the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

211

кай, шо у вас там за культ такой?

0

212

#p55401,конь написал(а):

если б можно было его слегка подредачить под себя, я б его взял, а то он недостаточно брутальный волчара. это с админами вопрос решается? кому там писать?

привет!
тут такая ситуевина вышла, что альфу придержали до воскресенья С:
просто мы меняли диз и как бы забыли про это на фоне общего ажиотажа...
может вам чекнуть другого "альфа"-самца?
акция #2: банда Нью-Йорка
еще вот есть суровый пиздюк:
акция #1: стая Кинга — Нью Эйдж

0

213

микки, привет-привет
а я подожду до воскресенья, пока анкету накидываю, роль интересная. если не получится, то оставлю бетой просто
но в случае чего, отойти от заявки можно будет?

0

214

конь,
да, конечно!
в воскресенье (23.01), если человечек не придет на роль, она будет полностью свободна для вас~

перса можно поменять как вам нравится, это прежде всего набросок, но у вас будет младший брат и он уже какие-то детали в биографию добавил. их скину в лс! все ребята на связи~
по сути основное направление - это добро. можно бить ебла сколько вашей душе угодно, но з адело! цель - добиться мира и взаимопонимания. злодеев у Кингов нет, однако кто знает что будет в будущем... здесь еще объявился ковен магов, мечтающий уничтожить всех сверхов...
хочешь мира - готовься к войне~
крутой ответственный альфа нам жизненно необходим!

+2

215

микки, спасибо за разъяснение! тогда уточню детали в воскресенье, если с ролью срастется

0

216

конь,
договорились, братиш!

0

217

конь</a>, товарищ Конь, а вам женщина нужна? или вы ее не ищете?

+1

218

агата, и вам здрасьте. вообще пока не думал об этом, но после регистрации черкану в лс обязательно

0

219

конь,
мне сообщили что роль альфы Кингов свободна~
можете активироваться!

+1

220

-- --
lana parrilla
katherine laird ∎ 35-40 ∎ директор/хозяйка ресторана ориентировочно ∎ гетеро ∎ ищу: всех, от родственников до недругов

Конкретной идеи нет, но вдруг кому-нибудь нужна мать/сестра/любая другая родственница/бывшая и тд. Могу быть рождённым оборотнем, могу быть укушенной. Возможно, омега лишившаяся стаи, возможно в стае.

0

221

#p58437,Кэтрин написал(а):

Могу быть рождённым оборотнем, могу быть укушенной. Возможно, омега лишившаяся стаи, возможно в стае.

Очень люблю эту внешку, она потрясающая талантливая актриса!

Как участница стаи Нью Эдж в первую очередь позову к нам. Ну потому что мы клевые и у нас есть печеньки
акция #1: стая Кинга — Нью Эйдж
будем очень рады новым лица!

В голове возникло еще несколько идей, куда хотела бы пригласить. Присмотрись, может увидишь в заявке именно то что ищешь) тем более что в большинстве из них внешность можно сменить легко,  лишь бы с общий язык нашли

волчица для вампирши доска с объявлениями
дальше маги, просто потому что в моей голове она прочно связана с магией!
целый ковен крутых магов (например Ирэн Оуэн (Дюбуа) доска с объявлениями
своенравные тетушки доска с объявлениями
ведьма доска с объявлениями
У меня просто нет заявки, но и я с удовольствием поиграю с тобой, если захочешь все же остаться с нами)

+4

222

Кэтрин</a>, Привет) Могу предложить родственные связи, но эта линия будет стекольная. Мой персонаж рос в детском доме и настоящих родителей не знает. Ты можешь быть тетей или сестрой. Отец оборотень, мама ведьма, а тебе может быть известна причина, по которой им пришлось отдать меня. Разделяешь ли ты их решение или нет, подружимся ли с тобой или будем врагами? Учитывая, что я охотник, эпизоды явно будут не спокойными)

+3

223

спасибо, что откликнулись)

#p58442,annie blackberry написал(а):

целый ковен крутых магов (например Ирэн Оуэн (Дюбуа) доска с объявлениями

пока заинтересовала эта заявка)
и возможность быть в стае хд

emily wayland, в принципе, если решусь на оборотня, можно совместить) только придумать причину для того чтобы отдать младшую, да хд

+5

224

katherine, вы такая классная, что если оставите профессию, то стану с большим удовольствием вашей подчиненной! а если будете оборотнем, то еще и в ночи вместе можем бегать хд

+3

225

* * *
anya taylor-joy / or not
имя фамилия ∎ 22 ∎ студентка [направление: химия, физика и механика материалов] ∎ гетеро ∎ ищу: семью, друзей, тусовку и др.

за тянущимися, сплетающимися меж собой ветвями уходящих ввысь крон деревьев, сквозь них пробивается. ниспадающей на твое лицо полосой света, лучами рассветными, они попадают по ресницам к вечно обкусанным губам. ступив дальше, перемещаются по предплечьям до ладоней, коими аккуратно по лесным растениям скользила. солнечное сияние, окружающее озаряющее. ты, что на голос бабули откликаешься, красотой очарованная, с природой гармонию ощущающая, несколько приостанавливаешься, спохватываешься, спешишь. тебе, несомненно, знать кто ты, какова твоя суть, по роду ведьминские способности унаследовавшая, с младых лет будучи под шествование родственницы взятая. наперекор воле отца, жену в денно и ночно свершаемой борьбе добра и зла потерявшему, дочь подальше от ее сил стараясь держать. да безуспешно. нужные знания ты усвоишь и навыки важные приобретешь, в травничестве и зельеварении особые достижения показав. форму иную с годами им придав, серьезный интерес к научным трудам во владение скиллом создания эликсиров и артефактов превращая.
но
не об исключительном принятии собственной сущности твоя история. хранит та элементы повествования и об окутывающей злости, и о поглощающей мести, и о событиях, на выбор в пользу отказа от применения магии сказавшихся. когда в непосредственной окрестности от опасности очутилась, вне всякого промедления приняв сторону беззащитного. самой, молодой и зеленой, по практическому опыту контактов с темным малочисленному не успев уберечься. с глазами с ума сходящего за тебя главы семейства в возвращении в сознание. встречаешься. обещанием оставить часть себя во имя спокойствия дорогого человека сей этап биографии. заключаешь. несомненно, выдерживавшая данный обет. пока по велению случая к истинному о произошедшем не прикоснулась, скрытое обмолвленное не узрела, с фактом подстроенного не без участия считаемой важной душенькой не столкнулась. вспыльчивость тебе свойственную — ее на первый план, свои же рамки сносить. ненависть клокочущая, всполохами раскатывающаяся. пеленой агонии зрачки застилает. друга, предавшего мудака, имен многочисленно, отыскать побуждая. дите огненной стихии, нестерпимой болью, облик замкнутого круга обретшей, свалить дорожки_тропинки ты преграждаешь. в секунду прерываемая, слова духа матери к натуре твоей исконной слыша. отпустить призывают. только не повинуешься, не поддаешься. доколе уговорами матушки из уст не прозвучит просьба ради нее. не сразу, однако заставит замереть, начатое занулить, на пол оседая. потому что не можешь так с ней. потому что не можешь не сделать для нее. потому что скучаешь. потому, позже в абсолютном одиночестве, битый час, стертые рукавом слезы, стиснутые зубы, сосредоточенные черты — каждое о клятве достичь максимально вероятной степени неуязвимости во имя торжества справедливости отныне. как бы категорична к твоим поступкам не была родительница, последующие разы ты не сойдешь с пути отплаты аналогичной монетой за невинных, за нее саму, полагаясь на предпочтение разуму холодному.
хоть, помнит, по характеру едва ль нейтральна совершенно. однажды знакомившись в среде общей_профессиональной. столь похожими.
отражениями.
импульсивностью, прямолинейностью, нетерпеливостью, склонностью к сиюминутной импровизации, гиперчувствительностью, твердолобостью, саркастичностью в распорядок жизненный обоих вваливаясь. через множественные ссоры, с любовью, с ненавистью швыряемые в эмоциональных качелях. переживания — под слоями иронизирования. испытываемое тобой прячешь, пусть рано аль поздно о внутреннем открываешься. где страх делиться сокровенным, статься в личных целях использованной, манипулируемая волнением за близких, выражен.
а ты вопреки боязни доверять учишься.
интуицию прокачивать.
и под одну гребенку не грести,
если мир твой не сугубо черными полосами един.
не ими едиными ведь?

0

226

хеллоу, расстроился что вы ведьма
хотел позвать в подвал в качестве второй пленницы))
но забежал сказать что вы прекрасно пишете, буду рад поиграть и в другом ключе

Отредактировано james brown (26-01-2022 15:37:10)

+2

227

хеллоу, мне очень нужна сестра!
но тут если вы готовы к небольшим изменениям
ее можно сделать ведьмой которая либо не знала что она ведьма и ей дар передался от матери (которая держала это под секретом) до недавнего времени, либо это был их с мамой секрет, но как мать умерла - тебе было не с кем делиться
мне как раз нужна импульсивная сестрица, старше на год хотя бы правда было бы здорово
но в общем-то можем ее и под младшую переделать
что про семью... живем на ферме (сейчас она кормит большую часть населения. это выходит нам боком. люди от голода злые и считают что им все всё должны. угрожают, а недавно и вовсе пришли грабить хозяйство, когда мы с отцом были дома а ты где-то пропадала). есть дядя, который держит свой бар (он нпс). Совет на нас очень давит и при этом никак не защищает, поэтому планируется дальнейшая ветка с борьбой
сестра постоянно где-то пропадает. идет против правил отца, но после смерти мамы он мягок.
мы часть ссоримся. на самом же деле ты сбегаешь в какой-то ковен? нашла там себе наставника
а от нас тайну скрываешь

Чисто мое предложение) была бы очень вам рада

+2

228

хэллоу, здравствуйте, очень красиво пишете )))
Не могу пройти мимо, поскольку, как мне кажется вы вполне могли бы стать моей сестрой, но если  конечно гот овы к кое каким изменениям. Вот , даже акция на нее есть - доска с объявлениями
если же не готовы, у меня е сть еще парочка кузин, которыми вы тоже вполне могли бы стать - доска с объявлениями
ну  и в целом, я не прочь придумать что-то общее ))

+2

229

приветствую!
james brown, спасибо! сыграем, конечно, не вопрос вообще)
eva lewis, у вас прекрасная и интересная задумка) тема с фермой немного не тот формат, что я видела для своей героини, однако мне импонирует ваш персонаж, и я бы с радостью придумала с вами сюжет, если вы будете за)
lunaria dubois, благодарю! знаете, раньше много раз видела софи, но как-то не цепляла ее внешность, а вкупе с вашим постом в "доске объявлений" сложилось в одну картину и прям вдохновило) мне нравится идея) я пойду тогда пока ее попрошу придержать и к вам забегу в лс обсудить детали, вы не против?)

0

230

#p60780,хеллоу написал(а):

благодарю! знаете, раньше много раз видела софи, но как-то не цепляла ее внешность, а вкупе с вашим постом в «доске объявлений» сложилось в одну картину и прям вдохновило) мне нравится идея) я пойду тогда пока ее попрошу придержать и к вам забегу в лс обсудить детали, вы не против?)

о, конечно не против, прибегайте, буду с нетерпением вас ждать ))

+2

231

https://i.imgur.com/GJMdX6c.png https://i.imgur.com/hYbVBSj.png
райан гослинг
- ∎ ~170∎ хмм∎ гетеро∎ ищу: всех

предположительная дата рождения — 1850, точный день меняется по настроению. начинает свой путь с берегов австралии, и помереть бы ему от шальной пули на пиратском корабле, но судьба решила иначе. уже почти два с лишним столетия здравствует в вампирской ипостаси, на что не жалуется.
любит жизнь, любит кровь, любит эмоции. дурной, подвижный, насмешливый. границами морали и закона не стеснён. деструктивный, обезбашенный, влюблённый в жизнь. без корней и без привязанностей, носится по всему свету, пока не оказывается в фолл ривер.
предполагается, что в фолл ривер оказался не так уж давно. готов дебоширить и вредительствовать, но может  придержать коней, если потребуется залечь на дно. открыт любым предложениям, готов встревать,
мешать, вызывать бурление и негодование.
можно написать сюда, можно написать в лс, буду рад обрести связи.

+3

232

будет больно, ох....и Райан, и пираты - просто в самое сердечко!   https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/258600.gif
Готова завязаться и поиграть с огромным удовольствием. Как друзьями-приятелями, так и той самой занозой которая вечно мешает тебе нормально питаться, отбивая жертв из под самых клыков)

+1

233

будет больно,
искра, буря, безумие

наши характеры схожи, тогда почему бы не повредительствовать вместе? https://i4.imageban.ru/out/2019/10/12/bf03794384967f416b0a2495cd5046ad.gif
Я притащила сюда целый клан, чтобы посмотреть на родные земли, за что сейчас огребаю
У меня есть братик, его ухажер (Берлин и Палермо,если вы тоже знакомы с кастом БД)
Ребята до ужаса правильные и интеллигентные
Можем поиграть в пиратов в далеком прошлом, можем поиграть в нечто очень плохое между нами, что тянулось годами. где в самом приятном сне я перегрызаю тебе глотку. а ты всаживаешь кол мне в сердце.
не знаю насколько вы любите погружаться в эмоции, но я зову вас именно в это болото.

0

234

будет больно,
ах да, я же еще и обратить вас могу https://i5.imageban.ru/out/2019/11/16/25249c67d6abf6efb833a326a9b394f4.gif

0

235

https://www.spletnik.ru/img/__post/34/342a371cc90513f702f62933ebd1a52e_196.gif
Джаред Лето
имя фамилия еще разработке ∎ за 300 (да, как в шутках) ∎ музыкант ∎ гетеро ∎ ищу: знакомых, неприятелей, возможно родных, все кроме пары

Все эти ваши разборки за власть - пустой звук. Я знаю о чем говорю, точно знаю. Мгновения жизни бесценны и насладится каждым из них, ничего не упуская, наша главная цель. Вы же, как дворовые псы, цепляетесь за желание урвать кусок посочнее, не замечая что в это время кто-то рвет на части тех кто вам вроде бы дорог.
Глупцы.
Совет здесь не поможет, никто не поможет уладить конфликты и вскоре от этого города останутся дымящиеся руины.
Я с удовольствием понаблюдаю за этим цирком со стороны. Подкурю сигару от огня чьей-то машины, медленно затянусь и закрою глаза от надрывных криков сгорающего заживо человека.
Просто еда, слуги, мусор. У подобного нет цены. Меня поймут только собратья. Так было всегда.

+5

236

Зеркальный призрак, могу предложить дружбу, если она возможна между вампирами хд ты мог бы в начале (или в середине) моего вампирского пути вложить в голову мысль о том, что нужно наслаждаться подаренной возможностью и относиться к людям, как к еде)) ну типа сенсея по развлечениям стать для меня на короткий промежуток времени хд

Отредактировано blaine bradshaw (30-01-2022 12:27:31)

+2

237

blaine bradshaw, хорошее предложение) подобное может быть довольно интересно.
Как давно ты в городе и много ли путешествовал?

+1

238

#p63349,Зеркальный призрак написал(а):

хорошее предложение) подобное может быть довольно интересно.
Как давно ты в городе и много ли путешествовал?

путешествовал очень много, всю жизнь. особо долго нигде не задерживался
в фолл ривере точно с мая

Отредактировано blaine bradshaw (30-01-2022 12:30:49)

+1

239

Зеркальный призрак, дружбу предложить не могу, ибо не умею. Но, если будешь старше меня, ты мог бы быть другом моего создателя. Если идея заинтересовала, то прошу в лс.

+2

240

blaine bradshaw, axel morrow, *ушел к обоим в лс*

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно