#p136468,Котс написал(а):Насколько это большой город? Городок на 2 тыс человек или, скажем, на 20? Или на 200? Хочется понимать масштабы и примерно прикидывать количество инфраструктурных объектов и насколько население уменьшилось за неполный год из-за беспорядков, истерии и убийств когопопало. Заметно или нет?
смотрите сюда, я медленно разворачиваю карту города 
тут видны все объекты инфраструктуры, нужно просто подергать ползунки :3
#p88,guilty написал(а):Численность: 100 000 человек.
это выдержка из faq
давайте без оскорблений, прочему это убийств кого попало? мы очень тщательно подходим к выбору жертв 
не думайте, что город купается в крови. учитывая неспособность вампиров выходить на улицу днем, а также банального страха людей перед сверхами - люди по возможности берегут свои жизни. а еще есть всякие охотники и ведьмы, которые готовы их защитить)
чтобы прочувствовать атмосферу города полнее, оставляю вам на крыльце последний выпуск газеты)
#p136468,Котс написал(а):Насколько я понимаю, город информационно отрезан от остального мира силами правительства США. Значит, интернет, радио, газеты и телевидение в городе вот уже несколько месяцев только местные, верно?
совершенно верно, а еще существует связь внутри купола - загляните в последний блок faq, там все описано)
#p136468,Котс написал(а):И последнее: в каком штате находится городок? Чтобы понимать примерно характер природы и ландшафта, и что там по климату приблизительно. Ну и ещё в некоторых штатах, например, легализована мариванна Х))
я вам по секрету скажу, что это восточное побережье США, штат Массачусетс, только вы никому больше не говорите))
характер ландшафта вы уже подглядели в карте, я знаю х)
по своду законов можете ориентироваться на Массачусетс, однако распространение наркотиков под куполом запрещено - у нас автономная республика внутри штата 
ситуация в городе и так шаткая, поэтому за вами и вашим кустиком на окне будут следить :3