VOICE OF TALES
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться113-05-2024 11:16:28
Поделиться213-05-2024 14:58:04
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ЛУЧШЕГО КОТА В МИРЕ] |
Raign - Don't let me go
— ИСТОРИЯ: "Красотка днем, в ночи - урод. Знакомые строки в воплощении данной идеи звучат слишком светло и обнадеживающе. Сказочно. На деле эта сказка куда мрачнее, и Фиону, околдованную ужасом и уродством корыстной феей в отставке, родители, король и королева запирают в башне под стражей огнедышащего дракона вовсе не для того, чтобы ее спасли, а для того, чтобы защитить от нее людей Далекого-далекого королевства. Ведь она - угроза, худший ночной кошмар. Но Фиона совершенно не помнит о том, какая она после захода солнца, но, лишь проснувшись утром, каждый раз ощущает на своих губах вкус крови отчаянных смельчаков, возжелавших освободить принцессу из заточения, но именно она всегда и становится их погибелью. В отчаянии король прибегает к помощи наемника - Кота-в-сапогах, который в свое время побывал в таких опасных приключениях, что не сравнятся даже с ночным монстром, спящем в Фионе при свете солнца. Но сперва ему необходимо раздобыть артефакт, блокирующий любые магические проклятья и силу магии в целом, дабы Фиона носила его всю жизнь, либо до момента избавления от проклятья. И, пока Кот теряет драгоценные кошачьи жизни, выполняя королевскую волю, Фиона сбегает из заточения, ибо "из той башни ее не любовь вытащила, а она сама", дабы помешать Чармингу завладеть ее королевством. Но тем самым лишь подвергнет опасности жителей королевства, которых желает уберечь от назойливого принца. Сумеет ли Кот найти столь ценный артефакт, пока не станет поздно? А, главное, что будет дальше? — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: А дальше- целиком наша фантазия, но у меня огромная куча идей, потому что мир сказок открыт для простора приключений. Заявка в пару. Как будут развиваться отношения, подберем вместе. У меня бесконечно много идей, которые просто до чертиков хочется развивать и которые проще рассказать лично, чем в заявке. Графикой наряжу, видосы-иллюстрации сделаю. Не теряйся только, пожалуйста... В общем, жду тебя, котик. |
Поделиться320-05-2024 07:55:35
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [волшебница со схожим даром] |
Отпусти и забудь,
Что прошло уже не вернуть.
— ИСТОРИЯ: Все знают невероятную волшебницу снега и льда Эльзу. Королева Эрендела, ты стала первой взрослой, кто увидела меня. Это было незабываемое ощущение. Не только дети могут поверить в меня и чудеса. Ты доказала, что не только дети способны меня увидеть. Наша встреча произошла случайно, после того как я стал хранителем веселья. Я свободовольный и, путешествуя по сказочному миру, однажды встретил тебя. Такую холодную, красивую и колдующую. Я замер, чтобы понаблюдать за тобой, даже попробовал вмешаться своей магией. Внезапно ты заметила меня и ответила. Я не смог улететь, между нами завязался разговор... И теперь мне интересно не только проверить твои силы и сравнить их со своими, но и, кто знает, быть может по-настоящему влюбиться в тебя. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Какую ты напишешь историю, с учётом ли первого мультфильма, или второго, будешь ли ты Магическим духом, или королевой Эрендала, которая учится принимать свои силы или и вовсе их не принимает, когда мы встретимся - решать тебе. Приходи, мы обсудим нашу игру и наши планы. Если захочешь отношения двух холодных - я только за. Захочешь противостояние или дружбу - тоже обговорим. |
*Изображение Тэйлор Свифт от .вермишель
Поделиться427-05-2024 10:12:45
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ВЗАИМНЫЙ АБЬЮЗ] |
painted with blood
— ИСТОРИЯ: Ты родился одним из двух славных близнецов у довольно бесславного отца. Офицер в отставке, выпивоха, изменщик и альфонс, известный любитель азартных игр, шантажист. Одного из младенцев так никто и не видел, кроме матери, да и то – она оставила эту историю под большим-большим секретом. Художник встречает служанку. Служанку, работающую на женщину, с которой отец Художника имел не совсем романтический и совсем денежный толк. Это была совершенно глупая наивная девушка, ни образования, ни человеческого тепла не знала. Вроде бы легкий фрукт, но все равно недоступный – и оттого, возможно, любопытный. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Для Золушки ты просто игрушка, при помощи которой она закрывает свои желания быть красивой всеми любимой принцессой; ты для нее не человек, а просто фрагмент сценария в мире ее мечтаний и розовых пони. Было бы интересно поразвивать друг другу худшие и самые жестокие стороны. Ожидания от фундамента личности – манипулятивный и пользующийся людьми, всегда добивающийся своего, с флёром обаятельного джентльменства и показного благородства, но все же сохранявшего себя в рамках более менее репутационно и морально пристойных. Но моральное насилие мастхев 🤍🤍 Рукоприкладства тоже можно... |
Поделиться504-07-2024 15:13:17
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [братьев и сестру, великих королей и королеву Нарнии] |
Once a king or queen of Narnia, always a king or queen of Narnia.
— ИСТОРИЯ: Мы все были рождены для войны и сражений. Для того, чтобы переживать снова и снова слышать звуки сбрасываемых бомб на Лондон, пока Люси жмётся к маме в бомбоубежище на заднем дворе. И чтобы через какое-то время чувствовать дрожь нарнийской земли, когда Джадис направляет свою армию на наши земли. Если в Англии мы были просто детьми, то для Нарнии стали символами, надеждой на победу, на светлое будущее, на окончание вечной зимы. И мы справились. Победили Джадис. Взошли на трон Нарнии и правили ей долгие пятнадцать лет, чтобы в один день исчезнуть из волшебной страны. Чтобы однажды вернуться в Англию, где целый год каждый из нас мечтал о возвращении обратно. В Англии каждый из нас мечтал о Нарнии, где мы что-то значили. Питера не зря назвали Великолепным. Среди всех четверых он истинный король и воин. Тот, за которым поднимется армия на битву, который поведёт нарнийский народ за собой, который будет держать свой верный меч в руках до последнего вздоха. Нарнийцы готовы умереть за Питера, в то время как сам Питер готов отдать свою жизнь за них. Эдмунда не зря назвали Справедливым. Если Питер воин, то Эдмунд стратег. Именно его план направит меч Питера в сердце врага. Именно Эдмунд придумает самый выгодный план, в котором пострадает как можно меньше существ. Именно Эдмунд будет сражаться за то, чтобы каждый в Нарнии получил равные возможности на искупление. Люси не зря назвали Отважной. В Люси сосредоточение веры и надежды. Люси храбро вела своих братьев и сестру на зов Аслана, храбро делала шаг за шагов вперёд, даже когда была маленькой девочкой, цепляющейся за юбку старшей сестры. Люси, которая великого Аслана воспринимает, в первую очередь, другом, поддерживает в народе Нарнии веру в то, что даже если Аслан сейчас не отвечает на их зов, они справятся сами. А Аслан появится в нужный момент. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Питер Певенси Эдмунд Певенси Люси Певенси ● Мы с Каспианом взяли за основу сюжет "Принца Каспиана", так что сейчас Певенси вернулись в Нарнию, чтобы помочь победить тельмаринских захватчиков. Скорее всего вся четвёрка останется в Нарнии после победы над Миразом, но если Вы захотите изменить это, то всё обсуждаемо. Помимо сюжета с Миразом, у меня есть идеи на наше прошлое появление в Нарнии (должны же мы с Эдом украсть корабль тирана, который хотел взять меня в жены, и сбежать обратно домой хд). Ну и идеи на будущее тоже имеются, хотя мы с Каписаном с удовольствием и ваши послушаем. ● Внешности желательно оставить эти, но всегда можно обсудить и подумать над тем, как Певенси могли бы выглядеть в более взрослом возрасте (не всегда же нам оставаться детьми, правда?). Я всегда готова помочь в этом вопросе. ● Возраст персонажей мы немного изменили. В книгах все Певенси вообще крошки, в фильмах не совсем понятно, но мы с Каспианом прикинули, что Питеру - 20-21, Эдмунду - 16-17, Люси - 14-15. ● Я, конечно, не мастер, но графику сделаю без проблем :з А ещё буду рандомно кидать вам видео с ютуба, картинки и песни со словами "как круто, это же подходит под нас" хд ● По вопросам можно обращаться ко мне в сообщения, или дам телеграм, если Вам там удобнее. |
Поделиться718-10-2024 17:05:05
Король Неверленда разыскивает свою верную фею
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [верную спутницу] |
С ума мы сошли. В голове иллюстрации.
Как мы полетим? Не нужна гравитация.
— ИСТОРИЯ: [indent] Ты всегда произносила мое имя иначе, чем остальные. Говорят, что феи рождаются с первым смехом младенца - может быть, ты всегда была моей феей? По крайней мере, нам ничто не мешало считать именно так. [indent] Я впервые услышал твой голос, когда набрел на Особое место, спрятанное в прибрежных скалах. Перезвон серебряных колокольчиков из-за валунов. Маленький светлячок - нет, человек - с помятым крылом, который дергался в попытках взлететь. Это разыграло мой интерес. В ту пору на острове встречались только чудовища, мерзкие и пугающие, поэтому невероятная ты заняла все мои мысли. Ты же прониклась к своему спасителю, стала направлять меня, рассказала о Неверленде, поделилась тайнами, о которых обычно не говорят. Твои чувства пропитались доверием, которое, полагала, я заслужил, лишь однажды поправив больное крыло и наградив улыбкой. [indent] С тех пор ты стала моим секретом и благодаря волшебству превратила в того, кем являюсь по сей день - непобедимого Питера Пэна, кумира, лидера потерянных мальчишек и вечно юного короля тайного острова, спрятанного на небосклоне среди звезд. Может быть, ты специально подвела меня под собственные убеждения, или же я сделал то же самое с тобой: посмотри в отражение - и увидишь, насколько мы похожи, скрывая за обаянием оскал и темные пятна на сердцах. Нам нравятся жертвы, которые требует остров за вечную юность, ведь это сродни игры на выбывание, где тебе самому ничего не угрожает. А вот смотреть, как изводятся другие в надежде понравиться, весьма забавно. [indent] Со временем мне стало скучно и потребовалась свита. Внимания одной лишь феи стало мало, но ты никогда не обижалась, стараясь сделать все, чтобы видеть ту самую улыбку на моем лице. Ты рассказала, что с острова есть выходы - порталы, ведущие в другие миры, и один из таких находится в норе у корней непримечательного дерева. Раскрытые секреты давали возможность пользоваться ими по своему усмотрению, и тогда я впервые привел на остров другого - Джейми, ставшего для меня слишком значимым мальчишкой. Первым другом, ведь ты, фея, априори была моей вечной спутницей. Моей феей, как мы сами это решили. [indent] Годы текли, словно вода сквозь пальцы, и моя связь с островом росла. Множество мальчишек погибали, проливая кровь для того, чтобы я мог жить вечно. Я и Джейми, конечно. Я раскрыл твое существование случайно, когда чаша терпения Джейми постепенно начала переполняться, давая вытекать негативным эмоциям. Но разве я мог на него злиться? Только ты гневно звенела своим голосом, словно колокольчиками, и жаловалась, что он не достоин острова и нас. Но я был против, и ты смирилась. Джейми ушел из банды потерянных, став небезызвестным капитаном пиратов - Крюком, и мы пугали этим именем последующее поколение потерянных мальчишек, что я привел из других мест. [indent] Все начало меняться, когда на острове появилась Венди. Девчонка, что обратила на себя слишком много внимания. "Как? - звенела ярость внутри. - Ведь рядом всегда была я!" Если прежде мы с тобой лишали детей жизни, легко повторяя, что смерть - это тоже приключение, с Венди я не дал так поступить. Хоть ты и пыталась. Но еще не все кончено, и, кто знает, вдруг уже скоро я перестану держать ее за руку, а буду лишь смотреть на твой огонек на ладони? Ведь ты моя фея, и должна остаться единственной до конца. — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: [indent] Эта версия Динь - версия коварной и жестокой феи, совсем не той, что показана в ее сольных мультфильмах. Она скорее партнерша по совершению преступлений, хочет быть единственным важным существом для Питера, пусть и закрывает глаза на его привязанность к Джейми/Крюку. Динь позволяет ему делать все, что взбредет в голову, использовать себя и свою магию, как угодно, лишь бы оставить довольным этого мальчишку. Отношения Питера и Динь - чистой воды нездоровый абьюз, где можно насыпать стекла и притвориться, что осколки - звезды на небе, вот только руки ранит стекляшка от второй направо. |
Поделиться804-11-2024 17:48:53
— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [героя не моего романа] |
Желание перекреститься я потушила не спеша
Забилось сердце, словно птица, и в пятки бросилась душа
— ИСТОРИЯ: В любой сказке есть смазливый красавчик, который увивается за главной нетакусей - и у нас это ты. Спойлер: роль нетакуси занимаю не я, но это не критично, сообразительности у меня хватит и чтобы коня под принцем на скаку остановить, и чтобы принца на этом коне в ловушку заманить. Немного предыстории: жил-был у мамы мальчик-зайчик, которого холили и лелеяли вплоть до совершеннолетия. Во дворце вокруг него суетились множество юбок, так что не удивительно, что у юного принца имелся целый штат любовниц. Однако когда маменька настояла на скорой женитьбе, сгрустнулось добру молодцу, ведь всё-то у него было, а настощей любви познать до сих пор не довелось. Поэтому принц ножкой топ - и решил поперек мамкиной воли пойти и не выбрать себе на балу невесту. Дама сердца нашлась совсем в неожиданном месте - на озере за лесом. Белая лебедь обернулась девицей, и понял принц: это оно самое. Оставалось только вырвать зачарованную принцессу из лап колдуна, но это мелочи, главное пусть красавица пообещает, что на парад невест своим ходом доберется, и тогда всё непременно будет в шоколаде. Принцесса-лебедь на бал попала, но не в том качестве, в каком изначально намеревалась. Да и припозднилась сильно, а когда всё же явилась, увидела, как её возлюбленный при всём честном народе дает клятву вечной любви кому-то другому, то есть мне. Тут ты, лапуля, и попался (: Как понятно из вышесказанного, я не жду на эту роль рыцаря в сияющих доспехах. Принц этой сказки - изнеженный аристократ, для которого девушка-лебедь - диковинка, которую захотелось заполучить, потому что ни у кого такой не было. Эта история не про доблесть и не про великое и прекрасное чувство, способное пережить все горести (иначе как объяснить, что принц не смог отличить незнакомку от возлюбленной?). Хотя, если Одетта захочет романтики, я козни строить — ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Что хочу отыграть: вот эту всю тему с вынужденной необходимостью держать данное слово, а следовательно и считать замечательную меня своей невестой, а в перспективе и женой , а то посоны засмеют, неловко выйдет. Сюда же страдания дорогой Одетты вместе с трунь на ваших нервишках и танцами по разбитому стеклу. Ты для меня - способ заполучения королевства, Ваше королевское Высочество как личность не сильно меня будет интересовать, по крайней мере, на первых порах точно. Ради растопления твоего сирдечка готова рассказать историю о несчастной девушке, запертой в замке отца, которая ровным счетом нигде не была и единственный шанс вырваться у которой - это замужество. Сжалишься надо мной, бедолажкой? Уверяю, твоя матушка увидит во мне дочь и я прекрасно справлюсь с ролью королевы)) И нет, не треснет. |
Вы здесь » the dome » rooting for you » VOICE OF TALES