#p95124,валера написал(а):А кто вы? Охотник же?
Дело в том, что я хочу в отряд
Да, Фрейя несколько не по душе для занозы в заднице, так сказать хд но в целом меня всё устраивает, если меня берут в охотники
у меня была наводка на васвас, но я не кисейная барышня.
Вас такой расклад устроит?)
я охотник да
Фрею можно заменить на любую другую, но блондинку. Замес в том, что она напоминает ему сестру из приюта
И она не должна быть кисейной барышней, боевая девочка, которая хочет действий
Но в отряд, единственно, пока никак. Так как мы скрываем свои сущности, потому что отчасти же виноваты в произошедшем в Фолл Ривере
Потом, думаю, что возможно вступление в отряд, один вопрос только до того как персонаж узнает какие это именно охотники и что они имеют причастность к куполу или после))
еще есть вариант, я предлагал человеку такую предысторию, но он не согласился:
лет 7-10 назад я вернулся на «родину» (это НО) по заданию и пересекся с местным священником, который узнал во мне мальчика, выжившего после того как вырезали детский дом, решил, что я смогу помочь выжить и девочке, которая осталась совсем одна и вот-вот пойдет по наклонной / потеряется в жизни и пр. очень прям просил хд
очень-очень, я мог тебя забрать с собой в лабораторию, допустим, после того, как ты увидела меня в деле и решила, что это лучше, чем допустим улица. что нужно уметь себя защищать и ты готова пойти на многое, чтобы стать способной на самозащиту от окружающего. +вероятно одна ты осталась не просто так, твоя семья могла быть так же убита, а ты что-то видела, но молчала об этом
вот.тут внешность любая, но возраст хорошо бы чутка поднять))
Отредактировано hal ryder (29-03-2022 10:33:36)