the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

271

#p89408,Сай написал(а):

А найдётся ли персонажам моему и моего приятеля место в сюжете?

Приветствую! Конечно найдётся) у нас как раз новые сюжетные повороты готовятся. А маньяк и коп это прям всегда в цене
Думаю, гораздо проще будет зарегистрироваться и пройти в твит, а там вас обязательно поймают, у нас и новичков сейчас много, так что без игр не останетесь

0

272

Твитер? Разве его не отрубили?

0

273

Сай</a>, я про форумную тему твиттер

0

274

#p89405,kai anderson написал(а):

погнали в мой Культ. как понял, терять  тебе нечего, а у нас весело х)

шо нужно делать?)

0

275

#p89417,Mary написал(а):

шо нужно делать?)

да ничего существенно "криминального". мы собираемся у меня в доме, хейтим сверхов, пытаемся свергнуть нынешнюю власть, творим безумства = ровно все тоже, что полагается типичному культу х) соблюдаем правила культа, смотрим мне в рот и радуемся новому дню.
велю кого-то закошмарить - вы кошмарите, решаем устроить кровавый пир на главной площади - устраиваем х)
главное - это нужно поддерживать мои идеи и свято верить, что нашими силами мы способны создать новый удивительный мир х)
в остальном участие в оном не мешает Вам устраивать и личную, и безграничную жизнь х)

Отредактировано kai anderson (19-03-2022 20:04:12)

+2

276

https://i.imgur.com/Ku1QjVW.gif https://i.imgur.com/G5kXwdQ.gif
Arуn Piper
https://i2.imageban.ru/out/2019/10/12/f0e7c2473a3cffabdc3864750f480204.gif

всем привет )) поищу доп.сюжет, потому что надо полностью продумать персонажа:
- планирую школьника лет 16-17
- ориентация гетеро, но после, увы его удачно переманят на кривую дорожку
- человек, безо всякой расы и прочей принадлежности
- характер можно оговорить, но прошу без крайностей

что я ищу:
- очень хочется найти семью!
вполне возможно, что его родители были в свое время кем-то убиты, либо погиб сам отец, а мать осталась, неважно.
было бы супер, если дядя или тетя, приемные родители или прочие родственники, которые взяли его под свое крыло, были охотниками (либо кто-то один из них).
вполне возможен и такой вариант, когда родители живы, но все равно есть близкие связи (родственные или около того, типо наставник, опекун, крестный), которые тоже будут всячески огораживать его от нечистой силы.
к чему я все это веду? по сюжету мой соигрок - оборотень. сечете? хд нам просто крайне необходимо стекло и все, что с ним связано.
так что буду крайне рад такое найти ))

конечно же, я ищу бывшую любовь или временные отношения, друзей, врагов и так далее. буду всем рад ))

Отредактировано кошак (19-03-2022 21:52:43)

+5

277

кошак, могу взять… внезапно племянником
Мой брат охотник, командиром первого отряда был, возраст 40+
Но тут по сюжету как раз играется что он пропадёт без вести
Мы с ним долгое время жили своей жизнью, жизнь свела лишь в лаборатории, он мог сказать что есть племянник теперь у меня
И тут ты такой прибыл в этот город, может брат сказал тебе где будет и куда не соваться
Но ты взял и приехал
А тут я твой Дядя о котором ты и знать не знал, плюсом стекло и драма в виде пропавшего отца
Можешь винить меня что я его не уберёг

По поводу твоей любви в виде оборотня да я буду оч против хд и доставать этим буду
А потом ты узнаешь, что я мучу с вампиршей  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/20111.gif
В общем, если все устраивает, то заберу)

+3

278

christopher blake, привет))
Мне все нравится х))
Такая Санта Барбара мне по душе , словно котику сметанка
Мрр
Итак, сейчас я спать пошёл
Можешь мою тг взять у Микки
Все обсудим, завтра буду на работе
По возможности отвечу. Ну а вечером уже наверное буду готов за анкету)

+2

279

kai anderson, думаю, у мэри достаточно причин ненавидеть сверхов и нынешнюю власть
Так что да, ей определённо понравится всех кошмарить)

0

280

вечерочек добрый, хочу к вам на форум, но не знаю кого взять)(
играла сирену Сибил (Дневники Вампира) только измененную скримерская рука и иллюзии нууу...хорошее начало, а так она у меня была воплощением зла с акульим хвостом
по ГП ооох там и не пересчитать в основном пожирателей))
подскажите дорогая администрация, как у вас с канономи и не канонами обстоят дела, можно ли в каноне что-то видоизменять, менять?!)

+1

281

Принцесса Пупырка,
приветище!
у нас рола просто так без канонов, так что делай чо хочешь с каким хочешь каноном хд
но учти еще что лор не стандартный и все более "реал лайфовое")
например, оборотни не могут по желанию меняться, вампирам нельзя куда не позвали и т.п. :}
в остальном ничем не ограничеваем)

+2

282

mickey wild, а где можно посмотреть жаждующих ролей?) может подскажите)

0

283

Принцесса Пупырка,
а вот тут все!
доска с объявлениями
но я потыкал еще палочкой тех, кто любит всякий канон (про дневники вот как раз) и походу как проснутся будут пищать от счастья хд

+1

284

mickey wild, может вам нужна Сибил?)
сирены тут водятся?)

0

285

Принцесса Пупырка, шикарная, доброго вечера)
Сирены, к сожалению, у нас не водятся) весь список рас можно посмотреть в бестиарии)
Но такой жаркой дамочке будем рады в любой расе)

+3

286

Принцесса Пупырка,
ток вампиры, оборотни и колдуны всякие)
киса, а я дневники вампира не смотрел, но точно знаю что несколько человек будут визжать как сучки от счастья (?) хд

+2

287

anthony toriami, мм *вскинула бровь* очаровательно)
mickey wild, прям точно визжать, как сучки, прям от счастья?)) я вдохновлена уже)

+2

288

Принцесса Пупырка,
если не будут - наступлю на ногу и заставлю хддд
НАСИЛИЕ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ

+1

289

#p89623,mickey wild написал(а):

НАСИЛИЕ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ

о черти) я уже в предвкушении) но жаль, что хвостатые дьяволицы не водятся на вашем форуме(
нооо есть же и другие роли)

0

290

В общем, я прочла бестиарий
@thorvald o brien  я стану оборотнем-мишкой фо юю))
над внешностью пока думаю, может возьму Нэтели Келли (Сибил из ДВ) актрисе 35

+2

291

#p89365,Сай написал(а):

face: Майкл Роу
Эрик Вульф ∎ 39-41, можно больше ∎ занятость: детектив. Оборотень или человек ∎ ориентация: Гетеро ∎ ищу: коллег, начальство, друзей и врагов

Сын копа и врача. Мечтал быть копом, даже ходил к отцу на работу, потом, когда на выпускном заступился за одноклассницу, получил нож в живот. Попал в больницу матери. Решил стать врачом, но на медицинский не смог поступить: чуть-чуть не добрал. Начал путешествовать, перебираясь случайными подработками. Пошёл в армию по контракту: пехота или воздушная десантура. Отслужил 5 лет, вернулся домой. Поступил в академию. Там или на работе узнал о Ночном мире

Собственно, коп - это я. Человек или оборотень. Детектив

0

292

Эрик,
коллеги у вас уже есть, можете глянуть вот здесь: биржа труда в разделе "управление, закон и порядок"~
сегодня у многих проблемы со входом на форумы, поэтому отвечу за всех С:
так же рекомендую по доске с объявлениями пошариться, вдруг вас уже очень ждут, а детали профессии и био всегда можно утрести и подогнать под нужного) доска с объявлениями

+2

293

Из доски с объявлениями меня заинтересовали заявки под следующими номерами: 15, 27 (Амикус, Ваель и Аарон), 36 и..всё

0

294

#p90911,Эрик написал(а):

(Амикус, Ваель и Аарон)

Доброго времени, и все эти прекрасные люди мои. Думаю каждого из них можно сделать копом, при желании на самом деле. Но Амикус не подходит по возрасту (да и внешность не особо хочется менять), а вот Ваель и Аарон могут подойти по идее. Но все они колдуны и состоят в семейном ковене. Внешки конечно тоже желательны те, но я готова уступить. Если есть еще вопрос, буду ждать в лс )))

Отредактировано lunaria dubois (21-03-2022 22:10:01)

+1

295

Эрик,
молодец, так держать~

0

296

#p89365,Сай написал(а):

----------------

Здрасьте. У меня есть парочка предложений. От идеи быть моим создателем, с которым у меня, мягко сказать, натянутые отношения, потому что я пыталась его убить (и даже думаю, что удалось, пока не встречу его), до идеи творить безумства вместе, так как вампирше с отключенными чувствами развлекаться одной скучно хдд

Отредактировано emilia landers (21-03-2022 22:20:09)

+1

297

Внешность менябельна и я не ней не зациклен. Как и на профессии. Это скорее сила привычки. Но я готов пробовать новую. Единственное, что не менябельно, так это типаж характера, не внешности. Возраст- от 39 и выше

0

298

Впрочем, это лишь настоящий возраст, персонаж может выглядеть моложе. Но насчёт Амикуса согласен: мне не понравился момент, в котором он убил мать

0

299

#p90997,Эрик написал(а):

Внешность менябельна и я не ней не зациклен. Как и на профессии. Это скорее сила привычки. Но я готов пробовать новую. Единственное, что не менябельно, так это типаж характера, не внешности. Возраст— от 39 и выше

В таком случае вам лучше остановиться на Ваеле или Аароне. Буду страшно рада видеть обоих мужчин, так что приходите обязательно )))

#p91008,Эрик написал(а):

Впрочем, это лишь настоящий возраст, персонаж может выглядеть моложе. Но насчёт Амикуса согласен: мне не понравился момент, в котором он убил мать

Даа, братец у нас очень сложная личность

Отредактировано lunaria dubois (21-03-2022 23:13:54)

0

300

Импонирует Ваэль. Оружие + понимает, что магия не всесильна. Его можно сделать копом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно