the dome

Объявление

открытый город
    мистика, расы, 18+
    фолл ривер // лейквуд, cша
    осень-зима 2022
    boone Зацените, как его носят над головой две дамочки. Хоть и честный вампир, но поговорить по чесноку откажется, так что не спрашивайте, откуда он столько знает про ведьм и их ковены. Знаток бестиария, гений графики, пазловик-затейник.
    madeleine Мэр и представитель Совета от людей, проведет экскурсию по городу вампирам и оборотням. Знает всё и обо всех, поэтому регулярно вешает активистов, - если повезет, то в шапку, а не под потолок.
    aisha Ищейка, которая любит кофе и свежевыжатый треш. Разбирается во всех сортах охотников, а так же в людях, еще не успевших принять сыворотку. Покорила магию кодов, но так и не нашла похитителя йогуртов.

anna de ville
    Крохотной, почти не слышной за целым оркестром литавр удовольствия, частью мозга Анна успела подумать - а что, если тянущаяся испокон веков вражда рода человеческого с оборотнями зиждилась исключительно на факте, что никому в голову не приходило просто погладить вервольфа?

keanu christopher edwards
    Крик. Или взрыв. Он слышит взрыв, которых не слышал в Ираке, даже когда те сметали его на семь метров прочь, стесывая тело, срывая кожу и плоть. Крик врезается в спину и проходит сквозь него. В ту щель, что готовила в нем ладонь, проникая через позвоночник и сталкиваясь изнутри с ребрами, как через усилитель.

susan grant
    - Я извиняюсь, - а что тут ещё скажешь, когда в разгар операции по обезвреживанию бомбы, твоя собака издаёт ободряющий “тявк”.

march
    Как вообще обращаются к уткам? Как их подзывают? Мысленно зависнув на этом вопросе, Уилл мотает головой и медленно подходит ещё ближе.
    — Эм… мадам?

silver wild
    Вайлд закатывает глаза. Боги, она, что, говорит на китайском? Что во фразе "труп сбежал" не понятно, что требуется еще раз спросить, прежде чем уложить в своей черепной коробке этот незамысловатый факт.

jonathan james weismann
    Его трясет мелкой внутренней дрожью, когда Джо, отрезвев, находит глазами распластанное неподалеку тело убитого вампира. К горлу подступает тошнота, стоит ему коснуться взглядом развороченного трупа, и хочется малодушно отвернуться, но он заставляет себя смотреть. Впитывает глазами страшную картину, и меж висков бьется отчаянное: «Это сделал я. Это все я. Я.»
    «И мне понравилось.»

greta geibel
    Правда всегда уродливее, прозаичнее, ярче и, разумеется, пронзительнее, и она в том, что доктор Гейбель, на самом деле, не переносит чужой боли. Это довольно неудобно при её профессии — так кажется, но как раз это отчасти делало её способной быстро находить решения, как с этой болью можно справиться.

june middle
    Джун не заботит, что там оговорено в примечаниях мелким шрифтом о свободной воле, неисповедимых путях Господних и всем таком прочем. Если бы у Бога был начальник, ведьма уже давно отправила бы ему одно из своих фирменных негодующих писем: "Вы лишились клиента в моем лице".

frank bishop
    Проблема была в том, что второму зверю, - черному и злому, лихорадочно сверкающему зрачками и пускающему с клыков густую пену, - было это тоже известно, - но при том ему еще было и абсолютно наплевать. Он едва не скулил от восторженного предвкушения, умоляя влезть, вставить в разговор если не доллар, то хотя бы пару центов; бушующего хаоса вокруг ему всегда было мало, - в извращенной мазохистской тяге он требовал, жаждал, чтобы спор превращался в ругань, перепалка - в драку, а возмущение - в ярость.

boone chase
    Это простое «ты» оставляет отпечаток под ребрами; сильно жжет, будто поставленное клеймо; оставляет мятный привкус лжи на языке, ведь если бы он ей был важен – она бы не сбежала, верно? Если бы она хотела быть рядом с ним, то она была бы, а весь прошедший год Бун не бегал бы за ней, пытаясь поймать ускользающий флер присутствия. Но ее голос настолько завлекающий, как и слова, будто бы это она так ловко подобрала нужные интонации, сочетания и тональность, чтобы забраться ему в голову и пошатнуть его уверенность.

michael bishop
    Чарльз Бишоп учил своих внуков стрелять, пока другие лепили с детьми песочные «куличики» — положа руку на сердце, Майклу постоянно пригождалось умение обращаться с оружием и, кажется, ни разу — с пластиковыми формочками.

russell tillinghast
    Закон: вынул пушку - придётся выстрелить. Оголил хрен… то есть, тьфу, показал клыки, пусть даже метафорически – высказавшись об охлаждении чужих телес – значит, понадобится их в кого-то воткнуть.

valentine eastaughffe
    Очередной смертничек в отряд охотников. После какого Истофф перестал их всех запоминать? Первых - помнил, до скрежета зубов помнил, и имена, и лица, и голоса, а еще дату и причину смерти. Потому и не старался запомнить следующих.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 601 страница 630 из 892

1

welcome to the dome

фолл ривер, лейквуд // сша, апрель-май 2022 // nc-21

администрация проекта:

За зарегистрировавшимися внешности держатся 2 дня, за гостем - сутки.

Фолл Ривер был выбран для социального эксперимента: смогут ли люди жить вместе со сверхами. Попытка перейти к гуманизму, перестать убивать тех, кто создан вопреки природе. Но это не реалити-шоу, не игра с возможностью сохраниться и перезапустить в любой момент.

Купол создан, но на рекламу, где все счастливы, это не похоже. Все полетело к чертям с той минуты, когда в голове одного из ученых появилась эта идея. Наша задача: выжить, научиться сосуществовать и избавиться от "изолятора".

фрэнку нужен сын аише нужен отец

have you seen these people?

мадлен ждет помощника
     генри нужен школьный краш

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ / РОЛИ

Код:
    face name — [url=ссылка на профиль]nick name[/url] до хх.хх

hide-autor2

+1

601

А придерджите пока за мной деда пока он не передумал   https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/538810.gif

Код:
    Viggo Mortensen — Генри  до 01.10

+2

602

henrietta bern, держим деда!

+1

603

Всем добра!
    Заинтересовала заявка на Фернандо от госпожи Мадлен Уитли. Заявка актуальна?
    Если да, то намекните, пожалуйста, какого рода стресс мне предстоит х) к чему готовиться, какие планы на игру?
    И сразу скажу, что личная жизнь все-таки планируется, но работе это не помешает.
    Если удобно, можно списаться в тг.

Спасибо)

0

604

Fernando, доброго дня, мистер супергерой  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/548482.gif
    Мы так рады Фернандо, что кричим в чате от радости))) Мэра позвали, сейчас прибежит :З

0

605

Добра еще раз!

галя отмена х)
    Интереснее показалась заявка на младшего вербера от Клайва Расмуссена. Хотел бы обсудить)
    тг оставлял в сообщении выше.

Госпожа Мадлен, Фернандо пока отменяется, но интерес остается. Может, когда-нибудь осилю твинка, если не займут)

0

606

Fenrir, всё в полном порядке! вы главное присоединяйтесь, а там уже сообразим)
    @clive rasmussen лови человека! с:

+1

607

неужели чудо привалило?... не верится! https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/619328.gif  как освобожусь, сразу же забегу в тг со всеми обсуждениями-вопросами)

p.s. @madeleine whitly можно мне в лс тут скинуть тг? х) А то 54 сообщений не хватает для открытия хайда :'DD

+1

608

clive rasmussen, да, конечно, лови лс)

0

609

дорогие, заверните мне, пожалуйста, эту мадемуазель

Код:
    ella purnell — sadie marshall до 01.10

+3

610

sadie marshall, мадмуазель завернута  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/802631.gif

+1

611

Доброе утро!
    Подскажите, по заявке 15 есть бронь снимается или игрок может как-то связался и будет продлевать бронь?)

0

612

Только спросить, доброго утра хд
    Бронь снимается, игрок со мной не связывался, так что можно придержать хд

0

613

Придержите, пожалуйста

Код:
     hande ercel — valera до 02.10

+1

614

Valera, доброго дня))Валеру  держим за вами  https://upforme.ru/uploads/001b/0a/ba/2/802631.gif

0

615

Доброго дня, свяжите пожалуйста по заявке 🙏

COREY O`GRADY
    @tedori

0

616

Way, добрый день! По этой заявке буквально только что пришёл игрок.
    Может быть, мы сможем предложить вам кого-то ещё? с:

0

617

Код:
    Viggo Mortensen — Генри  до 04.10

- а продлите, пож-та, дед в процессе )

0

618

henrietta bern, ждём деда)

0

619

придержите пожалуйста за мной:

Код:
    Milo Ventimiglia — blaine bradshaw до 04.10.

не дай Бог угонят, пока я пишу хд

+1

620

blaine bradshaw, держим)

0

621

Дед у меня старенький, медлительный, продлите, пожалуйста хотя он вроде уже почти закончил но мало ли

Код:
    Viggo Mortensen — Генри  до 07.10

+1

622

henrietta bern, продлеваем деда)

+1

623

всем пис

не разобрался, занят бернтал или нет, вроде до 15 числа в брони висит
    так что, если не занят, то зарезервируйте, пжлста
    а если все еще занят, то зарезервируйте другого деда

Nicolas Cage - дед - 19.10

0

624

дед, добрый вечер!
    да, наш главный вампир немного в запаре, но добежит и продлит

так что заворачиваем Кейджа в самую красивую подарочную бумагу и ждём с:

0

625

здраасьте!
    подскажите, а Софи, которая неоднократно упоминалась в заявке на Ноэль, на форуме есть?)
    и вообще заявка на Ноэль ещё актуальна?

0

626

#p230870,feeling написал(а):

здраасьте!
    подскажите, а Софи, которая неоднократно упоминалась в заявке на Ноэль, на форуме есть?)
    и вообще заявка на Ноэль ещё актуальна?

доброго дня)) Ноэль на форуме нет, но заявка актуальная)) и Софи тоже нет, но ее появление и цели менее продуманы, поэтому я пока не создавал заявку, но если у вас есть идеи какие-то или пожелания - готов обсудить))

0

627

Заверните, пожалуйста
    не то чтобы оно кому-то понадобилось, но

Код:
    hannah john-kamen — Viv до 01.11

накинула 15 минут, не судите ;)

+3

628

Viv, отличный выбор!
    заворачиваю, за 15 минут штрафовать не будем, так уж и быть :D
    вдохновения на анкету!

+1

629

доброго вечера)
    заверните, пожалуйста)

Код:
    Sam Heughan— Graham Bern до 10.11

спасибо
    и тут немного с именем косякнул...помогите

Отредактировано Graham Bern (08-11-2023 19:01:57)

+2

630

Graham Bern, все в порядке, у нас такой обряд посвящения. кто в первого раза регистрируется с прописными, того сжигаем на площади перед ратушей
    https://i.imgur.com/EjXgJuf.gif
    чудесного мужчину схватила за ногу и держу, вдохновения вам на анкету :3

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно