ого вас много, как приятно, засмущали продолжайте хд
MELANIE DRAKE, дада, очень милый а младше это насколько?) Вообще предложение я запишу куда-нибудь хд а еще такой вопрос: откуда родом братишка? Местный или из другого города? если местный, то можно обсудить слияние брата и соседа от Грейс хд
CHRISTOPHER BLAKE, ОО интересненько хд это про Мелани? Или про предыдущего игрока, который ищет? хд я что-то запутася( простите, у меня лапки
ANNIE BLACKBERRY, спасибо, гляну обязательно <3
CORNELIA SPELLMAN, нашла заявочку) почему-то в момент прочтения у меня возникло другое предложение хд сделать его "горе-мучеником", вампиром, который когда-то был ведьмаком. Сейчас все, что он имеет - огромную базу знаний в голове и такую вот умелую ведьмочку под боком, которая творит колдовство под его надзором хд конечно, разница в возрасте будет ощутимая, думаю, НООО есть одно "но", как говориться. От персонажа как раз могли Спеллманы отвернуться в момент его обращения (времена дики были, а тетушки до сих пор его с трудом принимают, помня наставления о том самом Спеллмане-предателе-крови оО А вот Корнелия не из этих, не предвзята и любит-обожает Спеллмана-не-колдуна) сломала всю идею сверху донизу... ну а чоб нет хд вдруг приглянется) В остальном все остается - любовь к магии, сожаление о том, что то ли по глупости, то ли по ошибке, то ли из-за несчастного случая потерял возможность колдовать Ух.... за спрос денег не берут и за предложение тапками не кидают, если што