the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

151

#p39860,michelle ouvrard написал(а):

После того, как напишу анкету, предлагаю обсудить детали)

буду ждать в лс  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/93494.gif

0

152

#p39942,mickey wild написал(а):

ток если ты из любителей чмырить окружение, то мы скорее сцепимся, ибо в лицо так и скажу «да вы батенька пидорас»~

нет, я скорее любитель чмырить чмырей.

#p39942,mickey wild написал(а):

а если ты из мирно-ебнутых, то найдешь во мне бро~

ночные попойки под косяк другой?

+1

153

#p39951,julius lange написал(а):

совсем злой?~
что есть чмыри? а то вдруг я слишком бомжара чтобы попадать под категорию хороших мальчиков :}

ночные попойки под косяк другой?

можно даже что-нибудь сжечь, а то зимой холодно, кости мерзнут С:

0

154

#p39969,mickey wild написал(а):

совсем злой?~
что есть чмыри? а то вдруг я слишком бомжара чтобы попадать под категорию хороших мальчиков :}

#p39969,mickey wild написал(а):

ожно даже что-нибудь сжечь, а то зимой холодно, кости мерзнут С:

напьемся и разберемся)

+1

155

julius lange, Юлик, не помни мне Микки...сильно хд

+1

156

https://i.imgur.com/mlxAklT.gif https://i.imgur.com/EWp0L6u.gif
ли пейс
ближе к делу решим ∎ 39-41 ∎ силовая/военная структура/юриспруденция ∎ whathever ∎ ищу: сына/дочь, остальное опционально

Для возможных детей: Пятнадцать лет назад ушёл за сигаретами и не вернулся. Мудак и эгоистичный ребёнок, который искренне пытался нести на своих плечах груз ответственности в виде семьи, но не смог. Сюжетно хотелось бы навязанного взаимодействия, от которого всем неловко, язвительных пикировок и, на первых порах, неприязни. Спроси, сколько пачек я выкурил за эти пятнадцать лет или пни под коленку при первой встрече, приняв за сталкера - всё, чего душа пожелает. Впоследствии навязанного взаимодействия отношения можно улучшить/ухудшить. Пишу расплывчато, потому что готов подстроить персонажа под ваши нужды, не разрушая концепции.
Общее: вернулся в город за пару месяцев до того, как его отрезало от мира «Куполом». Склоняюсь к тому, чтобы это было понижение в полиции без права обжалования (либо сюда, либо на улицу), так что у персонажа не было выхода, кроме как согласиться.
Lawful evil, и в своих интересах посадит кошку назад на дерево, а старушку назад переведёт. Перед сверхъестественным трепещет, и от того всяческого его проявления опасается и избегает. В связи с чем, с удовольствием отыграю столкновение со сверхъестественным через бывшего лучшего друга, к примеру.

Готов отыграть всё, кроме философских рассуждений за чашечкой чая, потому что откровенно слаб в переливании из пустого в порожнее. Могу вписаться кому-то в сюжет и красиво погулять на фоне. *понасенков.gif*

+5

157

#p40427,cattivo написал(а):

ли пейс

доброго дня)) данная внешность у нас занята игроком))

0

158

#p40432,ruth doherty написал(а):

доброго дня)) данная внешность у нас занята игроком))

Если слышали очень неловкое "бля", то это я.
Не доглядел, прошу прощения.

+1

159

Бля, а ты мне нравишься

0

160

в полиции

о! коллега. точнее анти-коллега. у тебя от меня глаз дергается. будем знакомы!

0

161

сына/дочь, остальное опционально

добра)) может не совсем то, что подходит вам, но вдруг))
у меня тут есть заявка на отца » доска с объявлениями

0

162

https://i.imgur.com/yutau3p.gif https://i.imgur.com/ts8Zq09.gif
lea seydoux ~ astrid berges-frisbey

вы мне очень приглянулись, но персонаж совершенно не продуман, лишь несколько набросков

lea seydoux, от 25 до 35 лет, оборотень
Всегда готова лезть на рожон, защищать близких своей шкурой. Вихрь эмоций с болезненным прошлым. Порой ее поглощает неконтролируемая ярость, доводящая до саморазрушения. Она старается контролировать себя, что может привести к жестким ограничениям во всем. Но если контроль потерян, то будет со смехом и бокалом виски смотреть на то, как мир пожирает пламя, к чему она также приложила руку.

astrid berges-frisbey, от 40 до 100 лет, вампир
Любит использовать свою внешность с оленьими глазами, чтобы заманивать жертв в паутину и после играться с ними. Возможно, до обращения была весьма законопослушной ведьмой с добрым сердцем, но история с обращением и последующие события сделали из нее хладнокровную убийцу. Но порой может перестать расценивать человека как игрушку или еду, если он смог ее заинтересовать. Возможно в город привезли охотники.

если коротко обо мне: посты пишу от 3 до 10 тысяч знаков, обычно подстраиваясь под соигрока, чтобы игра была всем комфортной, по частоте зависит от загруженности в реале. ищу всех, кого заинтересует кто-нибудь из персонажей, а дальше мы уже все обдумаем подробнее.  https://i6.imageban.ru/out/2019/10/12/1a816adea0fc5c0438f08f6e183832f2.gif

+5

163

эвтаназия,
сестренка, ты ли это?
у нас тут канадская стая со злобным доминантным батей в флешбеках, суровое несчастное прошлое полное тирании и хардкора.
естесно все в канаде и тебе придется немного "сбежать следом за братьями".
за этим, младшим
<===
и вот этим старшим: karras wild

+2

164

эвтаназия,

#p41595,mickey wild написал(а):

эвтаназия,
сестренка, ты ли это?
у нас тут канадская стая со злобным доминантным батей в флешбеках, суровое несчастное прошлое полное тирании и хардкора.
естесно все в канаде и тебе придется немного «сбежать следом за братьями».
за этим, младшим
<===
и вот этим старшим: karras wild

Мелочь впереди планеты всей. Приветствую)
Было бы по канону, побеги ты предупреждать, что отец к нам собирается ехать)
Подробности можно обсудить в тг)

+2

165

эвтаназия,
тебе понравится, у нас сплошная резня, стекло, мордобои и ваще смари какой батя!
<==

[nick]mr. Wild[/nick][status]кровь - это вода[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/60/aa/52/389301.gif[/icon][sign]-[/sign][zvn]Альфа стаи Вайлдов. Разочарованный отец, ищущий выход гневу.[/zvn]

+3

166

#p41590,эвтаназия написал(а):

Всегда готова лезть на рожон, защищать близких своей шкурой. Вихрь эмоций с болезненным прошлым. Порой ее поглощает неконтролируемая ярость, доводящая до саморазрушения. Она старается контролировать себя, что может привести к жестким ограничениям во всем. Но если контроль потерян, то будет со смехом и бокалом виски смотреть на то, как мир пожирает пламя, к чему она также приложила руку.

Привет! Мне очень нравится твой концепт характера. У меня тут наклёвывалась младшая сестра, но игрок потерялся, а сестру я таки хочу (можно быть не намного младше). Мы не родные, а были обе в приемной семье, и ты можешь брать любую фамилию, т.к. Кински - это фамилия настоящих родителей Таши. В старшешкольном возрасте нас обратили, сначала меня, а через сколько-то лет и младшую. Я после своего обращения испугалась и сбежала, а вернулась в город только недавно, все это время мы скорее всего не виделись, так что будет, что поиграть - узнавание друг друга заново, восстановление отношений, попытааюсь помочь тебе с контролем над яростью, буду держать за руку)) Плюсом прилагается обративший горячий молодой альфа, акция на которого у меня в черновиках ждет дополнений и правок от, собственно, сестры. Будешь ей?)

+2

167

mickey wild, karras wild, звучит прям интригующе и то что я хотела бы под первую задумку! https://i6.imageban.ru/out/2019/10/12/ea11d1e867d5162d467c6f5fbc2b697c.gif а братья-то какие шикарные, емое! и как не поддаться  https://i6.imageban.ru/out/2019/10/12/ea11d1e867d5162d467c6f5fbc2b697c.gif
можно в лс, можно в тг, как вам удобнее)

+1

168

tasha kinski, вайлды пока меня зацепили, но если что буду иметь в виду, так как тоже звучит интересно!)

0

169

эвтаназия, да, перед ними трудно устоять)

+1

170

#p41590,эвтаназия написал(а):

Хотя Кая тут нет, просто не могу пройти мимо и не сказать что подобный ураган был бы удивительным дополнением к команде Культа.
Культ несет в себе позицию, что спасти можно не всех, и что разрушив, на пепелище избранные возведут новый мир, лучший.
Ты сильная и явно не боишься действовать, а значит тебя едва ли испугает месть и жестокость.
И кстати Культ не помешает тебе быть в завязке с Вайльдами.
Если интересно, напиши в личку, я расскажу больше)

Отредактировано annie blackberry (30-12-2021 00:17:47)

+3

171

К сожалению красивые картиночки гостю нельзя

Mads Mikkelsen
Итан, Езекия, Джошуа, еще кто-нибудь ∎ зависит от расы ∎ военные, полиция, пожарник ∎ гетеро ∎ ищу: пару

История до банального проста. Жила была одна молодая девушка/женщина. Хорошо она жила, да повстречала на своем пути раненного зверя, настоящего волка из дремучего леса около дороги. Жалостливое сердце не дало пройти мимо. Девушка привела его домой, выходила его, а однажды проснулась, а у нее в кровати мужик лежит. Да непростой, а голый. Все просто как в настоящей сказке. Позже окажется, что он прибыл издалека, когда-то был альфой, но что-то случилось и стая пошла на стаю. Вся его семья погибла, а он выжил. Предлагаю друга, сторожа дома, мужа, любовника, рукастого хозяина способного починить все. В дальнейшем устроится на работу в городе. По расу будет круто, если ваш персонаж ведьма, потому что оборотень и ведьма вместе - страшная сила. Остальное обсуждаемо в лс. Можно что-то еще придумать вместе. В стаю точно не пойду, я слишком важный курица, чтобы кому-то подчинятся.
Может это не оборотень, а ведьмак, связанный с темной магией и некромантией, способный обращаться в животное (в пятнистого кота или собаку, в добермана)), если такое возможно. Меняем в истории волка на раненного кота или песика.
Пост потом в лс (обменяемся) и все обсуждение роли там же.

0

172

Рич, привет
я не совсем в тему да и заезжать на форум буду уже в следующем году, но, так уж вышло, темная магия - это по моей части (манипуляция с душами, переселение, подселение и все такое, если конкретнее). Так что могу предложить целый прайс по выбору шкурки, хоть в пятнышко, хоть в клеточку, если решишь сделать обращение в животных своим проклятием)))
https://i.imgur.com/YYSAA8wm.jpg

0

173

Harry Lloyd
имя фамилия ∎ 25-35, если человек ∎ киллер ∎ гетеро ∎ ищу: временных и постоянных работодателей, коллег, соперников, женщину (чем чёрт не шутит), кого угодно

Что? Нет, у него нет детских травм. И драмы всей жизни — тоже. Его хобби, по счастливому стечению обстоятельств ставшее профессией, не побочный эффект экспериментов или обращения (если он — не человек). Он не выиграл в генетической лотерее шизофрению и голоса на заре его не зовут. Кошмаров про своих жертв он не видит и совестью не мучается, но не потому, что у него своя, особая мораль. Он не считает себя сверхчеловеком, он вообще не читал Ницше — вузовский учебник по общей и неорганической химии гораздо полезнее. Нет, не забивайте себе голову, пейте свой кофе, господин психиатр.
Ему просто нравится убивать, всегда, с того самого раза, как он случайно убил впервые и узнал, как это, оказывается, приятно. Без убийств мир видится ему отснятым на панхроматическую плёнку, а предвкушение чужой смерти раскрашивает реальность, будоражит и пьянит не хуже хмеля. Планируя и исполняя заказы, он веселеет, становится разговорчивее, обретает колоссальную выносливость и способность сутками не спать. Для него, в сущности, цель и есть убийство, а деньги — приятный бонус.
Киллер — работа его мечты; он берётся как за лёгкие заказы, так и за практически невыполнимые, гордясь своим профессионализмом. Согласен служить стае/ковену/банде/чёрту лысому. Он способен очаровать, но на очень короткое время, скорее благодаря знанию этикета, чем из-за талантов манипулятора. Он широко, но поверхностно эрудирован — в тех сферах, которые могут пригодиться на его, гм, работе. Он не читает жертвам длинные прочувствованные пафосные монологи, хотя довольно словоохотлив, когда в хорошем настроении (читай — «работает»).
Он не боится смерти, но постарается как можно дольше её избегать, ведь если он умрёт, то больше не сможет убивать других. Да, он сознаёт, что на такой непредсказуемой работе жизнь его закончится быстро. Но вы, господин психиатр, умрёте ещё раньше, а раз так, игра стоит свеч.

Заявку №13 в «нужных» видел, собираюсь идти по ней, но ищу ещё какие-то контакты.

0

174

Рич</a>, Привет) я местный ветеринар и если раненого оборотня наверняка бы опознала, но ведьмака в облике кота/песика - нет, и вполне могла притащить такую беду домой.
Кроме того нашла немного заявок из тех, что могут тебе подойти под историю, а заодно сразу втянутся в игру и оказаться нужным)
Ведьмак с той самой внешкой - акция #3: Ковен Брук
оборотень, с которым жестоко играет вампирша - доска с объявлениями

классический убивец</a>, пока искала заявки для Рича, наткнулась на парочку интересных для тебя) глянешь?)
настоящая беспринципная сволочь - доска с объявлениями
слышит голос смерти - акция #2: банда Нью-Йорка
Уничтожить уродство будет милостью - акция #3: Ковен Брук

Они могут не совсем подходить под ваши желания, но старалась отыскать то, что может откликнутся)

Отредактировано annie blackberry (02-01-2022 00:41:12)

+1

175

#p43464,классический убивец написал(а):

женщину (чем чёрт не шутит),

ой вээ)) привет.
Я вот женщина вроде)))) не замужем. готовлю вкусно, детей нет хд
Вообще очень интересный у тебя персонаж, с удовольствием связалась бы с тобой в любом направлении.

#p41951,Рич написал(а):

Меняем в истории волка на раненного кота или песика.

а я вот с удовольствием притащила бы домой раненого, замерзшего котика хд
вискас, грелка, мисочка с водичкой и бесплатное мед. обследование гарантировано идет в наборе со мной хдд

0

176

https://i.ibb.co/VgkJQLg/tumblr-786ba4b3c3f6d482d5deb687f0ed70c3-60777c73-1280.gif https://i.ibb.co/pKM4bY2/tumblr-4352a8839cd056cd02e91278326bd3ed-086878c9-1280.gif
Dove Cameron
Эмилия Ландерс ∎ 22- 24 ∎ возможно официантка ∎ гетеро ∎ ищу: проблем на пятую точку

На самом деле перс вообще чистый лист. Простым человеком она будет, вампиром или охотницей, пока понятия не имею. Если вампиром, то скорее всего той еще стервой, если охотницей, то за счет своей миловидной внешности ее будут недооценивать. В любом случае, в никуда идти не хочется, так что вся надежда на вас. Может кто заберет себе? Разыскиваю всех, друзей, врагов, может быть семью. Бывших, нынешних, будущих, все что угодно в общем хд

+3

177

Emilia Landers, охотницы очень нужны) но сейчас по большей части ищем в первый отряд, к Хэлу
А еще у нас у медвежат и волков недобор) мало ли, вдруг захочется)

+1

178

#p46249,christopher blake написал(а):

охотницы очень нужны) но сейчас по большей части ищем в первый отряд, к Хэлу

вот пока идея быть охотницей на первом плане, но посмотрим еще, может что предложат конкретное )

#p46249,christopher blake написал(а):

А еще у нас у медвежат и волков недобор) мало ли, вдруг захочется)

на счет оборотней очень сомневаюсь, как-то нынче у меня к ним душа не лежит к сожалению )

+1

179

emilia landers, а может ну их охотников, пошли в цру, у нас своя атмосфера)

+2

180

emilia landers, ой, хочу быть связаной с такой малышкой!!! Буду рада испоганить ваше охотничье будущее,  даря прелести бессмертия хд

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно