the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 541 страница 570 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

541

Сладкая вата, да, возможно, но Сейди тусила с ними совсем короткое время, когда ее мать пропала, и она немножко ударилась во все тяжкие, но потом довольно быстро собралась. Внешности мне не принципиальны, они там указаны для примера. Но, возможно, ты действительно найдешь его на форуме, у нас тут есть местные товарищи плюс-минус твоего возраста и чуть старше.

+1

542

https://i.imgur.com/RG1nUor.gif https://i.imgur.com/0S6CDLs.gif
lee felix
феликс мун ∎ 17 лет ∎ школьник, подрабатывает в библиотеке ∎ бисекс ∎ ищу: друзей, врагов, просто знакомых и не только. всех ищу.

Характер: очень энергичный, лёгкий в общении и добродушный человек, очень яркий, обаятельный и жизнерадостный. Имеет явную склонность к балагурству. Ему претит излишнее насилие и несправедливость, он всегда готов прийти на помощь другим, невзирая на правила и иногда даже во вред самому себе. Вместе с тем весьма упрям и, подчас, бескомпромиссен, не отказывает себе в удовольствии доводить других до бешенства, очень (и даже излишне) самоуверен.
Биография (частично наброски): есть родной старший брат Хёнджин. Сами они из другого города. Сюда переехали по просьбе родителей. Живут у тети/дяди/бабушки/прочее. В общем, по какой-то причине они тут оказались, и само разумеется, застряли. Пока не особо понимаю, что можно добавить к персу, отмечу лишь тот факт, что в отличие от Хёнджина, Феликс приемный. да-да, тут историю тоже еще думаем. С бтатцем ведется активное обсуждение ))

+4

543

felix moon, я думаю, что в процессе вы найдете знакомых и другие связи. главное найти соигрока и начать игру))
хочу уточнить пару моментов чисто для понимания: раса персонажа и в какой библиотеке подрабатывает: школьной или городской?))

+1

544

boone chase, привет) ну, с соигроком проблем нет. он имеется. сюда просто кинул заявку за поиск еще связей. хотя да, выгоднее будет поискать непосредственно по ходу игры.
отвечаю на вопросы:
- что касается расы, то мой человек, старший брат тоже. НО по игре планируется, что старший брат окажется укушенным альфой (волк) и его дальнейшее обращение и так далее. такое же возможно сыграть, да? кстати, не указал. в городе мы с лета 2020 года.
- какая библиотека? да тут как-то не имеет значения. где можно, там и буду. это просто первое, что пришло в голову. у моего перса будет любовь к книгам и все, что с ними связано. может даже имеет смысл книжный магазин какой-то для подработки? хотя, здание библиотеки шикарный вариант хд

0

545

#p221325,felix moon написал(а):

— что касается расы, то мой человек, старший брат тоже. НО по игре планируется, что старший брат окажется укушенным альфой (волк) и его дальнейшее обращение и так далее. такое же возможно сыграть, да? кстати, не указал. в городе мы с лета 2020 года.

да, отыграть укус и обращение возможно) только альфа наверное будет какой-нибудь рандомный нпс, если что))

#p221325,felix moon написал(а):

— какая библиотека? да тут как-то не имеет значения. где можно, там и буду. это просто первое, что пришло в голову. у моего перса будет любовь к книгам и все, что с ними связано. может даже имеет смысл книжный магазин какой-то для подработки? хотя, здание библиотеки шикарный вариант хд

тут, собственно, не принципиально, просто чтобы понимать, где вашего персонажа могут встретить живущие в городе)) можно и книжный, хотя сейчас такая ситуация в городе, что книги это последнее, что люди будут покупать, потому что: 1. новых поступлений нет, 2. налички не так много и вся она в большей степени уходит на продукты питания, поэтому логичней будет в библиотеке ))) возможно в 2020 он работал в книжном, а после купола пришлось подрабатывать в библиотеке))

+2

546

@silver wild я тебя ни к чему не принуждаю, поэтому ты сама там договаривайся кусать или нет :D

+2

547

boone chase, огромное спасибо за наводки ))) да, пусть будет обычная городская библиотека))
а с альфой нпс так и планировалось. чтоб не возникало лишних вопросов )

+1

548

#p221329,felix moon написал(а):

boone chase, огромное спасибо за наводки ))) да, пусть будет обычная городская библиотека))
а с альфой нпс так и планировалось. чтоб не возникало лишних вопросов )

отлично)) обращайтесь  https://i.imgur.com/87Mqt02.png

+1

549

felix moon, Приходите!  В библиотеку старшеклассники ходят, интернета нет, а работы писать надо. Алекс лично часто зависает в библиотеке, так что будем знакомы! ну и школа скорее всего одна ))

+2

550

alex morris, привет) ну, школа, скорее всего, точно одна. так что мир крайне тесен, и наши персы не раз в нем пересекутся ))
особенно в библиотеке хд

+1

551

felix moon, влезу на правах школьного библиотекаря со своим одобрением любви к чтению))
можно будет залетать за советами к старшему поколению, при желании  https://i.imgur.com/UpQ0TSy.gif

+2

552

rita sohlberghttps://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/435622.gif господи, да это ж просто прекрасно! я и не ожидал такой лавины счастья и везения хд

+1

553

felix moon, и это ещё только начало! у нас тут так накрывает, бывает, что только пощады и просишь от миллионных долгов и эпизодов, которые набираешь на радостях ещё и ещё, потому что нет возможности остановиться)  https://i3.imageban.ru/out/2021/05/22/1bc9d6682083e6dc09937e3e0f342704.gif

+1

554

rita sohlberg, и это тоже имеет место быть прекрасным ))
одно скажу, что на первых порах у меня и братика будет этакий черепаший режим игры. оба в завале с работой. но вдохновение берет свое. и не смогли пройти мимо вас ))

+2

555

felix moon, приходите-приходите) мы новой крови всегда рады))

+1

556

ren sawazaki, уже почти что с вами х)

+1

557

Добрый день!
Очень горели глаза на заявку с Россум, но, как вижу, я немного опоздал и её уже заняли( расстроился, но ничего, желание прийти к вам и стать частью семьи сильнее.

Мы планируем прийти вдвоём вместе с соигроком, но также хотелось бы сразу связать с кем-нибудь немного сюжет. Потихоньку просматриваем акции, а параллельно родилась идея: хотелось бы отыграть романтические отношения втроём с кем-то (не треугольник, а именно связь). Сейчас идея на этапе зародыша, у нас пока нет конкретных пожеланий по внешностям/возрасту/принадлежности, так что всё можно было бы проработать вместе. Сюжет также может развиваться десятками разных способов, которые мы найдём вместе.

Собственно, вопрос: может, здесь найдётся желающий попробовать стать частью этой истории? Со своей стороны обещаю много обсуждений, общения и стабильной игры)

0

558

#p225385,stranger написал(а):

романтические отношения втроём с кем-то (не треугольник, а именно связь).

доброго вечера вам!
в можете поподробнее расписать, что вы подразумеваете под связью, но не треугольником?)
возьму на себя смелость утверждать, что из-за непонимания концепции еще никто не откликнулся х)
вы имеете в виду классический l'amour à trois?

+2

559

#p225445,aisha miller написал(а):

вы имеете в виду классический l'amour à trois?

да, прошу прощения, не сразу понял, как лучше выразить мысль, чтобы звучало не слишком пошло, но передавало суть.
У вас получилось лучше :)

0

560

#p225470,stranger написал(а):

да, прошу прощения, не сразу понял, как лучше выразить мысль, чтобы звучало не слишком пошло, но передавало суть.
У вас получилось лучше

еще один просто уточняющий вопрос: какой состав данной истории? м+ж+м или ж+м+ж

0

561

#p225513,boone chase написал(а):

еще один просто уточняющий вопрос: какой состав данной истории? м+ж+м или ж+м+ж

Вот тут уже возможны варианты)
у нас пока точно есть ж+м, но нет принципиальной позиции относительно гендера третьего человека. Мы в первую очередь ищем соигрока, с которым хорошо сработаемся)

0

562

#p225514,stranger написал(а):

у нас пока точно есть ж+м, но нет принципиальной позиции относительно гендера третьего человека. Мы в первую очередь ищем соигрока, с которым хорошо сработаемся)

сРаБоТаЕмСя :DDDDD
кхм, простите :D
я наверное буду банальной, но может быть вам пока попробовать закинуть свои наброски истории (в идеале, конечно же, сразу анкеты в нужный раздел!), чтобы игроки поближе познакомились как с вами в качестве игроков, так и с историями и персонажами?
а то тройничок, знаете ли, дело серьезное, как-то страшновато может быть ввязываться в неизвестность :D

+4

563

aisha miller, всё в порядке, мы уже закинули анкеты в нужный раздел, а меня уже даже приняли :)

+1

564

https://i.imgur.com/XoCiM9r.gif https://i.imgur.com/ecxwDmL.gif
conor leslie, florence pugh or danielle rose russell
клэр ∎ 25-45 ∎ работа в полиции, соц.службах, возможно учитель ∎ гет ∎ ищу: связи, друзей, семью, любые сложные отношения

Клэри даже не мечтала уехать куда-то далеко, в большие города, где жизнь была совсем другой. Её мать родилась здесь, как и её дед с бабкой, зачем смотреть куда-то еще? Она выезжала за пределы города лишь по учебе, да и то, разве можно узнать мир, если отъехать всего на какую-то сотню миль от дома?
Возможно она  в семье не единственный ребенок, из-за чего финансово они не шиковали. Была простой девчонкой в школе, играла в школьном оркестре, помогала в приюте для животных в свободное время. Ей всегда говорили, что она здесь застрянет, если не будет желать большего, если не попытается хотя бы увидеть другую жизнь. Чужое предсказание сбылось немного криво, ведь застряли они здесь все в итоге...
Хочется какие-то взаимоотношения со школьных лет, возможно разрушенную дружбу, подростковую драму или же разбитое сердечко по глупым причинам. Что-то, о чем сейчас будет неловко вспоминать при встрече.
Она довольно мягкая, но может и огрызаться, и укусить побольнее, если её вынудят. Кто научил её давать сдачи - еще одно сюжетное предложение, которое можно развить. Мечтательная, но прибитая реальностью и её трудностями. Верила во все сверхъестественное еще до происходящего, но сейчас это внезапно могло стать какой-то рутиной, которую она воспринимает на удивление хорошо. А может она и сама часть этого тайного мира...
Клэр всегда хотела помогать, поэтому сейчас работает либо в полиции, либо в соц службах, а может вообще учит средние классы английскому языку и литературе. Расу я ей не выбрала еще, возможно её обратили случайно еще совсем недавно, а может с этим секретом она живет уже пару лет. В целом у меня есть костяк, но нет подробностей, друзей, семьи, затравок на стекло. Я вполне могу вписаться в чужие идеи, подправить пока что сырого персонажа и стать кем-то другим.

+4

565

claire, привет))

#p231561,claire написал(а):

Хочется какие-то взаимоотношения со школьных лет, возможно разрушенную дружбу,

Могу предложить разрушенную дружбу. в 18 Рут свалила из города в НЙ и до зимы не возвращалась в город, только очень очень очень редко по каким-нибудь праздникам
кстати она могла бы и быть одной из тех людей, кто говорил Клэри

что она здесь застрянет, если не будет желать большего, если не попытается хотя бы увидеть другую жизнь.

могла позвать с собой, обрисовать их жизнь в большом городе, как они будут жить в общей квартирке, днем работать / искать себя, вечерами ходить по кафе и клубам и все такое мечтательно-захватывающее, но твой персонаж по каким-то причинам отказался от этого и Хармон уехала одна. Возможно они страшно поссорились и тогда вообще не попрощались в последний день.

0

566

claire, я хочу тебя четырьмя персонажами в разные ветки и разные истории, но уточни - для тебя превалируют связи с уроженцами, которые выстраивались на протяжении лет, или соотносительно недавние тоже норм, главное, качество идей?)

+1

567

ruth harmon, я думаю наверное брать себе не больше 28 лет, поэтому не знаю что у нас получится по школьной дружбе, но мы можем быть кузинами и тогда уже разойтись каждая по своему пути. К примеру, Клэри была слишком мелкой чтобы ехать за Рут, поэтому почувствовала себя брошенной и в итоге у них все так развалилось...

butch velasquez, я рада буду любым идеям от любых персонажей, независимо от длительности их выстраивания. Всеядна и готова на все хд

+1

568

#p231570,claire написал(а):

я думаю наверное брать себе не больше 28 лет, поэтому не знаю что у нас получится по школьной дружбе, но мы можем быть кузинами и тогда уже разойтись каждая по своему пути. К примеру, Клэри была слишком мелкой чтобы ехать за Рут, поэтому почувствовала себя брошенной и в итоге у них все так развалилось..

я переговорила с братом и можно сделать так, что Клэри кузина по материнской линии. То бишь у нашей с братом матери была сестра, которая могла не особо удачно выйти замуж (в финансовом плане), исходя из

Возможно она  в семье не единственный ребенок, из-за чего финансово они не шиковали.

и тогда все складывается дальше по сценарию

#p231570,claire написал(а):

К примеру, Клэри была слишком мелкой чтобы ехать за Рут, поэтому почувствовала себя брошенной и в итоге у них все так развалилось...

как раз к моменту того, как Рут решила уехать, Клэри не могла принимать такие решения так как ей было всего ничего, 13 лет все-таки

0

569

#p232066,ruth harmon написал(а):

я переговорила с братом и можно сделать так, что Клэри кузина по материнской линии. То бишь у нашей с братом матери была сестра, которая могла не особо удачно выйти замуж (в финансовом плане), исходя из

Тут только проблема в том, что вы люди, а я прописываю, что как минимум мать у Клэр ведьма, и чистокровная хд
Не сходится немного. Тут разве что по отцовской линии кто-то, так как я собиралась прописывать его полукровкой
У меня ещё и по ходу все меняется, в связи с обсуждением с другими игроками, выходит что мать учитель, а отец последние лет 15 точно связан с лесопилкой.
Надо короче подумать немного как с этим разбираться

#p232066,ruth harmon написал(а):

как раз к моменту того, как Рут решила уехать, Клэри не могла принимать такие решения так как ей было всего ничего, 13 лет все-таки

Но брошенной она все равно могла себя почувствовать, особенно в 13, тогда любое событие может показаться драмой хд

0

570

#p232075,claire написал(а):

Тут только проблема в том, что вы люди, а я прописываю, что как минимум мать у Клэр ведьма, и чистокровная хд
Не сходится немного. Тут разве что по отцовской линии кто-то

а, вот оно что)) родственников сверхсуществ я не планирую. у нас ни Рут, ни Ричард (старший брат), ни родители не знали о существовании ведьм и прочих до того момента, как все это всплыло в новостях.
а, если говорить об очень дальнем родстве, то это потом можно обдумать в процессе игры, чтобы сейчас не выдумывать, не добавлять ничего в уже существующую историю))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно