the dome

Объявление

boone Зацените, как его носят над головой две дамочки. Хоть и честный вампир, но поговорить по чесноку откажется, так что не спрашивайте, откуда он столько знает про ведьм и их ковены. Знаток бестиария, гений графики, пазловик-затейник.
    madeleine Мэр и представитель Совета от людей, проведет экскурсию по городу вампирам и оборотням. Знает всё и обо всех, поэтому регулярно вешает активистов, - если повезет, то в шапку, а не под потолок.
    aisha Ищейка, которая любит кофе и свежевыжатый треш. Разбирается во всех сортах охотников, а так же в людях, еще не успевших принять сыворотку. Покорила магию кодов, но так и не нашла похитителя йогуртов.

пост: тедди
    Рефлекторно некромант начал набирать вокруг свободной ладони облако мертвенно бледной некротической энергии...
    фолл ривер // лейквуд cша,
    сентябрь-декабрь 2022
    закрытый город, мистика, расы, 18+

«Крохотной, почти не слышной за целым оркестром литавр удовольствия, частью мозга Анна успела подумать - а что, если тянущаяся испокон веков вражда рода человеческого с оборотнями зиждилась исключительно на факте, что никому в голову не приходило просто погладить вервольфа?»
    anna de ville

«Крик. Или взрыв. Он слышит взрыв, которых не слышал в Ираке, даже когда те сметали его на семь метров прочь, стесывая тело, срывая кожу и плоть. Крик врезается в спину и проходит сквозь него. В ту щель, что готовила в нем ладонь, проникая через позвоночник и сталкиваясь изнутри с ребрами, как через усилитель.»
    keanu christopher edwards

«- Я извиняюсь, - а что тут ещё скажешь, когда в разгар операции по обезвреживанию бомбы, твоя собака издаёт ободряющий “тявк”.»
    susan grant

«Как вообще обращаются к уткам? Как их подзывают? Мысленно зависнув на этом вопросе, Уилл мотает головой и медленно подходит ещё ближе.
    — Эм… мадам?»
    march

«Вайлд закатывает глаза. Боги, она, что, говорит на китайском? Что во фразе "труп сбежал" не понятно, что требуется еще раз спросить, прежде чем уложить в своей черепной коробке этот незамысловатый факт?»
    silver wild

«Его трясет мелкой внутренней дрожью, когда Джо, отрезвев, находит глазами распластанное неподалеку тело убитого вампира. К горлу подступает тошнота, стоит ему коснуться взглядом развороченного трупа, и хочется малодушно отвернуться, но он заставляет себя смотреть. Впитывает глазами страшную картину, и меж висков бьется отчаянное:
    «Это сделал я. Это все я. Я.»
    «И мне понравилось.»
    jonathan james weismann

«Шиена замолкает, не зная, как продолжить. Все это было живое, настоящее, легко воспроизводимое в памяти. Кажется, что гораздо легче и ярче, чем даже вчерашний день. Оно было не просто пережито, оно осталось с ним навсегда: пометкой, рубцом, постоянной возможностью вернуться назад.
    — Память, которую хранят шрамы, не всегда светлая. Скорее даже наоборот. Но они не уродливы, они всего лишь означают: “Я выжил”.»
    sheena white

«Правда всегда уродливее, прозаичнее, ярче и, разумеется, пронзительнее, и она в том, что доктор Гейбель, на самом деле, не переносит чужой боли. Это довольно неудобно при её профессии — так кажется, но как раз это отчасти делало её способной быстро находить решения, как с этой болью можно справиться.»
    greta geibel

«- Что произошло? – ее глаза горят. Ей требуются подробности, чтобы оценить масштабы бедствия. Корвин устало трет переносицу, зажмуриваясь на пару секунд и концентрируясь на монотонной боли, пульсирующей с обратной стороны глазных яблок.
    - Я взорвал вампира на ее глазах, - коротко объясняет он, не открывая глаз.»
    corvin crowley

«ты носишь маску веселья и беспечности, но внутри тебя заброшенное здание. Краска давно осыпалась, большую часть кирпичей растаскали, а крыша едва держится на невидимой несущей стене. И ты знаешь, что оно там, поэтому не погружаешься так глубоко. Твои эмоции, мысли и действия всегда на поверхности. Предсказуемые. Удивился бы? Ты будто следуешь по кодексу вампира - решив, что теперь твоя единственная задача - превращать жизнь живых в ад.»
    prudence devereaux

«Джун не заботит, что там оговорено в примечаниях мелким шрифтом о свободной воле, неисповедимых путях Господних и всем таком прочем. Если бы у Бога был начальник, ведьма уже давно отправила бы ему одно из своих фирменных негодующих писем: "Вы лишились клиента в моем лице".»
    june middle

«Проблема была в том, что второму зверю, - черному и злому, лихорадочно сверкающему зрачками и пускающему с клыков густую пену, - было это тоже известно, - но при том ему еще было и абсолютно наплевать. Он едва не скулил от восторженного предвкушения, умоляя влезть, вставить в разговор если не доллар, то хотя бы пару центов; бушующего хаоса вокруг ему всегда было мало, - в извращенной мазохистской тяге он требовал, жаждал, чтобы спор превращался в ругань, перепалка - в драку, а возмущение - в ярость.»
    frank bishop

«Это простое «ты» оставляет отпечаток под ребрами; сильно жжет, будто поставленное клеймо; оставляет мятный привкус лжи на языке, ведь если бы он ей был важен – она бы не сбежала, верно? Если бы она хотела быть рядом с ним, то она была бы, а весь прошедший год Бун не бегал бы за ней, пытаясь поймать ускользающий флер присутствия. Но ее голос настолько завлекающий, как и слова, будто бы это она так ловко подобрала нужные интонации, сочетания и тональность, чтобы забраться ему в голову и пошатнуть его уверенность.»
    boone chase

«Чарльз Бишоп учил своих внуков стрелять, пока другие лепили с детьми песочные «куличики» — положа руку на сердце, Майклу постоянно пригождалось умение обращаться с оружием и, кажется, ни разу — с пластиковыми формочками.»
    michael bishop

«Закон: вынул пушку - придётся выстрелить. Оголил хрен… то есть, тьфу, показал клыки, пусть даже метафорически – высказавшись об охлаждении чужих телес – значит, понадобится их в кого-то воткнуть.»
    russell tillinghast

«Пока жив – живи. Даже если остался один – продолжай. Вместо скорби бегай, дерись, гоняй на скорости, пей, яростно бейся за чужие, но такие же живые жизни. Шути. Занимайся любовью до беспамятства. Если можешь – оставь новые жизни в мире, дай им сколько сумеешь. Но никогда ни секунды не отдавай добровольно тьме, которая и так наползает со всех сторон, только моргни.»
    alexander lind

«Очередной смертничек в отряд охотников. После какого Истофф перестал их всех запоминать? Первых - помнил, до скрежета зубов помнил, и имена, и лица, и голоса, а еще дату и причину смерти. Потому и не старался запомнить следующих.»
    valentine eastaughffe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 181 страница 210 из 871

1

welcome to the dome

фолл ривер, лейквуд // сша, сентябрь-декабрь 2022 // nc-21

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
    madeleine // boone // aisha

За зарегистрировавшимися внешности держатся 2 дня, за гостем - сутки. Фолл Ривер был выбран для социального эксперимента: смогут ли люди жить вместе со сверхами. Попытка перейти к гуманизму, перестать убивать тех, кто создан вопреки природе. Но это не реалити-шоу, не игра с возможностью сохраниться и перезапустить в любой момент.

Купол создан, но на рекламу, где все счастливы, это не похоже. Все полетело к чертям с той минуты, когда в голове одного из ученых появилась эта идея. Наша задача: выжить, научиться сосуществовать и избавиться от "изолятора".

фрэнку нужен сын
     корвин ищет сестру
    have you seen
    these people?

мадлен ждет помощника
     генри нужен школьный краш

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ / РОЛИ

danny griffin — мимокрокодил до 05.03
    teresa palmer — rita sohlberg до 23.03
    jason isaacs — madeleine whitly до 24.03
    chloe bennet — silver wild до 04.04

Код:
    face name — [url=ссылка на профиль]nick name[/url] до дд.мм

hide-autor2

+1

181

Ночи. Прекрасная последняя заявка в доске с объявлениями, которая совпадает со старыми незакрытыми гештальтами, поэтому не могу пройти мимо. Пишу сначала сюда, чтобы без предупреждения не врываться, поэтому сначала пишу тут. Дальше лучше сразу связь оставить или в ЛС?

0

182

#p134191,eateot написал(а):

Прекрасная последняя заявка в доске с объявлениями

это я? это мне? https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/739510.gif  тогда в ЛС, предпочитаю ЛС, я старый ролевик)

+2

183

А переименуйте профиль, пожалуйста, в katie lehmann и придержите внешность

Код:
    <p>sophia lillis — <a href='https://thedome.rusff.me/profile.php?id=320'>katie lehmann</a><i> до 28.07</i></p>

+2

184

katie lehmann, придержала малышку нежно)
    вдохновения на анкету! ^^

0

185

у вас такой красивый дизайн! а кто автор? мне для друга

0

186

#p134525,ли написал(а):

у вас такой красивый дизайн! а кто автор? мне для друга

доброго х)
    мы всем составом амс дрались за право ответить вам, и на связь вышел победитель!
    дизайн у нас от прекрасной Рут, она же "Ирландский виски" на Рено, можете полюбоваться на её работы там, но лучше зарегистрироваться и любоваться нами вечно ^^

+4

187

Добрых суток. Подскажите, а как организм нечисти реагирует на наркотики? Есть ли вариант создать дурь, что приглянется разным расам?
    Усиленно ищет варианты заработка в это нелегкое время

0

188

Chace Hirsch, доброго вечера)
    ведьмы реагируют также, как и обычные люди (не смотрите на меня так, я не проверяла, мне рассказывали)
    охотникам, оборотням и вампирам, спасибо ускоренной регенерации, потребуется бОльшая доза
    + вероятно, чтобы основательно "подсесть", им придется употреблять дурь чаще х)
    что касается предпочтений - тут, как говорится, все фломастеры на вкус разные, и создать что-то, что будет сносить крышу оборотням, но вызовет равнодушие у ведьм, будет сложно.
    однако вам никто не мешает выращивать старую добрую марьиванну или гнать мет, вы только прячьтесь получше или найдите покровителя среди полиции ^^

+1

189

Добрейшего. У меня возникли вопросы по шаблону. Обязательны ли гифки? (как я понял их аж 2 нужно)  Можно ли заменить их обычными фото под размер?
    Цитата/песня – это то, что будет в профиле отображаться? Или это чисто для анкеты?

0

190

Chace Hirsch, доброго дня)))
    Да,можно просто два статичных изображения))
    А цитата или песня это то что близко по духу вашему персонажу  и чисто для анкеты))

0

191

ruth doherty, спасибо за ответы. Постараюсь разобраться с гифками, как положено, но если нет.. то нет)

0

192

#p135548,Chace Hirsch написал(а):

ruth doherty, спасибо за ответы. Постараюсь разобраться с гифками, как положено, но если нет.. то нет)

Желаю вам их победить))

0

193

ruth doherty, вот, неожиданно, гифки победил, но самостоятельно совладать с кодом, кажется, не в моих силах.
    Что значит "оборачивать шаблон в HTML"?

0

194

Chace Hirsch, над окном ответа есть чёрная кнопочка с html вот на неё тыкайте))

0

195

ruth doherty, кажется, мне кто-то помог. Но у меня следующий вопрос - весь текст получился слитым. Куда украли абзацы?)

+1

196

#p135573,Chace Hirsch написал(а):

ruth doherty, кажется, мне кто-то помог. Но у меня следующий вопрос — весь текст получился слитым. Куда украли абзацы?)

Выделение абзацев вот такими штуками <br> <br> если я не ошибаюсь хд

+2

197

Вечера. А продлите мне меня, пожалуйста. В процессе написания анкеты пока.

+3

198

katie lehmann, доброго)
    продлеваю до конца недели, вдохновения тебе :3

+1

199

Добрый день. У меня тут к вам горсточка вопросов про оборотней :)

Подскажите, пожалуйста, сохраняются ли за урождёнными оборотнями их сверхсилы до первого обращения? Имеется ввиду, обладают ли они более высокой силой, выносливостью, острым зрением и вот это всё? Есть ли что-то, что они не смогут, пока не обратятся хоть раз?

Ещё в описании сказано о том, что у оборотней светится радужка жёлтым/красным. Когда это происходит? В звериной форме? Может ли это случаться в человеческой, так же, как оборотень выпускает клыки?

Обращение в полнолуние неконтролируемо, а что насчёт частичного обращения в остальное время? Оборотень это контролирует или это такое же спонтанное явление, зависящее, например, от всплечка эмоций?

0

200

Котс, доброго дня! хватайтесь за мою руку, мы начинаем экскурсию :)

#p136305,Котс написал(а):

Подскажите, пожалуйста, сохраняются ли за урождёнными оборотнями их сверхсилы до первого обращения? Имеется ввиду, обладают ли они более высокой силой, выносливостью, острым зрением и вот это всё? Есть ли что-то, что они не смогут, пока не обратятся хоть раз?

до активации гена оборотня (т.е. до первого превращения), считайте, что это просто человек, потративший немного времени на физподготовку х)
    у оборотней до первого обращения сила и выносливость выше, чем у обычного человека, но на этом плюшки заканчиваются)

на остальные два вопроса я написала ответ, а затем мы нашли нестыковки в матчасти и уже описанных другими игроками проявлениях способностей, поэтому дайте мне немного времени, и я отвечу)
    а лучше - регистрируйтесь, чтобы пообщаться с уже прошаренными оборотнями х)

+1

201

итак, мы собрали воедино пробелы в бестиарии и опыт других игроков, и получилось следующее:

Ещё в описании сказано о том, что у оборотней светится радужка жёлтым/красным. Когда это происходит? В звериной форме? Может ли это случаться в человеческой, так же, как оборотень выпускает клыки?

может, при использовании ночного зрения в любой форме, а также во время сильного всплеска эмоций. также у альфы свечение глаз - ещё и признак проявления своей власти)

Обращение в полнолуние неконтролируемо, а что насчёт частичного обращения в остальное время? Оборотень это контролирует или это такое же спонтанное явление, зависящее, например, от всплечка эмоций?

верно, при всплеске эмоций подобное может происходить. также учитывайте, что особенно у молодых оборотней это может происходить совершенно бесконтрольно, пока они только учатся управлять своей новой сущностью)

+1

202

june middle, спасибо большое, очень исчерпывающе :з ещё пара вопросов про сам Фолл Ривер.

Насколько это большой город? Городок на 2 тыс человек или, скажем, на 20? Или на 200? Хочется понимать масштабы и примерно прикидывать количество инфраструктурных объектов и насколько население уменьшилось за неполный год из-за беспорядков, истерии и убийств когопопало. Заметно или нет?

Насколько я понимаю, город информационно отрезан от остального мира силами правительства США. Значит, интернет, радио, газеты и телевидение в городе вот уже несколько месяцев только местные, верно?

И последнее: в каком штате находится городок? Чтобы понимать примерно характер природы и ландшафта, и что там по климату приблизительно. Ну и ещё в некоторых штатах, например, легализована мариванна Х))

0

203

#p136468,Котс написал(а):

Насколько это большой город? Городок на 2 тыс человек или, скажем, на 20? Или на 200? Хочется понимать масштабы и примерно прикидывать количество инфраструктурных объектов и насколько население уменьшилось за неполный год из-за беспорядков, истерии и убийств когопопало. Заметно или нет?

смотрите сюда, я медленно разворачиваю карту города :D
    тут видны все объекты инфраструктуры, нужно просто подергать ползунки :3

#p88,guilty написал(а):

Численность: 100 000 человек.

это выдержка из faq
    давайте без оскорблений, прочему это убийств кого попало? мы очень тщательно подходим к выбору жертв :D
    не думайте, что город купается в крови. учитывая неспособность вампиров выходить на улицу днем, а также банального страха людей перед сверхами - люди по возможности берегут свои жизни. а еще есть всякие охотники и ведьмы, которые готовы их защитить)
    чтобы прочувствовать атмосферу города полнее, оставляю вам на крыльце последний выпуск газеты)

Насколько я понимаю, город информационно отрезан от остального мира силами правительства США. Значит, интернет, радио, газеты и телевидение в городе вот уже несколько месяцев только местные, верно?

совершенно верно, а еще существует связь внутри купола - загляните в последний блок faq, там все описано)

И последнее: в каком штате находится городок? Чтобы понимать примерно характер природы и ландшафта, и что там по климату приблизительно. Ну и ещё в некоторых штатах, например, легализована мариванна Х))

я вам по секрету скажу, что это восточное побережье США, штат Массачусетс, только вы никому больше не говорите))
    характер ландшафта вы уже подглядели в карте, я знаю х)
    по своду законов можете ориентироваться на Массачусетс, однако распространение наркотиков под куполом запрещено - у нас автономная республика внутри штата :D
    ситуация в городе и так шаткая, поэтому за вами и вашим кустиком на окне будут следить :3

+2

204

Я прекрасно помню, что мне отказано в приёме, но пишу по просьбе Саймона, которого вы забанили без предупреждения, как он мне сказал. Он попросил передать его просьбу: прислать на его почту его анкету и пост.
    И моя просьба будет аналогичной: прислать мне на почту мою анкету

0

205

#p136476,june middle написал(а):

смотрите сюда, я медленно разворачиваю карту города :D

Вот вы смеётесь, а я сейчас буквально "еей, карта!" :D И faq не обнаружила XD Спасибо :)) Честно, я не задаю тупые вопросы, когда нахожу всякие полезные ссылки с ответами, а тут что-то бес попутал :)

#p136476,june middle написал(а):

не думайте, что город купается в крови. учитывая неспособность вампиров выходить на улицу днем, а также банального страха людей перед сверхами — люди по возможности берегут свои жизни. а еще есть всякие охотники и ведьмы, которые готовы их защитить)

Это скорее создалось впечатление из выдержек в теме с сюжетом: там упоминались и дорожки из трупов и вспышки насилия с жертвами. Причём вот за людей я чот не переживаю как раз))

Благодарочка за ответы (и за наводки на полезные ссылки)), сирца-любов 💙💙💙

0

206

Только что получил ещё одну просьбу от Саймона: переслать на почту какого-то Эндрю с внешностью Уилла Тюдора его анкету

Итого: 3 анкеты 3м их авторам на их почту. И один из трёх - я

0

207

Эрик, доброго вечера)
    очень сожалею, что Саймон не прочитал мое сообщение с предупреждением об удалении при несоблюдении определенных условий.
    так как в шаблоне анкеты нет пункта с адресом электронной почты, а в удаленных профилях она не сохраняется - пришлите, пожалуйста, адреса, по которым необходимо отправить анкеты, можно под скрытым текстом)

0

208

#p136578,Котс написал(а):

Вот вы смеётесь, а я сейчас буквально «еей, карта!»

извините, я все еще немножко смеюсь :D
    #p136578,Котс написал(а):

Причём вот за людей я чот не переживаю как раз))

и правильно делаете: у нас для этого есть специально обученные люди :3
    всегда пожалуйста, рада помочь ^^

+1

209

Я не в курсе, о каких условиях идёт речь, но я знаю Саймона, поскольку играю с ним на нескольких ролевых. И скажу, что он не терпит давления над собой, и часто поступает, как комфортно ему. Но если ему скажут, например: "мне не нравятся твои "куси". Может их не будешь в мою сторону?" То к такой формулировке   он прислушается. И не будет делать так, как не нравится тому, с кем он ровно общается. Я такое наблюдал, и не раз. Меня вы не приняли, не смотря на правки и уточнения, которые я сделал перед отпуском. Видимо, не захотели видеть меня у себя. Я и не настаиваю.

0

210

Эрик, анкеты отправила, доброй вам ночи  ^^

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно