the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

421

https://i.ibb.co/c6vpRxL/ezgif-5-68715eaafa.gif https://i.ibb.co/2N8JP2d/ezgif-5-7f5961d50f.gif
wilson bethel
уэйд кинселла ∎ 34 ∎ бармен ∎ би ∎ ищу: всех понемногу

Уэйд местный распиздяй. Местный до мозга костей, из тех, кого каждая собака в городе знает. Хотел ли он когда-нибудь уехать из этого захолустного городка? Да, в ранней юности мечтал, но не сложилось. Чем дольше Кинселла живет, тем отчетливее понимает - его место здесь, в этом полупровинциальном городишке вдали от больших мегаполисов.
Он оборотень / маг (кому больше пригодится), но в стае /ковене состоит лишь номинально, обычно, не принимая активного участия в общественной жизни города или собственного сообщества. Свое место Уэйд получил по наследству, когда-то его родители были уважаемыми членами сообщества, но мать умерла, когда парню было 11, отец, не справившись с горем утраты, спился, превратившись из уважаемого человека в местного сумасшедшего.
Не смотря на жизненные трудности, младший Кинселла сумел вырасти человеком, окончил школу, сколотил свой собственный рок-бенд, нашел работу в местном баре, который со временем выкупил у прежнего хозяина.
По-молодости был женат. Брак был скорым и абсолютно необдуманным, новоиспеченная жена оказалась еще более ветренной, чем сам Уэйд и по завершении "медового" месяца упархнула в неизвестном направлени, так и не расторгнув брак официально. Но Уэйда это не беспокоит, вокруг полно красивых девушек да и парней, с которыми всегда можно здорово провести время и не обязательно при этом идти под венец.
Для несведующих, он "местный раздолбай, сын того сумасшедшего", для своих рубаха-парень, легкий на подъем и готовый прийти на помощь.
С удовольствием украшу, подпорчу ваше существование, наведу шумной, но безобидной суеты.

Отредактировано Wade Kinsella (07-10-2022 00:15:13)

+3

422

#p160936,Wade Kinsella написал(а):

сколотил свой собственный рок-бенд

А не ебашишь ли ты панк-рок случайно?
Был бы чуть постарше, то могли бы в прошлом лабать и по штату колесить.
Как относишься к наркотикам?

0

423

#p160938,chace hirsch написал(а):

А не ебашишь ли ты панк-рок случайно?
Был бы чуть постарше, то могли бы в прошлом лабать и по штату колесить.
Как относишься к наркотикам?

Ну, допустим, старше я стал, совсем чуть-чуть. Думаю, могли познакомиться когда я только начинал, и поколесить могли какое-товремя. Думаю, для начинающего я мог пробовать и пан-рок, почему нет? А потом, когда я вернулся и собрал свой бенд местного разлива, могли встречаться в баре на "битве бендов" местного разлива за приз слушательских симпатий в пару сотен долларов.
Наркотики - точно нет, а напиться всегда можно)

0

424

Wade Kinsella, я тоже местный раздолбай, правда помладше  :D могли пересекаться в той жизни, где я еще был человеком и устраивал вечеринки с девочками и морем алкоголя. я ненадолго покидал город, вернулся буквально в январе.

0

425

Wade Kinsella, как тоже местный, но не раздолбай, могу предложить знакомство. На генерацию ещё какой-то идеи мой мозг не срабатывает пока что, увы(
После школы Уилл пятнадцать лет жил в другом городе и вернулся обратно в 2018.

Вопрос на уточнение:

#p160936,Wade Kinsella написал(а):

Он оборотень / маг (кому больше пригодится), но в стае /ковене

Если вариант с оборотнем, то хочется сделать персонажа именно волком?

0

426

boone chase, да, вполне могли тусить. Я люблю такое - вечеринки, алкоголь, девочек.) Когда почитаю на счет того, как ты стал вампиром, возможно, стану подъебывать тебя на эту тему))

#p161035,william gray написал(а):

Если вариант с оборотнем, то хочется сделать персонажа именно волком?

Я почитал бестиарий внимательно и думаю, что оборотнем моему быть логичнее, чем ведьмаком - не нужно много всего учить. Из него бы получился ведьмак, чьи навыки не уходили бы далеко от уровня "шум и вонь", поэтому оборотень. А вот именно про волка я не уверен. Медведем было бы логичнее.

0

427

Wade Kinsella, тогда у меня есть идея, напишу в лс.

+1

428

я тут внезапно понял, что хочу попробовать игру от персонажа с такой характеристикой: умственно-отсталый или с психическими отклонениями мужчина-негр, вербер. на внешность планируется майкл кларк дункан

мне с лихвой хватает моих двух ребят, но вышеупомянутый захватил мое сознание и мне хочется попробовать одолеть такой образ) к тому же я понимаю, что для него необходима четко прописанная биография, где персонаж находится под чьим-то опекунством (может быть был усыновлен доброй семьей еще в подростковом возрасте) и постоянно под присмотром.

в связи с этим обращаюсь к игрокам форума - если откликнется такой персонаж и/или идея о плотной связи, то писаните мне в личку, пожалуйста, птмш я создам его только при условии совместного обсуждения, где обеим сторонам понравится вся сюжетная ветка с:

благодарю за внимание, всех обнял-приподнял!

Отредактировано keanu edwards (13-10-2022 00:03:36)

+9

429

-- --
face
Рю Тиен (фамилия стоит вначале) ∎ 33 года ∎ владелица студии дизайна интерьера ∎ демисексуальна ∎ ищу: поддержку, любовь, друзей, проблемы, с возможностью начать криминальный образ жизни и получать от этого удовольствие

Используя внешность Чон Ё Бин (Jun Yeo Bin), хочу поиграть вампиром или ведьмой (сложно определиться).

Она, конечно, не меняет мужчин как брендовые сумочки. Тиен, как ледяная принцесса: тянется к солнцу, а вынуждена жить во тьме и находить свои плюсы, но это первое впечатление.
Чрезвычайно храбра, ищет что-то новое в жизни, экспериментируя над собой. Её взгляд на мир предельно конкретный, но в сочетании с открытостью, это приводит к более непредсказуемым поступкам, чем можно было бы ожидать.
Ощущения являются для неё главным источником познания мира. Она тянется к людям, которые находят её идеи интересными и стоящими внимания. Проявляет эмпатию, тонко чувствует и любит других людей, отвергает искусственность и фальшь.
Отличается техническим складом ума, любит работать руками, при этом всегда укладываясь в нужные сроки.
Сосредоточенна на себе, склонна к объективности в принятии решений, выжидает, анализирует ситуацию, нежели сразу предлагает свое решение.

0

430

#p163855,Fairy написал(а):

криминальный образ жизни

Доброго вечера. Могу предложить стать частью наркобизнеса, нечисть всяческая у нас ценится, но бонусом могут являться проблемы с полицией, в зависимости от того, какое положение ты займешь)

0

431

chace hirsch, добрый вечер. Сориентируй, пожалуйста, где можно почитать про это самый наркобизнес, его структуру и про тебя (анкета);) Область неизведанная до сих пор.

+1

432

ryu tien, вот тут краткая инфа в самом конце группы Анкету в лс щас скину

0

433

ryu tien, добрый вечер) посмотри, пожалуйста, мою заявку на мать, вдруг понравится. Многие вводные можно изменить, за те 17 лет, что ее нет, ее жизнь могла измениться в корне.

Отредактировано sadie marshall (15-10-2022 23:11:07)

0

434

sadie marshall, добрый вечер:) Я читала её, прежде, чем писать в эту тему, не зацепило. Уже нашла завязку для этого персонажа, но буду не против пересечься с тобой в игре;)

+1

435

https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/359/479703.gif

face ksenia solo
возраст не знаю ∎ занятость не придумала ∎ ориентация би
ищу: место под вашим солнцем

.
вообще у меня была задумка насчет женщины, что изображает из себя всю такую типа колдунью "сниму венец безбрачия с вашей кошки, прокляну соседа поносом". а на самом деле она будет.. кем-то. и просто так зарабатывала на жизнь.. что еще. да, обычно играю от образа внешки в каком-нибудь сериале или фильме. в этом случае, конечно же, пойду от кензи и плюс минус добавлю драмы от "питомца".
.
просто не хочу приходить в никуда и сидеть без игры(

+4

436

Lee Dongwook
Дасом, или что-то азиатское ∎ точно не определился, 35-40, если будет уместно, можно постарше ∎ хотелось бы что-то из области бизнеса ∎ гомо ∎ ищу: нишу, куда могу встроить навязчивую хотелку

Дело в том, что посмотрел я "Сказание о Кумихо" и захотел оживить где-то чудесные отношения братьев, только либо увести их в инцест, дело семейное, либо прописать заявку на внешность Kim Sang-beom себе не родственником(менее желательно). Очень надеюсь, что я нигде не пропустил эти мордашки занятыми, если пропустил, извиняюсь великодушно. Однако, кроме этой идеи-фикс поискал бы себе любые другие связи, чтобы жизнь медом не казалась. Девушку, чтобы играла роль(только роль) моей невесты? Лучшего друга? Подругу? Врага? Я готов на множество вариантов. Предварительный выбор расы - оборотень, вероятнее всего, переехал откуда-то из Азии, до появления Купола.

0

437

Чей-то великолепный брат, *учтиво поклонился*
я бы развил одну историю глубокой вражды и у меня есть пара идей на этот счет, как можно было бы провернуть с изюминкой для обоих)
если тебя устроит такой неприятель, как я, то откликнись мне в лс) ознакомлю с некоторыми изысками анкеты, которые особенно влияют на мои идеи по взаимоотношениям

0

438

вся такая, доброго вечера) а по расе персонаж всё же кем планирует быть?)

0

439

#p166018,takeshi hasashi написал(а):

Чей-то великолепный брат, *учтиво поклонился*
я бы развил одну историю глубокой вражды и у меня есть пара идей на этот счет, как можно было бы провернуть с изюминкой для обоих)
если тебя устроит такой неприятель, как я, то откликнись мне в лс) ознакомлю с некоторыми изысками анкеты, которые особенно влияют на мои идеи по взаимоотношениям

Как интересно, уже иду в сторону вашего ЛС.

+3

440

вся такая, о, привет аферистке от аферистки  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/16363.gif
Можем придумать какое-то давнее знакомство на фоне забавного случая, можем познакомиться в игре.

0

441

#p166015,Чей-то великолепный брат написал(а):

Девушку, чтобы играла роль(только роль) моей невесты? Лучшего друга? Подругу? Врага?

Чей-то великолепный брат, привет)
Ведьма, как подруга, подойдёт?:) Или могу прикрывать тебя, как ложная невеста;) Заинтересует - пиши в ЛС.

+1

442

азиаты, объединяемся х)
завоюем етот их фолл ривер!

+7

443

#p166233,ryu tien написал(а):

Чей-то великолепный брат, привет)
Ведьма, как подруга, подойдёт? Или могу прикрывать тебя, как ложная невеста;) Заинтересует — пиши в ЛС.

Обязательно доползу в ближайшие дни)

+1

444

ребят, я тут надумал своего персонажа, может кому пригодится с:

https://64.media.tumblr.com/2c2b7b52b764bd8a105ceb0ba3afa55a/b9b3025413014a86-78/s400x600/2863f8d4e71db8fdb017b13a9cf12727d5471066.gifv
cody christian
имя фамилия ∎ 24-25 ∎ занятость ∎ возможно би ∎ ищу: кого угодно

персонаж - чистокровный оборотень волк, который потерял всю свою семью, т.е. стаю и стал омегой (смерть близких случилась на глазах, в следствии чего и активировал свой ген). а потерял свою семью вследствие взрыва. участвовал в беспорядках.
агрессивный. хочется отыграть еще ту агрессию в связи с тем, что оборотни перестали себя контролировать.

также есть вопрос: сверхи знают о том, кто устроил взрыв

+1

445

#p170975,pumpkin написал(а):

о каком именно взрыве идет речь?))

0

446

#p170983,ruth doherty написал(а):

о каком именно взрыве идет речь?))

Когда купол установили, взрыв произошел

0

447

#p170975,pumpkin написал(а):

Заклинание «Купол» привело к катастрофе, магическому взрыву, который унес с собой много жизней. В результате организация «Консорциум» прекратила свое существование, взрыв на военной базе привлек внимание со стороны прессы. Бывшие инвесторы, желая избежать шумихи, позаботились о том, чтобы никто не узнал о том, что происходило в этих стенах и что происходит в испытуемом городе. Разработки по заклинанию были уничтожены взрывом, либо кто-то позаботился о том, чтобы их не нашли. В живых остались пара отрядов оперативников, которых не было в тот день на базе.

Взрыв случился в лаборатории на закрытой военной базе за пределами ФР.
Все, кто находятся в городе, если никак не связаны напрямую с Гнездом, понятия не имеют про взрыв.
Внешний мир, судя по цитате из сюжета, тоже не в курсе, все следы хорошо замели.

+1

448

#p171004,pumpkin написал(а):

Когда купол установили, взрыв произошел

#p171011,agatha montgomery написал(а):

Взрыв случился в лаборатории на закрытой военной базе за пределами ФР.
Все, кто находятся в городе, если никак не связаны напрямую с Гнездом, понятия не имеют про взрыв.
Внешний мир, судя по цитате из сюжета, тоже не в курсе, все следы хорошо замели.

да, как и сказала Агата, то сверхъестественные существа в ФЛ и Лейквуде и за их пределами не в курсе что был взрыв и кто виноват в Куполе (это уже касается жителей ФР и Лейквуда)
Про эксперимент знают только участники и сотрудники лаборатории и Консорциума (точнее тех, кто от него остался закулисами)

0

449

pumpkin, Привет, как тут писали про взрыв, то все верно, но агрессию всегда можно отыграть было бы желание.
Являюсь альфой, который имея стаю в Англии, застрял здесь и подумываю набрать стаю тут. Чистокровен, ношу титул герцога,  в своей стране что-то на подобие "английской королевы"
Можем обдумать игру, могу взять под свою опеку, так сказать. Если интересно заходи обсудим нюансы, можешь вообще быть из моей стаи, в общем, как то так.

Отредактировано taites campbell (05-11-2022 23:25:32)

+1

450

Jensen Ackles
имя фамилия ∎ ~40 ∎ детектив полиции∎ гетеро ∎ ищу: всех

Вижу персонажа полицейским, ориентировочно из отдела преступлений против личности. Разведен, есть сын, погряз в работе и одержим своим делом. Возможно, был направлен в один из городов для расследования какого-либо серьезного преступления и застрял здесь. Или человек, или его могли обратить здесь в городе. Тогда можно сделать его новообращенным оборотнем.
Хочется отыграть какой-нибудь детективный трешак с примесью мистики. Серое холодное время года, настроение соответствующее.
Глобальных идей нет, так как одному сложно придумать сюжетную линию емкую. Пока хожу около и думаю.хд
Не самый активный игрок, но пару постов в месяц выдаю, иногда чаще, все зависит от загруженности в реале.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно