the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

241

face
Джейн Доу (условно) ∎ возраст 18-20  ∎ занятость студентка частного колледжа ∎ ориентация би ∎ ищу: родных, близких, друзей, работодателя (шефа), пару, можно и секс, без глубоких отношений

- Вы знаете есть такие личности просто невероятно бесят, и природа их одаривает огромным природным талантом, где многим приходится потом и кровью добывать, а здесь природа сама распорядилась, но взамен дала невероятно ужасный характер. Упертая, не любящая признавать своих ошибок, даже когда ты со своей сколоченной с детства бандой в наглую решили грабануть одну из стай оборотней в особняке и из восьми человек банды детства, ты осталась одна. Никому, кроме самых-самых близких она не признается, что во всем сама виновата, и едва вообще ноги унесла. Потому что она априори не может быть неправа, не может ошибаться. А если вы так думаете, то получите порцию ненависти, злопамятности, плоского, тупого, циничного юмора, в придачу к ее действиям.
- Высокомерная болтливая сука, невероятно ленивая если это не касается чего-то для нее интересного, а ей интересно совмещать магию и экстрим, развивать ветренные заклинания и кататься на скейтборде на высокой скорости. Ведь еще было дома до школы, потратить 15 минут для того чтобы пропылесосить? Зачем. Осваивать навыки паркура, пойти прыгнуть с парашютом, и убить на этой около трех часов, не забыв залить видео на свой ютуб канал, и на онлифанс, а как же природа и внешностью одарила, вот это  без вопросов.
- Ей нет дело до политической и судьбоносной разборки рас. Ее волнуют деньги, экстрим и артефакты, последние чтобы украсть и продать, а также с помощью них и магии продлить жизнь. Да, уже в этом юном возрасте ее волнуют проблемы бессмертия. Хотя все же совсем конченной ее не назовешь, и положительные стороны в ней есть.
В общем открыта для диалога.

текст

0

242

Монеточка</a>, Так сильно на мою сестру похожа, прям один характер))

+1

243

Это уже неплохо, дело сдвигается с мертвой точки, и все-таки товарищи игроки, согласна на многое, главное приютите кто-нибудь=)

0

244

Jude Law
Рэд ∎ 35/~150 ∎ владелец бара/вампир ∎ всеяден ∎ ищу: адреналин

Собственно истории как таковой ещё нет, зародилась только атмосфера маленького бара на окраине города, где играет джаз и немного блюза. По пятницам за барной стойкой стоит хозяин и готовит специальные коктейли.
Рэд не ищет любви, она была в его жизни лишь раз и больше не надо. Поэтому никому её не обещает, сразу ограничивая дело пастелью. Но ему жутко скучно, поэтому ищет для себя жертву. Жертву, что станет его игрушкой и усладой, хотя здоровую психику ожидать, после совместного времяпровождения, не стоит.

а вообще, готов к предложениям, больно вы домашние. Хочу к вам.

0

245

Рэд</a>, отвечу за всех, пожалуй. Давай регистрируйся т.к у нас найдутся желающие стать твоей жертвой, а так же и те, кто захочет сделать жертву из тебя.

+2

246

Рэд, адреналин, бар, игрушки
вот то я хорошо зашла https://i2.imageban.ru/out/2019/10/12/5536bdeccc073e092d565aba5288577b.gif
Юлька правильно говорит - регистрируйтесь, в игру утащим с удовольствием

0

247

#p85715,Рэд написал(а):

Собственно истории как таковой ещё нет, зародилась только атмосфера маленького бара на окраине города, где играет джаз и немного блюза. По пятницам за барной стойкой стоит хозяин и готовит специальные коктейли.
Рэд не ищет любви, она была в его жизни лишь раз и больше не надо. Поэтому никому её не обещает, сразу ограничивая дело пастелью. Но ему жутко скучно, поэтому ищет для себя жертву. Жертву, что станет его игрушкой и усладой, хотя здоровую психику ожидать, после совместного времяпровождения, не стоит.

а вообще, готов к предложениям, больно вы домашние. Хочу к вам.

Продолжим.

Пока я не начал изощряться, ещё могу вписать старых знакомых, "родственников" и так далее

+2

248

Red McDowell, пф, я тоже продолжаю!
у меня есть брат, мы родом из этих мест. когда-то все поселение сожгли, выжили только мы, но обратились каждый по своему жизненному обстоятельству
я еще не спрашивала брата, но что если у нас был еще один брат, старший? которого якобы похитили или убили еще до сожжения деревни
но тогда вампирский возраст тебе надо будет поднять

либо можем в старых знакомых, но тут должно быть пересечение вне стен этого города

+1

249

monica russell, поднять возраст не проблема на самом деле. Взял чисто примерный.
Идея мне нравится, Рэд мог так же считать, что вы там погибли, оттого и не искал, да и не возвращался в родные места. Если брат не возражает, нужно будет меня только в курс дела прошлого ввести

+1

250

Red McDowell, мне тут напомнили, что мы испанцы, и что три случайно выживших родственника это будет перебор хд
поэтому спешу предложить дружбу тем более мы одинаково любим играть людьми и не только ими. приведу тебя домой показать брату, скажу что ты мне брат, хоть и не кровный хд позлить брата я люблю. у нас отношения не очень
но в этом случае хорошо бы знать что за все прошлые годы ты был вне этого города хотя бы какое-то время
если такой вариант тебе подходит

0

251

monica russell, почему бы и нет
изначально планировал, что Рэдд перебрался в город относительно недавно, может за пол года до купола, а до этого шатался по стране, иногда открывая маленькие бары, подобно тому, что открыл тут. Из серии "открыл-раскрутил-свалил". Задерживался в городах не более чем на года 3-5.

#p85933,monica russell написал(а):

хорошо бы знать что за все прошлые годы ты был вне этого города хотя бы какое-то время

так что да, вне города был. Скорее всего сюда приехал впервые

+1

252

Red McDowell, тогда договорились!
я много где путешествовала
были разборки с оборотнями в прошлом из-за чего в бегах, могу и тебя замешать в это дело
может вообще буду думать что я там сильно накосячила, а на самом деле ты и ты гордо несешь этот секрет хд как вариант, чтобы добавить между нами что-то не сильно приятное
и в тот момент могли поругаться, поэтому разойтись по разные стороны, или же пустившись в бега в назначенном месте не объявились, потеряли связь

и встретились в этом городе
брат уже сказал что готов поиграть на троих здесь) где я представлю тебя как брата

+2

253

https://64.media.tumblr.com/b18ec494f1df557dcb1652ba32279a91/6b73df5e388580b4-b9/s400x600/11d1bc5f5f55a48f6ac45345f01cdb3c100069ef.gif
crystal reed/пока так, но это не окончательно/
? ∎ 22-25 ∎ охотник ∎ гетеро ∎ ищу: родных, друзей, всех и вся сразу?

Если кто смотрел сериал 'Волчонок', то это примерный прототип Эллисон Арджент.
На данный момент не так много зарисовок того, чего мне хотелось бы слепить из персонажа. Это будет девушка, которая работала флористом, обожала свою работу, ходила в университет, пока не открыла для себя другой мир. Ночной мир. Тем самым из-за всего навалившегося, вылетела из университета. Но осталась подрабатывать флористом на полставки, пока в остальное время пытается разобраться в другом, новом совершенно для неё мире. Параллельно пытается восстановить свои силы для учёбы, чтобы получить профессию журналиста/?/.

Небольшой набросок, который в дальнейшем может измениться. Давно меня не было на форумах, что уже и подзабыла, что это такое. И вот увидела данный форум и решила, что хочу воплотить своё небольшое желание поиграть за охотника девушку.

+3

254

клон, слушай, красивая, а ты хочешь просто охотницей, а не охотницей с сывороткой в отряд к нам?

0

255

клон, я сам ещё пишу анкету, но забрал бы потомком, либо стал кем-то вроде "открывашки" в этот другой мир

0

256

christopher blake, да, я вот и не знаю. Читала я про охотников с сывороткой и думаю параллельно под них тоже что-то подстроить может в своей биографии.

Red McDowell, была бы не против родстватем более с таким мужчиной то, хо-хо
а что персонаж у тебя планируется в целом?

0

257

клон, это будет вампир, примерно лет 150, родом из Ирландии. Где-то в 33-35 у него умирает жена, оставив его с маленькими детьми (пусть будут двое). Там я ещё не решил что и почему, но дети останутся в приюте при церкви. Рэд ненавязчиво стал присматривать за своими чадами спустя лет 10 после обращения. Собственно не вмешивался, просто наблюдал издалека, не считая нужным лезть в их жизнь. отец года.
Так что вероятно ты станешь моей внучкой или уже правнучкой... скорее правнучкой. О семье ничего не писал ещё я вообще ещё ничего не писал хд у меня сегодня ремонт полным ходом, так что история родителей на своё усмотрение, главное введи в курс дела. Как уж они свалили из этой глуши или жили там какое-то время если есть мысли - оставлю тебе.
в то время Рэд был католиком и возможно помогал церкви (возможно ещё с тех пор крутился в "другом" мире), может был членом какого-нибудь местного ордена и после смерти возлюбленной всё бросил, оставил какие-нибудь знаки отличия детям и свалил искать свой путь. Это к тому, что в городе сможет узнать по своим побрякушкам (допустим).
в городе очутился за пол года до появления купола, открыл свой бар на окраине и попивает там Потин иногда доводя до ручки некоторых горожан.
Такой пассивный психопат, которому скучно быть запертым в городе.

+3

258

red mcdowell, в целом, мне нравится идея)
Согласна быть правнучкой, которая, правда, скорее ещё и может быть вредной, из-за того, что её родственник является нечестью хах

+1

259

клон, договорились. Вопросы какие то есть? Для обсуждения надо куда то перебраться

0

260

red mcdowell, думаю, по мере обсуждения могут появиться. Можно через лс, можно куда-то ещё пойти. Где удобнее?

+1

261

забрали https://i2.imageban.ru/out/2019/10/12/f0e7c2473a3cffabdc3864750f480204.gif

Отредактировано godiva lightfull (18-03-2022 17:00:20)

+3

262

#p87852,Belladonna Conroy написал(а):

Ещё как вариант я поглядываю в сторону ковена Лайтфулл, но дальше моя фантазия пока в ступоре х)

если вдруг решитесь быть частью этого ковена, то можно придумать/обсудить варианты, я расскажу вам как там обстоят дела. Сейчас там есть один член ковена - это Джун Миддл и ковен в общем-то ждут перемены в ближайшее время))

+1

263

Доброго времени суток. Прежде чем писать анкету, решил посмотреть может кому-то буду нужен по сюжету или вообще кто-то ищет друга, брата, свата, сына и т.д.
Планируется  молодой волчок, лет 17-18 , говорю сразу  открытый гей, наверное ему бы хотелось стаю или семью, родню, могу быть как обращенным так и по рождению , могу быть сиротой/ подкидышем,  которого приняли в стаю или под свое крыло какой-нибудь мудрый учитель наставник или "большой брат".   
рассмотрю все варианты.

Отредактировано alex (19-03-2022 15:13:34)

+3

264

--
face:Джозеф Морган
Саймон Морган ∎ 31-32 (на вид. Если вампир, то 60-70 лет) ∎ наёмный убийца, маньяк, работающий официально вышибалой. Вампир ∎ ориентация: гетеро ∎ ищу: всех от друзей врагов: соседей, приятелей, недругов, тру лав....и далее по списку

Родился в семье, где ему удалялось внимания, как зверьку: покормить, одеть, выгулять. И всё. Предки были богатыми, но сыну уделяли минимум внимания, больше ссорясь друг с другом и водя любовников и любовниц домой. Воспитанием няньки и прочие нанятые работники для этого занимались. С 13 начал убегать на улицы, ввязывался в драки. Даже в банде состоял, пока эту банду не переловили. Саймона не поймали, потому что тот разбирался с собственным папашей, который решил заняться воспитанием, да поздно. Пропажи Саймона заметила мать с недавних пор, наняла детектива и тот рассказал, где кутит подросток. Сказала отцу, ну тот и решил заняться воспитанием: даже ремень вытащил, да Саймон был уже в драках искушён и отправил с одного удара папашу в нокаут. И сбежал окончательно. Стал колесить по Америке. Однажды после очередной драки, в которой еле выжил, был обращён одной вампиршей.
Любит драться, ввязывается в любые драки. Адреналиновый маньяк без тормозов, грубый, хамоватый. Любитель виски
Можно найти "создательницу", а можно и так, что она выпила его, может случайно кровью напоила, и Сай выжил.
Пока такие наброски

----------------
А ещё друг попросил выложить на его персонажа:

--
face: Майкл Роу
Эрик Вульф ∎ 39-41, можно больше ∎ занятость: детектив. Оборотень или человек ∎ ориентация: Гетеро ∎ ищу: коллег, начальство, друзей и врагов

Сын копа и врача. Мечтал быть копом, даже ходил к отцу на работу, потом, когда на выпускном заступился за одноклассницу, получил нож в живот. Попал в больницу матери. Решил стать врачом, но на медицинский не смог поступить: чуть-чуть не добрал. Начал путешествовать, перебираясь случайными подработками. Пошёл в армию по контракту: пехота или воздушная десантура. Отслужил 5 лет, вернулся домой. Поступил в академию. Там или на работе узнал о Ночном мире

0

265

привет! я насчёт заявки #49. можно продлить бронь, пжлст?)
и, если игрок вышел на связь - связать с ней

0

266

alex, Привет!
У меня есть вот такая акция: доска с объявлениями (#52)
Признаюсь, что писала ее под конкретную внешность, вдохновилась после кинопросмотра, НО в общем и целом для игры мне важен скорее общий образ и место в сюжете.
Вот только волчонок из моей заявки чутка постарше, 21-25, такой определившийся в своих жизненных установках пацанчик и сам уже что-то на жизнь зарабатывает. Несовершеннолетним с Ташей лучше не связываться)) Если возраст не проблема, то считай, что я твоя новая старшая сестра, которая все-таки берет с тебя плату за съем койко-места, хотя и со скидкой, а еще поддерживает и учит плохому. На "мудрого наставника" не потяну, но могу успешно делать вид, что таковым являюсь.
Если решил уже быть помладше, все равно приходи, придумаем что-нибудь!

Отредактировано tasha kinski (19-03-2022 16:41:08)

+2

267

#p89368,kim написал(а):

привет! я насчёт заявки #49. можно продлить бронь, пжлст?)
и, если игрок вышел на связь — связать с ней

Приветик! Я уже на связи и готова к обсуждению)

UPD: Мне, если честно, немножко неудобно обсуждать все детали здесь, поэтому зову к себе в телеграмм или дискорд (тут как тебе удобней будет). (@ SophiaTabima // TABI#7361 соответственно)

Отредактировано ray mitchell (19-03-2022 17:16:07)

+2

268

https://64.media.tumblr.com/21987eb1baecb6325d3f8fe06b027363/tumblr_inline_oxdwjeC9Rh1qlt39u_250.gifv
phoebe tonkin
mary ∎ 30+ ∎ в прошлом фигуристка ∎ гетеро ∎ ищу: сюжет, непростые отношения, точки опоры для очевидно чужой в городе

Мэри наебали. Она понятия не имеет, почему драгоценный супруг решил от нее избавиться, но именно он приложил максимум усилий для того, чтобы она здесь оказалась. И теперь ее красивая, почти сказочная жизнь жены видного политика не имеет к ней никакого отношения. Первое время она еще старалась верить в лучшее, но позже обнаружила, что затея эта бесполезна и глупа. Волнуют ли ее сверхъестественные существа? Гораздо меньше, чем заблокированная карта.
Мэри привыкла хорошо жить. Однажды она уже выбралась из грязи и надеется сделать это снова, правда пока не понимает, как именно.
Она, откровенно говоря, плохой человек. Изменяла мужу, предавала подруг, врала близким, хамила прислуге, садилась за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В общем, сторонний человек мог бы объяснить происходящее кармой. Но Мэри считает это просто пиздецом.

Я понятия не имею, найдется ли для этой дамочки место в чьем-то сюжете. Но мне очень хочется в это верить.

+2

269

#p89393,Mary написал(а):

Я понятия не имею, найдется ли для этой дамочки место в чьем-то сюжете. Но мне очень хочется в это верить.

погнали в мой Культ. как понял, терять  тебе нечего, а у нас весело х)

+2

270

А найдётся ли персонажам моему и моего приятеля место в сюжете?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно