#p41590,эвтаназия написал(а):lea seydoux, от 25 до 35 лет, оборотень
Всегда готова лезть на рожон, защищать близких своей шкурой. Вихрь эмоций с болезненным прошлым. Порой ее поглощает неконтролируемая ярость, доводящая до саморазрушения. Она старается контролировать себя, что может привести к жестким ограничениям во всем. Но если контроль потерян, то будет со смехом и бокалом виски смотреть на то, как мир пожирает пламя, к чему она также приложила руку.
Привет! Мне очень нравится твой концепт характера. У меня тут наклёвывалась младшая сестра, но игрок потерялся, а сестру я таки хочу (можно быть не намного младше). Мы не родные, а были обе в приемной семье, и ты можешь брать любую фамилию, т.к. Кински - это фамилия настоящих родителей Таши. В старшешкольном возрасте нас обратили, сначала меня, а через сколько-то лет и младшую. Я после своего обращения испугалась и сбежала, а вернулась в город только недавно, все это время мы скорее всего не виделись, так что будет, что поиграть - узнавание друг друга заново, восстановление отношений, попытааюсь помочь тебе с контролем над яростью, буду держать за руку)) Плюсом прилагается обративший горячий молодой альфа, акция на которого у меня в черновиках ждет дополнений и правок от, собственно, сестры. Будешь ей?)