the dome

Объявление

boone Зацените, как его носят над головой две дамочки. Хоть и честный вампир, но поговорить по чесноку откажется, так что не спрашивайте, откуда он столько знает про ведьм и их ковены. Знаток бестиария, гений графики, пазловик-затейник.
    madeleine Мэр и представитель Совета от людей, проведет экскурсию по городу вампирам и оборотням. Знает всё и обо всех, поэтому регулярно вешает активистов, - если повезет, то в шапку, а не под потолок.
    aisha Ищейка, которая любит кофе и свежевыжатый треш. Разбирается во всех сортах охотников, а так же в людях, еще не успевших принять сыворотку. Покорила магию кодов, но так и не нашла похитителя йогуртов.

пост: тедди
    Рефлекторно некромант начал набирать вокруг свободной ладони облако мертвенно бледной некротической энергии...
    фолл ривер // лейквуд cша,
    сентябрь-декабрь 2022
    закрытый город, мистика, расы, 18+

«Крохотной, почти не слышной за целым оркестром литавр удовольствия, частью мозга Анна успела подумать - а что, если тянущаяся испокон веков вражда рода человеческого с оборотнями зиждилась исключительно на факте, что никому в голову не приходило просто погладить вервольфа?»
    anna de ville

«Крик. Или взрыв. Он слышит взрыв, которых не слышал в Ираке, даже когда те сметали его на семь метров прочь, стесывая тело, срывая кожу и плоть. Крик врезается в спину и проходит сквозь него. В ту щель, что готовила в нем ладонь, проникая через позвоночник и сталкиваясь изнутри с ребрами, как через усилитель.»
    keanu christopher edwards

«- Я извиняюсь, - а что тут ещё скажешь, когда в разгар операции по обезвреживанию бомбы, твоя собака издаёт ободряющий “тявк”.»
    susan grant

«Как вообще обращаются к уткам? Как их подзывают? Мысленно зависнув на этом вопросе, Уилл мотает головой и медленно подходит ещё ближе.
    — Эм… мадам?»
    march

«Вайлд закатывает глаза. Боги, она, что, говорит на китайском? Что во фразе "труп сбежал" не понятно, что требуется еще раз спросить, прежде чем уложить в своей черепной коробке этот незамысловатый факт?»
    silver wild

«Его трясет мелкой внутренней дрожью, когда Джо, отрезвев, находит глазами распластанное неподалеку тело убитого вампира. К горлу подступает тошнота, стоит ему коснуться взглядом развороченного трупа, и хочется малодушно отвернуться, но он заставляет себя смотреть. Впитывает глазами страшную картину, и меж висков бьется отчаянное:
    «Это сделал я. Это все я. Я.»
    «И мне понравилось.»
    jonathan james weismann

«Шиена замолкает, не зная, как продолжить. Все это было живое, настоящее, легко воспроизводимое в памяти. Кажется, что гораздо легче и ярче, чем даже вчерашний день. Оно было не просто пережито, оно осталось с ним навсегда: пометкой, рубцом, постоянной возможностью вернуться назад.
    — Память, которую хранят шрамы, не всегда светлая. Скорее даже наоборот. Но они не уродливы, они всего лишь означают: “Я выжил”.»
    sheena white

«Правда всегда уродливее, прозаичнее, ярче и, разумеется, пронзительнее, и она в том, что доктор Гейбель, на самом деле, не переносит чужой боли. Это довольно неудобно при её профессии — так кажется, но как раз это отчасти делало её способной быстро находить решения, как с этой болью можно справиться.»
    greta geibel

«- Что произошло? – ее глаза горят. Ей требуются подробности, чтобы оценить масштабы бедствия. Корвин устало трет переносицу, зажмуриваясь на пару секунд и концентрируясь на монотонной боли, пульсирующей с обратной стороны глазных яблок.
    - Я взорвал вампира на ее глазах, - коротко объясняет он, не открывая глаз.»
    corvin crowley

«ты носишь маску веселья и беспечности, но внутри тебя заброшенное здание. Краска давно осыпалась, большую часть кирпичей растаскали, а крыша едва держится на невидимой несущей стене. И ты знаешь, что оно там, поэтому не погружаешься так глубоко. Твои эмоции, мысли и действия всегда на поверхности. Предсказуемые. Удивился бы? Ты будто следуешь по кодексу вампира - решив, что теперь твоя единственная задача - превращать жизнь живых в ад.»
    prudence devereaux

«Джун не заботит, что там оговорено в примечаниях мелким шрифтом о свободной воле, неисповедимых путях Господних и всем таком прочем. Если бы у Бога был начальник, ведьма уже давно отправила бы ему одно из своих фирменных негодующих писем: "Вы лишились клиента в моем лице".»
    june middle

«Проблема была в том, что второму зверю, - черному и злому, лихорадочно сверкающему зрачками и пускающему с клыков густую пену, - было это тоже известно, - но при том ему еще было и абсолютно наплевать. Он едва не скулил от восторженного предвкушения, умоляя влезть, вставить в разговор если не доллар, то хотя бы пару центов; бушующего хаоса вокруг ему всегда было мало, - в извращенной мазохистской тяге он требовал, жаждал, чтобы спор превращался в ругань, перепалка - в драку, а возмущение - в ярость.»
    frank bishop

«Это простое «ты» оставляет отпечаток под ребрами; сильно жжет, будто поставленное клеймо; оставляет мятный привкус лжи на языке, ведь если бы он ей был важен – она бы не сбежала, верно? Если бы она хотела быть рядом с ним, то она была бы, а весь прошедший год Бун не бегал бы за ней, пытаясь поймать ускользающий флер присутствия. Но ее голос настолько завлекающий, как и слова, будто бы это она так ловко подобрала нужные интонации, сочетания и тональность, чтобы забраться ему в голову и пошатнуть его уверенность.»
    boone chase

«Чарльз Бишоп учил своих внуков стрелять, пока другие лепили с детьми песочные «куличики» — положа руку на сердце, Майклу постоянно пригождалось умение обращаться с оружием и, кажется, ни разу — с пластиковыми формочками.»
    michael bishop

«Закон: вынул пушку - придётся выстрелить. Оголил хрен… то есть, тьфу, показал клыки, пусть даже метафорически – высказавшись об охлаждении чужих телес – значит, понадобится их в кого-то воткнуть.»
    russell tillinghast

«Пока жив – живи. Даже если остался один – продолжай. Вместо скорби бегай, дерись, гоняй на скорости, пей, яростно бейся за чужие, но такие же живые жизни. Шути. Занимайся любовью до беспамятства. Если можешь – оставь новые жизни в мире, дай им сколько сумеешь. Но никогда ни секунды не отдавай добровольно тьме, которая и так наползает со всех сторон, только моргни.»
    alexander lind

«Очередной смертничек в отряд охотников. После какого Истофф перестал их всех запоминать? Первых - помнил, до скрежета зубов помнил, и имена, и лица, и голоса, а еще дату и причину смерти. Потому и не старался запомнить следующих.»
    valentine eastaughffe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 601 страница 628 из 628

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
    можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
    [font=Intro]face
    [color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
    [/tr]
    [/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td]текст[/td]
    [/tr]
    [/table][/quote]

0

601

valentine eastaughffe, я наполовину!
    но будет о чем поговорить на почти-родном)

+1

602

#p290751,valentine eastaughffe написал(а):

прекрасно, новый охотник!
    @alexander lind Саня, тут соотечественника подвезли

ась?

#p290752,frank bishop написал(а):

так так, что тут у нас, охотничек? это мы любим

забирайте без полиэтилена ХД

#p290752,frank bishop написал(а):

кажется я нашел, до кого доебаться! я думаю мне очень понравится трепать тебе нервы, и ты или привыкнешь, и мы прекрасно поладим, или не привыкнешь, и мы совсем не поладим! оба варианта мне весьма импонируют

ахахаха)) думаю, что перс быстро привыкнет, но в тайне будет мечтать отрезать ухо, пока спишь)))

0

603

#p290753,alexander lind написал(а):

valentine eastaughffe, я наполовину!
    но будет о чем поговорить на почти-родном)

о, знаешь русский? тогда точно сработаемся)))

+1

604

#p290754,Kraven Morigan написал(а):

ась?

Санёчек у нас по маме russki

+1

605

#p290756,valentine eastaughffe написал(а):

Санёчек у нас по маме russki

значит фразу "е№ать вас всех здесь через ухо, американцы х№евы" он единственный поймет ХД

+3

606

Kraven Morigan, я злодей-британец  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/235096.gif

+2

607

скоро на охотников не хватит сверхов )))
    Kraven Morigan, велком ;)

Отредактировано alex morris (01-01-2025 15:10:08)

+1

608

#p290754,Kraven Morigan написал(а):

ахахаха)) думаю, что перс быстро привыкнет, но в тайне будет мечтать отрезать ухо, пока спишь)))

вставай в очередь :D
    получается, натачиваю свои самые искусные подъебы для russkii ivan  https://i.imgur.com/GdEjrkV.gif

+2

609

#p290779,frank bishop написал(а):

получается, натачиваю свои самые искусные подъебы для russkii ivan

Я могу послать тебя как минимум на пяти разных языках, янки ХД

+1

610

Всем добрый вечер!
    Персонаж планируется в пару к KRAVEN MORIGAN, но мы решили, что будет здорово заранее найти какие-то еще связи, я буду нада семейным, а то некому вставлять палки в колеса наших ярких неправильных отношений.
    В общем, планируется девочка лет 18-20, Джена Ортега на внешность, но это не самый принципиальный момент, если вы яростно против или пепельные блондины. В плане расы мне проще всего быть человеком, потому что я не очень в теме всего остального, но я обучаема и могу подстроиться. По характеру планируется достаточно бойкий персонаж, склонный к ритороблудию. Не хотелось бы тяжелого детства и откровенно абьюзивных отношений с семьей.

0

611

Mina, аллоха!
    В зависимости от того, каким будет возраст, могу предложить школьную дружбу. Или по месту работы/подработки, где девушки могли бы контактировать.

#p291287,Mina написал(а):

Не хотелось бы тяжелого детства и откровенно абьюзивных отношений с семьей.

У нас не то чтобы есть человеческие семьи, куда можно вписаться, хотя, может, кто-то отзовется и будет не против племянницы? Или, если подтянутся/подвинутся факты, то и младшей сестры. Ну или получится договориться с имеющимися семьями оборотней.
    Но если нет, могу предложить потом придумать и сыграть тебе под маской родных.

+2

612

saoirse o`leary, спасибо за ответ!) Я думаю, что мне бы вполне подошла, например, и ведьма тоже)

0

613

Mina, к моей Сирше, к сожалению, в семью не вписаться, там биография не поддается корректировке ни в какую сторону :с
    Но я сейчас попробую прикинуть все возможные перспективы, потыкаю людей палочкой, определенно кого-то забуду, но, надеюсь, что нет.
    Или меня хотя бы не побьют за это палками.
    А там может еще кто отзовется, прикинув перспективы)

Если смотреть прям по семьям со здоровыми отношениями, то у нас не густо :D
    У нас есть семья верберов Хоаги, они весьма ламповые и уютные, но со своей внутренней драмой. Там прописаны три пацана в сыновьях, чутка прочитать о них можно тут и следующее соо.
    Можно обсудить с @elliot adrian hoagie какую-то смежную семейную ветвь и быть племянницей, но придется подождать ответа.
    Есть еще Берны, но тут, может, Генри расскажет подробнее, ищут они потенциально кого-то или что как @henrietta bern

Плюс верберов в том, что ваша девочка может родиться оборотнем, но звериный ген спит, и она просто чуть выносливее, чем любая другая девочка, без прочих оборотнических примочек. И охотник ваш не будет хотеть вам перманентно свернуть шею вместо того, чтобы поцеловать.

Этот персонаж у меня изначально человек и местный (и в семье у него были только люди), родился и вырос в ФР, какое-то время жил и работал в Нью-Йорке, потом вернулся, работал в полиции. Семья расписана, и там подвижки невозможны, но можно героиню тоже сделать племянницей, это ничего не поломает, но даст простор для флешбэков, а потом и в будущем, когда забывший всё и всех воробушек вернется домой.

Ну или вариант с игрой за семью под маской, описанный выше, у нас такое практикуется и не возбраняется.

+2

614

#p291309,march написал(а):

И охотник ваш не будет хотеть вам перманентно свернуть шею вместо того, чтобы поцеловать.

Он будет хотеть вне зависимости от расы, уж я постараюсь) Но в целом - я ничего против не имею.
    Спасибо за такое активное участие, буду ждать и пока подумаем еще свои междусобойчики)

+1

615

mina, Если 18 лет, то вы с нами заканчиваете школу последний класс, так что если что, школьников тут прилично и друзья и все такое. К тому же есть Джон, который тоже охотник самый мелкий, тоже будет нашим одноклассником )) а вокруг вас разные подростки сверхи ))  Про ген оборотня Март хорошо сказал, он может проснуться в любое время от стресса, а может и долго спать. У меня проснулся почти в 18 )))

+1

616

alex morris, спасибо, возраст точно останется как уже есть, так что наверняка увидимся в школе)

0

617

mina, давайте вливайтесь, скоро выпускной )))

+1

618

#p291309,march написал(а):

Есть еще Берны, но тут, может, Генри расскажет подробнее, ищут они потенциально кого-то или что как @henrietta bern

Семейно вроде никого подростков не ищем, но у меня потенциально две заявки на подруг должны быть. Первая - это существующая заявка на маленькую ведьму по имени Мэйв - прошлый краш Генри, которая разбила ей сердце, но Генри уже потом начала общаться с Джо, так что остались исключительно уже дружеские чувства :3надо кстати переписать её тоже, упс.
    Вторая заявка где-то в архиве лежит, на лучшую подругу, Рэй. Я хотела переписать её и добавить немножечко драмы туда, но пока руки не дошли. Она человек, живёт в городе давно и они с Генри дружат тоже давненько. Рэй всегда верила в сверхъестественное и пыталась убедить в этом Генри (иронично сама Генри не раскрывает что оборотень) архив заявок надеюсь сможешь посмотреть, если нет, могу скопировать под спойлер кинуть
    mina,

Отредактировано henrietta bern (06-01-2025 09:14:25)

0

619

henrietta bern, заявку на девочку я видела, но она немного не впишется в наш концепт. Но в целом это ничего, за ночь как-то немного придумалось, что и как будет, поищу потом семью уже сама. Спасибо за ответ)

0

620

mina, привет! вижу, что анкету ты уже написала, так что могу примазаться к уже существующей идее)
    Джун ведьма и целитель, как и отец Мины. гипотетически, она могла быть тем, кто рассказал мистеру Роузвуду о Фолл Ривер (можем вместе придумать какую-нибудь историю, почему он искал маленький город для жизни или почему Джун очень просила его приехать сюда)

0

621

june middle, я только за, потому что Мина уже подозревает, что он и приехал, и остался намеренно, так что это будет очень кстати)

+1

622

https://i.ibb.co/3Ym7Wyj2/IMG-3917.gif https://i.ibb.co/35k92WN1/Ezgif-1-3ccd906ce6.gif
    Иван Янковский
    какое-нибудь имя ∎ 88 лет ∎ безработный ∎ ориентация неизвестна ∎ ищу: всех

Что вы знаете о психиатрии? Знали ли вы когда-нибудь, что сделав человека вампиром, некоторые болезни победить нельзя? В случае с нашим дорогим героем его лечащий врач не знал... Это был чистой воды эксперимент.
    Но давайте по порядку.
    Настоящего имени нашего героя никто не знает, да и смысл в нем давно утрачен. За свою жизнь этот любезный сменил столько имен, что настоящее его имя давно потерялось в недрах вампирской памяти. Довольно дырявой, надо признать! Да и вообще, если вы привыкли думать о вампирах как о каких-то ультра пафосных готических нелюдях, вы будете невероятно разочарованы, встретившись с этим экземпляром. Возраст не дает ума, а если с головушкой беды были и в юности, то с возрастом они лишь усилятся.
    Будучи еще человеком наш драгоценный родился и рос в самом обычном городе. Место его жизни зависит от того, кому он рассказывает историю своей жизни. Родившись в 1934 году в семье ученого, уже мальчишкой Он показал довольно странное поведение. Когда же в двери его семьи постучала война, проблемы мальчишки лишь усиливались. Страшные годы второй мировой, арест семьи как коммунистов, против которых так яро выступал фюрер. Страшная смерть матери на глазах у шестилетнего сына. Герой наш всегда был живуч. А в детстве, будучи щуплым мелким пацаном, но умеющим быстро бегать и хорошо прятаться, это позволило ему выживать в лагере. Кое-как, но они с отцом дотянули до освобождения. У отца окончательно было убито здоровье, пацан же вел себя крайне странно... Сперва врачи, осматривая освобожденных, считали, что ребенок находится в шоке. Но со временем ситуация не менялась. Все в пареньке вдруг резко менялось, будто он становился другим человеком. Его тон, речь, акцент, с которым он внезапно начинал говорить на родном языке. Будто внутри него просыпался иной человек. Когда же мальчишка приходил в себя, он не мог сказать, что было все это время с ним.
    Постепенно, отец мальчишки вновь занялся научной практикой, вернулся к жизни, пережив войну и вынеся оттуда страшные травмы и боль. Мужчина видел, что его сын страдал чем-то странным. Физически он был здоров, но его психика окончательно была нарушена. Медицина в те время была далека от идеала. Показывая подростка разным специалистам, мужчина постепенно пришел к выводу, что согласен на длительное лечение единственного ребенка.
    Так наш герой впервые оказался в психиатрической клинике в возрасте шестнадцати лет. В первый и далеко не последний раз. Диагноз парня звучал заковыристо "Диссоциативное расстройство идентичности". Проще говоря, в голове парня жили две личности, сменяющие друг друга по очереди. По его же словам, он никогда не находился в одиночестве. Он мог вести беседы сам с собой, а сознание парня периодически сменялось. Для отца было ударом диагноз сына и то, что лекарства нет. Лишь пожизненная госпитализация в клинике, электро-судорожная терапия и прочие прелести далекой от совершенства психиатрии. Тогда мужчина согласился на экспериментальное лечение, отправляясь на поиски специалиста по всему научному миру. И далеко от родной страны, в Америке он нашел такого специалиста. Врач согласился взяться за экспериментальное лечение парня. Некоторые проблемы удавалось решить с помощью его секретной методике...
    Только вот в данном случае "методика" не дала результатов... Но нанесла огромные побочные последствия... Врач оказался сторонником далеко не самой распространенной теории, что вампиризм способен излечивать все заболевания. Только вот с психикой он не справился. И болезнь парня под воздействием заражения кровью вампира и последующей смерти и воскрешения, лишь усугубилась, окончательно оформившись.
    Прошло до черта много времени, из-за особенности психики наш герой не мог нигде задерживаться надолго. Мысли о том, что бы получить работу и вести честный и праведный образ жизни, разбивались о два фактора: расщепление личности и вампиризм, которым теперь был награжден парень.
    Он сам не знал, кто из двух его сторон, может проснуться с утра, а кто будет забит далеко в уголки подсознания. Чаще всего миру является активный, обаятельный парень, широко улыбающийся, демонстрируя чуть удлиненные клыки в обычном своем состоянии. Он эксцентричный, шумный, готов браться за любую работу. Умеет очень много, знает столько же, но не отличается серьезностью, здравомыслием, будто так и застрял в возрасте двадцати лет. Эгоистичный, обидчивый, вредный. Любитель наркотиков и алкоголя. Часто подрабатывал торговлей травкой. Путешествовал и занимался бродяжничеством по всей стране. Засесть же в Фолл Ривер его заставил Тот_второй... Которого Первый очень не любит. Жесткий, холодный, резкий. Вторая сторона этого человека всегда собрана, всегда будто бы ждет нападения, привыкнув защищаться от всего мира. Агрессивен, умеет драться, может постоять за себя. Не выносит первую личность, считая его малолетним слабаком. Часто влипает в драки, держится в стороне от каких-либо отношений.
    В Фолл Ривер наш герой занимается выращиванием трав и растений для ведьм и колдунов, равно как и продолжает барыжить травкой. Вторая же личность чаще способна на куда более серьезную работу. Долго думал о полиции, да вот только Первый всегда может мешать, выходя из укрытия в самый неподходящий момент...

Ищу всех! Вампиров да и вообще всех, с кем так или иначе можем быть знакомы.

[icon]https://i.ibb.co/JR0Dthkg/6335d495624b9dc6aec98b136f1aab10.jpg[/icon]

Отредактировано kraven morigan (21-02-2025 23:41:11)

+2

623

Приветствую!
    Обычно я беру персонажей по акции, но вот сегодня решил представить своих персонажей и как знать, быть может кому-то они придутся по душе. Определённого типажа нет, для меня важна внешность моего героя и вот на данный момент  есть три внешности, которые хотелось бы обыграть.

1) Внешность: Эмерод Тубия
    Общительная, лёгкая, обаятельная хоть и работает со смертью бок о бок. Она патологоанатом, который знает ценность жизни и любит её во всех проявлениях. У неё нет тайн, сложной судьбы, если опустить натянутые отношения с матерью. Совершенно обычная девушка, которая хочет обрести друзей, семью и настоящую любовь.
    2) Внешность: Томас Доэрти
    Изначально вдохновение пришло после просмотра фильма с ним про Нью-Йоркская академия современного танца, но на этом не зациклен. Это может быть типаж эгоистичного мажора и бизнесмена, который изменится после встречи с девушкой своей мечты. Или криминальный элемент, решивший встать на путь исправления. А может быть друг детства, который вырос и понял, что на самом деле девчонка, которую он дёргал раньше за косичку  на самом деле ему нравится. Амплуа героя, страдающего от неразделённой любви ему не подходят, но вообще, исключать ничего не хочу.
    3) Внешность: Аарон Эркхарт
    Бывший детектив полиции, который был понижен до патрульного из-за определённых событий. Человек с изломанной судьбой, но все ещё не желающий опускать руки. Человек, за чьими плечами много пройденных сложностей, боли, воспоминаний, от которых хоть на стену лезь. Каждый день несет свою ответственность "Служить и защищать" даже не задумываясь о том, чтобы попытаться простить себя.

Обычно предпочитаю играть людей, но как знать, куда заведёт путь-дорога. Никогда не сдуваю пылинки с персонажей, предпочитаю активную игру, импровизацию, ранения, переломы и прочие трудности. Очень хотелось бы отыскать сослуживцев, коллег, друзей, недругов (но можно и без них), и конечно же вторую половинку и хорошую интересную игру.
    Совсем не спидпостер, потому, выдавать посты каждый день не смогу. Вдохновляюсь постами соигрока и обсуждением всякого разного в телеге. Оформляю всё птицей-тройкой от третьего лица. Размер поста обычно от 7 к, но в последнее время столкнувшись с демотивирующими игроками и их постами от 5 к. Буду рад, если кто-нибудь из персонажей ому-нибудь приглянется.

0

624

Mr. Smile, здравствуйте! Как видите, я не написал анкету и не принят в игру, но это не мешает нам придумать какие -либо связи: от ненависти до любовников. х)
    Ну и вместе приходить веселее.

+2

625

Mr. Smile, привет!

#p297266,Mr. Smile написал(а):

Бывший детектив полиции, который был понижен до патрульного из-за определённых событий.

все персонажи любопытные, но вот с этим господином сразу нашел, как закуситься, - на крепкую связь не претендую, но так уж вышло, что заебывать сотрудников правохранительных органов - нечто вроде моего хобби :D если выбор вдруг падет на этого мистера копа, то можем как-нибудь попозже сообразить разудалый эпизод - я еще сверхов обесшкуриваю по выходным и веселящие вещества развожу горожанам, так что думаю причина повстречаться найдется!

+3

626

#p297266,Mr. Smile написал(а):

Бывший детектив полиции, который был понижен до патрульного из-за определённых событий.

здравия желаю! помогу разъебаться, когда мой коллега, автор сообщения выше, вас заебет)
    приходите в полицейский участок, у нас и расследования всякие есть, и для патрульных работа найдется
    можем даже вместе какого-нибудь сверха отправить на тот свет
    https://i.imgur.com/EjXgJuf.gif

+2

627

#p297280,мимокрокодил написал(а):

Mr. Smile, здравствуйте! Как видите, я не написал анкету и не принят в игру, но это не мешает нам придумать какие -либо связи: от ненависти до любовников. х)
    Ну и вместе приходить веселее.

О, здорово! Это можно обсудить и заранее договориться на счёт ролей, взаимоотношений и прочего. Тогда зарегистрируюсь и приду в лс)

#p297285,frank bishop написал(а):

Mr. Smile, привет!

все персонажи любопытные, но вот с этим господином сразу нашел, как закуситься, - на крепкую связь не претендую, но так уж вышло, что заебывать сотрудников правохранительных органов - нечто вроде моего хобби  если выбор вдруг падет на этого мистера копа, то можем как-нибудь попозже сообразить разудалый эпизод - я еще сверхов обесшкуриваю по выходным и веселящие вещества развожу горожанам, так что думаю причина повстречаться найдется!

Это будет интересно,  я бы проверил чьи нервы крепче))  хотя коп есть коп, там сильно не поступишь против правил, особенно в моём случае, а то уволят нафиг, но в рамках закона и на грани...почему нет))

#p297335,aisha miller написал(а):

здравия желаю! помогу разъебаться, когда мой коллега, автор сообщения выше, вас заебет)
    приходите в полицейский участок, у нас и расследования всякие есть, и для патрульных работа найдется
    можем даже вместе какого-нибудь сверха отправить на тот свет

Вообще "за" любую движуху, особенно копом. Пожалуй, эта роль неизменно моя)

0

628

#p297337,Mr. Smile написал(а):

Вообще "за" любую движуху, особенно копом. Пожалуй, эта роль неизменно моя)

ну, получается, что судьба!
    ждем вас, вдохновения на анкету  https://i.imgur.com/pneOytm.gif
    если возникнут любые вопросы - можете меня ловить в лс или оргтемах)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно