the dome

Объявление

boone Зацените, как его носят над головой две дамочки. Хоть и честный вампир, но поговорить по чесноку откажется, так что не спрашивайте, откуда он столько знает про ведьм и их ковены. Знаток бестиария, гений графики, пазловик-затейник.
    madeleine Мэр и представитель Совета от людей, проведет экскурсию по городу вампирам и оборотням. Знает всё и обо всех, поэтому регулярно вешает активистов, - если повезет, то в шапку, а не под потолок.
    aisha Ищейка, которая любит кофе и свежевыжатый треш. Разбирается во всех сортах охотников, а так же в людях, еще не успевших принять сыворотку. Покорила магию кодов, но так и не нашла похитителя йогуртов.

пост: тедди
    Рефлекторно некромант начал набирать вокруг свободной ладони облако мертвенно бледной некротической энергии...
    фолл ривер // лейквуд cша,
    сентябрь-декабрь 2022
    закрытый город, мистика, расы, 18+

«Крохотной, почти не слышной за целым оркестром литавр удовольствия, частью мозга Анна успела подумать - а что, если тянущаяся испокон веков вражда рода человеческого с оборотнями зиждилась исключительно на факте, что никому в голову не приходило просто погладить вервольфа?»
    anna de ville

«Крик. Или взрыв. Он слышит взрыв, которых не слышал в Ираке, даже когда те сметали его на семь метров прочь, стесывая тело, срывая кожу и плоть. Крик врезается в спину и проходит сквозь него. В ту щель, что готовила в нем ладонь, проникая через позвоночник и сталкиваясь изнутри с ребрами, как через усилитель.»
    keanu christopher edwards

«- Я извиняюсь, - а что тут ещё скажешь, когда в разгар операции по обезвреживанию бомбы, твоя собака издаёт ободряющий “тявк”.»
    susan grant

«Как вообще обращаются к уткам? Как их подзывают? Мысленно зависнув на этом вопросе, Уилл мотает головой и медленно подходит ещё ближе.
    — Эм… мадам?»
    march

«Вайлд закатывает глаза. Боги, она, что, говорит на китайском? Что во фразе "труп сбежал" не понятно, что требуется еще раз спросить, прежде чем уложить в своей черепной коробке этот незамысловатый факт?»
    silver wild

«Его трясет мелкой внутренней дрожью, когда Джо, отрезвев, находит глазами распластанное неподалеку тело убитого вампира. К горлу подступает тошнота, стоит ему коснуться взглядом развороченного трупа, и хочется малодушно отвернуться, но он заставляет себя смотреть. Впитывает глазами страшную картину, и меж висков бьется отчаянное:
    «Это сделал я. Это все я. Я.»
    «И мне понравилось.»
    jonathan james weismann

«Шиена замолкает, не зная, как продолжить. Все это было живое, настоящее, легко воспроизводимое в памяти. Кажется, что гораздо легче и ярче, чем даже вчерашний день. Оно было не просто пережито, оно осталось с ним навсегда: пометкой, рубцом, постоянной возможностью вернуться назад.
    — Память, которую хранят шрамы, не всегда светлая. Скорее даже наоборот. Но они не уродливы, они всего лишь означают: “Я выжил”.»
    sheena white

«Правда всегда уродливее, прозаичнее, ярче и, разумеется, пронзительнее, и она в том, что доктор Гейбель, на самом деле, не переносит чужой боли. Это довольно неудобно при её профессии — так кажется, но как раз это отчасти делало её способной быстро находить решения, как с этой болью можно справиться.»
    greta geibel

«- Что произошло? – ее глаза горят. Ей требуются подробности, чтобы оценить масштабы бедствия. Корвин устало трет переносицу, зажмуриваясь на пару секунд и концентрируясь на монотонной боли, пульсирующей с обратной стороны глазных яблок.
    - Я взорвал вампира на ее глазах, - коротко объясняет он, не открывая глаз.»
    corvin crowley

«ты носишь маску веселья и беспечности, но внутри тебя заброшенное здание. Краска давно осыпалась, большую часть кирпичей растаскали, а крыша едва держится на невидимой несущей стене. И ты знаешь, что оно там, поэтому не погружаешься так глубоко. Твои эмоции, мысли и действия всегда на поверхности. Предсказуемые. Удивился бы? Ты будто следуешь по кодексу вампира - решив, что теперь твоя единственная задача - превращать жизнь живых в ад.»
    prudence devereaux

«Джун не заботит, что там оговорено в примечаниях мелким шрифтом о свободной воле, неисповедимых путях Господних и всем таком прочем. Если бы у Бога был начальник, ведьма уже давно отправила бы ему одно из своих фирменных негодующих писем: "Вы лишились клиента в моем лице".»
    june middle

«Проблема была в том, что второму зверю, - черному и злому, лихорадочно сверкающему зрачками и пускающему с клыков густую пену, - было это тоже известно, - но при том ему еще было и абсолютно наплевать. Он едва не скулил от восторженного предвкушения, умоляя влезть, вставить в разговор если не доллар, то хотя бы пару центов; бушующего хаоса вокруг ему всегда было мало, - в извращенной мазохистской тяге он требовал, жаждал, чтобы спор превращался в ругань, перепалка - в драку, а возмущение - в ярость.»
    frank bishop

«Это простое «ты» оставляет отпечаток под ребрами; сильно жжет, будто поставленное клеймо; оставляет мятный привкус лжи на языке, ведь если бы он ей был важен – она бы не сбежала, верно? Если бы она хотела быть рядом с ним, то она была бы, а весь прошедший год Бун не бегал бы за ней, пытаясь поймать ускользающий флер присутствия. Но ее голос настолько завлекающий, как и слова, будто бы это она так ловко подобрала нужные интонации, сочетания и тональность, чтобы забраться ему в голову и пошатнуть его уверенность.»
    boone chase

«Чарльз Бишоп учил своих внуков стрелять, пока другие лепили с детьми песочные «куличики» — положа руку на сердце, Майклу постоянно пригождалось умение обращаться с оружием и, кажется, ни разу — с пластиковыми формочками.»
    michael bishop

«Закон: вынул пушку - придётся выстрелить. Оголил хрен… то есть, тьфу, показал клыки, пусть даже метафорически – высказавшись об охлаждении чужих телес – значит, понадобится их в кого-то воткнуть.»
    russell tillinghast

«Пока жив – живи. Даже если остался один – продолжай. Вместо скорби бегай, дерись, гоняй на скорости, пей, яростно бейся за чужие, но такие же живые жизни. Шути. Занимайся любовью до беспамятства. Если можешь – оставь новые жизни в мире, дай им сколько сумеешь. Но никогда ни секунды не отдавай добровольно тьме, которая и так наползает со всех сторон, только моргни.»
    alexander lind

«Очередной смертничек в отряд охотников. После какого Истофф перестал их всех запоминать? Первых - помнил, до скрежета зубов помнил, и имена, и лица, и голоса, а еще дату и причину смерти. Потому и не старался запомнить следующих.»
    valentine eastaughffe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 721 страница 750 из 871

1

welcome to the dome

фолл ривер, лейквуд // сша, сентябрь-декабрь 2022 // nc-21

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
    madeleine // boone // aisha

За зарегистрировавшимися внешности держатся 2 дня, за гостем - сутки. Фолл Ривер был выбран для социального эксперимента: смогут ли люди жить вместе со сверхами. Попытка перейти к гуманизму, перестать убивать тех, кто создан вопреки природе. Но это не реалити-шоу, не игра с возможностью сохраниться и перезапустить в любой момент.

Купол создан, но на рекламу, где все счастливы, это не похоже. Все полетело к чертям с той минуты, когда в голове одного из ученых появилась эта идея. Наша задача: выжить, научиться сосуществовать и избавиться от "изолятора".

фрэнку нужен сын
     корвин ищет сестру
    have you seen
    these people?

мадлен ждет помощника
     генри нужен школьный краш

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ / РОЛИ

danny griffin — мимокрокодил до 05.03
    teresa palmer — rita sohlberg до 23.03
    jason isaacs — madeleine whitly до 24.03
    chloe bennet — silver wild до 04.04

Код:
    face name — [url=ссылка на профиль]nick name[/url] до дд.мм

hide-autor2

+1

721

Добра.
    Какие перспективы присматриваться к заявке Лорин? Рыжая красотка совсем потерялась в реале?

0

722

#p252670,dale написал(а):

Добра.
    Какие перспективы присматриваться к заявке Лорин? Рыжая красотка совсем потерялась в реале?

Доброго вечера))
    Вообще она играет исправно,сейчас позовём ее в гостевую))

+1

723

#p252670,dale написал(а):

Добра.

Мама действительно немножко потерялась в реале, но передаёт, что все актуально, просила передать вам её тг,  для связи
    Возможно, ответит не сразу, так как без связи сейчас, кроме как общественного вай фай)

Отредактировано henrietta bern (15-04-2024 20:05:13)

+2

724

boone chase, henrietta bern, благодарю за помощь!
    я старовер интроверт без тг, потому уже регнулся на случай ЛС.
    давно не писал и даже не вспомню, откуда можно копипастнуть пост для пробного, потому планирую красиво войти в грешную жизнь и написать сразу от персонажа. (на счет красиво я пошутил, конечно). посты Лорин я все еще не могу видеть, потому подскажите, от какого лица пишет пропажа?

+2

725

nathan dale, ну вы и дед </з    тогда затираю тг за не надобностью, это будет сложнее, но могу попробовать побыть совой, пока она не вернётся из чужестранья)) а отвечая на ваш вопрос - мамуля пишет от старого доброго третьего лица. все по классике)

0

726

#p252742,henrietta bern написал(а):

ну вы и дед </з

естественно!

я еще динозавров видел!

https://media.tenor.com/5CI_hivp2OkAAAAC/chris-pratt-velociraptor.gif

спасибо!
    с остальными вопросами, я думаю, дотяну до возвращения Лорин

+5

727

nathan dale:D сами разобрались, но если вдруг будут вопросы по матчасти или просто вопросы-не-по-части-Лорин, то обращайтесь!

0

728

Ночи! Скажите, заявка на Ноэль актуальна? Ну вообще судя по шапке да хд
    Два вопроса. Имя меняется? Обязательно блондинка?

0

729

Доброе утро! Заявка очень даже актуальна))
    Имя неменябельно,насчёт внешности можно обсудить))

0

730

Ну хорошо, к примеру Ханде подойдёт?

0

731

как будто адекватная, да,можно Ханде! Опустим момент про пятый размер груди в моем первом посте про не хд

0

732

Может тогда он?

0

733

ТГ*

0

734

как будто адекватная,былосплыло,стучись))

0

735

boone chase, предлагаю тебе подержать за мной  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/461926.gif

Код:
    ester exposito — noel clarke до 28.05

+2

736

Noel Clarke, предложение поддерживаю! И придерживаю)

+1

737

Доброго дня!
    А можно сменить мне пароль на 1111?
    Я забыл свой и не могу с других устройств зайти

0

738

connor masters, привет))
    готово,залетай!

+1

739

Приветствую,  любезные.
    Вопрос вот какого порядка: существует только три разновидности "нелюдей", или имеются всё же "все остальные"?
    Есть интересная для меня концепция персонажа, но я не уверена, что в данных условиях её можно реализовать...

0

740

#p255800,452 написал(а):

Приветствую,  любезные.
    Вопрос вот какого порядка: существует только три разновидности "нелюдей", или имеются всё же "все остальные"?
    Есть интересная для меня концепция персонажа, но я не уверена, что в данных условиях её можно реализовать...

Доброй ночи!
    Игровые расы это все,что указаны в бестиарий,других у нас нет.А что за концепт? Он выходит за рамки нашего лора?

0

741

Благодарю за разъяснение да, слегка выходит, как минимум ввиду принадлежности. Не переживайте. Спасибо за ваше время.

0

742

#p255804,452 написал(а):

Благодарю за разъяснение да, слегка выходит, как минимум ввиду принадлежности. Не переживайте. Спасибо за ваше время.

Удачи в поисках!))

0

743

Добродня! Подскажи, пожалуйста, если у персонажа амнезия и он не помнит себя вообще никак, то допустимо зарегистрировать профиль под прозвищем, которое используется окружающими, или лучше как "Джон Доу" - именем, которое дают всем ноунеймам Америки, которых не могут идентифицировать?

0

744

#p256128,melinoe написал(а):

Добродня! Подскажи, пожалуйста, если у персонажа амнезия и он не помнит себя вообще никак, то допустимо зарегистрировать профиль под прозвищем, которое используется окружающими, или лучше как "Джон Доу" - именем, которое дают всем ноунеймам Америки, которых не могут идентифицировать?

Добродня!
    Да,можно зарегистрироваться под таким ником,так же можете выбрать любое вымышленное (в том числе прозвище), которое персонаж сам себе придумает чтобы хоть как то себя называть))

0

745

boone chase, спасибо)
    И вопрос лени: желательна полная анкета или хватит с момента: "упал, очнулся, ничего не вспомнил?"

0

746

#p256161,melinoe написал(а):

boone chase, спасибо)
    И вопрос лени: желательна полная анкета или хватит с момента: "упал, очнулся, ничего не вспомнил?"

Много расписывать не обязательно,можно основными фактами,можно с момента осознания себя)

0

747

Гестия, пис! остальным доброго здравия
    Подскажи пожалуйста, куда можно стукнуться, чтобы узнать твои планы на Шона? Был словлен некий вайб

0

748

кринж, доброго утречка! Гестия пока сладко спит, но я ей уже маякнул, чтобы она прилетела, как проснется)))

0

749

#p257174,кринж написал(а):

Гестия, пис!

опять эти словечки непонятновые  :rolleyes:

#p257174,кринж написал(а):

Был словлен некий вайб

без резких движений, чтоб вайб не расплескался, стучи в телегу https://t.me/alice_knopka
    я там сижу вся такая готовая отвечать на вопросики и жду  https://i.imgur.com/GdEjrkV.gif

+1

750

очень радостно видеть вас в добром здравии, скажите, а не планируете в ближайшее время менять дизайн? :flirt:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно