the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

181

#p46255,jack smith написал(а):

emilia landers, а может ну их охотников, пошли в цру, у нас своя атмосфера)

боюсь цру это слишком круто для меня, да и кому там нужна такая молодая сотрудница? ))

#p46257,charlotte mia abbigail написал(а):

emilia landers, ой, хочу быть связаной с такой малышкой!!! Буду рада испоганить ваше охотничье будущее,  даря прелести бессмертия хд

ххммм, когда моно побыть и охотницей, и стать вампиром? а идея интересная, только если не в настоящем, а в будущем например ))

+1

182

#p46258,emilia landers написал(а):

ххммм, когда моно побыть и охотницей, и стать вампиром? а идея интересная, только если не в настоящем, а в будущем например ))

Конечно, будет интересно и весело! Люблю ломать крылышки молодому поколению :)

+1

183

#p46259,charlotte mia abbigail написал(а):

Конечно, будет интересно и весело! Люблю ломать крылышки молодому поколению

если что прибегу к тебе в лс, если тут все сложится на счет охотницы ))
ну или если решу оставаться человеком простым

0

184

emilia landers, забегай на огонёк в любом амплуа :3

+2

185

#p46258,emilia landers написал(а):

вставлю свои пять копеек, чтобы без недоразумений потом))
охотники, те что с сывороткой в крови, не могут быть обращены в вампира или оборотня))

+2

186

emilia landers, как сказал Крис у нас в отряде только ты да я да мы с тобой хд то есть только я и Джо)) могу предложить пойти к нам и такую предысторию:
лет 7-10 назад я вернулся на "родину" по заданию и пересекся с местным священником, который узнал во мне мальчика, выжившего после того как вырезали детский дом, решил, что я смогу помочь выжить и девочке, которая осталась совсем одна и вот-вот пойдет по наклонной / потеряется в жизни и пр.  очень прям просил хд
очень-очень, я мог тебя забрать с собой в лабораторию, допустим, после того, как ты увидела меня в деле и решила, что это лучше, чем допустим улица. что нужно уметь себя защищать и ты готова пойти на многое, чтобы стать способной на самозащиту от окружающего. +вероятно одна ты осталась не просто так, твоя семья могла быть так же убита, а ты что-то видела, но молчала об этом
как вариант

+2

187

emilia landers, внешка просто очаровательная, особенно в сочетании с Доэрти))
Я тут почитала что ты не знаешь кем быть и решила предложить кого-то из наших заявок. Вдруг кто-нибудь приглянется))
Ребята очень ждут этих персов и скорее всего не будут против смены внешности)
любопытная милая блогарша - доска с объявлениями
девочка, которую вампир удерживает пленницей в подвале - доска с объявлениями
оборотень, которого приютила очаровательная девушка - доска с объявлениями
У нас много интересных сюжетов, очень надеюсь, ты найдешь себе что-то по душе  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/948285.gif

+4

188

Сейчас здесь будет многа букав не очень
https://i.ibb.co/tsD1KvZ/tumblr-o1umjui-PQY1uiz2kyo2-400.gif https://i.ibb.co/tLSyLLV/tumblr-o1umjui-PQY1uiz2kyo3-400.gif
Это были долгие несколько дней раздумий, но мне сегодня ночью приснился сюжет. Да-да, снова приснилась задумка и теперь я попробую найти кого-нибудь, кто захочет помочь мне ее реализовать. Если еще до кучи выйдет скооперировать ее с  задумкой Джека, будет здорово.
Так вот. Милли когда-то была хорошей и милой девочкой, работала официанткой в баре, у нее была семья и скорее всего она даже собиралась замуж. Пока в ее жизни не появился один вампир, который решил сделать ее своей пищей. Ну знаете, если надо, она всегда рядом, свежая кровь и все такое, на все согласная и не сопротивляющаяся. Естественно для этого пришлось внушить ей, что это все сугубо ее выбор, плюс после каждого кормления она забывала об этом. Но однажды он переусердствовал, выпил всю ее кровь и убил ее. К счастью в это время в ее крови была и его кровь, так что она обратилась. Может он успел привязаться к ней за это время, а может тут играла роль другая причина, не суть важна. В принципе по времени, как давно это произошло, не важно. Либо совсем недавно, либо лет 50 уж как. Вспомнив все то, что он делал с ней, Милли решила мстить, превратить его жизнь в настоящий ад. Так она начала ставить ему палки в колеса, вредить и убивать его людей. Пока не убила его самого (на самом деле нет, но она пока об этом не знает). Только после мести легче не стало, наоборот она поняла, что стала таким же чудовищем как и создатель, пыталась бежать от самой себя, но безрезультатно. В итоге мы имеем вампиршу, которая немного не в себе, ну или много не в себе, ибо кукуха у нее поехала знатно. Кого убивать ей не принципиально, лишь бы лилась чья-то кровь, она любит играть со своими жертвами и забыла что такое любовь. Ну и в общем на ее след должен выйти охотник, который решит ее грохнуть. Будет здесь любовная линия или нет, решим на месте, но мне отчего-то кажется, что враждовать они должны ого-го как.

В общем, разыскивается тот самый создатель, тот самый охотник, союзники и может быть жертвы. Даже согласна на родственников, которые каим-то образом тоже стали частью сверхъестественного мира...

Отредактировано emilia landers (11-01-2022 09:25:37)

+3

189

emilia landers, красотка, я бы честно был тем охотником, но любовную линию предложить не могу(

0

190

как жаль что я женат!

0

191

emilia landers, я бы могла обратить тебя, если лет 10 назад, но с убийством... тут все сложно.

0

192

#p49227,christopher blake написал(а):

emilia landers, красотка, я бы честно был тем охотником, но любовную линию предложить не могу(

На самом деле любовная линия здесь совсем не обязательна, даже наоборот, интересно отыграть прям врагов врагов))

#p49253,mickey wild написал(а):

как жаль что я женат!

Ты это мне? Но мы можем дружить хд

#p49268,charlotte mia abbigail написал(а):

emilia landers, я бы могла обратить тебя, если лет 10 назад, но с убийством... тут все сложно.

Боюсь я представляла это себе по другому. Прости зай, но мы можем быть близкими подругами если хочешь)) творить хаос вместе например

0

193

zoey gayle, мне очень нужны охотники в отряд
я предлагал историю уже, но она не подошла другому персу, быть может вам приглянется и вы пойдете ко мне в отряд))
лет 7-10 назад я вернулся на «родину» (новый орлеан) по заданию и пересекся с местным священником, который узнал во мне мальчика, выжившего после того как вырезали детский дом, решил, что я смогу помочь выжить и девочке, которая осталась совсем одна и вот-вот пойдет по наклонной / потеряется в жизни и пр.  очень прям просил хд
очень-очень, я мог тебя забрать с собой в лабораторию, допустим, после того, как ты увидела меня в деле и решила, что это лучше, чем допустим улица. что нужно уметь себя защищать и ты готова пойти на многое, чтобы стать способной на самозащиту от окружающего. +вероятно одна ты осталась не просто так, твоя семья могла быть так же убита, а ты что-то видела, но молчала об этом

Отредактировано hal ryder (16-01-2022 19:43:01)

+5

194

#p53358,zoey gayle написал(а):

hal ryder, мне нравится!)

тогда можно обсудить все в лс)))

+2

195

zoey gayle, *сделала вид, что тут что-то было про людей*
но может все-таки... мне нужна сестрица) внешность ваша бы устроила более чем, так как она прекрасна.
доска с объявлениями вот заявочка
там все в общих чертах
если очень хочется быть ведьмой, можем прописать, что мама была ведьмой (о чем никто не знал или знал только отец) и дар передался только тебе. Поэтому ты и сбегала из дома, может присоединилась к: а) какому-нибудь ковену; б) у нас тут есть весьма интересный культ имени моего бывшего ох как бы я была зла, когда узнала, что ты присоединилась к нему хд
Захочешь - будем вместе пытаться бороться с Советом. Тут есть масса вариантов развития событий. Я была бы тебе очень рада. И да, фермеры под Куполом в почете быстро все кивнули!

+4

196

zoey gayle, привет. У меня тут заявка есть на семейный ковен, могу тебя себе забрать
доска с объявлениями
Скажем... Может ты сестра двух последних персонажей, ну или кузина какая нибудь. Если есть желание, можем продумать все как следует

+2

197

Akira, привет, хулиган)) я бы предложила тебе вступить в ковен Лайтфулл, нас мало и мы очень нуждаемся в своих людях. Изучаем магию Извлечения.  Будешь головной болью ковена  :D

Самый старый ковен Фолл Ривер, основанный первыми ведьмами перебравшийся в зарождающийся город из-за гонений в Англии. Чистота крови одно из главных требований для этого общества. Все ведьмы и ведьмаки мастера магии извлечения, глава же ковена и вовсе считается лучшим в исцелении. В открытую поддерживают Совет и гордятся тем, что их представитель стал советником.

+2

198

Akira,
собутыльник!
а ваще у меня ферма конопляная и ты крч конкурент что ли? хд
В ЭТОМ РАЙОНЕ ФАРЦУЕТ ТРАВОЙ ВОЛЧЬЯ МОРДА! ахахахах
крч мы полюбе вместе где-то блевали, чел~

+2

199

mickey wild, Akira, я тоже хочу блевать с вами
И я биофизик
Я помогу растить что-то охуенное

+3

200

Akira, стану той, кому вообще пох, что из этого правда, а что нет, буду называть тебя по пьяни своим братом, а в завершение этой шизофрении стану твоей сообщницей в незаконном предприятиями по добыче денег в условиях безинтернетного кризиса.

+3

201

Akira,
мой план на эфире порвет твою гомеопатию!
берем 2 бомжей, накидываем и чей дольше проживет, у того хуйня а не трава!
ты чо эстет? блюй где стоишь!

пиши анкету

+5

202

#p54202,Akira написал(а):

конкретизированные встречные предложения внесу когда примут, и будут доступны анкеты)

а чего так, а чего не в лс, я тебе анкеточку скину, без б)
а если коротко: Ташка мошенница и бывшая циркачка, была своя банда, но осталась за куполом, а сюда она приехала в поисках брата, которого считал мертвым, и даже нашла, но потом его убили по-настоящему) поэтому срочно нужен новый пездюк, чтобы деградировать дальше чуть медленнее, чем будет без)
остальное в личке расскажу чуть позже вечерком, пиши.

+1

203

#p54164,Akira написал(а):

насколько я вижу, вас в ковене не мало, а одна) Штош, будет двое)

Буду рада пополнению  https://i.imgur.com/WhpQN6Q.png
Можно даже замутить какие-либо родственные связи , если будет желание )

+2

204

Прометей с:,
я точно знаю что тебе нужно быть у нас!
и к утру очнутся желающие утащить тебя с руками и ногами.

+2

205

#p54563,Прометей с: написал(а):

Хочу быть человеком, а после в перспективе вампиром

Как известно, чтобы тебя канонизировали, сначала нужно умереть.
С вампиризмом схема та же.
Могу быть тем, кто тебя убьёт.

+2

206

здаров, народ
хочу завалиться оборотнем или охотником, есть че по сюжетам интересного у кого?
мужик, в районе 35-40 лет, преимущественно гет, посты 3-7к от третьего лица 1-3 раза в неделю, пример кину в лс, если что появится дельного

0

207

#p55312,конь написал(а):

здаров, народ
мужик, в районе 35-40 лет, преимущественно гет, посты 3-7к от третьего лица 1-3 раза в неделю, пример кину в лс, если что появится дельного

привет! очень нужны охотники в первый отряд. по сюжетам пока не с кем придумывать, у меня в отряде всего два человека, но если придешь будет три и придумаем/обсудим что-нибудь интересное))

+2

208

#p55312,конь написал(а):

здаров, народ

Здаров!
здоровей видали
Предлагаю заглянуть вот сюда акция #1: стая Кинга — Нью Эйдж нам в семью нужны брутальные мужики с яйцами.

+1

209

конь</a>,
А если вдруг захочется чего-то трэшового и отбитого - добро пожаловать в мой Культ. Краткая инфа есть в группах.))

+1

210

юлиус, роль альфы свободна, как я понял?
если б можно было его слегка подредачить под себя, я б его взял, а то он недостаточно брутальный волчара. это с админами вопрос решается? кому там писать?
хэл, пока смотрю все ж в сторону оборотней, но что мне помешает нпснуть охотника, если будет годный сюжетец

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно