the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

121

who, Привет) стиль очень классный, читать легко и приятно. Заберем с руками и ногами, можем даже красивым бантом наградить)
В голове возникло сразу несколько идей, куда хотела бы пригласить. Присмотрись, может увидишь в заявке именно то что ищешь)
Парень, который станет охотником и которого ждет очаровательная соседка доска с объявлениями
Сестра нашего революционера Кая (тут правда важно иметь представление о сериале)) доска с объявлениями
Красавчик Сэмми (если любишь сериал думаю зайдет)) доска с объявлениями
Сестренка ведьмы, которая всюду находит проблемы) доска с объявлениями
У меня просто нет заявки, но и я с удовольствием поиграю с тобой, если захочешь все же остаться с нами)

+1

122

who,
У меня есть очень локальный и очень обособленный сюжет для бывшей жены, который не тянет на полноценную заявку, но имеет небольшой сторитейл в анкете:

Свернутый текст

– Первый бизнес прогорел, потому что я неправильно просчитал возможности, поэтому второй стартовый капитал пришлось просить у родителей – я тогда учился на третьем курсе университета, – но в итоге все получилось. Цветочная лавка с парой курьеров, которые доставляли букеты по центральному району Бостона… Я даже сам занимался развозкой в перерывах между учебными днями и курсами повышения квалификации. А внутренним управлением и непосредственно флористикой занималась моя жена…

– Ева Лейсман – моя бывшая жена. Мы познакомились на втором курсе, а уже к концу четвертого решили пожениться, потому что оба были слишком наивными и уверенными в завтрашнем дне, который в итоге наступил довольно быстро, через год, – хмыканье прерывает всякий поток философского рассуждения о высоком и светлом, и пресловутые слова о любви подвисают в воздухе терпким запахом подгнивающих хризантем. – Я оставил ей лавку и уехал сразу же, как только получил первый диплом.

Это история на один-два эпизода (прошлое и настоящее), и я бы хотел, чтобы персонаж на этой роли был в первую очередь самостоятельным, со своей биографией и характером. Оно и к лучшему, потому что твой чар может быть связан с Адрианой, Каем или Селеной, а со мной водиться так, в неспешной игре дополнительной ветки. Есть наметки, которые можно заменить, но если заинтересуешься - поделюсь.) Внешность (конечно же) Дав Кемерон или Эмили Элин Линд (блондинки мои блондинки), но тут тоже вариативно.

Отредактировано rene leisman (18-12-2021 22:31:12)

+2

123

kai anderson, и смех и грех, но вчера долгое время коршуном бродила вокруг заявки на сестру, но, к сожалению, часть с культом прошла мимо меня. однако сама идея – прекрасна, просто знайте об этом)
selena mora, спасибо за предложение, но любовная магия – немного не мое)
ariadne thomas, а можно подробнее в лс?
annie blackberry, захвалили, бант предложили – даже не знаю, как не сгореть от смущения. но по делу: из всех предложенных вами заявок (помимо выше упомянутой) больше прочих приглянулся сбежавший сосед, однако девушка последний раз была в сети аж четырнадцатого числа и это немного настораживает. не брюзжания ради это пишу, просто хочется быть мало-мальски нужным и не потеряться сразу по приходе.
rene leisman, большое спасибо за предложение, предупреждение и честное описание, когда – или скорее если – определюсь, то обязательно обдумаю ваш очень локальный и очень обособленный сюжет.

Отредактировано who (18-12-2021 20:30:37)

+3

124

who, Я очень рада что смогла улыбнуть))
Грэйси ушла в личный праздник в реал) потому немного пропала из сети пока что, но своего соседа она давно ждет, генерит клевые идеи пачками и пишет так вкусно, что оторваться сложно ;)
А про нужность не волнуйся) нас тут много, мы голодные до игры, так без дела точно не останешься))

0

125

https://i.imgur.com/naKzGSo.gif https://i.imgur.com/tkPBtKz.gif
Sydney Sweeney & Elle Fanning        

Смотрите какие девочки красивые, как пройти мимо?
У нас есть сюжетец, наброски, но мы ищем связи.
Человек и вампир, мама и дочка. Маме сделали вампирский кусь когда дочка была еще совсем маленькой и той пришлось уйти и оставить дочь, но приглядывала как минимум... девочка в итоге выросла и сама в проблемы ввязалась... может, вы будете другом семьи у которого девочку и оставили, или потом сделаете оборотнический кусь дочке, потому что планирую обрасти шерсткой.
А может вообще из-за вас мама не-умерла в итоге.
Кусь за жопку вас.

почитать

Закрой глаза.
Голос отражается эхом, проникает глубоко в воспоминания, теплые и нежные, едва-едва, почти незаметные, зарытые глубоко и спрятанные в запертый на ржавый ключ сундук.
Голос смешивается с другими и отзывается внутри какофонией, холодной рекой заливает легкие, не дает дышать; и кажется — сейчас задохнешься. Но паника не возвращается. Её никогда и не было, только осознание.
Отрезвляющее.
Желание пойти наперекор, нарушить приказ и не закрывать глаза слишком сильное, до жжения в легких; хочется увидеть, почувствовать, впитать в себя то что скрывали, принадлежащее ей по праву рождения, отнятое и заброшенное в пыльный чулан как простую безделушку.

Не играй с ней!
На ощупь палочка кажется едва холодной. Пальцы покалывает, а сердце, кажется, сейчас выпрыгнет из груди — бьется о ребра с глухим звуком. Слишком тесно в этом мирке спрятанном от чужих глаз.
Подушечки пальцев скользят по завораживающему узору.
Гестия слышит только биение своего сердца.
А затем в уши ввинчивается резкий звук — это кричит мама; её едва кровоточащие губы искусаны больше обычного, лицо бледно, словно перед ней призрак а не родная дочь.
Отняли.
Вырвали, оставляя нервы покачиваться на едва ощутимом ветру.
Палочка выскальзывает резко, Гестия не успевает даже сжать ладонь чтобы защитить это сокровище, находку которая пылилась среди ненужных вещей с тех пор как они переехали в этот дом.
Обиженно сопит, пытается оправдаться, но мать словно и не слушает, отвечает неприязнью, почти ненавистью, пожаром отражающимся в глазах матери.
Гестия отвечает: кричит, обдает холодом, дыханием замораживающим, в корни волос проникающим. А затем выбегает из комнаты.
Подальше от неё.

Так же, как и отец.
Родители часто спорили. Когда думали что дочери нет дома, когда переходили на шепот и плевались друг в друга почти ядом, когда надеялись что не услышит. После этого отец обычно уходил, не в силах продолжать, а мама делала вид, словно ничего не произошло.

Долго скрывать не получится. Она вправе знать.

Ничего необычного. Никаких тайн, Гестия, просто мама с папой не сходятся во мнении насчет незначительного пустяка.
Одной не стоящей внимания глупости.
Но трещину, которая легла между ними, нельзя было перешагнуть вот так просто, нельзя было отмахнуться и забыть; чтобы затем просто похоронить её под горой старого мусора.
В итоге трещина расширилась, затянула в себя еще и Гестию.
Слишком много тайн и недомолвок, слишком много отчужденности. Словно стоит коснуться своей дочери и запаршивеешь.
Чумная, не иначе.

Хлопнула дверь. Громко, показательно, с вызовом.
Отец ушел, растворился в ночном воздухе, прошел сквозь пальцы словно туманная дымка.
Гестия слушала их затаив дыхание, в ужасе от того что может узнать, от того что её застукают и закончат разговор.
А затем вернулась к себе, сделала вид что спит.
Вскоре почувствовала на волосах ладонь матери и дрожащий голос, впивающийся в кожу тысячью иголок.
Она думает, им нужно уехать. Сейчас. Незамедлительно.
А как же отец?
Никаких вопросов и возражений.

Собирайся!

Погасили свет, заперли входную дверь и уехали.
Из дома а затем и Шотландии.
Она сбежала в ужасе, стараясь спрятаться, зарыться в нору как можно глубже, отсечь все воспоминания вместе с прошлым, вырвать их с корнем и сжечь.
Говорила — чтобы начать всё с чистого листа. Убеждала дочь и себя, полушепотом, сухим, без эмоций голосом.
Но тогда стоило оставить дочь вместе с отцом, открыть все тайны, сломать и выбросить палочку, которую так оберегала, которую взяла вместе с собой; и всё что мать старалась похоронить — отправилось вслед за ними, на самом дне чемодана, любовно завернутое в тряпочку.
Ничего не изменилось, только отца не было рядом.
Не связанного с дочерью кровью.

Настоящего отца Гестия и не знала — он  погиб когда она еще и не родилась, и вместе с ним стерлось нечто, связывающее мать с её миром — она спряталась от него, закрылась, но не смогла сбежать.
Встретила мужчину. Кажется, даже полюбила.
Тоже волшебника.
Но не рассказывала Гестии о настоящем, запрещала колдовать в их доме. Словно старалась вырезать даже сам воздух, в котором до последнего плавало волшебство.

Верни! Это моё!

Гестия дрожит: от переполняющей злости, от обиды которая норовит выскользнуть унизительными слезами. Она не знает что у неё отняли, но чувствует — так сильно, словно вот оно, под сердцем, можно коснуться, прижать к себе и никогда больше не выпускать из едва холодных пальцев.
Семью, отца и нечто, дарованное по праву рождения. Нечто, о чем она должна была знать.
Гестия вцепилась пальцами в обрывки знаний, подслушанных разговоров за столом; в воспоминания оставшиеся с раннего детства. И требовала.
И когда снова наткнулась на палочку — мама разозлилась.
Звонкой пощечиной.

Они переезжали с места на место, меняя школы, работу, сменяя знакомые лица совершенными незнакомцами.
Всё дальше и дальше, до тех пор, пока не захлебнулись ледяной водой, съезжая с моста в реку.
Она проникла внутрь, залила легкие, отзывалась всё нарастающим жжением.
Не смотри
Гестия не послушала. Пошла наперекор.
И до тех пор пока в глазах не потемнело — видела перед собой только стихию, забирающую обе жизни.

Очнулась она на больничной койке, в окружении врачей, в глазах которых читалась жалость.
Они говорили, и кажется задавали вопросы, ждали ответа,  — губы шевелились, но звука не было, только белый шум, помехи, которые не разобрать.

У неё шок

Она отвечала безучастным, почти пустым взглядом.
Возвращалась раз за разом в то самое мгновение, когда отвращение в глазах матери всего на секунду сменилось тревогой и волнением.
Кажется, мама сдалась, перестала бороться, не хотела чтобы дочь видела её такой. Но Гестия не закрыла глаза, гордость и обида не позволили. Вцепились мертвой хваткой в веки, заставляя наблюдать как вытекает из матери жизнь.
Хотелось кричать, но воздуха не хватало.

Секреты ушли вместе с ней. Забылись, потерялись на дне реки, зарылись глубоко в песок и ил, скользкий и склизкий.
С ней всё хорошо, говорят врачи.
Только никто не вернулся. Не с кем было связаться. И фамилия уже другая, чужая страна.
Гестия не спорила когда её отдали приемной семье. Кажется, вообще ничего не сказала. Молчала всю дорогу “домой”, зарываясь с головой в эти воспоминания, во всё что с ней случилось, не отпуская и не закрывая глаза, не отворачиваясь.
Ей выделили комнату, улыбнулись тепло, стараясь согреть.

Скоро будет ужин. Джин испекла чудесный пирог с черникой. Присоединяйся если захочешь…
Нужно время. В конце концов она потеряла родителей.

Но кажется, она уже отпустила. По крайней мере, надеялась, перебирая одну мысль за другой словно они весили больше положенного, пробуя их на язык.
Распахнула окно, и сразу же начала раскладывать вещи, делая этот дом своим.
Вкус пирога она почувствовала слабо.
Но вцепилась в свою новую жизнь крепко, побелевшими пальцами вцепилась в вилку, стараясь понять почему он такой безвкусный, не желая отпускать.
Люди, пожелавшие стать родителями, но не получившие своего ребенка, были рядом, держались за руки.
А перед глазами хлопает дверь; через щели проникает ледяная вода, заливает дом, гасит свет, отнимает всё.
И уже кажется не спросить что от неё прятали.

Всего год с новой семьей. Год, за который Гестия старалась отпустить, раз за разом просыпаясь ночью, распахивая окно и стараясь закрыться от мыслей, которых было слишком много.
На одиннадцатый день рождения она получила письмо.
На бумаге оттеснены четыре герба, внутри — летящий, выверенный почерк профессора МакГонагалл.
Кажется, на этой бумаге спрятано нечто, кусочек пазла.
И женщина, доставившая это письмо, — еще один кусочек. Как и взгляд, оценивающий, раздирающий кожу.

Гестия снова чувствует под подушечками пальцев с любовью вырезанное дерево, чувствует, как нечто встает на место когда она впервые берет в руки свою собственную волшебную палочку. Скользит по всей длине, перебирает пальцами; жадно, с опаской, словно сейчас вылетит из рук, окажется в чужих.
Гул толпы за окном почти стихает, этот момент — интимный, и даже мастер исчез. Она опять слышит голос матери, почти чувствует, как тянут древесину из рук, как ухает куда-то вниз сердце в страхе снова потерять, упустить.
Но рядом нет никого, кто посмел бы отнять её снова. Она не позволит. Вцепится зубами в плоть и будет рвать до белеющих костей.

И она погружается в этот мир, позволяет ему затянуть себя так глубоко, что и не вырваться. Она и не пытается. Зарывается в книги, поглощая информацию, жадно, требуя еще и еще. Словно пыталась наверстать.
И вот уже стоит перед распределяющей шляпой, в толпе таких же первогодок. Наблюдает за тем как с трепетом они опускаются на стул и ожидают вердикта. А когда приходит её очередь, когда властным голосом называют имя — не нервничает, даже не дрожит от предвкушения, наслаждаясь этим спокойствием, словно всё так и должно быть. Всё правильно.
Слизерин.

Кажется, Гестия Грейнджер — зазнайка, так еще и гордая к тому же.
Она знает как можно задеть. И отвечает в два раза больнее. Движения палочки плавные, словно она не пару лет держит её в руке, но — целую жизнь.
Может быть, тогда, ей стоило поговорить с отцом самостоятельно, стоило окликнуть его до того как закрылась дверь, потребовать ответа вместо того чтобы ждать, вместо того чтобы впитывать в себя всю желчь их с мамой отношений и надеяться, что однажды всё будет хорошо, что однажды за семейным столом раскроют все тайны и родители перестанут избегать дочь. Будут честны.
Возможно, стоило вцепиться в палочку матери, направить на неё, не позволить отнять; не смотреть в глаза чтобы не видеть презрения.
Она держит крепко — и уже не отпустит.

+6

126

морковка, привет!

#p33660,морковка написал(а):

может, вы будете другом семьи у которого девочку и оставили, или потом сделаете оборотнический кусь дочке, потому что планирую обрасти шерсткой.

Хочу предложить вот что:
Таша с подросткового возраста сама находилась в приемной семье, семья была большая и славная, я писала в био, что в ней кроме Таши было еще трое детей (старшая сестра - скорее всего родная, уже взрослая и жила отдельно, потом по возрасту шла Таша, потом мальчик чуть помладше и совсем маленькая девочка). Последние двое тоже могли быть усыновленными-удочеренными, и младшей как раз могла быть та из вас, которая дочь) Причем, это была семья людей, но произошел инцидент, из-за которого сначала обратили Ташу, а потом, в полнолуние, что-то произошло и в семье - и Таша думает, что эти все дела она сама натворила, винит себя за это, поэтому она в итоге сбежала (ей тогда было почти 16 лет). Возможно, тот, кто обратил Ташу, пришел и за младшей, то есть, за вами - вот и момент с обращением (правда, девочке будет довольно мало лет тогда, устроит ли? впрочем, обратить можно и после, главное, что волки жили неподалеку и сама возможность есть).
Знаю, это все сыро пока и шероховато, но так как четких моментов я здесь не прописывала, можем вместе докрутить историю до чего-то стройного. Если, конечно, такое обилие сводных родственников впишется в ваши планы)
+ Я не прописывала, в каком городе мы жили, хотя предполагала, что не в Фолл Ривер, а в другом городе, но если хотите жить изначально здесь - не вижу никаких препятствий)

+3

127

annie blackberry, нахвалила как только могла.  https://i1.imageban.ru/out/2021/05/22/16d1b81d75b55e7d43092754f72b137c.gif

who, действительно давно уже жду своего соседа и на него было много идей как в романтику, так и вне неё. Для меня он важен и нужен, а еще иду на любые уступки... внешность, имя, биографию напишем под вас, да и интересно вывернем если нужно. Так что, заходите... пообщаемся тет-а-тет  https://i4.imageban.ru/out/2021/05/22/3d182b252ec326aa5ec69ad972ac6387.gif

+3

128

#p33687,tasha kinski написал(а):

морковка, привет!

Хочу предложить вот что:
Таша с подросткового возраста сама находилась в приемной семье, семья была большая и славная, я писала в био, что в ней кроме Таши было еще трое детей (старшая сестра — скорее всего родная, уже взрослая и жила отдельно, потом по возрасту шла Таша, потом мальчик чуть помладше и совсем маленькая девочка). Последние двое тоже могли быть усыновленными-удочеренными, и младшей как раз могла быть та из вас, которая дочь) Причем, это была семья людей, но произошел инцидент, из-за которого сначала обратили Ташу, а потом, в полнолуние, что-то произошло и в семье — и Таша думает, что эти все дела она сама натворила, винит себя за это, поэтому она в итоге сбежала (ей тогда было почти 16 лет). Возможно, тот, кто обратил Ташу, пришел и за младшей, то есть, за вами — вот и момент с обращением (правда, девочке будет довольно мало лет тогда, устроит ли? впрочем, обратить можно и после, главное, что волки жили неподалеку и сама возможность есть).
Знаю, это все сыро пока и шероховато, но так как четких моментов я здесь не прописывала, можем вместе докрутить историю до чего-то стройного. Если, конечно, такое обилие сводных родственников впишется в ваши планы)
+ Я не прописывала, в каком городе мы жили, хотя предполагала, что не в Фолл Ривер, а в другом городе, но если хотите жить изначально здесь — не вижу никаких препятствий)

Ой как интересно звучит! Мне нравится. А когда сыро — это наоборот здорово и можно накрутить много всего. Я в лс прибегу.

+2

129

Sebastian Stan, Barry Keoghan, Henry Cavill или что-то другое
пока будет Медоедом ∎ ну может за 30? ∎ слесарь? сантехник? алкаш? ∎ без разницы ∎ ищу: все и всех

Честно сказать я так давно бывал на мистиках, что уже и забыл этот местный вайб, но хочу попытаться тряхнуть стариной.

Из наметок которые хотел бы отыграть выросло следующее. Медоед мамким шалопай и баловень. Такой весь бэд-бой, которому с детства затирали о его милой мордашке и самом лучшем характере на свете. Любой ребенок в это поверил, а когда маман такое говорит, так и вовсе уверует до мозга костей и флирта с самим собой у зеркала. Нельзя сказать, что женщина прям брехала сыну-горбуну в лицо, чтобы тот не плакал. Медовед был типичным плохим мальчиком в кожанке и ножиком-бабочкой, которую крутил в руках аки мастер джедай, но тыкать им в кого-то не пытался. Звездная болезнь не закончилась даже после проваленных в дрызг экзаменов и пинка под зад из школьной команды по футболу. Морду звезды раскатали о реалии жизни и тот подался во все тяжкие. Колледж если и закончил, то с трудом. Взрослая жизнь сказать ему ебаш и Медовед пропадал сутками на всяких шабашках и стройках. Знаний хватало, чтобы сложить два и два, так что зарплату получал исправно, а потом так же исправно сливал ее в барах и клубах. Если не знать его подноготную, вполне себе милый собеседник, собака-улыбака, почти как акита-ину. н может долго затирать всем вокруг о важности христианской религии, а после случайно ляпнуть, что-то вроде: Аллах Акбар и бахнуть пару шотов залпом. Медовед в каждой дырке затычка. Геям он может затирать за то, как важно найти богатого и старого папика, ведь у него самого их аж три ноль, потом мило пройтись по всем известным брендам модных домов с какой-то милой девчонкой и тут же начать флиртовать с одинокой и статной дамой в шляпке рядом с браной стойкой. Он вроде и улыбается, весь такой лучезарный, а через секунду его кулак летит в рожу соседа, а то расперделся тут, скунс доморощенный.

Вышло вот что-то такое. По расам даже не знаю. Он вроде и вылитый оборотень, возможно медведь кличка медоед не связанна с шерстяными, просто медоеды - отбитые наглухо, что прям в тему этого персонажа. Если же он ведьмах, то точно не из самых лучших и великих. Под Мерлина точно не косит, но уверенно машет кулаками и знает, зачем этому миру нужна мазь «вишневского.» Может он и охотник, но вечно пьяный и орущий «Кто не пьет, тот говно.»

В общем как-то так. Ищу всех. В игре всеядный, могу как в драму, так и в околодебильный юмор, прям как описание выше. Общаюсь в такой же манере ужасно конечно, но я не виноват..., люблю орать в тгшке о тленности бытия, кидать мемчики и засирать лички тиктаком.

0

130

OnePunchMan</a>, где ставить плюс, хоспаде?
Выходите за меня хд
вы по адрес, это я вам гарантирую, тут треть - отбитые.

Есть идеи со стороны моего твинка-ведьмы, но это лс чистой воды. Кем бы не пришли, кроме человека - если сможете стать исполнителем всякой работки для дамы с планами на хорошую жизнь и большими возможностями - заберу к себе. Под белы рученьки.
От этого персонажа не знаю что предложить, человек, ученый, исследует все вот это вот, отчасти, виновата в происходящем.

0

131

евгений окороков
Рори ??? ∎ около 21 года ∎ студент меда, солист не особо известной местной рок-группы ∎ би ∎ ищу: тех, кому интересно; тех, за кого можно зацепиться

вижу, с удачей никак не ладится —
поцелуй меня — я ирландец!

Рори чистокровный оборотень. Родом из Ирландии, но родители как-то с кем-то не поладили и переехали в Фолл Ривер, когда парнишка ещё под стол пешком ходил. Здесь он вырос, в старших классах от любви к музыке сколотил рок-группу из друзей-товарищей, которая всё ещё собирается и даёт концерты в барах, клубах и гаражах. Отец — ветеринар, мать — медсестра в больнице. Решил не изобретать велосипед и пойти по стопам родителей, уехав и поступив в медицинский университет. Однажды, навещая семью в родном городе, попал под Купол. Вот незадача-то.
Многим больше напоминает ручного пса, чем волка. Оптимистичен, дружелюбен, добродушен, иногда слишком доверчив, разве что хвостом повилять не всегда может. Очень компанейский, обладает развитой эмпатией, боится одиночества. Состоит в стае (Кинга, скорее всего) и не может вообразить себя одиночкой, верен и предан всем сердцем, беспрекословно подчиняется альфе. Жизнь не жалко отдать за близких и друзей. И хотя природная вспыльчивость оборотней присуща Рори, она с лихвой компенсируется отходчивостью. Парень очень тактильный и стремительно нарушит личное пространство любого, кто ему понравится, после чего может увязаться хвостиком за новым другом (вам его своим другом при этом считать не обязательно). Как любая животинка, ласку любит.
Надёжное плечо, жилетка, тот, кто всегда придёт на помощь, даже если его об этом не просили. В эту холодную пору нужен тот, кто согреет не только теплом тела, но и души? Хотели бы себе ручного волка? Нужен настоящий друг или больше, чем...?
[indent]
Делайте хорошее, а плохое не делайте. ©

0

132

rory</a>, Привет Рори)) я местный ветеринар, домовенок и непоседа)
А еще я состою в стае Нью Эйдж, куда и хотела бы тебя забрать)) если интересно - напиши в личку, с удовольствием все обсужу с таким милахой)

+1

133

Abigail Cowen
имя фамилия ∎ 20 лет ∎ думаю ∎ гетеро ∎ ищу: того кто поможет мне

пока еще не знаю кем хочу прийти. Но точно знаю что хочется чего - то такого от чего застынет кровь в жилах. Я люблю экшн, действия, стекло покушать не откажусь. С психологической точки зрения мне хотелось бы впасть в роль жертвы, абьюзерство да пожалуйста. Может вам нужна игрушка, что бы подпивать мою кровушку?) или я юное дарование которое не знает о своих способностях?

0

134

чпуньк</a>, Привет) у тебя забавный ник
Я тут немножко прошерстила наши заявки и нашла несколько, который тебя возможно заинтересуют)
Во многих внешки можно менять на ту, что вы хотите)

сестра ведьмы, попавшей в большие проблемы
доска с объявлениями

Две девушки, который вампир держит в подвале как пленниц
доска с объявлениями
доска с объявлениями

Ведьма которую держали в Гнезде
доска с объявлениями

Пара попавшая в сложную ситуацию
доска с объявлениями

жертва вампирши
доска с объявлениями

Каждый из этих ребят будет невероятно рад твоему приходу)
У нас много интересные историй и любителей поабьзьить хватает))

+2

135

#p35020,annie blackberry написал(а):

Две девушки, который вампир держит в подвале как пленниц

я рассматривала этот вариант. А как с активностью у игрока?

#p35020,annie blackberry написал(а):

Привет) у тебя забавный ник

спасибушки))

0

136

#p35037,чпуньк написал(а):

я рассматривала этот вариант. А как с активностью у игрока?

Насколько я знаю, Джеймс на форуме практически каждый день)) и посты кстати пишет очень вкусные

+1

137

#p35042,annie blackberry написал(а):

и посты кстати пишет очень вкусные

это я люблю
а он не против смены внешности? или мне уже лучше в гостевой наверно спросить?

0

138

чпуньк</a>, Думаю лучше все же спросить у него) а наши админы придут нас с тобой на выручку и смогут его позвать, чтобы поскорей заглянул на твой вопрос

0

139

#p34983,чпуньк написал(а):

Abigail Cowen

Я просто обожаю эту внешность, готова даже не обижать персонажа))
Просто признание в любви

Отредактировано selena mora (20-12-2021 15:54:05)

0

140

Мишель ∎ 150-200 (примерно) ∎ очень занята личной жизнью других людей ∎ кто нравится, с теми и сплю ∎ ищу: скандалы, страсти, суету

Хотела бы сыграть за капризную, взбалмошную, избалованную вампиршу, которая за свою долгую жизнь попортила кровь очень и очень многим, как буквально, так и фигурально. Возможно, наплодила детей, но беззаботно оставила их на произвол судьбы, абсолютно не беспокоясь, живы те или нет. 
Не особенно умная, а потому не сильно коварная, но при этом удачливая и изворотливая.
Периодически выходит замуж и со скандалом (обожает шумиху, скандалы и суету) разводится, не забывая отжать побольше денег и недвижимости. Правда, иногда ничего не получает, кроме пинка под зад, но кто не рискует, тот не злорадствует))
Очень бы хотелось ворваться в чью-то жизнь и устроить санта-барбарский аттракцион))

0

141

#p39418,Мишель написал(а):

Хотела бы сыграть за капризную, взбалмошную, избалованную вампиршу, которая за свою долгую жизнь попортила кровь очень и очень многим, как буквально, так и фигурально.

Пошли ко мне сестрой. Я буду младшей, ты старшей. Будем выносить друг другу мозг, обижать людей. Можем быть коллегами)

+2

142

#p39418,Мишель написал(а):

Очень бы хотелось ворваться в чью-то жизнь и устроить санта-барбарский аттракцион))

привет!
есть вариант попортить жизнь хорошему парню, добрейшей души волку. среди опций: очаровать, потрепать нервы, заставить соперничать с кем-то за внимание дамы, омрачить жизнь любовными страданиями он то думал, что это чувство прекрасное, разбить сердце и другое, что в голову придёт.
да.
люблю есть стекло.

+3

143

#p39439,selena mora написал(а):

Пошли ко мне сестрой. Я буду младшей, ты старшей. Будем выносить друг другу мозг, обижать людей. Можем быть коллегами)

Ой, прям сестреночка, прям младшая, прям моя! Прелесть какая, беру)
Как лучше ознакомиться с биографией дорогой родственницы?

#p39444,rory martin написал(а):

привет!
есть вариант попортить жизнь хорошему парню, добрейшей души волку. среди опций: очаровать, потрепать нервы, заставить соперничать с кем-то за внимание дамы, омрачить жизнь любовными страданиями он то думал, что это чувство прекрасное, разбить сердце и другое, что в голову придёт.
да.
люблю есть стекло.

Маленький хорошенький обортень) может быть, ещё и денежки водятся? Или у семьи маленького оборотня? Я всеми клыками за)

0

144

#p39464,Мишель написал(а):

Ой, прям сестреночка, прям младшая, прям моя! Прелесть какая, беру)
Как лучше ознакомиться с биографией дорогой родственницы?

Регистрируйся и иди ко мне в ЛС, могу тг дать)

+1

145

#p39464,Мишель написал(а):

Маленький хорошенький обортень) может быть, ещё и денежки водятся? Или у семьи маленького оборотня? Я всеми клыками за)

миллионами, конечно, не похвастаем, но и не бедствуем, да... и готов решать за даму любые её проблемы! бесплатная рабочая сила. ▼・ᴥ・▼

+3

146

Хотела бы сыграть за капризную, взбалмошную, избалованную вампиршу, которая за свою долгую жизнь попортила кровь очень и очень многим, как буквально, так и фигурально

А я хочу дружить. мало мне проблем в виде брата и моего мужика блин можем иногда творить всякую фигню, будешь стебать меня по поводу моих отношений и учить плохому хдд

Отредактировано lunaria dubois (27-12-2021 18:15:09)

+1

147

https://i.imgur.com/cJtanGs.gif
aron piper
Юлиус Александер Ланг ∎ 26 б.у ∎ бармен, вор, рецидивист. ∎ пансексуал ∎ ищу:себя

Lil Nas X - Old Town Road (ПАРОДИЯ НА УКРАИНСКОМ)
Подумываю о роли оборотня. Примерно био накидал, но внезапно захотелось найти себе: брата, сестру, стаю или возможно отбитых на голову друзей. Персонаж достаточно грубый, прямолинейный, знает себе цену. Быдловатое хамло, но несмотря на все это, есть огромное количество других положительных качество, который все же немного затираются на фоне его не простого характера.

+3

148

julius lange, Привет))) рада видеть на форуме и еще хочу пригласить в свою стаю)))
*тянет за руку* Наша стая очень дружная и клевая) и новым людям всегда рады)
Стая Кинга — Нью Эйдж --- воть)

+2

149

#p39711,rory martin написал(а):

миллионами, конечно, не похвастаем, но и не бедствуем, да... и готов решать за даму любые её проблемы! бесплатная рабочая сила. ▼・ᴥ・▼

Отлично. Все условия для развития чудесно нездоровых отношений)
После того, как напишу анкету, предлагаю обсудить детали)

#p39765,lunaria dubois написал(а):

А я хочу дружить. мало мне проблем в виде брата и моего мужика блин можем иногда творить всякую фигню, будешь стебать меня по поводу моих отношений и учить плохому хдд

Если наша дружба будет подразумевать ещё и гаденькую сторону, вроде удовольствия от неудач друг друга, то я полностью это поддерживаю)
Что может быть лучше лицемерной дружбы)

0

150

#p39773,julius lange написал(а):

отбитых на голову друзей.

у меня голова ваще отсутствует.
чисто вот чтобы есть и и хуйню творить.
ток если ты из любителей чмырить окружение, то мы скорее сцепимся, ибо в лицо так и скажу "да вы батенька пидорас"~
а если ты из мирно-ебнутых, то найдешь во мне бро~

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно