the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

451

Soldier boy, доброго времени суток, коллега)

#p171944,Soldier boy написал(а):

Хочется отыграть какой-нибудь детективный трешак с примесью мистики.

Это вы по адресу  https://i.imgur.com/YbrDuQF.png

У нас не плохой детективный супнабор и даже играются всякие детективные штуки и расследования, когда мы не охреневаем от жизни.
Со своей стороны могу предложить знакомство разной степени глубины и тяжести, как в плюс так и в минус, смотря какой характер будет у вашего персонажа и что будет интереснее.

+1

452

--
Jai Courtney
Thomas McKinley ∎ 34 ∎ патрульный полицейский/помощник ∎ гетеро ∎ ищу: совет-ответ-всечтоугодно

добрый вечер. хотелось бы примкнуть к органам порядка в качестве очень исполнительного человека, воевавшего в рядах армии сша, но ушедшего с этой стези из-за ранения. в каком-то другом~ городе он какое-то время работал на военном полигоне, обучая новобранцев и тех, кто решил просто познать искусство боя. и вот принял внезапное решение испытать судьбу одинокого, покинувшего поле сражений бывшего военного в вашем городе, посчитав, что здесь его навыки пригодятся.
может быть своеобразным хранителем арсенала города, если таков есть, или же и здесь проводить какие-то тренинги и прочее. при этом конечно готов выполнять любые поставленные свыше задания, чистые/грязные - все наше.

был бы рад подумать когда бы было лучше очутиться в гуще событий.... и особенно рад влиться в ваши ряды.

0

453

гость000, ооооо отдельно плюсую за Джея)
технически, арсенал должен быть в участке и вы вполне можете стать его заведующим) будем вас подкупать хду нас достаточно копов и думаю, вам найдётся что поиграть)
мне кажется, чтобы получить такую должность, надо было проявить себя с хорошей стороны. Времена беспорядков в апреле 2021 года самое оно, чтобы заявить о себе)

+1

454

гость000, добрый день) как один из представителей этого органа порядка, скажу, что буду очень рада такому коллеге) сможем придумать, что сыграть и вместе влипнуть в историю)

+1

455

#p174448,anthony toriami написал(а):

гость000, ооооо отдельно плюсую за Джея)
технически, арсенал должен быть в участке и вы вполне можете стать его заведующим) будем вас подкупать хду нас достаточно копов и думаю, вам найдётся что поиграть)
мне кажется, чтобы получить такую должность, надо было проявить себя с хорошей стороны. Времена беспорядков в апреле 2021 года самое оно, чтобы заявить о себе)

замечательная мысль втиснуться в беспорядки и внести свою лепту в их устранение, возьмем в оборот)

#p174451,caitlyn knight написал(а):

гость000, добрый день) как один из представителей этого органа порядка, скажу, что буду очень рада такому коллеге) сможем придумать, что сыграть и вместе влипнуть в историю)

уже взаимно рад поучаствовать в липких историях, будем на связи

0

456

гость000, а ещё у нас убили шерифа, можно в будущем дослужиться доиграться до него)) есть куда развиваться ;)

0

457

#p174435,гость000 написал(а):

в качестве очень исполнительного человека, воевавшего в рядах армии сша, но ушедшего с этой стези из-за ранения

если надумаешь воевать в ираке, зацепив 2020-2021 года, то предлагаю завязать многосложные отношения двух военных) у меня есть определенная под это ветка, вместе можем ее продвинуть-додумать и довести до хитро выебанного продуманного сюжета

+1

458

гость000, прочитала как "гость 007" и ни о чем не жалею)

как написал Тони выше, мы планируем убить шерифа, так что при наличии амбициозности можно дослужиться и до его кресла. также после окончания текущих квестов, предполагаю, что связь администрации и полиции станет гораздо более тесной, добавьте к этому вышедшую из тени оппозицию - и вот вам целый ворох потенциальных эпизодов для развития персонажа)

если возьмете расой человека или охотника, будем дружить и вместе наказывать плохих ребят :3

+2

459

#p174456,гость000 написал(а):

уже взаимно рад поучаствовать в липких историях, будем на связи

С большим удовольствием, жду вас у себя в личке)

0

460

С моей «любовью» ломать код, я напишу без него. да простят меня админы)
Поскольку мой основной соигрок ушёл и персонаж не идёт, чтоб не удалять профиль, решила попробовать с новым персонажем. Может кто-то откликнется)
И так, магичка. Внешность - Даниэль Роуз Расселл, 19 дет. Родители скорей всего ведьма и оборотень. Девчушка довольно упряма, саркастична, прямолинейна, злиться когда ей врут ведь сама врать не любит. Человек действия, всегда рвётся в бой первая. Если кто-то смотрел «Наследие», вот хочу отыграть характер Хоуп. Ей будет нужен наставник. Человек или сверх, который склонит её на одну из сторон.

Следующая, тоже девушка лет 19, внешность - Эстер Экспосито. Пока нет мыслей о её расе и истории. Признаюсь, мне мордашка её понравилась, и тоже хотела ней отыграть. Характер у неё довольно стервозный. Может быть для кого-то занозой в … сердце например) Это девушка ураган, ей сложно усидеть на одном месте без дела. Можно сказать магнит для неприятностей, а если их нет, всегда можно создать проблему самой.

+2

461

https://i.imgur.com/KFIcnQs.gif https://i.imgur.com/YtWp1HU.jpg
face: Taylor Kitsch
как-то его точно будут называть ∎ 35-40 лет (но меняемо) ∎ не мастер на все руки ∎ гетеро ∎ ищу: связи дружеские и родственные

сильв, прости, НО хD сил моих больше нет
∎ Тейлор (давайте пока будем называть его Тейлор?) уроженец Фолл Ривер (но меняемо) и легенда среди старых учителей, которые разом воскинут руки к небу, услышав это проклятое имя. Тейлор потомственный (но меняемо) ведьмак (а это не меняемо) с полным отсутствием ответственности и адекватного взгляда на жизнь. ∎ "Этот парень был из тех, кто просто любил жизнь" - лет си! Настолько, что ему вообще никогда (НИКОГДА) не приходило в голову взваливать на себя такой немыслимый груз, как "принятие взрослых решений". Вместо того, чтобы после школы отучиться в колледже, он уехал в другой город и прожил там ровно столько, на сколько хватило родительских денег (выданных на учебу и булочку с чаем). Конечно, он думал над тем, чтобы использовать свои способности в качестве легкого заработка, да вот незадача - с магией та же беда и любой чих мог одарить его приходом и/или выходом астрального тела из физического. Собственно, о каких невероятных умениях может идти речь, когда ты не способен понять, что хочешь от жизни? ∎ Тейлор перепробовал все профессии в этом городе, но так и не нашел, что бы ему пришлось по душе, кроме продавленного дивана и видеоигр (ему точно сорок? да!). Все скучно, все не то, все не достойное его величия! ∎ Шутка. Он прекрасно знает, что он ленивое чмо и готов разочаровать любого человека, встретившегося в жизни. Не скрывает своей ярко выраженной апатии, но считает ее достоинством. Не прогнулся под систему (в том числе ковен) и то хорошо! ∎ Это не человек, это хаос, но такой ленивый и добрый, что вроде как и шею не свернешь, но и поблагодарить не за что. Хотя, предполагаю, что когда в городе начались все события Купола, то в определенный момент Тейлор преисполнился миссией своей жизни, чтобы помогать полицейским в урегулировании конфликтов / обнаружении пропавших людей. Хотя он все еще любит дунуть дурь и упиться в баре до слюней. ∎ Я вижу полноценный характер персонажа, но не всю его биографию и готов ее лепить вместе с отозвавшимися. Тейлор очень ждет вас в своих жарких объятиях (но даже не вздумайте этого сделать, он ужасный прилипала!). (☞゚∀゚)☞

Отредактировано keanu edwards (24-11-2022 11:14:16)

+5

462

keanu edwards, у вас талант описывать персонажа! *капает слюной на образ*. Я бы погоняла с таким персом:)).

0

463

#p175001,axel morrow написал(а):

Следующая, тоже девушка лет 19, внешность — Эстер Экспосито. Пока нет мыслей о её расе и истории. Признаюсь, мне мордашка её понравилась, и тоже хотела ней отыграть. Характер у неё довольно стервозный. Может быть для кого-то занозой в … сердце например) Это девушка ураган, ей сложно усидеть на одном месте без дела. Можно сказать магнит для неприятностей, а если их нет, всегда можно создать проблему самой.

вот эта девочка подходит под нашу задумку с Карли
у нас сейчас эпизод есть, где мы обнаруживаем в моей новой квартире как раз незнакомую блондинку-вампиршу. далее по сюжету выясниться что ее обратила моя создательница (которая меня киданула и наслала на меня охотников, а теперь я ее ищу, чтобы отомстить) против ее воли и она бы очень хотела ей отомстить. мы с Карли в это поверим, будем с этой девочкой вместе строить планы по мести Софи Дюран (наша общая создательница), но по факту потом выясниться, что девочка то засланный казачок и обратилась по собственной воли и с Софи они подружки. Дюран послала ее, чтобы проследить за моими планами/действиями, чтобы предупреждать и рушить задумки...что-то типа этого. Совсем стерву не хотелось бы видеть, прям жесткую, но стервинка в ней присутствует.

Отредактировано boone chase (24-11-2022 10:21:39)

+1

464

https://i.ibb.co/Gt354WW/472e72fd0fd23c366223d3233a372b66.jpg https://i.ibb.co/jfxHrTV/E8733c9bd189144342f52c2d53b93e75.jpg
Alex Hшgh Andersen
Джексон Кейдж ∎ 28-30 ∎ человек ∎ бисексуал ∎ ищу: кого-нибудь

Джексон не помнит своих родителей. Все, что он помнит из детства - это муштру, не прекращающуюся всю его юность вплоть до совершеннолетия. Это строгий взгляд его наставника или опекуна, это незыблемые правила жизни, новой для него, ставшей его будущим.
Родители Джексона погибли, когда мальчишке было около пяти лет. Нападение диких животных - так числилось в отчетах полиции. Мальчишку нашли в лесу, раненного и перепуганного. До десяти лет Джек не говорил, переживая собственный страх. Кажется, что до сих пор во сне он слышит крик матери, доносившийся до него откуда-то издалека, со дна его подсознания. Джексон знает правду произошедшего с его родителями. Где-то давно, на их семью, живущую в стороне от главных дорог, напала стая оборотней. Правда, которую мальчишке рассказали много лет спустя.
Когда тебе десять, будь осторожен в своих клятвах. Но уже в том возрасте Джексон поклялся отомстить этим существам, животным без принципов и чести за смерть своей семьи. Джек попал под программу "ищейки" в возрасте семи лет из приюта, куда поместила его полиция по решению суда. Родных у мальчишки не было, вся его жизнь осталась в лесу. Все, что он помнил - это то, как несколько дней плутал по лесу, сбежав в момент нападения на родителей.
Жизнь в лаборатории, под присмотром кураторов и ученых, в вечных тренировках пролегала в мире, что искусственно был создан для Джека и таких как он, поделенных на черное и белое. Есть свои - есть враги. И к врагам мальчишка с охотой относил всех существ, не являющихся людьми.
Джексон вырос жестким человеком, в некоторой степени жестоким, не знающим преград для достижения своей цели отомстить за смерть своей семьи. Он неистово верен данной клятве и людям, что его воспитали и сделали тем, кем он является. Его растили практически военным человеком, дали ему положенное для охоты воспитание и знания, физическую подготовку. И до сего дня охота приносила удовлетворение, вид боли этих существ, что не достойны были жизни по мнению Джексона, вид их крови и того, как жизнь угасала, доставляло истинное удовольствие. Детская травма наложившаяся на жесткое военное воспитание сформировали в мыслях и сознании парня установку о миссии по избавлению мира от ошибки, что совершила природа. Он беспринципен, много времени уделяет подготовке и разработке плана, неплохой стратег. Предпочитает физическую силу в решении разного рода вопросов. С Джексоном сложно договориться, он принципиален, если дело касается его работы. За подобные качества получил некоторое доверие от руководства.

Есть некоторые наметки по развитию персонажа, его характера и жизненного пути. Хотелось бы найти знакомых, друзей, врагов и наставников.

Отредактировано Jackson Cage (03-01-2023 20:51:07)

+6

465

Jackson Cage, кися, ты ещё более сумасшедший чем я))

+1

466

samuel coldwin, есть предложения, как могли бы устроить обмен безумными идеями?)

0

467

Jackson Cage, могу воскресить твою мамку, или просто привет ей передать)

Отредактировано samuel coldwin (03-01-2023 21:04:41)

0

468

Jackson Cage, вот это да-а! Да ты словно сын, о котором я всегда мечтал (только не говори об этом моему настоящему дитятке)! Не уверен, что дотяну до наставника, но если вдруг кто-то посмеет попробовать доказать тебе, что ты можешь стать лучше, благороднее и справедливее, я всегда готов быть чертом на левом плече и напомнить, как здорово крошить чужие черепа : D

Отредактировано frank bishop (03-01-2023 21:09:22)

+4

469

jackson cage, ну раз с отцом года меня опередили, могу стать «добрым» дядей Адамом и учить аморали жизни хд

+2

470

samuel coldwin, звучит забавно. Можем сойтись на взаимовыгодном сотрудничестве...

frank bishop, ммм... Это потрясающее предложение! Думаю, в будущем именно у нас с вами и может возникнуть мир, внезапно ставший войной))))

adam haeys, а вот от этого вообще никогда не откажусь)) Правила разделки оборотней острым охотничьим ножом - любимый предмет в "школе")))

Отредактировано jackson cage (03-01-2023 21:14:54)

+2

471

jackson cage, малец шарит! /это дощь, а не слёзы/

+1

472

jackson cage, здорово, бандит! если нужен кто-то, кто скажет тебе "ты мудак" - можешь на меня рассчитывать))
стану голосом совести и занудства без регистрации и смс

+2

473

#p183689,aisha miller написал(а):

здорово, бандит! если нужен кто-то, кто скажет тебе «ты мудак» — можешь на меня рассчитывать))
стану голосом совести и занудства без регистрации и смс

уже вангую интересные баталии)))

#p183687,adam haeys написал(а):

малец шарит! /это дощь, а не слёзы/

не раскисай, мужЫк! Х)

0

474

#p183684,jackson cage написал(а):

звучит забавно.

Нет, умирать я не собираюсь. Но есть у нас недорогой тариф на звонки за пределы)
Ну да, назовем это сотрудничеством)

+1

475

#p183692,samuel coldwin написал(а):

Нет, умирать я не собираюсь. Но есть у нас недорогой тариф на звонки за пределы)
Ну да, назовем это сотрудничеством)

к ведьмам отношение чуть лояльнее, ведьмаки могут быть чуточку полезней Х)

0

476

#p183691,jackson cage написал(а):

уже вангую интересные баталии)))

ах да, если хочешь в нашу коммунальную квартиру, учитывай, что с нами живет мелкий, и если ты будешь учить его плохому - я дождусь, пока ты уснешь, и отрежу тебе нос ^^

+2

477

#p183695,aisha miller написал(а):

если ты будешь учить его плохому — я дождусь, пока ты уснешь, и отрежу тебе нос

почему мне сейчас показалось, что "нос" в итоге будет совсем не носом...
эй, я не учу детей плохому! С детьми мне удается ладить)

+3

478

jackson cage, мое предложение ты знаешь ))) но придумать можно все что угодно.

0

479

--
Dove Cameron / Katherine McNamara
например Айви ∎ 19 - 25+ ∎ ещё не решила ∎ гетеро ∎ ищу: всех

Всем привет, с вами Луна Дюбуа. Тем, кто меня помнит большой привет и да, я решила попробовать вернуться. Но кем приходить ещё не решила, да и идти вникуда, как-то не хочется. По этому оставлю здесь несколько вариантов, а вы уж мне помогите определиться))

● Ведьма. Скорее всего достаточно молодая и не опытная, но очень способная. Медиум, либо есть способности к арефакторике или магии крови. Или и то, и то. Приключения на пятую точку прилагаются. Возможно проблема не только своей семьи, но и всего ковена, да ещё и связываться любит не с теми личностями. Тут разыскиваются все. Семья, родня, ковен, друзья, бывшие и не очень.

● Вампир. Недавно обращенная, скорее всего пару или тройку лет назад максимум. Заноза в заднице, к тому же ещё и мстительная. Хочет отомстить тому самому вампиру, что её обратил, ведь этим он разбил ей сердце. Была изначально просто сосудом, той, кем он питался и до сих пор хочет выяснить, почему он решил её обратить. Она была уверенна, что влюблена, но все оказалось ложью. Хочу найти того самого вампира, плюс моё новое окружение. Может быть даже родственников и того, кто будет пытаться поставить меня на путь истинный.

● Оборотень. Недавно обращенная. На неё напали в лесу, после чего она целый месяц была в плену у того самого оборотня, что её укусил. Она думала, что он просто псих и маньяк, по этому, когда ей удалось таки сбежать, она отправилась в полицию. Её первое полнолуние было ужасным, но ещё в эту ночь она встретила того, кто помог ей принять себя. Он привёл её в стаю, научил выживать и дал ей новую семью. Ищу напавшего на меня оборотня и того, кто поможет мне в моё первое полнолуние. А так же стаю и может быть родственников. Бывшие, друзья, враги приветствуются.

Идеи сырые и не доработанный, но может что из этого получится?))

0

480

ну в общем хDD
готовятся следующие рыбяты и буду рад навесить на них уже существующие взаимоотношения. выбирайте на вкус и расу х)

рас

https://i.imgur.com/BRBa60q.jpg
face Robert Lyle Knepper
∎ возраст: 45-50 ∎ занятость: бывший шериф Лейквуда ∎ ориентация: мразь

бывший шериф Лейквуда, который самовольно и героически покинул пост как раз вовремя, чтобы не попасться на сплошных взятках и мошенничестве // либо брат нынешнего шерифа Фолл Ривер, страдающий тем же // либо both

предположительно человек, но, может быть, будет/станет оборотнем. как личность - та еще мразота, но восхитительно склизкая и хитровыебанная

тва

https://i.imgur.com/GdF3xFG.gif
face Brandon Lee
∎ возраст: 32-38 ∎ занятость: думается ∎ ориентация: одиночка

вся его житуха после детства и подросткового возраста в пределах Канады все еще обдумывается, в ФР явится предположительно в феврале-марте 2022 года

оборотень, альфа покинутой стаи, друг стаи Вайлд

дри

https://i.imgur.com/IqGCCsW.gif
face Ronnie Radke
∎ возраст: новообращенный вампир (хотите быть создателем? /бровит) ∎ занятость: бывший местный музыкант, отсидевший в психушке ∎ ориентация: буллинг

агрессивная, но аккуратная в этом проявлении субстанция; предположительно подвергался опытам в лечебнице, из-за чего слышит больше голосов в голове, чем это требуется для адекватного человека

человек/ведьмак, которого обратили в вампира, чем он крайне недоволен в напускной мине, но еще распробует все прелести

Отредактировано keanu edwards (01-03-2023 14:32:26)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно