malcolm, у меня два предложениям (в смысле, два персонажа) и я с обоими могу вписаться в один из пунктов.
Нооо... если кто-то отзовется по этому же моменту и ему будет нужнее наладить контакты, то я уступлю <3
#p138092,malcolm написал(а):— В первую очередь хотелось бы найти потомков, чтобы быть ужасным пра-пра-кем-то и завалиться как снег на голову и портить жизнь несчастному/ой)
Первый вариант: есть Тина, Тина охотница на сверхов по программе Ищейка и ненавидит их до мозга костей. Но есть несколько "но":
1) Родилась она в Бразилии, хотя это не отменяет того, что кто-то из её предков туда просто переехал.
2) Ваши правнуки всё проебали, дядь Её родители были наркоманами с хорошим героиновым стажем, что привело к печальным последствиям и детскому дому. И Малькольму (допустим, это имя останется у персонажа) было бы не просто в итоге найти Тину, потому что из дет.дома она попала к военным и вся её дальнейшая жизнь находилась под грифом секретности.
3) Тина охренеет, если к ней на порог заявится дед. Тина дважды охренеет, что он еще и упы вампир, а потом шаблон затрещит по швам, потому что с одной стороны он из тех, на кого она охотится, а с другой стороны он сам охотник.
4) У Тины не было семьи и она в душе не ведает что это и с чем едят, поэтому факт наличия пра-пра-пра... сколько там этих пра? короче, родственника, её удивит, но не тронет до слез или глубины души. Но понять, что между ними есть что-то общее и в общем узнать о своей семье будет интересно.
Второй вариант: есть Уильям, он родом из Фолл Ривер и его предки могли жить там же.
Хороший полицейский и детектив, в прошлом так же как Киану жил-работал в Нью-Йорке, служит в SWAT, проебал школьный теракт. Нейтрально относиться к сверхъестественному, потому что знает, что среди людей монстры встречаются чаще. А ещё его будущая девушка - вампир.
Можешь выбрать кто тебе будет интереснее)