the dome

Объявление

boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой.
madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт.

пост: джессика
С-сволочи, - процедила сквозь зубы вампирша, выпуская клыки и чёрные вены на лице. Ей было больно.
фолл ривер // лейквуд cша,
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, 18+

«Крохотной, почти не слышной за целым оркестром литавр удовольствия, частью мозга Анна успела подумать - а что, если тянущаяся испокон веков вражда рода человеческого с оборотнями зиждилась исключительно на факте, что никому в голову не приходило просто погладить вервольфа?»
anna de ville

«Крик. Или взрыв. Он слышит взрыв, которых не слышал в Ираке, даже когда те сметали его на семь метров прочь, стесывая тело, срывая кожу и плоть. Крик врезается в спину и проходит сквозь него. В ту щель, что готовила в нем ладонь, проникая через позвоночник и сталкиваясь изнутри с ребрами, как через усилитель.»
keanu christopher edwards

«- Я извиняюсь, - а что тут ещё скажешь, когда в разгар операции по обезвреживанию бомбы, твоя собака издаёт ободряющий “тявк”.»
susan grant

«Как вообще обращаются к уткам? Как их подзывают? Мысленно зависнув на этом вопросе, Уилл мотает головой и медленно подходит ещё ближе.
— Эм… мадам?»
march

«Вайлд закатывает глаза. Боги, она, что, говорит на китайском? Что во фразе "труп сбежал" не понятно, что требуется еще раз спросить, прежде чем уложить в своей черепной коробке этот незамысловатый факт?»
silver wild

«Его трясет мелкой внутренней дрожью, когда Джо, отрезвев, находит глазами распластанное неподалеку тело убитого вампира. К горлу подступает тошнота, стоит ему коснуться взглядом развороченного трупа, и хочется малодушно отвернуться, но он заставляет себя смотреть. Впитывает глазами страшную картину, и меж висков бьется отчаянное:
«Это сделал я. Это все я. Я.»
И мне понравилось.»»
jonathan james weismann

«Шиена замолкает, не зная, как продолжить. Все это было живое, настоящее, легко воспроизводимое в памяти. Кажется, что гораздо легче и ярче, чем даже вчерашний день. Оно было не просто пережито, оно осталось с ним навсегда: пометкой, рубцом, постоянной возможностью вернуться назад.
— Память, которую хранят шрамы, не всегда светлая. Скорее даже наоборот. Но они не уродливы, они всего лишь означают: “Я выжил”.»
sheena white

«Правда всегда уродливее, прозаичнее, ярче и, разумеется, пронзительнее, и она в том, что доктор Гейбель, на самом деле, не переносит чужой боли. Это довольно неудобно при её профессии — так кажется, но как раз это отчасти делало её способной быстро находить решения, как с этой болью можно справиться.»
greta geibel

«- Что произошло? – ее глаза горят. Ей требуются подробности, чтобы оценить масштабы бедствия. Корвин устало трет переносицу, зажмуриваясь на пару секунд и концентрируясь на монотонной боли, пульсирующей с обратной стороны глазных яблок.
- Я взорвал вампира на ее глазах, - коротко объясняет он, не открывая глаз.»
corvin crowley

«ты носишь маску веселья и беспечности, но внутри тебя заброшенное здание. Краска давно осыпалась, большую часть кирпичей растаскали, а крыша едва держится на невидимой несущей стене. И ты знаешь, что оно там, поэтому не погружаешься так глубоко. Твои эмоции, мысли и действия всегда на поверхности. Предсказуемые. Удивился бы? Ты будто следуешь по кодексу вампира - решив, что теперь твоя единственная задача - превращать жизнь живых в ад.»
prudence devereaux

«Джун не заботит, что там оговорено в примечаниях мелким шрифтом о свободной воле, неисповедимых путях Господних и всем таком прочем. Если бы у Бога был начальник, ведьма уже давно отправила бы ему одно из своих фирменных негодующих писем: "Вы лишились клиента в моем лице".»
june middle

«Проблема была в том, что второму зверю, - черному и злому, лихорадочно сверкающему зрачками и пускающему с клыков густую пену, - было это тоже известно, - но при том ему еще было и абсолютно наплевать. Он едва не скулил от восторженного предвкушения, умоляя влезть, вставить в разговор если не доллар, то хотя бы пару центов; бушующего хаоса вокруг ему всегда было мало, - в извращенной мазохистской тяге он требовал, жаждал, чтобы спор превращался в ругань, перепалка - в драку, а возмущение - в ярость.»
frank bishop

«Это простое «ты» оставляет отпечаток под ребрами; сильно жжет, будто поставленное клеймо; оставляет мятный привкус лжи на языке, ведь если бы он ей был важен – она бы не сбежала, верно? Если бы она хотела быть рядом с ним, то она была бы, а весь прошедший год Бун не бегал бы за ней, пытаясь поймать ускользающий флер присутствия. Но ее голос настолько завлекающий, как и слова, будто бы это она так ловко подобрала нужные интонации, сочетания и тональность, чтобы забраться ему в голову и пошатнуть его уверенность.»
boone chase

«Чарльз Бишоп учил своих внуков стрелять, пока другие лепили с детьми песочные «куличики» — положа руку на сердце, Майклу постоянно пригождалось умение обращаться с оружием и, кажется, ни разу — с пластиковыми формочками.»
michael bishop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

31

А я буду рад вдвойне  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/780928.gif

0

32

any
вариативно ∎ на фид до 30 ∎ вариативно ∎ любая ∎ ищу: любовь, семью

[indent]Я хочу поиграть в семейную и любовную драму. Сразу уточню - я играю и мужских, и женских персонажей. Готова отыграть как гетеро, так и гомо отношения (также отмечу, что отыгрывать сцены интима откровенного я не собираюсь - не интересует). Хочется удариться в романтику, трудности принятия или еще что-то такое, может, подростковые тревоги и трудности "принятия" своих чувств. В общем тут все понятно, думаю. Абьюз играть еще не хочу откровенный, да. В остальном переговорить готова.
Что до любых других отношений: ищу всех и вся, хоть родителей, хоть детей. Т.к. с расой я не определилась, то и фактический возраст может быть разным. Рассмотрю также друзей и прочие отношения. Единственное, что тут отмечу - мне не хочется ввязываться в нелегальщину и любые другие противозаконные делишки. Однако (!), если семья занимается (как пример) контрабандой, но мой персонаж может выступать против этого - тогда я согласная)
[indent]Персонажа раскрывать будет сложно, поэтому я максимально кратко опишу черты характера, которые я ищу и готова отыграть. По биографии вариантов очень много и конкретики у меня не имеется. Итак, давайте быстренько:
1) Девушка. Милая, добрая, позитивная девушка. Возможно даже наивная, летающая в облаках и верящая в сказки и принцев на белом коне (тут, к слову, я рассмотрю еще отношения односторонние, где мою героиню обманывают, говоря об отношениях);
2) Девушка. Хохотушка-болтушка, треплется почем зря и часто додумывает что-то, чего не было. Амбициозная, настойчивая, но по головам скакать не станет. Ответственная, руку помощи ближнему старается всегда подать;
3) Мужчина. Спокойный, отчасти отстраненный, такой весь "загадочный". В идеале вижу его владельцем и единственным управленцем и продавцом (ну ладно, можно еще помощника какого-нибудь хд) в небольшом магазинчике антиквариата или нечто вроде того. Еще и тросточку ему можно для антуража... ну вы поняли хд;
4) Мужчина. Добродушный парень, этакий Питер Паркер без лишнего "задроства" в "Звездные войны" (можно заменить на другую вселенную, которая интересна мне, в принципе), добрый, честный, верный и преданный. Нечто среднее между Роном Уизли (неудачные порой шуточки и неуверенность в компании девушек) и Гарри Поттером (синдром "я герой" и "я должен сделать это один").
[indent]Вот как-то так, если очень обобщенно и очень кратко. Надеюсь, кому-нибудь приглянутся мои зарисовочки. Ой, точно, если что, то я не планирую играть только в любовь и все. Нет-нет, я хочу отыграть и другие сюжеты, просто их наличие и разнообразие огромно и перечислять все...ну кому оно надо. А вот факт, что я хочу отыграть любовную линию, может "зарешать" для кого-то)
По всем вопросам пишите тут, при необходимости в дальнейшем перейдем в лс или тг, куда будет комфортнее.

0

33

Пика-пика, могу предложить подростковые неурядицы и веселье. Вот тут есть сосед которого я жду. доска с объявлениями Вы можете сменить все от внешности до того, что кто-то из родителей все же выжил и имеет магазинчик, который перешел к вам.
Если заинтересует, регистрируйтесь и стучите! Буду холить и лелеять)))

+2

34

Пика-пика, щас мысленно пробежался по заявкам)

и конечно предложу свою хд
доска с объявлениями вот его бы к нам в охотники взял. добрый парень, который случайно влез не туда, не поняв сразу, что ему с его характером и эмпатией будет там сложно
но я присмотрю) буду рад, если присоединитесь к нам

+2

35

GRACE WRIGHT, CHRISTOPHER BLAKE, а у меня есть предложение - объединить две заявки в одну. Если вас обоих устроит нечто такое, конечно хд мне показалось, что это будет...интересно. Конечно, персонаж будет не ведьмаком, а охотником (начинающим), не знаю, насколько это будет критично в отношении Дирка. А, ну и возраст получается в районе 20-22, как я понимаю. Вот. Так что вот, как вам моя идея?)

0

36

Пика-пика, Я не против, тем более еще одного охотника в своем кругу общения))) Так что, я обеими руками "за"
И внешность О’Брайена, если что, тоже круто

+2

37

Пика-пика, перечитал заявку Грейс. Да, я не против, что парень родом отсюда и у вас было прошлое) так даже интереснее, что он единственный из нас будет хорошо знать местность)

+2

38

#p9295,Пика-пика написал(а):

4) Мужчина. Добродушный парень, этакий Питер Паркер без лишнего «задроства» в «Звездные войны» (можно заменить на другую вселенную, которая интересна мне, в принципе), добрый, честный, верный и преданный. Нечто среднее между Роном Уизли (неудачные порой шуточки и неуверенность в компании девушек) и Гарри Поттером (синдром «я герой» и «я должен сделать это один»).

Слушайте, а у меня такой парнишка по заявке идет. Ну как, молодой мужчина даже больше. Там и драма подразумевается, если пожелаете и найдете партнера - можно ему и любовные муки устроить, и даже расу со временем сменить, если захочется. Вот такой.

+2

39

Прошу прощения, что вчера так пропала - вырубило после бессонной ночи.
CLAIRE REDHOUND, спасибо большое за предложение. Я бы с радостью его рассмотрела, но за вечер и ночь уже как-то "притерлась" к созданному образу в голове
GRACE WRIGHT, CHRISTOPHER BLAKE, отлично!) очень отрадно это слышать! Я тогда в ближайшее время выбираю имя и регистрируюсь. Завернете мне заявочки свои?)

0

40

Пика-пика, мы с Крисом тебя очень ждём. Заявки завернем) Выбирай имя, регистрируйся и беги к нам!  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/331430.gif

У меня Наполеоновские платы теперь на тебя хдд

Отредактировано grace wright (12-11-2021 12:16:10)

+2

41

Пика-пика, вы вот уснули, а у меня бессонница была) думал куда же вы делись, страдал https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/251623.gif
Да, очень ждем с милашкой Грейс
Заявочки будут завернуты. После регистрации, главное, придержите внешность в гостевой)

+2

42

Очень хочется к вам
https://i.imgur.com/83svFwZ.gif https://i.imgur.com/AxadmCN.gif https://i.imgur.com/RS2CNQG.gif https://i.imgur.com/rvswdRt.gif
dove cameron & sydney sweeney

Как поймать в сети сразу двух волчиц? Взять по акции!
Какого-то определенного сюжета у нас нет, но мы с сестрой ищем себе стаю, приключений на задницу и всего что может предложить нам мир.
Друзей, близких, даже соперников. Если у вас были в планах заявки которые не увидели свет — делитесь и мы вместе придумаем что-то классное!
Сразу оговорюсь что планируется инцест.
Но в целом мы открыты для всего.
Чмок в пупок.

постец

Адам говорит, сегодня знаменательный день. Начало, к которому все так стремились, наконец-то будет положено. Наслаждайся шоу. Как всё должно было быть на самом деле? Всего-лишь маленький червяк, прогрызающий твердую почву. Разведчик, бегун. Первопроходец. Она так называлась — программа, которую Белла написала от и до, всего-лишь с небольшими правками Адама. Которые она проверила. Снова, и снова, и снова. Как это случилось?! Почему — она не спрашивает, потому что знает.
Мысль — как вспышка молнии. И звук такой же. Это ты виновата во всём.

«Уходим в оффлайн, связи не будет какое-то время».

Белла морщится, выдыхает, отворачивается от сцены. Совсем скоро должен выйти отец, и тогда она снова обратит внимание, а сейчас она просто скучает. Рядом — родственники, Сестра. Белла сказала тогда что пойдет на праздник только ради неё. Солгала? Нет, конечно. За представлением можно наблюдать и перед монитором, с пачкой чипсов и огромной чашкой кофе. Она бы не простила, пропусти Белла такое мероприятие. Отец спустя, казалось, тысячу лет наконец-то вышел к людям, но благоговение почему-то не приходило. Может, всё дело в том, как Белла смотрела на отца? Иисус, Будда, Брахма, Один Всеотец, Кетцалькоатль. Грейсон Саттон. Бог нового мира. Бог лживого мира, которого многие любили, но больше — ненавидели. А что Беллатрикс? Бога не существовало. Всегда был только отец, наставляющий, направляющий, любящий отец. Но не для других. Благодаря ли матери? Женщина сделала Бога человечнее?
Это не важно. Потому что иные вопросы должны занимать сейчас всех кто хочет изменений. Всех, кто связан кровными узами с Грейсоном Саттоном.
Бог ли обращается к народу, призывая воздать благодарность прогнившему городу?
Или
Человек?

Перед глазами бегут строчки двоичного кода, застилая глаза, мешая рассмотреть происходящее даже с самого роскошного места. Нет, это не нули и единицы, это — слезы. Непрошеные, незаметные, словно защитный механизм — они появились раньше, чем тело отца успело коснуться подсвеченного разноцветными плитками пола. Вычурное платье сжимает грудную клетку. Должно быть не так! Это неправильно!
Крики и возгласы, приказы и проклятия, стоны и предсмертные хрипы — всё смешалось в одну жуткую какофонию, кажется, без смысла и порядка — но прислушайся, и найдешь ритм, он подхватит, унесет прочь. Так пропала Веро. Её смыло течением прочь, но рука, сжимающая ладонь сестры, всё еще теплая. Всего несколько минут назад, до того как всё случилось. Не стоило отходить, не стоило оставлять сестру даже на мгновение. Но токен вибрировал — это сообщение от группы. Затем — Белла чувствует, как проваливается куда-то глубоко, тонет, а пальцы уходят всё глубже в вязкую жидкость. Это кровь. Кажется, Белла бежала. Кажется, упала на кого-то, отдаленно знакомого; она видела его мельком, на приеме или в корпорации. В горле — ком, который не сглотнуть. Скатывается с остывающего тела, отползает прочь, дальше. Вокруг только хаос, тот самый, о котором она так мечтала. К которому готовилась. Может, именно потому она не паниковала так сильно, может из-за этого смогла наконец-то вдохнуть, словно мертвая хватка расцепила свои пальцы, а кровь — смысла первое, и самое страшное.
Она пытается встать, и сейчас уже нет дела до неслышного, на самой границе, звука. Так рвется дорогое платье, которое они вместе с Веро выбирали весь вечер. Уже нет дела до окровавленных ладоней, потому что это не её кровь, потому что... потому что всё еще впереди.

Наслаждайся, отзывается в голове металлический, вкрадчивый голос, который Белла сама проецирует, потому что ни разу не слышала Адама, — это разве удивительно? Он тоже. Наслаждайся бойней, которую ты устроила, сама того не ведая. Это должно быть не так! Это всего-лишь шум, белый шум! Они должны просто вести себя иначе! Говорить наоборот, косить на оба глаза, черт, да что угодно — только не желать убивать!
Проба пера, тестовый режим, проверка собственных сил. Доказательство того, что CIAI могут что-то изменить.
И они изменили.
Всё.

Она кричит, надрывает голос. Зовет, зовет, снова и снова пытается найти своих братьев, Одина, Веро... с Веро был Рагнар. Туфли потерялись несколько шагов назад, и теперь она бежит босиком, скатывается по лестнице кубарем. Боль. Боль... боль отдается не чем-то неприятным, но напоминанием — она жива, эндорфинами в кровь и адреналином. Она почти наслаждается этой болью, и если бы не обстоятельства — кто знает... вперед её гонит не боль, но страх. Вирусу подвержены только репликанты, но все, все без исключения.

Прости меня, Веро, прости... это моя вина...

По коридору и прямо, мимо кровавых пятен, мимо мертвых тел, куда-то, где её должно ждать освобождение. Токен слабо вибрирует. Одно сообщение за другим в режиме «без звука» раздражает кожу. До странного безлюдно. Пусто.
Строй, строй, строй свой порядок. Сейчас. Действуй.
Свет в коридоре сменяется на багрово-красный от аварийных ламп. Сбоку — дверь, открытая. Внутри темно, но пальцы шарятся по стене в поисках выключателя. Вспышка, лампочка мигнула, выцепляя подсобное помещение, заставленное швабрами и вёдрами, порошками и чем-то еще... не пустующее, потому что в дальнем углу — сгорбленная фигура с кроваво-красными пятнами на некогда белоснежной форме уборщика.
Еще мгновение, растянувшееся казалось в бесконечность. Натужный звук... нет, не звук — рык, гортанный, потому что горло у репликанта повреждено. Щелк. Пальцы автоматически скользят по выключателю и свет гаснет.
Ноги наконец-то начинают двигаться, сначала медленно, Белла пятится прочь от двери, а затем упирается в стену. Черный проем подсобки — как зёв зверя, такой же рык.
Она поворачивается и бежит, скользя босыми ногами по залитому кровью помещению, мимо таблички «осторожно: мокрый пол», скользит, а затем падает. Некогда думать, некогда спрашивать себя — она резко разворачивается и выставляет вперед ногу, на которую зверь и налетает, останавливается, скользкими пальцами пытается обхватить лодыжку, давит, нависает, а затем летит назад, не удержавшись. Один бы гордился — пинок вышел что надо. Не профессиональный, но — эффективный.
Чувства — как тогда, много лет назад, когда сердце бешено колотилось, стоило пройти мимо поста полиции Второго дистрикта, принимая совершенно невинный вид, словно она тут и жила, но никак не в Первом. Да и какое им дело? Но страшно...
Чувства схожие, но ситуация — страшнее, нет желания улыбаться собственным мыслям, ведь тогда она знала что вернется домой, а сейчас...
сейчас её Грейсона Саттона больше нет, её отца, бога...
Снова рвется платье когда Белла вскакивает на ноги, наступая на волочащийся подол, легкий и воздушный раньше, а сейчас — как тряпка.
С трудом поднимается и смотрит вниз: хрипы всё тише — это воздух выходит из легких прямо через рваную рану на горле точно так же, как кровь из разбитой головы. В этом есть что-то... даже красивое, если подумать. Только некогда. Шаг за шагом, сначала не оборачиваясь, она отступает назад, удерживая в поле зрения еще одно, новое тело. Третий дистрикт научил её не поворачиваться к опасности спиной.
Когда сверху раздаются выстрелы — она вздрагивает, невольно поднимает глаза к потолку, чувствуя как желудок сворачивает в тугой узел, а съеденные накануне роллы подступают к горлу. Неприятный привкус собственной рвоты заполняет рот, но не выходит дальше. Отвратительно.
Тишина.
Снова.

Сколько времени прошло? Вечность, если по ощущениям. Белла стоит и ждет продолжения канонады, словно примерзла к месту. А воображение рисует ужасные сцены, переломанные кости и изрешеченные тела родных и друзей. Веро... Веро... я найду тебя. Даже брошенная.
Один не имеет права не справиться.
Он увидит, что Рагнар — такой же. Он защитит.
А если нет?
Токен вибрирует в последний раз. Белла приходит в себя. А затем — набирает сообщение дрожащими пальцами. Помни: никаких голосовых сообщений. Её друг должен помочь. Её токен не должен работать, так же, как и у остальных. Но работает ведь. Защищен. Экранирован.
Потому что она знала о глушилке.
Он обязан позвонить в полицию. Куда угодно.

Скоро коридор кончается и она выходит на открытую площадку, трибуны, с которых так хорошо видно весь этот беспорядок, весь этот... хаос.
И сверху видит почти всё: сестру, живую, Рагнара и Одина; своих любимых. Выстрел. Снова.
Сердце останавливается.
Прости меня, Веро, что тебе пришлось сделать это. Это моя вина.

Белла бежит вниз — как может, осторожно, потому что вся в крови, потому что может привлечь чужое внимание. А затем — кричит, голосом охрипшим, горлом пересохшим.

— Вероника! Один!

И падает. Кубарем скатывается вниз. Мир дрожит так забавно. И совсем не больно. Встает с трудом, ковыляет, а затем — обнимает сестру и улыбается.
— Я тебя потеряла... прости.

+3

43

Caroline, господи боже, какие прекрасные!
У меня писалась заявка на ребят из банды нью-йорка, но там предполагалась смешанная банда с вампирами)
Если вам это не претит, готов скинуть сырой набросок в лс)

+3

44

#p9626,anthony toriami написал(а):

Caroline, господи боже, какие прекрасные!
У меня писалась заявка на ребят из банды нью-йорка, но там предполагалась смешанная банда с вампирами)
Если вам это не претит, готов скинуть сырой набросок в лс)

Всегда открыты для предложений! Жду!
люблю сырое

+2

45

Caroline,
есть акционная стая, если вам хочется к власти поближе~
можно в ее ряды вклиниться своими персонажами
акция #1: стая Кинга — Нью Эйдж

+3

46

Caroline, я просто обожаю дав камерон
а эти две крошки это вообще какой-то огонь огненный заранее подписался на все ваши эпы
что могу от себя предложить: знать бы конечно как вы себя ведете среди людей. буяните - вот вам мои поднятые вверх брови и готовность поймать/призвать к порядку
о! или, если сюжета у вас вот прям вообще щас нет, то вот мое предложение:
одну из вас я поймал когда-то (только должно быть условие: она должна быть либо плохой девочкой, либо оступившейся, в полнолуние оступиться может каждый) и привез в лабораторию. опыты ставим же не только на вампирах. ты могла быть подопытной, но потом сбежать. у нас на данный момент сбежавших оттуда оборотней нет. несколько вампиров и ведьм, насколько помню.
а в городе встретимся и повоюем.
либо же другое ответвление: одну засунул в лабораторию, другая меня выследила, нашла и пыталась нормально объяснить, что та была случайность. может обещала взамен ее жизни дать инфу о каком-то стремном вампирском клане.и тогда я бы помог ее подружке сбежать из лаборатории
как вариант. мне будет приятно даже просто вами любоваться)

+3

47

-- --
kim jennie
Рэй Митчелл ∎ 26 ∎ хотелось бы где-нибудь в правоохранительных органах ∎ би ∎ ищу: всех, кому будет интересно

Давно руки чешутся поиграть за волчицу азиаточку, которая работает где-нибудь в правоохранительных органах (ФБР, полиция, и тд.), но никак не могла найти подходящую ролевую, где я могла бы осуществить свою хотелку… Но боги сжалились надо мной и вот я здесь.

В принципе ничего, кроме пары черт характера (а именно: любовь сносить ебальники всякой социально безответственной швали, острый язык и обостренное чувство справедливости) еще не прописано, поэтому есть возможность подобрать различные сюжеты. Можно будет разыграть ее и как ярую защитницу прав сверхов перед другими гражданами, и как самую настоящую крысу, которая сливает планы сверхов охотникам взамен на неприкосновенность, а можно вообще двойного агента замутить – тут уж как душа пожелает.

Посты стабильно от 200 слов, раз в неделю (сбои бывают редко, а если и бывают, я стараюсь предупреждать заранее). Не скрою, иногда бывают косяки с пунктуацией или построением предложений, к конструктивной критике по этому поводу отношусь позитивно. Связаться со мной можно как здесь, так и в телеграме или дискорде. В целом готова рассмотреть любые предложения, разве что уж очень хочу оставить внешность азиатской…

Спасибо за внимание)

0

48

#p10271,tabi написал(а):

Давно руки чешутся поиграть за волчицу азиаточку, которая работает где-нибудь в правоохранительных органах (ФБР, полиция, и тд.), но никак не могла найти подходящую ролевую, где я могла бы осуществить свою хотелку… Но боги сжалились надо мной и вот я здесь.

доброго вечера!))
у нас есть на ролевой люди из правоохранительных органов и охотники, поэтому вот эти задумки
claire redhound - патрульный
christopher blake доброволец в полиции, охотник
hal ryder - доброволец в полиции, охотник

#p10271,tabi написал(а):

Можно будет разыграть ее и как ярую защитницу прав сверхов перед другими гражданами, и как самую настоящую крысу, которая сливает планы сверхов охотникам взамен на неприкосновенность, а можно вообще двойного агента замутить – тут уж как душа пожелает.

точно можно будет обыграть. можно будет сливать инфу охотникам в личине патрульных хд либо же защищать права сверхов, особенно яро если заподозрите в крисе и хэле охотников.
в любом случае коллеги для вас здесь есть :З

+2

49

#p10271,tabi написал(а):

любовь сносить ебальники всякой социально безответственной швали

я как социально безответственная шваль приглашаю вас снести мне ебальник хдддд

+2

50

#p10274,ruth doherty написал(а):

точно можно будет обыграть. можно будет сливать инфу охотникам в личине патрульных хд либо же защищать права сверхов, особенно яро если заподозрите в крисе и хэле охотников.
в любом случае коллеги для вас здесь есть :З

Какая радость! Осталось определиться какой из вариантов сейчас будет наиболее интересен хд

0

51

#p10281,mickey wild написал(а):

я как социально безответственная шваль приглашаю вас снести мне ебальник хдддд

ну тогда, многоуважаемый, ожидайте момента когда я приду по вашу душу ;)

0

52

#p10287,tabi написал(а):

ну тогда, многоуважаемый, ожидайте момента когда я приду по вашу душу

мои неумолимая наглость и запредельная жажда разрушений в вашем распоряжении <3

развёл деятельность

https://pbs.twimg.com/media/D6iO9kkWsAAIony.jpg

Отредактировано mickey wild (13-11-2021 17:53:36)

+1

53

tabi, сделаю вид, что нас может свести не только ориентация https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/610056.gif
поиграем в дружбу волка и вампира? могли дружить еще до купола, но как-то пусти разошлись
бывших любовниц я бы приплела по-любому) а тут - можно и стекло и что угодно попробовать, и дружбу вернуть

+3

54

#p10302,monica russell написал(а):

tabi, сделаю вид, что нас может свести не только ориентация 
поиграем в дружбу волка и вампира? могли дружить еще до купола, но как-то пусти разошлись
бывших любовниц я бы приплела по-любому) а тут — можно и стекло и что угодно попробовать, и дружбу вернуть

что-что а тему запретной любви и отборного стекла я люблю) для дальнейшего обсуждения жду в тг или дискорд - как Вам будет удобно (@SophiaTabima/TABI#7361)

0

55

tabi, постучалась в тг  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/93781.gif

Отредактировано monica russell (13-11-2021 19:10:19)

+1

56

#p10339,monica russell написал(а):

tabi, постучалась в тг

вижу, уже ответила!

0

57

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100
Hafsanur Sancaktutan, Hande Erзel, Ayзa Aysin Turan
корнелия спеллман ∎ 25 +∎ адвокат, возможны другие варианты ∎ би  ∎ ищу: семью, ковен, вампира, который обратит в будущем

заявка пока сырая, может кого найду заранее )
А пока в общих чертах
В детстве осталась сиротой , родители погибли в авиакатастрофе , ее воспитывали две тети , ещё был кузен )
Вообщем  Истрия  с сериала про Сабрину
Также возможно не родной отец не тот человек , о котором  все думали
Была весьма талантливая ведьма , она постоянно чему-то училась в ковене
Хотя часто шла против некоторых правил ковена , слишком свободолюбива
За что одна из теть ее постоянно отчитывала
Она разрывалась  межу миром сверхъестественного и миром простых людей (ее же друзей)
Сложно порой было таить такую тайну от них
Но в один момент   все меняется , когда город накрывает Куполом , а люди из новостей узнают о другом мире
Это шанс рассказать друзьям все или же в итоге промолчать Судя по настроению города
Хочется найти вампира , который в будущем обратит  меня и я буду его марионеткой  или для которого я ( моя кровь ) будет как наркотик
Также часть ковена , кузин и кузенов  , отца и др родственников

Отредактировано cornelia spellman (14-11-2021 02:29:07)

+2

58

cornelia spellman, если ты местная и чистокровная, то мой ковен может стать тебе родным

+3

59

cornelia spellman, я стал вампиром недавно) и мне бы не помешала случайная жертва, которую пришлось бы обратить. будь моим постоянным чувством вины) а потом можешь присоединиться к любому из имеющихся кланов

+1

60

#p10464,gabriel ares написал(а):

cornelia spellman, если ты местная и чистокровная, то мой ковен может стать тебе родным

Да чистокровная ,  мама, папа тоже , как раз таки меня воспитывали сестры отца
Будет здорово))
Возможно вы хорошо общались с моим отцом или матерью

#p10493,james brown написал(а):

cornelia spellman, я стал вампиром недавно) и мне бы не помешала случайная жертва, которую пришлось бы обратить. будь моим постоянным чувством вины) а потом можешь присоединиться к любому из имеющихся кланов

Отличная идея )) мне нравится , придётся тебе ввести меня в курс дела потом
Курс молодого вампира хД

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно