the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

91

Ларчик</a>, дратути)) https://forumupload.ru/uploads/001a/df/5e/5/98704.gif

#p22373,Ларчик написал(а):

2. Тут все чуть более конкретно. Внешность (боже дада, как же я хочу им поиграть) Freddy Carter (если надо будет, то для девушки подберу кого-нибудь другого хд). Он много слушает и мало говорит. Он из тех, кто не умеет толкать красивые речи, вдохновляя людей. Он тот, кто остро и резко скажет правду в лицо или будет до самой гробовой доски молчать. Вероятно, он прожил слишком долго, устал от суеты сует. Сейчас он владеет и работает в собственном магазинчике (тут важно, что либо по продаже реальных артефактов и всяких магических штучек, либо безделушек для обычных людей; а может и тем, и этим... почему нет?). Увлекается всем вот этим «доисторическим» и таким же загадочным, как он сам. О прошлом не говорит, о будущем, в принципе, тоже. Между тем едва ли его можно счесть за какого-нибудь злодея. Его лицо почти всегда украшает легкая улыбка с примесью язвительности, саркастичности и, вероятно, надменности. Может, по началу с ним сложно сойтись и поладить, но для друзей он — настоящая опора. Т.е. если вас преследует закон, то он без зазрения совести спрячет в чулан и без тени видимой лжи спровадит ищеек. Кстати да-да, черт по его лицу поймешь, что в душе творится. То черти пляшут, то штиль. И все же глаза часто «говорят» о внутреннем состоянии. В них он не умеет скрывать ни боли, ни радости. Учитесь читать по глазам, если хотите лучше понимать этого парня скорее «дядю»... ну да ладно.

Это описание подходит для моего кузена, на него писала заявку, » доска с объявлениямион ведьмак, старше меня. Внешность,возраст  и фамилия роли не играет, тут все на ваше усмотение, как можно сделать и  его биографию тоже
главное,чтобы он был моим крутым старшим братом и отношения между нами, которые я прописала нам))
буду любить сина сина хД

+1

92

ого вас много, как приятно, засмущали ^^ продолжайте хд
MELANIE DRAKE, дада, очень милый ^^ а младше это насколько?) Вообще предложение я запишу куда-нибудь хд а еще такой вопрос: откуда родом братишка? Местный или из другого города? если местный, то можно обсудить слияние брата и соседа от Грейс хд
CHRISTOPHER BLAKE, ОО интересненько хд это про Мелани? Или про предыдущего игрока, который ищет? хд я что-то запутася( простите, у меня лапки  :'(
ANNIE BLACKBERRY, спасибо, гляну обязательно <3
CORNELIA SPELLMAN, нашла заявочку) почему-то в момент прочтения  у меня возникло другое предложение хд сделать его "горе-мучеником", вампиром, который когда-то был ведьмаком. Сейчас все, что он имеет - огромную базу знаний в голове и такую вот умелую ведьмочку под боком, которая творит колдовство под его надзором хд конечно, разница в возрасте будет ощутимая, думаю, НООО есть одно "но", как говориться. От персонажа как раз могли Спеллманы отвернуться в момент его обращения (времена дики были, а тетушки до сих пор его с трудом принимают, помня наставления о том самом Спеллмане-предателе-крови оО А вот Корнелия не из этих, не предвзята и любит-обожает Спеллмана-не-колдуна) сломала всю идею сверху донизу... ну а чоб нет хд вдруг приглянется) В остальном все остается - любовь к магии, сожаление о том, что то ли по глупости, то ли по ошибке, то ли из-за несчастного случая потерял возможность колдовать Ух.... за спрос денег не берут и за предложение тапками не кидают, если што  :blush:

0

93

Ларчик</a>, в целом я никогда не упоминала свой родной город, потому что Мэл в принципе не знает откуда она и о своих близких, имя ей поменяли по программе, в 4 года украли из семьи, а этого мало, чтобы сформировались какие-то воспоминания) Возраст я предполагала не старше 18 лет, потому что подразумевалось, что я не знаю о его существовании) В целом думаю слияние заявок можно обсудить. Вот кстати моя - доска с объявлениями

0

94

#p22390,Ларчик написал(а):

ОО интересненько хд это про Мелани? Или про предыдущего игрока, который ищет? хд я что-то запутася( простите, у меня лапки

про девочку предыдущую, которая тоже хочет к нам) ей для полноты идеи не хватает пейринга, а сам персонаж уже обсужден и продуман)

0

95

#p22390,Ларчик написал(а):

, нашла заявочку) почему-то в момент прочтения  у меня возникло другое предложение хд сделать его «горе-мучеником», вампиром, который когда-то был ведьмаком. Сейчас все, что он имеет — огромную базу знаний в голове и такую вот умелую ведьмочку под боком, которая творит колдовство под его надзором хд конечно, разница в возрасте будет ощутимая, думаю, НООО есть одно «но», как говориться. От персонажа как раз могли Спеллманы отвернуться в момент его обращения (времена дики были, а тетушки до сих пор его с трудом принимают, помня наставления о том самом Спеллмане-предателе-крови оО А вот Корнелия не из этих, не предвзята и любит-обожает Спеллмана-не-колдуна) сломала всю идею сверху донизу... ну а чоб нет хд вдруг приглянется) В остальном все остается — любовь к магии, сожаление о том, что то ли по глупости, то ли по ошибке, то ли из-за несчастного случая потерял возможность колдовать Ух.... за спрос денег не берут и за предложение тапками не кидают, если што

А как тебе идея с Ватиканом?)) Он мог вмешаться в  дела святых хД что в свою очередь его ковен отвергал такие методы и вообще туда лесть. Он мог встретить вампира/вампиршу или же некую группировку  ( ведьмы и вампиры), с  которым были общие цели и взгляды, и стал одним из его последователей. Очарованный революционными и противоречивыми идеями,  и его неизвестные сообщники попытались взорвать Ватикан. Ты был единственным чернокнижником, арестованный среди всех преступников. Хотя в обмен на имена твоих  сообщников  тебе предложили неприкосновенность, но ты  не предал соратников и поэтому, с помощью вампирской крови убил себя. Так ты стал вампиром, ковен и семья отвернулись от тебя) а потмо ты уже понял что наделал ошибок и попал под дурное влияние ( возможно там была девушка в которую ты влюбился)

Просто у нас тут уже есть игрок точно с такой же историей, думаю ему вряд ли захочется повторений ))

+1

96

CHRISTOPHER BLAKE, поняла, спасибо большое) К сожалению, пока ее пожелания ни под 1 из предложений мне не подходят(
MELANIE DRAKE, поняла. Спасибо) буду думать ^^
CORNELIA SPELLMAN, странная логика, честно говоря. По ней получается, что не может быть 2 персонажей с полной семьей, ведь первому обидно станет. Или не может ни у кого быть братьев и сестер, если у кого-то уже есть...а-то обидятся) Это же игра, было бы на что обижаться хах
хм... звучит интересно, надо подумать)

0

97

Ларчик</a>,
А не хотите ко мне в культ вступить? *брови*
Такой прекрасный оратор, как Фредди мне бы пригодился + готов взять его своей правой рукой.) Если вам вдруг захочется чего-то необычного и противосистемного.

+2

98

KAI ANDERSON, а можно чутка подробнее про культ и конкретные хотелки к персонажу?) Или ссылочкой на описание культа киньтесь, пожалуйста) люблю все необычное и противосистемное)

0

99

#p22454,Ларчик написал(а):

KAI ANDERSON, а можно чутка подробнее про культ и конкретные хотелки к персонажу?) Или ссылочкой на описание культа киньтесь, пожалуйста) люблю все необычное и противосистемное)

группы про культ тут кратенько написано. Если заинтересует такой подход - готов более подробно о том каким я вижу его развитие в будущем рассказать в лс.) описанный вами персонаж выше мне подходит идеально, учитывая, что ни злодей, ни хороший.

0

100

#p22451,Ларчик написал(а):

, странная логика, честно говоря. По ней получается, что не может быть 2 персонажей с полной семьей, ведь первому обидно станет. Или не может ни у кого быть братьев и сестер, если у кого-то уже есть...а-то обидятся) Это же игра, было бы на что обижаться хах
хм... звучит интересно, надо подумать)

я навеоное не атк выращилась, но от родства не отказываюсь ))
просто тот момент что он мученик  и у него есть своя ведьмочка )) или вы имели ввиду соя ведьмочка - это меня? хД
как вариант удачного обращения ведьмака в вампира, Вендел wendel wagner мог предоставить вам свою кровь) он проводил эксперименты с ней ))

0

101

KAI ANDERSON, хм... звучит интересно. Океюшки, постараюсь поскорее зарегистрироваться и в лс прийти. Такое я еще не играла) Может, сойдемся  8-)

0

102

#p22457,Ларчик написал(а):

KAI ANDERSON, хм... звучит интересно. Океюшки, постараюсь поскорее зарегистрироваться и в лс прийти. Такое я еще не играла) Может, сойдемся

Чудно. Буду ждать.)

0

103

кстати, в культе я тоже буду хД

+2

104

CORNELIA SPELLMAN, видимо да, вышло недопонимание. Теперь это выглядит еще более странно хаха получается, что на весь мир может быть 1 учитель, ведь иначе он обидится, что есть еще какие-то учителя?) Но вообще - да, я имела ввиду твоего персонажа, ты же сама в заявке еще указывала, что постоянно бегаешь к нему за заклинаниями и прочими знаниями)
да с обращением вообще проблем нет. Это просто фрагмент истории. Может, вампир, обративший героя, даже не понадобится
Я в любом случае обсужу идею с Каем, заинтриговал, а потом решу что-нибудь)

0

105

#p22463,Ларчик написал(а):

CORNELIA SPELLMAN, видимо да, вышло недопонимание. Теперь это выглядит еще более странно хаха получается, что на весь мир может быть 1 учитель, ведь иначе он обидится, что есть еще какие-то учителя?) Но вообще — да, я имела ввиду твоего персонажа, ты же сама в заявке еще указывала, что постоянно бегаешь к нему за заклинаниями и прочими знаниями)
да с обращением вообще проблем нет. Это просто фрагмент истории. Может, вампир, обративший героя, даже не понадобится
Я в любом случае обсужу идею с Каем, заинтриговал, а потом решу что-нибудь)

Хорошо, в любом случае, буду ждать  https://i1.imageban.ru/out/2021/05/22/bb05a5c733ebebdb3946f316cab2e898.png

+1

106

https://i.imgur.com/6d7Me.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/326/791782.gif
  Candice Swanepoel и Tom Ellis
имя фамилия ∎ ей 28, ему 35 ∎ она ведьма, а он вампир или колдун ∎ гетеро ∎ ищем: что-нибудь интересное)

Итак, нас двое. У нас есть примерный набросок персонажей, но до написания анкет и составления грандиозного лз из произвольных песен, нам хотелось бы узнать, озарит ли кого-нибудь придумать с нами связи прямо с ходу, а может и что-то интересное поиграть. Одним словом, любопытно, сможем ли мы вписаться в сюжет)
Наши персонажи.
Она:
Красива, даже роскошна. Всегда выбирает только самое лучшее. Любит показывать, что отличается от остальных, причём делать это без лишних слов, но так, что это чувствуют окружающие. И к ней тянутся, хоть и при этом ужасно завидуют или ненавидят. Но ей это нравится. Нравится внимание, чувствовать собственное превосходство, манипулировать мужчинами и играть завистливыми, лживыми, а временами просто наивными и глупыми женщинами.
Её жизнь в городе похожа на игру, где каждый вроде очередной пешки, исполняющий её прихоти, временами даже не до конца это понимая.
И разумеется, она ведьма. Что и говорить, она вполне могла бы рекламировать магию для простых обывателей, отбирать при этом души за пару трюков и совершать кровавые жертвоприношения и ей бы рукоплескали. К ней и без того всё вокруг тянутся. К её милой улыбке и идеальному телу, мечтая стать хоть немного ближе... Мечтая стать такой же, как она.. .
Он:
Что-то вроде Джеймса Бонда с примесью Константина. В общем, идеальное сочетание раздражающего акцента, костюма, пижонства и нереальной удачливости, а может и привилегий… Он постоянно рискует, попадает в какие-то невероятные истории, но при этом не просто выходит сухим из воды, а ещё и извлекает выгоду…  Всегда знает, кого и когда нужно подмазать. Когда нужно появиться, а когда вовремя исчезнуть. А ещё может заговорить кого угодно…
И прям таки образец того, что можно получить все и при этом оставаться жутким эгоистом и мудаком. И хоть всём известно об его ужасном характере, это ничего не меняет. К нему тянутся и не перестают обращаться, когда нужен какой-нибудь редкий артефакт, безделушка потерянная в веках от далёкого предка с жутким проклятием или просто амулет от солнца… А иногда и помощь. Он конечно поможет, но возьмёт за свою услугу очень дорого…

+2

107

Devil, я не могу читать! пока там ТАКАЯ гиф
Она: БОГИНЯ
жертвоприношения это прям то, что круто. нам нужно больше крови  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/26924.gif
я не вижу ничего противящегося твоим хотелкам.
Но почему-то вижу ее именно из большого города. Такая светская львица, которая попадет в нашу деревню хд

Он: хороший концепт

Что если вас обоих поймают охотники в апреле месяце и закинут под Купол? И вот вас свяжет уазик хд
там познакомитесь

+2

108

christopher blake, спасибо за быстрый отклик)
И спасибо, что оценил концепты наших персов, это приятно) Даа, она богиня) полностью согласен)
В принципе, по поводу того, как мы познакомимся между собой, мы решим сами) Хотелось бы познакомиться с кем-нибудь ещё) Так, что с нетерпением ждём предложений)

+1

109

#p23887,Devil написал(а):

за пару трюков и совершать кровавые жертвоприношения и ей бы рукоплескали. К ней и без того всё вокруг тянутся. К её милой улыбке и идеальному телу, мечтая стать хоть немного ближе... Мечтая стать такой же, как она.. .

не могу не
хосподя.
погнали ко мне в культ https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/885971.gif
такие крутые персонажи мне в команду нужны.
кратко о культе - группы

+2

110

в культ классная идея да
а со мной... вы достаточно плохие ребята, чтобы:
а) мы часто взаимодействовали на уровне полицейского участка
б) вы мне не нравились как охотнику хд

+2

111

kai anderson, культ - это интересное слово) но что мы получим в культе, где преклоняются не нам?) Есть какие-нибудь заманчивые плюшки?)
christopher blake, неплохое начало) мне нравится вариант б)
Люблю противостояние. Скрытое или не очень) А моя богиня, явно захочет тебя использовать, обводя вокруг пальца просто ради забавы. ну, как вариант) но с ней уже решите отдельно.

Отредактировано Devil (05-12-2021 17:58:50)

+2

112

#p23914,Devil написал(а):

культ — это интересное слово) но что мы получим в культе, где приклоняются не нам?) Есть какие-нибудь заманчивые плюшки?)

к вашему сожалению, но к моему частью, культ имени меня красивого, так что максимум, который я способен вам предложить - власть города по результатам свержения текущей и создания мира, нам соответствующего.) вы все равно задумайтесь. оппозиция у культа довольна сильная + мы движение, омывающее все сферы общественной жизни. каждому, кто будет заинтересован во взглядах, которые я продвигаю, так или иначе, достанется то, что они хотят. никого не обидим.

+1

113

kai anderson, ахаха похоже мы немного опоздали к созданию культа имени себя)
Но мы подумаем над таким заманчивым предложением)
А пока ждём еще варианты)

+2

114

#p23887,Devil написал(а):

Он:
Что-то вроде Джеймса Бонда с примесью Константина. В общем, идеальное сочетание раздражающего акцента, костюма, пижонства и нереальной удачливости, а может и привилегий… Он постоянно рискует, попадает в какие-то невероятные истории, но при этом не просто выходит сухим из воды, а ещё и извлекает выгоду…  Всегда знает, кого и когда нужно подмазать. Когда нужно появиться, а когда вовремя исчезнуть. А ещё может заговорить кого угодно…
И прям таки образец того, что можно получить все и при этом оставаться жутким эгоистом и мудаком. И хоть всём известно об его ужасном характере, это ничего не меняет. К нему тянутся и не перестают обращаться, когда нужен какой-нибудь редкий артефакт, безделушка потерянная в веках от далёкого предка с жутким проклятием или просто амулет от солнца… А иногда и помощь. Он конечно поможет, но возьмёт за свою услугу очень дорого…

Добрый вечер ! У меня есть заявка на отца с Томом , может вас заинтересует ?))» доска с объявлениями

+1

115

cornelia spellman, такое контрастное предложение по сравнению с предыдущими, заставило меня задуматься.
Я не представляю своего персонажа в такой романтичной истории из заявки, хотя конечно слова про некудышного отца в конце в принципе подходят. Но я не собирался заводить/отыгрывать появление детей. увы, я был бы из тех, кому пофиг до вдруг появившихся на горизонте чад, и ни о каком интересе и исправлении, что ищут обычно на ролках, желая создать идеальную семью, у меня нет) это как-то неправдоподобно...
Так, что могу только пожелать: удачи вам в поисках!

+2

116

#p23940,Devil написал(а):

cornelia spellman, такое контрастное предложение по сравнению с предыдущими, заставило меня задуматься.
Я не представляю своего персонажа в такой романтичной истории из заявки, хотя конечно слова про некудышного отца в конце в принципе подходят. Но я не собирался заводить/отыгрывать появление детей. увы, я был бы из тех, кому пофиг до вдруг появившихся на горизонте чад, и ни о каком интересе и исправлении, что ищут обычно на ролках, желая создать идеальную семью, у меня нет) это как-то неправдоподобно...
Так, что могу только пожелать: удачи вам в поисках!

Жаль ))
Но и вам удачи в поисках !))

+1

117

Без лишних предисловий: вот мой

пост

Она хватала ртом воздух.
Жадно. Отчаянно.
Истерика уже несколько минут раздирала ее изнутри, но язык прилип к гортани, и она не могла издать ни звука. Руки у нее дрожали – дрожали! Пока сама Нала боролась с инстинктивным желанием зажмуриться, сразу после того как взвела курок.
Уходи, шептали мысли
уходи! кричали они
умри, пожалуйста
Она не целилась. Смотрела в его глаза очень красивого янтарного оттенка и противный комок ощутимо поднимался по пищеводу. Отчего-то старые привычки подсказывали ей улыбнуться. Но она задушила их, крепко прижав к себе сумку, и старательно нахмурилась: сердце колотилось так, что от этого было почти физически больно.   
Конечно, Аарон учил ее стрелять.
И учитывая сложившиеся обстоятельства, такое решение выглядело вполне логичным, оправданным и верным. Однако это только в сказках главный герой получает мудрого мастера и за считанные дни становится лучшим стрелком страны. На деле же это страшно и тяжело, и желудок будто распирает охапка палок.
И мастера мудрого нет.
Есть только вспыльчивый и гордый парень, отчаянно желающий вернуть расположение собственной жены. Как-то так и можно было описать их занятия: она яростно впивалась в пистолет обеими руками, а он смотрел на нее со странным замешательством – и чувством вины. Настолько явственным и удушающим, что слипались пальцы.
Впрочем, стрелять Нала все же научилась. Правда, стоило ей взять оружие в руки – вены под кожей скручивались в узлы, а где-то глубоко-глубоко внутри разверзалась пропасть, настолько мрачная и бездонная, что она не могла разглядеть, что же в ней таится. Она не знала, что значит быть сильной. Ни разу в жизни не перечила и не шла на поводу у собственного эгоизма. Но от одной только мысли в ней что-то закипало, билось в двери сердца и протяжно царапало душу.
Всю жизнь ей приходилось быть податливой, понимающей, покорной, вечно смиренной и угодливой. Само ее существование превратилось в борьбу с собой, с собственными желаниями, мыслями и счастьем. А ведь ей стоило бежать. Бежать, пока не разорвутся легкие, пока не раскрошатся кости и не подломятся колени. Ей стоило бежать намного раньше. Бежать пока не высохнут мышцы, пока не остановится сердце, пока она не упадет замертво.
Ведь она так устала, так устала, так устала, что, в конце концов, ее охватил гнев.
Беспросветный и густой.
Гнев, наконец разлепивший ей губы:
– Уходи.
Во рту было сухо, как в пустыне, а челюсти болезненно пульсировали от напряжения.
Я не знаю кто ты и что тебе нужно, но пока ни один из нас ни о чем не пожалел –
уходи.

Она замолчала, ожидая реакции. Смотрела на него зло, колко, совершенно позабыв про разницу в росте или силе, всем своим видом напоминая воительницу – отчаянную, но такую крохотную и все еще немного напуганную. Правда руки ее больше не дрожали, только тишина, казалось, тянулась так долго, что даже солнце устало за ними наблюдать.
– Я не хочу стрелять.
Нала крепче стиснула пальцы на рукояти пистолета. Ведь все,
абсолютно все в этом незнакомце казалось ей странно острым, холодным (и самую малость знакомым), и чем дольше она на него смотрела, тем вернее ее охватывала неожиданная и непривычная ярость. Это чувство так выводило из равновесия, что ей захотелось поскорее выстрелить, просто чтобы от него избавиться.
Но выстрелю. Богом клянусь,
я сделаю это.
Лицо ее напряглось, эмоции оголтело рвались из-под контроля, поражая своей силой.
Она боялась. Она злилась. Она злилась на себя за то, что боялась. И не знала,
не знала, куда отступать и что делать дальше.

Вот я: мне важна идея и совершенно без разницы какого пола будет персонаж; пишу я медленно, обычно в пределах 4-5к, люблю обсуждать персонажей, историю и всякое такое; по внешностям все довольно гибко, но, безусловно, есть и фавориты.
В общем, если вдруг кому-нибудь придусь по душе – будет здорово  https://i.imgur.com/6MI9Yje.png

+7

118

who, ваш стиль письма так мне по душе (вау), что я просто вкину свою кандидатуру сюда для чего угодно, а вы решите нужен ли вам такой чудак, как я. потому я здесь просто поприсутствую, и, если кто-то адекватнее вас не заберет, [потому что в основной сюжет я вас не затяну], заберу вас во второстепенную_неспешную дичь запросто. https://i.imgur.com/17DK0lN.png

+1

119

who, привет) мне нужны сестра, но там привязка к внешности, и подруга доска с объявлениями, предлагаю присмотреться)

+2

120

who, а не хотите ли прийти одним из ученых, что напортачили с экспериментом всего происходящего? Я в этой ветке за главную - разброс по ней любой - пол, возраст (если не лаборант - старше 27), я - биофизик, можно биоинженером, биологом, физиком живых систем, химиком, даже социологом. Одно условие - человек.
Подробнее могу рассказать в лс

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно