the dome

Объявление

boone Хоть и честный вампир, но поговорить по чесноку откажется, так что не спрашивайте, откуда он столько знает про ведьм и их ковены. Знаток бестиария, гений графики, пазловик-затейник.
madeleine Мэр и представитель Совета от людей, проведет экскурсию по городу вампирам и оборотням. Знает всё и обо всех, поэтому регулярно вешает активистов, - если повезет, то в шапку, а не под потолок.
aisha Ищейка, которая любит кофе и свежевыжатый треш. Разбирается во всех сортах охотников, а так же в людях, еще не успевших принять сыворотку. Покорила магию кодов, но так и не нашла похитителя йогуртов.

пост: бедный несчастный
Огрызания Джонатана Бишоп находил в чем-то очаровательными; не потому, что малец не старался, но оттого, что находил....
фолл ривер, лейквуд, cша
закрытый город, 18+
сентябрь-декабрь 2022, мистика, расы

«Крохотной, почти не слышной за целым оркестром литавр удовольствия, частью мозга Анна успела подумать - а что, если тянущаяся испокон веков вражда рода человеческого с оборотнями зиждилась исключительно на факте, что никому в голову не приходило просто погладить вервольфа?»
anna de ville

«Крик. Или взрыв. Он слышит взрыв, которых не слышал в Ираке, даже когда те сметали его на семь метров прочь, стесывая тело, срывая кожу и плоть. Крик врезается в спину и проходит сквозь него. В ту щель, что готовила в нем ладонь, проникая через позвоночник и сталкиваясь изнутри с ребрами, как через усилитель.»
keanu christopher edwards

«- Я извиняюсь, - а что тут ещё скажешь, когда в разгар операции по обезвреживанию бомбы, твоя собака издаёт ободряющий “тявк”.»
susan grant

«Как вообще обращаются к уткам? Как их подзывают? Мысленно зависнув на этом вопросе, Уилл мотает головой и медленно подходит ещё ближе.
— Эм… мадам?»
march

«Вайлд закатывает глаза. Боги, она, что, говорит на китайском? Что во фразе "труп сбежал" не понятно, что требуется еще раз спросить, прежде чем уложить в своей черепной коробке этот незамысловатый факт?»
silver wild

«Его трясет мелкой внутренней дрожью, когда Джо, отрезвев, находит глазами распластанное неподалеку тело убитого вампира. К горлу подступает тошнота, стоит ему коснуться взглядом развороченного трупа, и хочется малодушно отвернуться, но он заставляет себя смотреть. Впитывает глазами страшную картину, и меж висков бьется отчаянное:
«Это сделал я. Это все я. Я.»
«И мне понравилось.»
jonathan james weismann

«Шиена замолкает, не зная, как продолжить. Все это было живое, настоящее, легко воспроизводимое в памяти. Кажется, что гораздо легче и ярче, чем даже вчерашний день. Оно было не просто пережито, оно осталось с ним навсегда: пометкой, рубцом, постоянной возможностью вернуться назад.
— Память, которую хранят шрамы, не всегда светлая. Скорее даже наоборот. Но они не уродливы, они всего лишь означают: “Я выжил”.»
sheena white

«Правда всегда уродливее, прозаичнее, ярче и, разумеется, пронзительнее, и она в том, что доктор Гейбель, на самом деле, не переносит чужой боли. Это довольно неудобно при её профессии — так кажется, но как раз это отчасти делало её способной быстро находить решения, как с этой болью можно справиться.»
greta geibel

«- Что произошло? – ее глаза горят. Ей требуются подробности, чтобы оценить масштабы бедствия. Корвин устало трет переносицу, зажмуриваясь на пару секунд и концентрируясь на монотонной боли, пульсирующей с обратной стороны глазных яблок.
- Я взорвал вампира на ее глазах, - коротко объясняет он, не открывая глаз.»
corvin crowley

«ты носишь маску веселья и беспечности, но внутри тебя заброшенное здание. Краска давно осыпалась, большую часть кирпичей растаскали, а крыша едва держится на невидимой несущей стене. И ты знаешь, что оно там, поэтому не погружаешься так глубоко. Твои эмоции, мысли и действия всегда на поверхности. Предсказуемые. Удивился бы? Ты будто следуешь по кодексу вампира - решив, что теперь твоя единственная задача - превращать жизнь живых в ад.»
prudence devereaux

«Джун не заботит, что там оговорено в примечаниях мелким шрифтом о свободной воле, неисповедимых путях Господних и всем таком прочем. Если бы у Бога был начальник, ведьма уже давно отправила бы ему одно из своих фирменных негодующих писем: "Вы лишились клиента в моем лице".»
june middle

«Проблема была в том, что второму зверю, - черному и злому, лихорадочно сверкающему зрачками и пускающему с клыков густую пену, - было это тоже известно, - но при том ему еще было и абсолютно наплевать. Он едва не скулил от восторженного предвкушения, умоляя влезть, вставить в разговор если не доллар, то хотя бы пару центов; бушующего хаоса вокруг ему всегда было мало, - в извращенной мазохистской тяге он требовал, жаждал, чтобы спор превращался в ругань, перепалка - в драку, а возмущение - в ярость.»
frank bishop

«Это простое «ты» оставляет отпечаток под ребрами; сильно жжет, будто поставленное клеймо; оставляет мятный привкус лжи на языке, ведь если бы он ей был важен – она бы не сбежала, верно? Если бы она хотела быть рядом с ним, то она была бы, а весь прошедший год Бун не бегал бы за ней, пытаясь поймать ускользающий флер присутствия. Но ее голос настолько завлекающий, как и слова, будто бы это она так ловко подобрала нужные интонации, сочетания и тональность, чтобы забраться ему в голову и пошатнуть его уверенность.»
boone chase

«Чарльз Бишоп учил своих внуков стрелять, пока другие лепили с детьми песочные «куличики» — положа руку на сердце, Майклу постоянно пригождалось умение обращаться с оружием и, кажется, ни разу — с пластиковыми формочками.»
michael bishop

«Закон: вынул пушку - придётся выстрелить. Оголил хрен… то есть, тьфу, показал клыки, пусть даже метафорически – высказавшись об охлаждении чужих телес – значит, понадобится их в кого-то воткнуть.»
russell tillinghast

«Пока жив – живи. Даже если остался один – продолжай. Вместо скорби бегай, дерись, гоняй на скорости, пей, яростно бейся за чужие, но такие же живые жизни. Шути. Занимайся любовью до беспамятства. Если можешь – оставь новые жизни в мире, дай им сколько сумеешь. Но никогда ни секунды не отдавай добровольно тьме, которая и так наползает со всех сторон, только моргни.»
alexander lind

«Очередной смертничек в отряд охотников. После какого Истофф перестал их всех запоминать? Первых - помнил, до скрежета зубов помнил, и имена, и лица, и голоса, а еще дату и причину смерти. Потому и не старался запомнить следующих.»
valentine eastaughffe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 451 страница 480 из 871

1

welcome to the dome

фолл ривер, лейквуд // сша, сентябрь-декабрь 2022 // nc-21

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
madeleine // boone // aisha

За зарегистрировавшимися внешности держатся 2 дня, за гостем - сутки. Фолл Ривер был выбран для социального эксперимента: смогут ли люди жить вместе со сверхами. Попытка перейти к гуманизму, перестать убивать тех, кто создан вопреки природе. Но это не реалити-шоу, не игра с возможностью сохраниться и перезапустить в любой момент.

Купол создан, но на рекламу, где все счастливы, это не похоже. Все полетело к чертям с той минуты, когда в голове одного из ученых появилась эта идея. Наша задача: выжить, научиться сосуществовать и избавиться от "изолятора".

фрэнку нужен сын
 корвин ищет сестру
have you seen
these people?

мадлен ждет помощника
 генри нужен школьный краш

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ / РОЛИ

teresa palmer — rita sohlberg до 12.05

Код:
face name — [url=ссылка на профиль]nick name[/url] до дд.мм

hide-autor2

+1

451

#p192279,pr написал(а):

Друзья, тема рекламы закончилась)

спасибо большое, исправили это недоразумение :3

0

452

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли реализовать следующий концепт в рамках вашего форума.
Персонаж A: человек, 16-17 лет, бесследно исчезает на "Шоссе слез" в 1995 году. Власти, в связи с тем что тело так и не было найдено (в отличие от многих других случаев на шоссе 16) пытались свести всё к побегу из дома, но в итоге девушку записали в ряды без вести пропавших.
Персонаж B: ведьмак (слабый, но хорош в психографии и астральной проекции), около 50 лет. Писатель-прозаик, работающий в жанрах мистики, триллера, ужасов и ненаучной фантастики. Преимущественно пишет о том, как люди пропадают без вести и попадают на изнанку мира, в сумеречную зону, куда-либо ещё и пытаются, чаще всего безуспешно, выбраться.
Сюжеты своих историй видел во снах, "под мухой" или кайфом. Часто даже не осознает, как и в каком состоянии писал черновики.
Один из персонажей - девушка из зеркала - кочует из одной истории в другую, это персонаж А. Она является постоянным персонажем из снов писателя, а потом начинает мелькать и в реальности, но словно на периферии зрения, как галлюцинация или что-то, что "просто показалось". 
Персонаж B, ведомый своими снами и идеями, приезжает в Фолл Ривер, застревает под куполом, находит легенды и упоминания места под названием "Глаз Бездны". Направляется на остров Буревестника и встречает там персонажа А, которая выглядит также как в день своего исчезновения.
Персонаж А мало что не помнит из этих 28 лет, а то что помнит похоже на кошмары или бред шизофреника.

0

453

#p194117,trish написал(а):

Здравствуйте!

доброго дня! идея интересная и, если не выходить за рамки установленного лора и сделать хорошим обоснуем магию (допустим магическое заточение или тп) и придумать логичные причины произошедшего, то такое вполне можно будет реализовать.

0

454

Мы ориентировались на одну из ваших локации и не планировали вдаваться в подробности чем именно это было, что за место и пространство.

остров Буревестника

на этом острове гнездятся чайки, а густая растительность не дает любопытному глазу заглянуть в его центр. приходится арендовать лодочку и плыть, гадая что же тебя ждет. многие находят лишь остатки древней крепости, неизвестно с какой целью построенные, но единицы зовут это место «Глаз бездны». известны случаи таинственного исчезновения людей. вот путник пробирается через заросли, заходит за дерево... и исчезает навсегда. существует множество видео записей и очевидцев пропаж, но нет ни одного логического объяснения феномену. говорят что спустя время некоторые люди возвращаются точно в том же возрасте и той одежде, в которой пропали. для них прошло лишь мгновения, а для нас — годы.

В мире достаточно загадочных мест, где исчезают люди и мы хотели использовать этот феномен как необъяснимый, но существующий факт. Если же нужны железные обоснования, то мы лучше пойдем дальше, чем будем изобретать не нужные для взаимодействия персонажей костыли.
Всех благ!

0

455

#p194159,trish написал(а):

В мире достаточно загадочных мест, где исчезают люди и мы хотели использовать этот феномен как необъяснимый, но существующий факт.

доброго дня!
вы можете взять обоснуй, который был использован в одном из наших сюжетных квестов. в данной реальности он зовется "дьявольской ловушкой". это собственно, те самые загадочные места, разбросанные по всей планете, в которых необъяснимым образом исчезают люди, чтобы попасть в параллельное измерение. в реальном мире с момента их пропажи и до возвращения могут пройти секунды, а могут - десятилетия)
так что ваш персонаж легко мог пропасть в любой точке земного шара, чтобы N лет спустя обнаружиться на острове Буревестника)

0

456

#p194224,aisha miller написал(а):

доброго дня!
вы можете взять обоснуй, который был использован в одном из наших сюжетных квестов. в данной реальности он зовется «дьявольской ловушкой». это собственно, те самые загадочные места, разбросанные по всей планете, в которых необъяснимым образом исчезают люди, чтобы попасть в параллельное измерение. в реальном мире с момента их пропажи и до возвращения могут пройти секунды, а могут — десятилетия)
так что ваш персонаж легко мог пропасть в любой точке земного шара, чтобы N лет спустя обнаружиться на острове Буревестника)

Добрый день!
Мы можем сделать привязку на 22 февраля, когда прошел сюжетный ивент с ловушкой? Если было событие с массовым исчезновением, то не будет критично если к вернувшимся добавится плюс один человек?

0

457

#p194493,trish написал(а):

Мы можем сделать привязку на 22 февраля, когда прошел сюжетный ивент с ловушкой? Если было событие с массовым исчезновением, то не будет критично если к вернувшимся добавится плюс один человек?

добра!
да, это было бы здорово) но если вам критически необходима другая дата - берите удобную. конце концов, вряд ли ловушки работают по расписанию - вас могло выбросить в любое время)

+1

458

Придержите нам тогда, пожалуйста:

Код:
johnny depp — ryan walker до 01.03
zendaya — ryan walker до 01.03

+1

459

#p194520,ryan walker написал(а):

Придержите нам тогда, пожалуйста:

придерживаем)

0

460

Доброго-доброго) Скажите, шестая заявочка в нужных ещё актуальна? Очень приглянулась девочка)

0

461

#p197403,Тортик с вишней написал(а):

Доброго-доброго) Скажите, шестая заявочка в нужных ещё актуальна? Очень приглянулась девочка)

доброго-предоброго)) заказчика позвали, уже мчит))

+1

462

Тортик с вишней, нужна, нужна! очень нужна!
в этом городе должен быть кто-то болтливый и светлый :З
можете кричать мне в тг @coconut_witch
и всевсевсе обсудим :D

+2

463

#p197404,boone chase написал(а):

доброго-предоброго)) заказчика позвали, уже мчит))

Сердечно благодарю! А пока задам ещё вопрос. Совершенно случайно по чудесному стечению обстоятельств у вас кто-то сможет меня одеть, если я на неё приду? Я очень плоха в этих делах, а хочется быть при параде С: У вас внутренняя валюта. Может быть, за неё это как-то происходит? Очень извиняюсь, если задаю глупые вопросы, я ещё не всё прочитала.

0

464

#p197406,Тортик с вишней написал(а):

Сердечно благодарю! А пока задам ещё вопрос. Совершенно случайно по чудесному стечению обстоятельств у вас кто-то сможет меня одеть, если я на неё приду? Я очень плоха в этих делах, а хочется быть при параде С: У вас внутренняя валюта. Может быть, за неё это как-то происходит? Очень извиняюсь, если задаю глупые вопросы, я ещё не всё прочитала.

да, конечно) у нас в штате (и вне штата амс) есть чудесные опытные графисты, даже сама заказчица (прости Сильв, я тебя сдал хд), так что оденем, обуем, покормим, заплатим :D

+3

465

#p197406,Тортик с вишней написал(а):

У вас внутренняя валюта. Может быть, за неё это как-то происходит?

дополню, что да, за внутреннюю валюту можно заказать себе графику))

0

466

boone chase, я тут сразу с косяков начала. Я думала, у вас лапслок на форуме автоматический, поэтому зарегистрировалась с именем с большой буквы. Можете, пожалуйста, поправить?( Простите, буду повнимательней, оно само как-то получилось.

+3

467

#p197412,Samantha Wang написал(а):

boone chase, я тут сразу с косяков начала. Я думала, у вас лапслок на форуме автоматический, поэтому зарегистрировалась с именем с большой буквы. Можете, пожалуйста, поправить?( Простите, буду повнимательней, оно само как-то получилось.

ничего страшного все через это проходили хд все поправил))

+3

468

Всем привет!
Придержите, пожалуйста...

Код:
 margot robbie — cheryl greene 

и
Theo Gilmore
Придет ещё один игрок от меня, он просил придержать акцию

Отредактировано cheryl greene (31-03-2023 11:09:48)

+1

469

cheryl greene, добрый день)
придерживаем на два дня с возможностью продления, до 02.04 они ваши
единственное, на форуме занята фамилия грин, поэтому нужно выбрать другую

ждём!

+2

470

доброго денечка. полистала на досуге акцию охотников и подумалось мне, не нужна ли им еще одна телка в компанию?
планируется мордашка Тонкин и я пока в прострации, кого брать и во что играть, но вдруг кто-то бы повелся сейчас тут на Тонкин и мы порешали мои проблемы хдд

0

471

#p199765,кунг-фу падла написал(а):

доброго денечка. полистала на досуге акцию охотников и подумалось мне, не нужна ли им еще одна телка в компанию?
планируется мордашка Тонкин и я пока в прострации, кого брать и во что играть, но вдруг кто-то бы повелся сейчас тут на Тонкин и мы порешали мои проблемы хдд

:D доброго денечка, а сейчас я позову главную по охотникам (а там и все остальные подтянутся хд) и вы с ней порешаете))

0

472

#p199766,boone chase написал(а):

доброго денечка, а сейчас я позову главную по охотникам (а там и все остальные подтянутся хд) и вы с ней порешаете))

если б можно было бы поставить плюс, я бы плюсанула :З

0

473

#p199765,кунг-фу падла написал(а):

мы не женоненавистники и по морде лица не оцениваем, поэтому можете смело регистрироваться с любой внешностью :3
по поводу специализации - берите то, к чему душа лежит, а потом разберемся по ходу дела) если нужна будет помощь - я всегда где-то тут, а мои лс открыты круглосуточно
https://i.imgur.com/0ORtC2G.gif

0

474

Код:
ben barnes — ethan blaze до 23.04

привет) придержите внешку за мной)
и можете мне кратко объяснить что к чему?

Отредактировано ethan blaze (14-04-2023 01:14:58)

0

475

ethan blaze, алоха!
если совсем кратко - у нас тут городская мистика с расами подъехала :D
вникнуть с ходу поможет сюжет, а разобраться с расами можно тут - бестиарий
если после прочтения возникнут вопросы - пиши любому из амс (ссылки на нас есть в шапке форума и первом сообщении этой темы), и мы тебя распутаем х)
Барнса придержала, вдохновения на анкету!

+3

476

aisha miller, нужно времени побольше

0

477

ethan blaze, не вопрос, продлила
https://i.imgur.com/0ORtC2G.gif

0

478

Вас приветствует администрация ролевого каталога Ратаполис!
У нас проводится конкурс для самых уютных ролевых. Были бы рады видеть вас среди участников )

0

479

#p202488,pr написал(а):

Вас приветствует администрация ролевого каталога Ратаполис!
У нас проводится конкурс для самых уютных ролевых. Были бы рады видеть вас среди участников )

доброго дня! спасибо большое за приглашение  https://i.imgur.com/jDIhXDT.png

0

480

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно