the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

301

#p91014,Эрик написал(а):

Импонирует Ваэль. Оружие + понимает, что магия не всесильна. Его можно сделать копом.

Отлично, значит у нас с сестрой появится дядя ))
Тогда регистрируйтесь и стучитесь в лс, чтобы обсудить все нюансы )))

0

302

Что ж, посмотрим, что скажут другие заказчики

0

303

#p91024,Эрик написал(а):

Что ж, посмотрим, что скажут другие заказчики

хорошо, если что, буду вас ждать

0

304

Я это учту

0

305

#p90959,emilia landers написал(а):

Здрасьте. У меня есть парочка предложений. От идеи быть моим создателем, с которым у меня, мягко сказать, натянутые отношения, потому что я пыталась его убить (и даже думаю, что удалось, пока не встречу его), до идеи творить безумства вместе, так как вампирше с отключенными чувствами развлекаться одной скучно хдд

будем творить бЭзЮмства вместе

0

306

#p91269,Сай написал(а):

будем творить бЭзЮмства вместе

Здорово. В таком случае приходите, обсудим отношения подробнее. Типа... Как познакомились, что нас связывает и как так вышло что мы вместе безумничаем хдд

0

307

#p91279,emilia landers написал(а):

Здорово. В таком случае приходите, обсудим отношения подробнее. Типа... Как познакомились, что нас связывает и как так вышло что мы вместе безумничаем хдд

а можно вкратце сюжет и бестиарий? Мне влом читать всю матчасть+я на работе. Ну чтоб я обдумал, как свою анкету вампира переделать

0

308

пишу с телефона, потому прощения прошу, что без шаблона т.т
играла тут не так давно, если кто-то помнит девочку аля реинкарнацию самой себя, привет хд
хотела бы попробовать вернуться либо смертной, которую воспитывают вампиры, либо сама приду довольно старым вампиром
девочка по возрасту 18-22 годика, на внешности фой как всегда хд
буду рада если кто-то заберет под крылышко. а то в прошлый раз приход без связей закончился уходом(

0

309

смертная,
это просто я
страдаю по недоигранному эпу и твоему прошлому персу https://i2.imageban.ru/out/2019/10/12/3f1050a500b6503eaf94f178029b6b2a.gif

0

310

#p91279,emilia landers написал(а):

я пришёл

+1

311

#p93056,Simon Morgan написал(а):

я пришёл

стучитесь в лс, там удобнее будет обсуждать )

0

312

Я с телефона
Приду барменом-некромагом

0

313

#p93109,emilia landers написал(а):

стучитесь в лс, там удобнее будет обсуждать )

уже иду

0

314

Бармен, желательно уточнить этот момент, что именно вы хотите?
На форуме есть один некромант, но его способности во многом ограничены

0

315

А какие Способности у некромага вы готовы пропустить, а какие нет?

0

316

Бармен,
привет!
чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать что вы вообще хотите в итоге делать)
а то так можно огромнейший список написать что можно, а что нет и при этом он не будет ничего значить)
поделитесь своими мыслями, а мы сориентируем что и как можно реализовать в нашем лоре)

+1

317

Я без шаблона, прошу прощения :3
Итак, моей девочке 19-23, охотник. Сиротка-сиротинушка, беда бедовая, прилипала, способная ученица с жаждой мести - а можно предков частично убить, мать, допустим, обратить в вампира?
Ищу охотника, который спас её когда-то, забрал под своё крыло и теперь мучается, ибо эта надоеда уже всех достала своей активностью!

Отредактировано валера (29-03-2022 10:41:27)

+2

318

#p95022,валера написал(а):

Я без шаблона, прошу прощения :3
Итак, моей девочке 19-20, охотник. Сиротка-сиротинушка, беда бедовая, прилипала, способная ученица с жаждой мести — а можно предков частично убить, мать, допустим, обратить в вампира?
Ищу охотника, который спас её когда-то, забрал под своё крыло и теперь мучается, ибо эта надоеда уже всех достала своей активностью!

привет))
тут такое дело, у меня есть похожая заявка на спасенную девочку, которая стала "условно" потом мне и Джордан дочерью. ее родителей убили вампиры и в этот момент мы ее спасли. можно сделать так, что мать на самом деле не убили, а обратили. тут по желанию. это произошло в апреле месяце, потом начались тренировки и иногда вылазки в город и практика, но конечно она не знает о том, кто я на самом деле)) единственный момент с внешностью,  поэтому наверное пропустили заявку в акции, там Фрея Аллан, но ее можно поменять. Вы хотите с этой внешностью прийти?))

+1

319

#p95104,hal ryder написал(а):

это произошло в апреле месяце, потом начались тренировки и иногда вылазки в город и практика, но конечно она не знает о том, кто я на самом деле

А кто вы? Охотник же?
Дело в том, что я хочу в отряд https://i.imgur.com/4RrnU8t.png
Да, Фрейя несколько не по душе для занозы в заднице, так сказать хд но в целом меня всё устраивает, если меня берут в охотники
у меня была наводка на вас, но я не кисейная барышня.
Вас такой расклад устроит?)

Отредактировано валера (29-03-2022 10:28:12)

0

320

#p95124,валера написал(а):

А кто вы? Охотник же?
Дело в том, что я хочу в отряд 
Да, Фрейя несколько не по душе для занозы в заднице, так сказать хд но в целом меня всё устраивает, если меня берут в охотники
у меня была наводка на васвас, но я не кисейная барышня.
Вас такой расклад устроит?)

я охотник да
Фрею можно заменить на любую другую, но блондинку. Замес в том, что она напоминает ему сестру из приюта
И она не должна быть кисейной барышней, боевая девочка, которая хочет действий
Но в отряд, единственно, пока никак. Так как мы скрываем свои сущности, потому что отчасти же виноваты в произошедшем в Фолл Ривере
Потом, думаю, что возможно вступление в отряд, один вопрос только до того как персонаж узнает какие это именно охотники и что они имеют причастность к куполу или после))

еще есть вариант,  я предлагал человеку такую предысторию, но он не согласился:
лет 7-10 назад я вернулся на «родину» (это НО) по заданию и пересекся с местным священником, который узнал во мне мальчика, выжившего после того как вырезали детский дом, решил, что я смогу помочь выжить и девочке, которая осталась совсем одна и вот-вот пойдет по наклонной / потеряется в жизни и пр.  очень прям просил хд
очень-очень, я мог тебя забрать с собой в лабораторию, допустим, после того, как ты увидела меня в деле и решила, что это лучше, чем допустим улица. что нужно уметь себя защищать и ты готова пойти на многое, чтобы стать способной на самозащиту от окружающего. +вероятно одна ты осталась не просто так, твоя семья могла быть так же убита, а ты что-то видела, но молчала об этом

вот.тут внешность любая, но возраст хорошо бы чутка поднять))

Отредактировано hal ryder (29-03-2022 10:33:36)

0

321

#p95141,hal ryder написал(а):

Фрею можно заменить на любую другую, но блондинку.

Тогда очень жаль( я вроде как с внешностью определилась)

#p95141,hal ryder написал(а):

вот.тут внешность любая, но возраст хорошо бы чутка поднять))

Тогда буду разговаривать с Кристофом, может он чего насоветует)
Спасибо за предложение, но это несколько не то, что я ищу :3

0

322

#p95146,валера написал(а):

Тогда буду разговаривать с Кристофом, может он чего насоветует)
Спасибо за предложение, но это несколько не то, что я ищу :3

окей))

+1

323

https://i.ibb.co/ZzvTkFH/01.gif https://i.ibb.co/Xx4Th2g/02.gif
Josh Hartnett
Thomas Hart ∎ 35+ ∎ охотник ∎ гетеро ∎ ищу: все, особенно - проблемы

Охотник. Убийца. Вольный или на службе.
Черный Ирлашка из рода таких же. Отчаянный католик.
Жизнь была так себе, бедность, отец - ничтожество, старший брат - наркоша. Били все кому не лень, пока не начал сам сдачи давать. Хитрый, беспощадный, смерти не боится - отличный стартовый набор для развития по известному направлению. Постепенно заработал авторитет и стал "человеком, решающим проблемы". Убирал за теми, кто готов был оплатить честный труд - пытал и узнавал нужную информацию, убивал. В остальное время - вел жизнь добропорядочного гражданина. Было одно но - младшая сестра, которую любил как дочь, а потом ее убили ведьмы, использовали для ритуала девочку подростка и вскрыли в лучших традициях. Тут кукушонок и спел последнюю песню, перед тем, как отъехать в дальние дали. Вырезал весь ковен под чистую, получив в догонку проклятие в виде некоего демона/сущности, эта тварь ему мешала, истязала, потом нашел ведьму, что смогла эту сволочь заточить. Один минус - вытащить ее совсем не вышло, теперь он таскает ее с собой, общается, более никто ее не видит. По матчасти - это Кровавая Мэри.
Обладает ли какими сверх способностями - не знаю, могу и так и эдак, я разносторонний
Пришел причинять страдания и, возможно, извращенное "добро".
Люблю в "кровь-кишки-распидорасило"

PS - есть другой вариант без привязки к охотнику, сам не знаю кем из них прийти, второй - контрабандист и наркоман, дебил, убивец и мечта всех матерей, которые не привязаны к дочерям.

Отредактировано tom hart (29-04-2022 16:15:20)

+2

324

лот номер 2

https://i.ibb.co/qMbg8C4/0aa32a1a904fd1033e3d57dafead5b53.gif https://i.ibb.co/cY6tPj3/ccdb8cd2e0ec2f0ff34e7253e21b1c49.gif
Travis Fimmel
Victor McAlister ∎ 38 лет ∎ контрабандист ∎ гетеро ∎ ищу: все

Свежая отборная шотландская мразь.
Бывший военный летчик. Сидел после военного трибунала в возрасте 19 лет. Позже работал на настоящую ИРА, создал свою сеть контрабанды оружия в Штаты. Умная, хитрая, жестокая, отбитая скотина. Живет по своим извращенным правилам и справедливости. Отношение ко всему сверхъестественному будет полностью зависеть от способа "входа" в этот мир. Человек. Живое видение понятию "проблема". Может устроить в городе под себя преступный синдикат и начать говорить за "людей", даже если никто его об этом не попросит.
Не свеж. Весел. Любознателен. Мудаковат. Сын маминой подруги.

+3

325

tom hart, если умеришь амбиции насчёт вырезания ковенов подчистую, могу быть ведьмаком, принесшим в жертву твою сестру, с которым ты теперь горишь желанием познакомиться. Убить могу как по заказу своего ковена, так и по собственному почину — я ответственный и инициативный сотрудник. Либо, если решишь идти выбрать другую расу, не охотника, можем иногда сотрудничать — я, помимо занятости в ковене, вольнонаёмный киллер. Но противостояние интереснее.

+1

326

tom hart, помогу справиться с возможными проблемами с психикой. Вдруг начнёт совесть мучить, говорят, многим кошмары снятся. Могу так же помочь с "входом" в сверхъестественный мир  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/610056.gif

+1

327

#p105195,tom hart написал(а):

Свежая отборная шотландская мразь.

ПАПОЧКА прям

#p105192,tom hart написал(а):

Черный Ирлашка из рода таких же. Отчаянный католик.

я влюблен, знаешь~

+1

328

#p105192,tom hart написал(а):

ищу: все, особенно — проблемы

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/93781.gif

в принципе, оба варианта имеют место быть в моей реальности.
у меня все просто - если ты плохиш, то мы в одной "команде"

можем быть знакомы в прошлом
если будешь все-таки охотником, то можно устроить кошки-мышки
если вторым, то почему-то сразу представила тебя новым мэром от людей. там правда умирают быстро, но ты то продержишься!
в этом случае тоже можно чего-то интересненького придумать

0

329

У меня какой-то фетиш на охотников что ли х)
Могла бы предложить для первого варианта, если ты охотник по мат части, не делитант:
Быть той, с кем приходилось сталкиваться пару раз, возможно, охотиться на одно и тоже, аля такое негласное соперничество, но каждый раз я ускользала от естественной поимки. Где-то ловкость рук и никакого мошенничества, где-то ты сам меня отпускал.
Я в городе оказалась, потому что меня охотник закинул и поймал, было забавно встретиться в духе «ну что, допрыгалась?»
Возможно в будущем как-то сестру сюда притянуть, но она только акцией лежит пока.
Сама я из акционной банды Нью-Йорка, которая в открытом доступе)

0

330

Okey Google как выбрать один не закрытый гештальт, когда оба машут ставнями  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/930903.gif
zachery zink, selena mora, mickey wild, remy warren, спасибо всем, буду думать
Отдельно хочу заметить, что лечение у Селены, если прийду Витей - это ебаная истерика и я бы сам такое почитал https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/668538.gif

И все бы ничего, правильно бы взять Тома и реанимировать пиздюка
но одна неосторожная фраза, брошенная monica russell, про мэра от людей МакАлистера - и все, я сдох от волны оргазма и организм отказывается думать о чем-то другом

Надо подождать пару дней - победит здравый смысл или возможность истерики в стиле того, как Хантер С Томпсон в мэры баллотировался

и да, mickey wild, батя в здании  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/223440.gif

Отредактировано tom hart (30-04-2022 18:57:12)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно