Сейчас здесь будет многа букав не очень
Это были долгие несколько дней раздумий, но мне сегодня ночью приснился сюжет. Да-да, снова приснилась задумка и теперь я попробую найти кого-нибудь, кто захочет помочь мне ее реализовать. Если еще до кучи выйдет скооперировать ее с задумкой Джека, будет здорово.
Так вот. Милли когда-то была хорошей и милой девочкой, работала официанткой в баре, у нее была семья и скорее всего она даже собиралась замуж. Пока в ее жизни не появился один вампир, который решил сделать ее своей пищей. Ну знаете, если надо, она всегда рядом, свежая кровь и все такое, на все согласная и не сопротивляющаяся. Естественно для этого пришлось внушить ей, что это все сугубо ее выбор, плюс после каждого кормления она забывала об этом. Но однажды он переусердствовал, выпил всю ее кровь и убил ее. К счастью в это время в ее крови была и его кровь, так что она обратилась. Может он успел привязаться к ней за это время, а может тут играла роль другая причина, не суть важна. В принципе по времени, как давно это произошло, не важно. Либо совсем недавно, либо лет 50 уж как. Вспомнив все то, что он делал с ней, Милли решила мстить, превратить его жизнь в настоящий ад. Так она начала ставить ему палки в колеса, вредить и убивать его людей. Пока не убила его самого (на самом деле нет, но она пока об этом не знает). Только после мести легче не стало, наоборот она поняла, что стала таким же чудовищем как и создатель, пыталась бежать от самой себя, но безрезультатно. В итоге мы имеем вампиршу, которая немного не в себе, ну или много не в себе, ибо кукуха у нее поехала знатно. Кого убивать ей не принципиально, лишь бы лилась чья-то кровь, она любит играть со своими жертвами и забыла что такое любовь. Ну и в общем на ее след должен выйти охотник, который решит ее грохнуть. Будет здесь любовная линия или нет, решим на месте, но мне отчего-то кажется, что враждовать они должны ого-го как.
В общем, разыскивается тот самый создатель, тот самый охотник, союзники и может быть жертвы. Даже согласна на родственников, которые каим-то образом тоже стали частью сверхъестественного мира...
Отредактировано emilia landers (11-01-2022 09:25:37)