the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100
face
клара ∎ 18 ∎ помогает бабушке в цветочном магазине ∎ гетеро ∎ ищу: всех, кому будет интересно

когда теряешь тех, кого любишь, становишься жестче. так случилось с кларой. любящие родители, верные друзья. ее жизнь была похожа на сказку в прямом смысле этого слова. отец учил ее атаковать, мать защищаться. клара не понимала к чему такая подготовка как в армии. только после поняла.
родители сотрудничали с одним из кланов вампиров. поставляли новообращенным артефакты, изготавливали различные настои и отвары, накладывали проклятья. за это их и убили. другой клан, которому стало известно о местонахождении тех, за счет кого их враги становились сильнее. и проблему решили устранить. клара в это время возвращалась из школы и застала только безжизненные тела родителей. но все события были запечатлены в кулон, что был в руках ее матери в последние секунды ее жизни.
после смерти родителей кларе пришлось переехать к бабушке. сварливой тетке, которой вечно нужно было дать жизненно важный урок. но выбора у девушки на тот момент не было. а за год и вовсе привыкла, даже научилась находить плюсы. у бабушки были знания, которые не могла дать кларе мать. казалось бы, живи себе спокойно, ни во что не ввязывайся, но что-то не давало ей покоя. наверное, жажда мести и пустота после того, как друзья забыли ее, а парень изменил, стоило только его девушке уехать.

+1

3

clara valentine, ты хочешь строго эту идеи или я могу тебе предложить что-то другое?

0

4

gabriel ares, зависит от идеи)

0

5

clara valentine, мне нужны дети, думал тебе предложить место в моей семье

0

6

gabriel ares, жена еще жива?
или вообще не состояли в браке?

0

7

clara valentine, в разводе. Я думал на неё либо заявку написать, либо в хочу к вам выцепить.

0

8

gabriel ares, ну то есть она точно есть и у вас с ней хорошие отношения?

0

9

clara valentine, её на ролевой нет, есть в истории. Нет, отношения нельзя назвать хорошими, отчего дети разрываются между родителями.

0

10

gabriel ares, а любовницы были? хд
а то потерю родных хотелось бы все-таки оставить

0

11

clara valentine, может и были, но вряд ли делал бы им детей. Будем надеется, что найдется кто-то подходящий под твою историю :)

+1

12

naomi scott
пока думаю ∎ 157 ∎ вечное школоло ∎ пансекс ∎ ищу: того, кто обратил меня, своего правнука или праправнука, и в целом, любые интересные связи, потому что я за любой классный движ-париж

Так-то, у меня на форуме уже есть брат-двойняшка, который по счастливой(нет) случайности, тоже вампир. Правда обратились мы с ним с разницей в десять лет, и вообще, долгое время были не в курсе, что мы есть друг у друга. Но я решила, почему бы мне не попробовать поискать себе еще сюжетные ветки? Поэтому хочу отыскать того, кто обратит меня в вампира ровно 140 лет назад. Отношения - опциональные. Я могу быть хоть случайной жертвой, хоть нет. Мы можем трогательно дружить и заменить друг другу семью. Можем арбузить друг друга. Можем ненавидеть и желать друг другу смерти. Я открыта для любых хочучек.
А еще мне хочется иметь своих потомков. Есть мысль, что мой персонаж успел забеременеть и родить лет так в 15-16, но ребенка отобрали/сама отдала/продали бездетным - все придумаем. Фишка в том, что она свое дитя через некоторое время нашла, приглядывала, подарки на новый год и день рождение отправляла, в старших классах даже училась с ним вместе, чтобы иметь возможность опекать. Так же она и своего внука берегла. Сейчас у неё может быть как и более менее взрослый правнук, так и пра-пра-внук тоже школота. И тут тоже можно много чо накрутить, наиграть. Я опять же открыта ко всему.
Да и вообще, за такую долгую жизнь можно было обрасти историей и связями. Поэтому, я только рада буду рассмотреть любые другие идеи

0

13

приношу добро в ваш дом</a>, Я УПУСТИЛ ЭТО. если еще актуально - дайте знать

0

14

#p2867,christopher blake написал(а):

приношу добро в ваш дом</a>, Я УПУСТИЛ ЭТО. если еще актуально — дайте знать

актуально, я тут)

+1

15

alice gilbert, а это ты https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/154475.gif
ну это судьба значит
я не вампир,поэтому,конечно, не могу стать тем, кто тебе нужен. НО
я помню что ты дописала анкету. подожду ее, почитаю, а там решим тогда в выяснялке) однозначно что-то хочу

0

16

сирша ронан
Клэр? ∎ ~35 ∎ патологоанатом? коп?  ∎ гетеро ∎ ищу: своих

Отличницы с характером ставятся такими, как Клэр. Собранная, пунктуальная, педантичная, иными словами, правильная. Она живет по графику, заполняет ежедневник, ритуально пьет кофе в любимой кофейне, совершает пробежки, пользуется зубной нитью и пылесосит через день. У нее все схвачено, у нее все распланировано. Все письма написаны, а посылки - красиво упакованы. Все книги вносятся в рукописную картотеку, сериалы - в отдельный блокнот. Она любезна и кажется милым человеком. Мало кто знает, что она работает в правоохранительных органах и копается в трупах/может выбить зуб хорошим ударом правой. Холод табельного оружия/скальпеля - ей как родной, а хладнокровия хватит, чтобы заорать на медведя, дабы его отпугнуть от стоянки незадачливых кемперов. Да, случай был.
Когда все полетело под откос, а мир перевернулся с ног на голову, Клэр переживала не долго. Возможно потому что для нее мало что изменилось? Может быть для нее это все вообще не было таким уж сюрпризом, потому что на стол ей много что попадалось, что далеко не в полной мере попало в официальные отчеты? Или во время патрулирования доводилось видеть слишком быстрых, слишком ловких, странных? Черт, да она может поклясться, что половина ее знакомых мужиков - оборотни, потому что на людей они точно не тянут, особенно когда выпьют - ревут как настоящие медведи. Кто знает. Но натуралистического интереса в Клэр всегда было достаточно много, чтобы воспринять изменения стойко и даже с долей интереса. А выезжать она все равно никуда не планировала. Да и не может же этот локдаун продолжаться вечно. Не может же?..

P.S. Больше склоняюсь к варианту с женщиной-патрульным, все-таки, сидя в четырех стенах много дел не наворотишь.

0

17

леди Ро</a>, оу, я считаю, что девушка патрульный это прям огонь! С тем, что происходит в городе это же быть всегда на пике событий. можно закрутить столько историй просто невероятно!
сразу могу предложить эпизодик с вызовом полиции, чтобы урезонить разбушевавшихся посетителей в пекарни)

+2

18

она может поклясться, что половина ее знакомых мужиков — оборотни, потому что на людей они точно не тянут, особенно когда выпьют — ревут как настоящие медведи.

просто ахахаха
леди Ро, не поверите, но копов у нас нет. всяких тварей много, а вот нормального человеческого "стоять - не с места" не хватает.НИ ОДНОГО копа. Можешь себе представить? Одни нпс бездушные. Я, как охотник, могу предложить тебе крепкое плечо. Мы прибыли,чтобы помогать людям. Так что, по факту,твоя работа мало отличается от моей. Разве что, отчеты писать приходится тебе.

+2

19

#p4560,леди Ро написал(а):

склоняюсь к варианту с женщиной-патрульным

как вариант я раздумывал над тем, чтобы пойти помогать полиции и меня могли тоже в патруль отправить в напарники к вам

+3

20

Нет копов - буду первым.  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/740834.gif
Предложения намотала на ус, приду в лс обсудить )

+2

21

Хочу предложить себя в качестве второстепенного персонажа, полезного для развития истории вашего героя.  Кого-то, кого обычно "заряжают" в качестве НПС или "Маски", ведь гораздо занимательней, если подобный персонаж окажется подвластным альтернативному мнению, может и угадываемому между строк, но не всегда предсказуемому.
Вполне способна поддерживать высокий темп игры и даже рассчитываю на него, ибо погружаюсь в мир форумных рпг (не могу никак оторваться от этого увлечения) на время отпуска. Но клятвенно обещаю завершить любую начатую игру, пусть даже она окажется настолько увлекательной, что выйдет за пределы времени, отпущенного мне для разгильдяйства.

0

22

#p8561,Второстепенный персонаж написал(а):

Хочу предложить себя в качестве второстепенного персонажа, полезного для развития истории вашего героя.  Кого-то, кого обычно «заряжают» в качестве НПС или «Маски», ведь гораздо занимательней, если подобный персонаж окажется подвластным альтернативному мнению, может и угадываемому между строк, но не всегда предсказуемому.
Вполне способна поддерживать высокий темп игры и даже рассчитываю на него, ибо погружаюсь в мир форумных рпг (не могу никак оторваться от этого увлечения) на время отпуска. Но клятвенно обещаю завершить любую начатую игру, пусть даже она окажется настолько увлекательной, что выйдет за пределы времени, отпущенного мне для разгильдяйства.

доброго дня)) а вы хотите второстепенного женского или мужского персонажа?))

0

23

Доброго дня! Оу я в ажитации, и не подумала уточнить... На самом деле, хочу женского, ибо наверняка смогу его хорошо, тогда как мужской выйдет... В общем без гарантий. Но всегда можно попробовать ) Это было бы даже интересно! По крайней мере, внешность мужского персонажа я уже знаю заранее )

0

24

#p8564,Второстепенный персонаж написал(а):

Доброго дня! Оу я в ажитации, и не подумала уточнить... На самом деле, хочу женского, ибо наверняка смогу его хорошо, тогда как мужской выйдет... В общем без гарантий. Но всегда можно попробовать ) Это было бы даже интересно! По крайней мере, внешность мужского персонажа я уже знаю заранее )

а вы  могли бы зарегистрироваться, я бы вам предложение кинула в лс, чтобы не раскрывать карты перед игроками))

0

25

#p8566,ruth doherty написал(а):

а вы  могли бы зарегистрироваться, я бы вам предложение кинула в лс, чтобы не раскрывать карты перед игроками))

Готово! Уж простите за безыскусность, исправлюсь, как только мы определимся. Жду и предвосхищаю.)

0

26

Второстепенный персонаж</a>, могу предложить Хейли, нам с Александром она нужна, но чувствую не на долго, учитывая насколько я ревнива. Эмоции будут незабываемые)

0

27

#p8564,Второстепенный персонаж написал(а):

если что могу тоже предложить: мы с братом живем в доме одной милой пары с детьми, которые под внушением

0

28

Хейли очаровательна на самом деле, я легко могу представить себе повествование от её имени.

#p8572,blaine bradshaw написал(а):

милой пары с детьми, которые под внушением

Милая пара с детьми...такого я точно ещё никогда не играла )
Воу, вы такие отзывчивые! Очень воодушевляет. Спасибо.  Я повоображаю немного, пофантазирую представлю себе больше красок, и определюсь.

0

29

#p8585,jane doe написал(а):

Хейли очаровательна на самом деле, я легко могу представить себе повествование от её имени.

Милая пара с детьми...такого я точно ещё никогда не играла )
Воу, вы такие отзывчивые! Очень воодушевляет. Спасибо.  Я повоображаю немного, пофантазирую представлю себе больше красок, и определюсь.

если что, мое лс всегда открыто для вас)))
вдохновения с фантазиями))

0

30

#p8585,jane doe написал(а):

Я буду рада, если возьмёте)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно