the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

361

#p109139,Эрик написал(а):

face: Майкл Роу, но рассматриваются иные варианты
Эрик Вульф ∎ возраст: 39-45 (можно столетия, если оборотни столько живут) ∎ занятость: только коп, детектив ∎ ориентация: гетеро ∎ ищу: коллег, друзей, врагов, семью

Один из тех ребят, кто не поддаётся на шантаж и угрозы. Оборотень или человек. Правдолюбец с тяжёлым характером. Прямолинейный. Сын копа и хирурга. С детства мечтал быть копом, но на выпускном попал в больницу матери и решил стать врачом. Не добрал полбалла для поступления в универ. Хотя год готовился. После этого отправился в армию: у отца был знакомый, тоже оборотень. И именно у него Эрик служил. Снайпер-одиночка (сотрудничает с пехотой, десантурой и морской пехотой) или марксмен (пехотный снайпер). Не боится смерти (перестал в армии), но параноик аки Грюм (Муди): держит пистолет под подушкой. Всех в плохом подозревает. Груб, часто превышает полномочия, применяя физическое насилие к подозреваемым. Дотошен. В армии чуть не попал в плен из-за напарника. Которого не наказали. После — полицейская академия, потом — патруль и работа детектива, как и мечтал. Полагается только на себя, верит только себе. Беспощадный

0

362

Alexishttps://i.imgur.com/5jl5QyU.png ваша история очень похожа на историю моей сводной сестры

После смерти матери, где-то через года три, он умудрился «осеменить» волчицу из «стаи» и она, естественно, ожидала, что поднимется с самых низов на эфемерный волчий трон, но была глубоко разочарована и отвергнута моим отцом. Тот велел ей сделать аборт, а после выкинул из стаи, как отработанный материал. Эту интересную историю я узнал от одного пьянчуги в баре, у которого и жила эта женщина, пока не уехала с острова.

но возраст не подходит, жалко-то как  https://i.imgur.com/IvAxMws.png

0

363

#p116523,seth hager написал(а):

но возраст не подходит, жалко-то как

А какой возраст у сестры? Намного младше?

0

364

#p116526,Alexis написал(а):

А какой возраст у сестры? Намного младше?

если возможно было бы, то еще лет пять сбросить)

0

365

#p116527,seth hager написал(а):

если возможно было бы, то еще лет пять сбросить)

Архоне 30, лет 26 можно сделать, думаю) младше не вижу ее хд

0

366

#p116537,Alexis написал(а):

Архоне 30, лет 26 можно сделать, думаю) младше не вижу ее хд

я думаю можно закрыть глаза на какой-то там годик и не обращать внимание на возраст хд
у меня другой вопрос, если вы согласны, какой скорости игру предполагаете?)))
и еще все это дело было на Гавайях хд

добавлено позже: обсуждаем в лс

Отредактировано seth hager (29-05-2022 23:02:48)

0

367

Здравствуйте! Хотел спросить, нужен ли кому-нибудь непутевый младший брат? Хочется сыграть отношения без всякого секса, но со спасением из разных передряг, т.к. тему драк и криминала. Брутальных мужчин играю не очень хорошо, больше я студент/пацан лет до 30) Прототип - Хью Кемпбелл, сериал Пацаны, если вдруг кто смотрел. Характер - рохля на первый взгляд, но смелый и отчаянный в душе. По ориентации бисексуал, но тут только намеки будут, интим не пишу. Буду рад, если кому пригожусь вдруг)

0

368

Эдвин, пошли ко мне братом Питером/Пьером. Он недавно из тюрьмы вышел, где год за драку отсидел. 19-20 лет, раздолбай и задира. Как раз подходит))
Какая внешность будет не важно)

0

369

О, здорово, а есть какие-то подробности о брате в анкете?)

0

370

Эдвин, родители завели нового ребёнка, когда первый увлёкся музыкой. Пьер получал больше внимания и любви, пока Сильви ездила по конкурсам, как ей казалось. На деле он своими дебильными выходами привлекал внимание. Он с детства знал, что ведьмак и практиковался, но Сильви запрещено говорить о магии, она должна была остаться обычной. Потом Пьер сел, Сильви узнала, что живёт среди ведьм и сама ведьма. Отец человек - француз. Сами приехали в город из Франции, но мать местная

0

371

привет с:
у меня есть замес на историю, может она кому-то зайдет по расам понравились оборотни и маги. (но в принципе не важно)
история, наверное, больше про слэш, но можно, наверное, повернуть и в гет

для удобства назову персонажей я, ты и Оливер

я и Оливер друзья детства, начали встречаться в конце школы. Я довольно спокойный и рассудительный, пока Оливер любит шутить и ребячится. И вот ты лучший друг Оливера, с которым вы например учитесь вместе в универе, или работаете что угодно. По сути ты лучший друг моего парня. Вот собственно один раз случается искра буря безумие, и мы переспали. Думали один раз, ошибка, но притяжение решило все за нас. И мы снова и снова спали за спиной моего парня и твоего лучшего друга. Чувствуя себя при этом последними кусками дерьма.

Это скорее прошлое, потом я сбежал/уехал по работе/учебе (подчеркнем, что ближе), расставшись с Оливером.

В настоящем мы встречаемся снова, и снова уходим в омут с головой. (Возможно наступая на те же грабли уже с твоим парнем)

короче что-то такое, может кому-то зайдет.
ну и параллельно нужны друзья, семья и ко хд

+2

372

ginger,
А сколько лет планируется вашим парням?

0

373

alex morris, думал остаться в блоке 20-30)

0

374

ginger,
Идея классная, мне импонирует слеш ))) но мой возраст не катит
а встречаемся мы, я не понял кто мы, вы с Оливером?

0

375

alex morris, я и оливер хд
блин, 17 это классно хд
но учитывая, что история должна была быть в прошлом, чутка не достает  https://i3.imageban.ru/out/2019/11/16/3d3524639840445b31932294a6ca63a4.gif

0

376

ginger,
Да увы, как-то, но идея прикольная, такой треугольник.

0

377

ginger, категорически приветствую)
Упор идёт конкретно на слэш или можно зацепиться за последнюю строчку?))
Я представитель (пока единственный) акционной банды Нью-Йорка, если есть претензии к ведьмам, я бы предложила линию помимо любовной заварушки :3

+1

378

remy warren, конечно, кроме любви надо ж в мир вписаться хдддд

вообще теоретически это можно повернуть в гет с моей девочкой и 2мя пацанами, но их так сложно искать будет тоже хддд

+2

379

ginger, ой вэй, прелесть какая :3
Тогда в описании акции (мне неудобно кидать ссылку, извиняюсь) есть суть банды, если она зайдёт, то я с радостью жду в лс или тг)
Всегда хотела иметь младшего братика :3 замучаю этим до смерти х)
Условного братика!

Отредактировано remy warren (28-06-2022 23:45:14)

+2

380

#p123860,remy warren написал(а):

если есть претензии к ведьмам

почитаю-ка я тоже, что там за банда

0

381

#p123884,Пёсель написал(а):

почитаю-ка я тоже, что там за банда

Awww :3
пора уже встряхнуть этот городишко нашим присутствием!

+1

382

на обсуждении

https://i.imgur.com/dIUwIpU.gif https://i.imgur.com/0UJBqPo.gif
jenna coleman
elena ? ∎ около 30 ∎ ? ∎ гетеро ∎ ищу: в первую очередь того, кто будет держать под контролем.

Если честно, я сама толком не знаю чего хочу. Точно знаю что хочу быть оборотнем. Из того, что сложилось в голове:
У нее есть определенные проблемы с психикой. Возможно от того что всю ее семью убили? Дикая, нервная, озлобленная. Но, нет, злости в обычном ее понимании как таковой в ней никогда не было, просто гнев стал как защитный рефлекс, который выработался в последствии тяжелого детсва. Если что-то кажется ей подозрительным, она ждет удара в спину и ее захлестывает злоба. Часто из-за ее эмоции выходит из-под контроля. Елена не совсем понимает, что есть хорошо, а что плохо. В плане того, что она не видела ничего хорошего в жизни, и ей кажется, что это норма. А сражаться она будет лишь за то, во что верит.
Елена отличная актриса. В одну секунду, она может пить с вами чай, а в следующую убить, и глазом не моргнув, а вы даже не успеете понять что произошло. С первого, да и с пятого взгляда она может показаться милой девочкой с большими глазами и солнечной улыбкой. Да и ее миниатюрность вообще создает впечатление подростка. Но внутри нее уже давно нет ничего солнечного и детского. Часто сначала делает что-либо, а лишь потом думает. Не выносит конкуренции. Бывает милой и нежной только если это приносит свои плоды.
Как и упоминалось выше - всю ее семью убили. У нее никого нет, а проблемы есть, поэтому нужен такой человек который сможет держать ее в узде, кому она будет личной "собачкой на поводке". Это не поиск пары, скорее некой привязанности и преданности кому-то. Любви в обычном ее понимании Елене не надо) По этой причине у вас уже может быть пара, а Елена это так, полезное дополнение)
К сожалению так как я в основном с телефона, большие посты не пишу. Примерно 3к.

Отредактировано Elena (10-07-2022 20:34:46)

+6

383

Elena, я думаю такого рода связь вы найдёте уже в процессе игры,а другие полезные_связи могу предложить я и не только я))попробуйте начать историю,а там посмотрите что и как?))

0

384

ruth doherty, обычно именно то что хочется у меня не получается, поэтому пытаюсь вот так. Но мне уже написали а ЛС, будем обсуждать)

0

385

#p128541,Elena написал(а):

ruth doherty, обычно именно то что хочется у меня не получается, поэтому пытаюсь вот так. Но мне уже написали а ЛС, будем обсуждать)

Хорошо)))

0

386

Elena, наша чудесная Ева искала себе сестричку со сложным характером.
доска с объявлениями
Да, я понимаю, что это не совсем вяжется с концертом "всех убили", но она отлично пишет и у нее своя затягивающая история, может у вас получится как-то завязаться)

Отредактировано annie blackberry (10-07-2022 13:39:46)

+2

387

annie blackberry, Спасибо за предложение) Я уже в принципе нашла что искала)

+2

388

Думаю, пока еще я не дописал био до конца, самое время выкатить факты, которые, может кому-то приглянутся и/или получится что-то доработать и вписаться в мир уже с завязками на сюжет.

- Чейс – наркоторговец. Он подбирает дозы под расы и вообще всячески любит ошиваться по районам с нечистью и по ночным заведениям. Если кто-то захочет оказаться первым из сверхов, кому он продал дурь – буду рад.
- Наркотики разные, постоянно проводятся эксперименты с составом, а 1ая доза бесплатна, но не всегда ее удается пережить, Хирш убирает улики и уничтожает тело. Если кто-то хочет на этом сыграть конфликт (умер ваш приятель/коллега/жена) – буду рад.
- Со всеми владельцами ночных заведений я желаю сотрудничать, готов платить. Может именно ваш бар станет моим излюбленным местом.
- Мой брат (и, вероятно, еще кто-то из родственников), работает в полиции, именно он крышует и оберегает, но возможны те, кто роет под Чейса и желает отправить его за решетку. А может и лично поквитаться?
- Легко заводит выгодные знакомства, у накуренных людей и нелюдей может выведать важную инфу и сдать ее полиции. Тут есть вариант поработать неофициально под прикрытием или огрести от клиентов, которых я сдал.
- Хирш из местных. По молодости занимался разбоем и грабежами, полагаю, что не громкими, но связи с криминальным миром имеются давно. А еще брынчал в группе на басу, может, есть еще музыканты?

+2

389

алоха!

#p135450,Chace Hirsch написал(а):

Если кто-то хочет на этом сыграть конфликт (умер ваш приятель/коллега/жена) – буду рад.

сыграть конфликт конкретно на этом не получится, но
1) мать Аиши случайно убил наркоман
2) а дочь Аиши специально убили ублюдки из наркокартеля в НЙ
два триггера по цене одного, можем зарамсить с ходу
а еще, пока охотники в городе особо не палятся, Аиша работает помощником детектива в местном отделении полиции, так что наверняка знакома с редиской-братом Чейса. вдруг они в хороших отношениях, а тут ТАКОЕ?
https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/619328.gif

Отредактировано aisha miller (28-07-2022 00:35:06)

0

390

aisha miller, привет.

#p135452,aisha miller написал(а):

1) мать Аиши случайно убил наркоман

Это не от моей дури! А есть доказательства?
Как вариант, нарика могли поймать и он дал какие-то намеки кто ему это продал или где продавца найти.

2) а дочь Аиши специально убили ублюдки из наркокартеля в НЙ

Во попадос-то в твоей жизни. Но вряд ли Чейсу помешала девочка)

Аиша работает помощником детектива в местном отделении полиции, так что наверняка знакома с редиской-братом Чейса. вдруг они в хороших отношениях, а тут ТАКОЕ?

Сложные неоднозначные ситуации - это прекрасно)
Полагаю, что брат адекватный и сам не рад такому родственнику, как Чейс, так что можете вполне неплохо общаться. А потом устроить распиздон обоим

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно