the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

391

#p135450,Chace Hirsch написал(а):

— Мой брат (и, вероятно, еще кто-то из родственников), работает в полиции, именно он крышует и оберегает, но возможны те, кто роет под Чейса и желает отправить его за решетку. А может и лично поквитаться?

Могу под вас копать как раз вместе с Аишей, потому что она мой помощник  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/668538.gif

— Легко заводит выгодные знакомства, у накуренных людей и нелюдей может выведать важную инфу и сдать ее полиции.

Очень интересная опция, но Уилл и сделки с совестью - это что-то за гранью добра и зла. Но мы можем подумать об этом потом вместе, возможно, как полезный информатор Чейз становится "меньшим из зол".   

— Хирш из местных. По молодости занимался разбоем и грабежами, полагаю, что не громкими, но связи с криминальным миром имеются давно. А еще брынчал в группе на басу, может, есть еще музыканты?

Не музыкант, но тоже из местных, хоть и прожил половину жизнь в НЙ.
Можем быть знакомы со школьной скамьи, если по возрасту плюс-минус пересечемся)

0

392

william gray, вообще шикарно по всем пунктам) Возраст могу сделать 37, не принципиально, тогда можно быть одноклассниками.

#p135480,william gray написал(а):

Чейз становится «меньшим из зол»

- Да ты только глянь, куда катится этот гребаный мир. Я видел, как средь бела дня какой-то хрен оторвал другому голову, а ты беспокоишься из-за обычной марихуаны?
Я думаю удастся найти точки соприкосновения (по крайней мере Чейс будет стараться))

0

393

Chace Hirsch, давай одноклассников, и дополнительная точка для взаимодействия, и вдруг захочется флешбеков тупой юности))
А по деталям для игры сойдемся уже после твоего принятия (хотя если захочется что-то обсудить сейчас, то пиши в любой время)

+1

394

Добрый день, дамы, господа, и нечисть)
Хотел бы прийти в игру с уже имеющимися связями, поэтому попробую прощупать почву)

Концепт: пылко и самоотверженно верующий виджиланте, охотник на сверхов (они же дьявольские отродья, проклятые души и нечестивые создания), занимающийся этим богоугодным делом уже сотни лет (в районе 350) благодаря обращению в вампира. Долгое время скитался по миру, выполняя свою священную миссию, пока не попал в Фолл Ривер (вероятно вернулся на историческую родину). Вся жизнь крутится вокруг служения Богу и самовозложенного предназначения, характер сложный, фанатичный, с паранойей и возможно легкой шизой.
внешность - Oscar Isaac (эта внешность есть среди заявок в нужные, если это значит, что брать ее возбраняется, стукните пожалуйста)

- В первую очередь хотелось бы найти потомков, чтобы быть ужасным пра-пра-кем-то и завалиться как снег на голову и портить жизнь несчастному/ой) Если вы из "хороших" ребят, то буду расстраивать вас жестокими убийствами, если из "плохих" - тем, что охочусь на ваших коллег-нечисть (и иногда подумываю о том, чтобы поохотиться и на вас)
- Так же не прочь найти какого-то сверха, погоня за которым привела в Фолл Ривер. Если найдется такой, кто успел наследить где-то в другом городе, прежде чем перебраться в Ривер, было бы здорово) Сделал бы своей идеей фикс, напрягал, маяча где-то на горизонте и выискивая место жительства;
- в целом открыт к любым предложениям, буду рад вписаться в какую-то роль, могу подогнать историю под нужное. Буду рад впоследствии законтачить с охотниками или наоборот конкурировать, разойдясь в методах/взглядах)

Отредактировано malcolm (02-08-2022 16:38:36)

+5

395

malcolm, намасте, друг!)
Уточни в каком году планируешь появиться в Фолл Ривер и бывал ли персонаж в Нью-Йорке?

0

396

#p138112,keanu edwards написал(а):

Уточни в каком году планируешь появиться в Фолл Ривер и бывал ли персонаж в Нью-Йорке?

Побывать могу везде, искать нечисть в больших городах самое прекрасное дело)
В идеале в пределе последних 10 лет, чтобы меня еще не успели линчевать х) и теоретические родственники, и органы правосудия
Но если что могу подогнать под любую дату)

0

397

malcolm, готов стать целью, маячащей на горизонте
За 300 с гаком лет наследил везде)

0

398

Меня зацепило, что персонаж "фанатик", с четко выраженной позицией служения Господу
Мой - отвратительнейший атеист, собравший до кучи психологических травм, связанных со смертью детей.

Можем завязаться на теме неоднозначных отношений: где два барана готовы разорвать глотки друг другу на духовные темы, но при этом уважают волю и стойкость/силу ловкость выносливость интеллект. Это те два знакомых, которые встречаются редко, но метко, и все же знают, что при случае могут друг на друга рассчитывать.

Встреча мне представляется даже скорее в Ираке (где служил мой персонаж в последние два года), либо в 2015 году в Нью-Йорке, где Ки, будучи снайпером SWAT, не смог предотвратить школьный терракт, из-за чего погибли дети.

И если дать мне время до вечера, то я распишу, как я все это представляю) Мб на чем-то более конкретном захочешь завязаться еще ты?

0

399

malcolm, у меня два предложениям (в смысле, два персонажа) и я с обоими могу вписаться в один из пунктов.
Нооо... если кто-то отзовется по этому же моменту и ему будет нужнее наладить контакты, то я уступлю <3

#p138092,malcolm написал(а):

— В первую очередь хотелось бы найти потомков, чтобы быть ужасным пра-пра-кем-то и завалиться как снег на голову и портить жизнь несчастному/ой)

Первый вариант: есть Тина, Тина охотница на сверхов по программе Ищейка и ненавидит их до мозга костей. Но есть несколько "но":
1) Родилась она в Бразилии, хотя это не отменяет того, что кто-то из её предков туда просто переехал.
2) Ваши правнуки всё проебали, дядь Её родители были наркоманами с хорошим героиновым стажем, что привело к печальным последствиям и детскому дому. И Малькольму (допустим, это имя останется у персонажа) было бы не просто в итоге найти Тину, потому что из дет.дома она попала к военным и вся её дальнейшая жизнь находилась под грифом секретности.
3) Тина охренеет, если к ней на порог заявится дед. Тина дважды охренеет, что он еще и упы вампир, а потом шаблон затрещит по швам, потому что с одной стороны он из тех, на кого она охотится, а с другой стороны он сам охотник.
4) У Тины не было семьи и она в душе не ведает что это и с чем едят, поэтому факт наличия пра-пра-пра... сколько там этих пра? короче, родственника, её удивит, но не тронет до слез или глубины души. Но понять, что между ними есть что-то общее и в общем узнать о своей семье будет интересно.

Второй вариант: есть Уильям, он родом из Фолл Ривер и его предки могли жить там же.
Хороший полицейский и детектив, в прошлом так же как Киану жил-работал в Нью-Йорке, служит в SWAT, проебал школьный теракт. Нейтрально относиться к сверхъестественному, потому что знает, что среди людей монстры встречаются чаще. А ещё его будущая девушка - вампир.

Можешь выбрать кто тебе будет интереснее)

0

400

#p138156,wendel wagner написал(а):

готов стать целью, маячащей на горизонте
За 300 с гаком лет наследил везде)

Великолепно, взял на карандаш) Что вампир это вообще прекрасно, напоминает о собственном "изъяне", а оттого будет бесить еще больше))

#p138157,keanu edwards написал(а):

Можем завязаться на теме неоднозначных отношений: где два барана готовы разорвать глотки друг другу на духовные темы,

Мне уже нравится) да и все остальное звучит максимально интересно)
Мне не горит, буду пока потихонечку и неспеша собирать анкету, так что в любое время будут рад послушать идеи)

#p138194,tina alves написал(а):

Первый вариант: есть Тина, Тина охотница на сверхов по программе Ищейка и ненавидит их до мозга костей. Но есть несколько «но»:

Я был бы рад "зародниться" с Тиной, будет вдвойне интересно столкнуться с кровиночкой, которая не очень-то рада семейному воссоединению)) но зато уже пошла по верному пути охотника! /скупая дедовская слеза
все моменты вроде не критичные, думаю несложно будет подкрутить био)
Я тогда постучусь потом, чтобы согласовать все детали истории)

+2

401

#p138207,malcolm написал(а):

Я был бы рад «зародниться» с Тиной, будет вдвойне интересно столкнуться с кровиночкой, которая не очень-то рада семейному воссоединению)) но зато уже пошла по верному пути охотника! /скупая дедовская слеза
все моменты вроде не критичные, думаю несложно будет подкрутить био)
Я тогда постучусь потом, чтобы согласовать все детали истории)

Заметано, залетай в любое удобное время)

+1

402

malcolm, по-сути, учитывая возраст можно развернуть совершенно различные идеи, начиная от древности лет 200 назад и заканчивая этим столетием, посему я и не стал пока предлагать что-то конкретное. Они могли даже пересекаться, например, когда Ваш перс ещё не стал вампиром.

0

403

wendel wagner, хм, да, интересно, надо будет подумать в эту сторону)

0

404

malcolm, всегда открыт для обсуждения в лс

+1

405

помогите мне, я беспомощная дрянь
мое имя кит и я умираю на суше ∎ зависит от расы ∎ айтишник  ∎ пансексуал ∎ ищу: все что умеет дышать

его лёгкие давно должны были отказать, но он как наркоман продолжает поглощать никотин. его длинные пальцы отхватывают сигареты, а пустые глаза смотрят лишь вперёд; за плечами сырые стены больницы, не обоснованные вердикты врачей и слава «псих». дикая улыбка от воспоминаний повторных приступов, когда привязывают к кровати и двигаться нет возможности. ему говорят в лицо - смерть, псих, больной ублюдок. а кит громко смеётся, скалится и рвётся в драку. больная жизнь, запутанное прошлое и нет надежды на будущее. ему давно пора умереть, но кит живет и раздражает каждого.
он не врет, лишь увиливает и распространяет чуму словами. считает что правота лишь на его стороне. гордый, импульсивный, властный.

меня можно назвать идейным, стеклянным. хочется с головой в историю, верить что возможно счастливое будущее, но кажется смешным. хочется закрыть свои старые гельштаты и не идти в пустоту. если в вашей жизни найдётся мне место, то с радостью пушу в ваши вены алкоголь, дым и буду пытаться вдохновлять. / сидит и ждёт хоть кого - то/

0

406

проказник, история напомнила фильм «один плюс один». Он мне очень нравится) Почему бы не добавить больше стекла в мою историю)

+1

407

проказник, а знаете, я бы и в семью забрала, и вообще кем угодно. Если братом, у меня даже акция на него есть, он у меня колдун и черный маг, психованность к образу очень подойдет. Он в конце концов у нас маму убил. Ну или как вариант, менее близким родственником, мало ли странностей в нашей семье.
Есть еще один псих в моей жизни, вампир, к которому я кое какое время привязана и уверена что влюблена. Никакой пары или отношений, просто бзик в магии. По идет перс потом умереть должен, но тут мы можем что-нибудь придумать

+1

408

Вечер добрый!
Хочу принести анкету оборотня. Есть ли у вас стая (не хочется быть омегой) ? Если нет, то нужен ли кому-то молодой и неупровояемый волк? Занята ли внешность Тимоти Шаламе?

0

409

По мере прочтения организационных тем, в голову стукнуло две идеи...
Первая - на ведьму, скорее всего не из местных, которая в город прибыла после какой-нибудь трагедии (погибла семья в аварии, жениха убили  например) и решила тут осесть (тихо пописывать книжечку, собирать травки, нервы лечить) либо по приглашению подруги/друга/одногруппницы/кого угодно знакомого; откуда ж ей было знать, что случится трындец и из города будет не выбраться хд
как вариант - она журналист и в город стремилась сознательно (я так понимаю, что можно попасть снаружи), поближе к "своим" или по наводке/приглашению (внешность - Deborah Ann Woll)
Вторая - на фотографа-азиата, который путешествует по миру в поисках хороших историй и фото, собирает фольклор и вообще такой немного бродяга по жизни. Знать не знает,  "что за ужас тут творится", вынужден подстраиваться под происходящее безобразие, почти наверняка выберет позицию "ну можно же как-то жить дружно" и "вау, вот это тема для истории" (внешность -  Mile Phakphum)

0

410

Панк или пропал,
если местной ведьме нужна будет такая же местная подружка-ведьма, то с радостью предложу себя на эту благородную роль, ибо тоже люблю собирать травки  :D правда в городе моей не было долговато, усвистала после школы, но уже тута опять))

0

411

Панк или пропал, добродня)
если выберешь вторую историю, то могу предложить историю встречи в Ираке, где служил некоторое время Ки, и подвязать персов на какое-то знакомство. На какое именно - сможем придумать вместе, чтобы учитывать характер обоих

0

412

Панк или пропал, привет) у нас очень много интересных заявок и некоторые отчасти подходят под твою задумку, может глянешь?
доска с объявлениями ---- в тему журналистки которая стремилась сознательно
доска с объявлениями ---- в тему ведьмы с травмирующим прошлым
Селена и Кристофер очень вкусно пишет, так что голодным не останешься) а насчет игры - у нас всегда найдется кому подхватить  *подмигнула*

0

413

Natalie Portman
пока нет ∎ 13-14 ∎ воришка ∎ я ребенок, еще не разобралась ∎ ищу: тех, кто мог меня заметить (возможно в планах сильно на потом - обращение в вербера)

Мою историю многие из вас знают, только под другим именем. Мою семью убили за долги, я выжила лишь благодаря соседу, который в последний момент открыл дверь. Он оказался киллером. Немного обучал меня обращению с оружием (в основном винтовка и пистолеты с глушителем), помог отомстить, но в итоге погиб, а я осталась одна, на улице, с плюшевым зайчонком и его любимым цветком в горшке.
Выживать было сложно, но маленькую девочку никто не воспринимает всерьез. Я подворовывала иногда, иногда просилась помочь убрать на кухни небольших кафешек, чтобы меня накормили, и всячески избегала служб опеки. Наверное, мне просто везло, а может Леон хранил меня с небес, потому я и выжила.
Не смотря на сложную историю, я совсем еще ребенок и не знаю, что будет дальше, но Он говорил, что "Убивать — это не на что не похоже, жизнь изменится навсегда. Всегда будешь спать в полглаза!". И я больше не сплю, Леон. Что мне теперь делать.. без тебя?

0

414

https://i.imgur.com/YOQkkZv.gif https://i.imgur.com/zA3jEJ3.gif
cate blanchett
кимберли миллер ∎ ~ 40 лет ∎ ведьма ∎ гетеро/би ∎ ищу: ковен, друзей, врагов, любовников, союзников, сообщников, etc — мне нужны все

избежать этого было можно, но нельзя, потому что моя любовь к кейт бланшетт соизмерима с любовью к джейсону айзексу, а это, поверьте мне, очень высокая планка. в общем, в компанию этой прекрасной и, как я думаю, весьма могущественной ведьме определённо нужны другие ведьмы (возможно, даже свой ковен? вдруг вы мечтаете взять ведьмотвинка — это знак!). предполагаю наличие у кимберли сходств с бри из «не смотри наверх», ровеной из «спн» и, пожалуй, леди тремейн из экранизации «золушки», в общем, женщина совершенно прекрасная (кроме тех случаев, когда нет), любит светскую жизнь, ритуалы, всякое такое, профессиональная гедонистка и сплетница. какой-то драмы в анамнезе, думаю, нет, но другим драму она вполне могла устроить, потому что забота о чувствах других это как и зачем? задорная, острая на язык и определённо не мёрзнущая на вершине моральных устоев, кимберли с удовольствием встряхнёт этот город. может быть, кстати, она появилась здесь совсем недавно — была проездом в лейквуде, когда его накрыло, и, может, теперь хочет найти умельцев, из-за которых застряла под куполом.

[icon]https://64.media.tumblr.com/865b9fe81a30ff7dd25519fb4cdcec20/cb97fba062333fe3-17/s540x810/628d1505016b551650c3e05c254aa652da9cd964.gifv[/icon]

Отредактировано alicia valverde (10-09-2022 17:05:29)

+5

415

https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/0f/56/58-1554746343.gif https://i0.beon.fun/88/10/1088/avatars/1.gif
face
Кристофер Шепард ∎ 32 ∎ детектив ∎ бисексуал ∎ ищу: того, кто обратит

Детектив с феноменальной эмпатией. Он - мутное зеркало, отражающее ваш силуэт, ваши чувства. Каждый день он рискует погрузиться в чужой разум и потерять свою идентичность. Именно поэтому он отличный детектив, и именно поэтому он такой неудачник по жизни.
В этот раз он зашел слишком далеко в своем расследовании и привлек нежелательное внимание с твоей стороны. Неизвестно, хотел ты его проклясть, или же наградить за излишнюю любознательность. Но теперь он, такой нервный, одинокий, грустный и слабый, находится в твоих когтях.
Кристофер намерен прожить остаток своей жизни в качестве омеги, подавляя зверя внутри себя и сохраняя порядок в городе. У тебя на него совершенно другие планы. Он - неограненный рубин, а ты - искусный ювелир.

Отредактировано Christopher Shepherd (05-10-2022 23:59:12)

+3

416

Christopher Shepherd, доброгонедоброго
Весьма интересная заявка, как и подобранная внешность салют ганибалу
Я бы мог быть тем самым альфой, что обратил тебя, но есть нюансы:
- альфой я становлюсь только в феврале 2022, поэтому обращение будет чуть ли не с таймлайном игры.
- обосновать можно как раз моей неопытностью, таки сложно держать в узде такую силу.
- семейство Вайлд достаточно ебобо и со своими тараканами, подойдёт ли вам? Если да, могу уже лично объяснить ситуацию.

А так, помнится, на форуме нет альф перебили хд, потому можно присоединиться к нам, а альфу найти по заявке…?

+2

417

karras wild, здравия!
Да, заявка очень вдохновлена Ганнибалом)
Все отлично, готов приступить к личному обсуждению.

+1

418

christopher shepherd, учитывая, что я детектив, думаю, что нам будет что отыграть в рамках работы, плюс я ещё и связана со стаей Вайлд)

+1

419

caitlyn knight, замечательно :3

0

420

На форуме есть альфы, как минимум один. Тайтес

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно