* jung hoseok
jung hoseok ,,
[ лучший любимый друг | февраль 18, 2000/24 | выпускник университета ]
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНикто не знает обо мне столько, сколько знаешь ты. Если мы когда-нибудь поссоримся, будет проще тебя убить. Мы с тобой из серии «все друзья не-геи так делают»: постоянно врываемся в личное пространство ; залезаем через окно друг к другу ; забираемся под одеяло, закидываем друг на друга ноги ; понимаем, что снится кошмар, по тому, как дышим. Нас никогда не смущали намеки на странные отношения, ведь мы и сами не можем дать четкое определение тому, что вырастили за добрый десяток лет.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМы познакомились в школе, когда твоя семья переехала в Сеул. Сначала мы делили внимание аудитории, а после пришли к простому компромиссу — вместе мы крышесносное комбо и нам следует держаться вместе. Так и начали дружить, выстраивая вокруг себя стены, защищая нашу дружбу от всего, что представляло угрозу. Вместе мы — два дебила это сила. Вместе мы — мы не геи, но с тобой я бы переспал. Вместе мы — твоих тоже в школу вызвали? Мы доверяем друг другу как никому больше. В твоих руках сконцентрирована большая власть, и только она сумеет притормозить мое саморазрушение.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТолько ты знаешь, что меня рвало на кафельный пол в ванной, когда я наглотался таблеток. Просто по приколу, глупый был. С тех пор я не особо поумнел, но почувствовал, что нет надобности выносить гнет в одиночку. Ты — персональное солнце. Ты парень, которого всегда характеризуют как активного, позитивного, сильного и яркого. Кто-то даже советовал тебе не губить это рядом со мной. Но интересовало ли это тебя? Конечно, нет. Ты один из немногих, кто знает о подмене. Я немного переживаю, ведь он тебе нравился, а я мог лишь ослабить твои страдания, не препятствуя тому, что иногда, в моменты особые, ты называл меня его именем. Я безумно тебя люблю и хочу, чтобы ты не огорчался, ведь солнцу суждено светить вопреки всему. Я помогу тебе, даже если ты будешь в ярости, узнав истинные причины моего приезда в Эврику. Ты кричал в трубку, пожалуй, впервые. Ты просил не делать глупостей, ведь одного этот город уже погубил.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤТы боишься, что я снова буду меркнуть на холодном кафеле в ванной. Ты боишься, что без тебя я пропаду. Ты боишься не зря, потому что только тебе я могу доверять и черпать силы.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЯ буду слать тебе голосовые об этом днями напролет, применяя самый наглый способ манипуляции, пока ты не приедешь. Мне слишком страшно сказать о том, насколько я нуждаюсь, напрямую, вдруг однажды мы поссоримся и мне придется тебя убить.