#p168562,Eli Everhart написал(а):Есть ли книги, талмуды, пергаменты и любая другая информация доступная простому люду?
простому люду - определенно нет. если и проводились такого рода изыскания/эксперименты, то это было:
а) лаборатория, которая является максимально охраняемым объектом государственного значения и не имеет привычки разбрасывать наработки где попало
б) частные изыскания ведьм/колдунов, по каким-то причинам заинтересованным в том, чтобы обращать вампиров обратно в людей. предположим, что такие есть, и их мотивы останутся при них. таким любителям экспериментов нужны подопытные вампиры. и есть большие сомнения в том, что какой-нибудь абстрактный вампир вдруг решит пожертвовать собой во имя науки. ну разве что этому условному колдуну/ведьме придется целенаправленно искать уставших от своей долгой жизни вампиров и предлагать им поучаствовать в конкурсе. в таком случае поиски подходящих кандидатов займут уйму времени, а у магов продолжительность жизни ненамного отличается от человеческой
#p168562,Eli Everhart написал(а):Или есть ли хотя бы слухи о них. Можно ли с этих слухов выйти на эксперименты?
такой вариант возможен. слухи, легенды, сказания разных народов - да, разумеется в любой уважающей себя мифологии или фольклоре есть какие-то намеки, которые можно интерпретировать с различной степенью вольности. но в таком уравнении слишком много вымысла и переменных, и выйти на конкретные эксперименты не получится
#p168562,Eli Everhart написал(а):Есть ли ведьмы частной практики? Вне Гнезда и Лаборатории?
ответ выше, в первой цитате)
#p168562,Eli Everhart написал(а):Меня могли вербовать ребятки в охотники ранее и могу ли я что-то знать про эту вашу контору?
если вас завербовали в охотники, то вы можете знать о Гнезде
однако согласно бестиарию, охотник не может обратиться ни в вампира, ни в оборотня, т.к. сыворотка модифицирует организм на генном уровне
чтобы предложить вам что-то более конкретное и применимое к анкете, уточните, что именно вам необходимо? фактически превращение вампира в человека в ходе игры или просто теоретическая возможность этого?
если второе, то можно просто бороться и искать, найти и не сдаваться - вне зависимости от того, получится ли превращение по факту, ваш персонаж может положить жизнь на поиски способа возвращения себе человечности
если первое, то здесь все немного сложнее из-за причин, которые я перечислила. вы можете написать мне конкретную идею в лс, ответив на вопрос выше, и мы вместе подумаем, как это реализовать)