the dome

Объявление

boone Зацените, как его носят над головой две дамочки. Хоть и честный вампир, но поговорить по чесноку откажется, так что не спрашивайте, откуда он столько знает про ведьм и их ковены. Знаток бестиария, гений графики, пазловик-затейник.
    madeleine Мэр и представитель Совета от людей, проведет экскурсию по городу вампирам и оборотням. Знает всё и обо всех, поэтому регулярно вешает активистов, - если повезет, то в шапку, а не под потолок.
    aisha Ищейка, которая любит кофе и свежевыжатый треш. Разбирается во всех сортах охотников, а так же в людях, еще не успевших принять сыворотку. Покорила магию кодов, но так и не нашла похитителя йогуртов.

пост: тедди
    Рефлекторно некромант начал набирать вокруг свободной ладони облако мертвенно бледной некротической энергии...
    фолл ривер // лейквуд cша,
    сентябрь-декабрь 2022
    закрытый город, мистика, расы, 18+

«Крохотной, почти не слышной за целым оркестром литавр удовольствия, частью мозга Анна успела подумать - а что, если тянущаяся испокон веков вражда рода человеческого с оборотнями зиждилась исключительно на факте, что никому в голову не приходило просто погладить вервольфа?»
    anna de ville

«Крик. Или взрыв. Он слышит взрыв, которых не слышал в Ираке, даже когда те сметали его на семь метров прочь, стесывая тело, срывая кожу и плоть. Крик врезается в спину и проходит сквозь него. В ту щель, что готовила в нем ладонь, проникая через позвоночник и сталкиваясь изнутри с ребрами, как через усилитель.»
    keanu christopher edwards

«- Я извиняюсь, - а что тут ещё скажешь, когда в разгар операции по обезвреживанию бомбы, твоя собака издаёт ободряющий “тявк”.»
    susan grant

«Как вообще обращаются к уткам? Как их подзывают? Мысленно зависнув на этом вопросе, Уилл мотает головой и медленно подходит ещё ближе.
    — Эм… мадам?»
    march

«Вайлд закатывает глаза. Боги, она, что, говорит на китайском? Что во фразе "труп сбежал" не понятно, что требуется еще раз спросить, прежде чем уложить в своей черепной коробке этот незамысловатый факт?»
    silver wild

«Его трясет мелкой внутренней дрожью, когда Джо, отрезвев, находит глазами распластанное неподалеку тело убитого вампира. К горлу подступает тошнота, стоит ему коснуться взглядом развороченного трупа, и хочется малодушно отвернуться, но он заставляет себя смотреть. Впитывает глазами страшную картину, и меж висков бьется отчаянное:
    «Это сделал я. Это все я. Я.»
    «И мне понравилось.»
    jonathan james weismann

«Шиена замолкает, не зная, как продолжить. Все это было живое, настоящее, легко воспроизводимое в памяти. Кажется, что гораздо легче и ярче, чем даже вчерашний день. Оно было не просто пережито, оно осталось с ним навсегда: пометкой, рубцом, постоянной возможностью вернуться назад.
    — Память, которую хранят шрамы, не всегда светлая. Скорее даже наоборот. Но они не уродливы, они всего лишь означают: “Я выжил”.»
    sheena white

«Правда всегда уродливее, прозаичнее, ярче и, разумеется, пронзительнее, и она в том, что доктор Гейбель, на самом деле, не переносит чужой боли. Это довольно неудобно при её профессии — так кажется, но как раз это отчасти делало её способной быстро находить решения, как с этой болью можно справиться.»
    greta geibel

«- Что произошло? – ее глаза горят. Ей требуются подробности, чтобы оценить масштабы бедствия. Корвин устало трет переносицу, зажмуриваясь на пару секунд и концентрируясь на монотонной боли, пульсирующей с обратной стороны глазных яблок.
    - Я взорвал вампира на ее глазах, - коротко объясняет он, не открывая глаз.»
    corvin crowley

«ты носишь маску веселья и беспечности, но внутри тебя заброшенное здание. Краска давно осыпалась, большую часть кирпичей растаскали, а крыша едва держится на невидимой несущей стене. И ты знаешь, что оно там, поэтому не погружаешься так глубоко. Твои эмоции, мысли и действия всегда на поверхности. Предсказуемые. Удивился бы? Ты будто следуешь по кодексу вампира - решив, что теперь твоя единственная задача - превращать жизнь живых в ад.»
    prudence devereaux

«Джун не заботит, что там оговорено в примечаниях мелким шрифтом о свободной воле, неисповедимых путях Господних и всем таком прочем. Если бы у Бога был начальник, ведьма уже давно отправила бы ему одно из своих фирменных негодующих писем: "Вы лишились клиента в моем лице".»
    june middle

«Проблема была в том, что второму зверю, - черному и злому, лихорадочно сверкающему зрачками и пускающему с клыков густую пену, - было это тоже известно, - но при том ему еще было и абсолютно наплевать. Он едва не скулил от восторженного предвкушения, умоляя влезть, вставить в разговор если не доллар, то хотя бы пару центов; бушующего хаоса вокруг ему всегда было мало, - в извращенной мазохистской тяге он требовал, жаждал, чтобы спор превращался в ругань, перепалка - в драку, а возмущение - в ярость.»
    frank bishop

«Это простое «ты» оставляет отпечаток под ребрами; сильно жжет, будто поставленное клеймо; оставляет мятный привкус лжи на языке, ведь если бы он ей был важен – она бы не сбежала, верно? Если бы она хотела быть рядом с ним, то она была бы, а весь прошедший год Бун не бегал бы за ней, пытаясь поймать ускользающий флер присутствия. Но ее голос настолько завлекающий, как и слова, будто бы это она так ловко подобрала нужные интонации, сочетания и тональность, чтобы забраться ему в голову и пошатнуть его уверенность.»
    boone chase

«Чарльз Бишоп учил своих внуков стрелять, пока другие лепили с детьми песочные «куличики» — положа руку на сердце, Майклу постоянно пригождалось умение обращаться с оружием и, кажется, ни разу — с пластиковыми формочками.»
    michael bishop

«Закон: вынул пушку - придётся выстрелить. Оголил хрен… то есть, тьфу, показал клыки, пусть даже метафорически – высказавшись об охлаждении чужих телес – значит, понадобится их в кого-то воткнуть.»
    russell tillinghast

«Пока жив – живи. Даже если остался один – продолжай. Вместо скорби бегай, дерись, гоняй на скорости, пей, яростно бейся за чужие, но такие же живые жизни. Шути. Занимайся любовью до беспамятства. Если можешь – оставь новые жизни в мире, дай им сколько сумеешь. Но никогда ни секунды не отдавай добровольно тьме, которая и так наползает со всех сторон, только моргни.»
    alexander lind

«Очередной смертничек в отряд охотников. После какого Истофф перестал их всех запоминать? Первых - помнил, до скрежета зубов помнил, и имена, и лица, и голоса, а еще дату и причину смерти. Потому и не старался запомнить следующих.»
    valentine eastaughffe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 91 страница 120 из 871

1

welcome to the dome

фолл ривер, лейквуд // сша, сентябрь-декабрь 2022 // nc-21

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
    madeleine // boone // aisha

За зарегистрировавшимися внешности держатся 2 дня, за гостем - сутки. Фолл Ривер был выбран для социального эксперимента: смогут ли люди жить вместе со сверхами. Попытка перейти к гуманизму, перестать убивать тех, кто создан вопреки природе. Но это не реалити-шоу, не игра с возможностью сохраниться и перезапустить в любой момент.

Купол создан, но на рекламу, где все счастливы, это не похоже. Все полетело к чертям с той минуты, когда в голове одного из ученых появилась эта идея. Наша задача: выжить, научиться сосуществовать и избавиться от "изолятора".

фрэнку нужен сын
     корвин ищет сестру
    have you seen
    these people?

мадлен ждет помощника
     генри нужен школьный краш

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ / РОЛИ

danny griffin — мимокрокодил до 05.03
    teresa palmer — rita sohlberg до 23.03
    jason isaacs — madeleine whitly до 24.03
    chloe bennet — silver wild до 04.04

Код:
    face name — [url=ссылка на профиль]nick name[/url] до дд.мм

hide-autor2

+1

91

ruth doherty, спасибо, постараюсь до этого времени

0

92

Ребят, добрый вечер.
    Луне Дюбуа ещё нужна сестра?)

0

93

#p122272,мау написал(а):

Ребят, добрый вечер.
    Луне Дюбуа ещё нужна сестра?)

доброй ночи)) да, Луна очень ее ждет)))

0

94

Ну, если ждёт, будьте добры придержать.)
    Зарегистрируюсь сейчас и ей напишу в лс.)

0

95

#p122278,мау написал(а):

Ну, если ждёт, будьте добры придержать.)
    Зарегистрируюсь сейчас и ей напишу в лс.)

Заполните пожалуйста по шаблону с профилем, чтобы придержали на пару суток)
    И Луне в  тг мы маякнем, чтобы она к вам пришла))

0

96

Здравствуйте, я очень жду сестру. Пишите. В лс ))))

+1

97

здравствуйте. скажите, заявка кейтлин найт еще актуальна? вижу, что девушка довольно давно не заходила на форум.

0

98

апероль шпиц, добра-бобра!
    она её очень ждёт! сейчас маякну ей)
    а вы пока заглядывайте к нам на огонек =)

0

99

апероль шпиц, добрый день) заявка очень актуальна, я просто находилась в небольшом лоу по семейным обстоятельствам, но сейчас буду активнее, поэтому можете смело ко мне стучаться в лс с вопросами)

+1

100

спасибо, тогда сейчас приду в лс)

0

101

но пароль, конечно, не пришел. поможете?)

0

102

апероль шпиц все еще, пароли нынче такие вредные)
    вы не забудьте сменить)
    1111

+2

103

поменяйте мне имя на Noah Lehmann, пожалуйста.
    вы мне имя - я вам анкету)

0

104

noah lehmann, дело сделано) акцию заворачиваю :3

+1

105

Добрый день, уважаемые
    Совершенно случайно натолкнулась на ваш проект, заинтересовала акция на ковен Брук. Но хотелось бы кое что уточнить, когда читаешь описание ковена и акцию на Богиню, складывается ощущение, что ковен состоит чисто из дам, но когда читаешь акцию дальше, выясняется, что там не только дамы. Небольшой диссонанс)))
    Так как же на самом деле?
    Просто хотелось занять роль Брук, но до того, как окончательно посягнуть на нее, нужны разъяснения)

0

106

Богиня, добрейшего) это вы удачно наткнулись) надо было ещё раньше хд
    Ой вэй, наше упущение =) поправим, чтобы ни у кого не вызывать диссонанса)  мужской пол действительно там присутствует нет матриархату хд и один из представителей есть на форуме)
    Ковен Брук у нас задействованы как антагонисты, а потому будем рады видеть вдвойне)

0

107

Anthony Toriami
    А можно Брук сменить внешность на допустим - Eva Green?
    Если да, то придержите мне ее на пару дней

0

108

Богиня, можно и нужно! Ева шикарная :3
    Держим обоих на два дня) если надо будет продлить, обращайтесь))
    Вдохновения, мы вас очень ждём)

0

109

anthony toriami, Лучи любви вам)
    Кого прийти мучить вопросами?

+1

110

#p122693,Brooke Reeves написал(а):

anthony toriami, Лучи любви вам)
    Кого прийти мучить вопросами?

:D можно немного меня, в лс))

+2

111

Пожалуйста придержите до 27, максимум, обещаюсь все выложить, благодарствую ;)

Код:
    <p>https://thedome.rusff.me/profile.php?id=294 — <a href='https://thedome.rusff.me/profile.php?id=294'>taites campbell</a><i> до хх.хх</i></p>

0

112

#p122757,taites campbell написал(а):

Пожалуйста придержите до 27, максимум, обещаюсь все выложить, благодарствую

мы можем придержать только на два дня, потом как они закончатся перезабейте еще раз пожалуйста)) так мы будем знать о вашей заинтересованности ))
    до 25.06. придерживаем))

0

113

#p121692,problem написал(а):

тут вот такое дело эль проблемо
    залип слегка в стаю вайлдов
    и есть у меня вопросики к товарищу mickey wild
    можно пригласить к аппарату?

#p119078,ravager написал(а):

хало!
    подскажите, актуальна ли еще заявка на мстителя (пост 4 на доске)? если да, то могу ли я уточнить всякие важные и не очень штуки у автора? какой способ связи был бы предпочтителен?

Доброго вечера, не уверен, на сколько ещё актуальны ваши запросы, но последние новости с фронта показали, что Микки Вайлд более не вернётся. @problem можем вас перенаправить к другому члену стаи, если пожелаете)
    ravager, может, вам приглянулось что-то ещё?)) можем провести по всем закоулкам форума и найти более подходящее для вас решение =)

0

114

Здравствуйте. Как я поняла, игрок, придержавший роль Лины со внешностью Софи Тернер не дошел?

0

115

#p123084,рыжик написал(а):

Здравствуйте. Как я поняла, игрок, придержавший роль Лины со внешностью Софи Тернер не дошел?

Доброго дня)
    Девушка не продлевала бронь и анкету не выложила,но вчера появлялась.Можно уточнить у неё,если до завтра (до обеда) не ответит,то роль точно будет свободна.Уточнить?))

0

116

#p123086,ruth doherty написал(а):

Доброго дня)
    Девушка не продлевала бронь и анкету не выложила,но вчера появлялась.Можно уточнить у неё,если до завтра (до обеда) не ответит,то роль точно будет свободна.Уточнить?))

Буду благодарна, если уточните)

0

117

#p123087,рыжик написал(а):

Все, хорошо))В гостевую напишу результат потом)))

0

118

#p123084,рыжик написал(а):

Доброго времени )) девушка писала мне в лс последний раз 22 числа, больше от нее новостей не было. Как и сказала Рут, если до обеда она сегодня не даст о себе знать, роль будет ваша ))) А потом жду вас вас себе в личку ))

0

119

#p123087,рыжик написал(а):

Девушка так и не ответила на соо и не появлялась на форуме, по сути можно считать роль свободной))

0

120

Код:
    <p>sophie turner — <a href='https://thedome.rusff.me/profile.php?id=301'>commelina dubois</a><i> до 28.06</i></p>

Тогда прошу придержать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно