the dome

Объявление

boone Хоть и честный вампир, но поговорить по чесноку откажется, так что не спрашивайте, откуда он столько знает про ведьм и их ковены. Знаток бестиария, гений графики, пазловик-затейник.
madeleine Мэр и представитель Совета от людей, проведет экскурсию по городу вампирам и оборотням. Знает всё и обо всех, поэтому регулярно вешает активистов, - если повезет, то в шапку, а не под потолок.
aisha Ищейка, которая любит кофе и свежевыжатый треш. Разбирается во всех сортах охотников, а так же в людях, еще не успевших принять сыворотку. Покорила магию кодов, но так и не нашла похитителя йогуртов.

пост: бедный несчастный
Огрызания Джонатана Бишоп находил в чем-то очаровательными; не потому, что малец не старался, но оттого, что находил....
фолл ривер, лейквуд, cша
закрытый город, 18+
сентябрь-декабрь 2022, мистика, расы

«Крохотной, почти не слышной за целым оркестром литавр удовольствия, частью мозга Анна успела подумать - а что, если тянущаяся испокон веков вражда рода человеческого с оборотнями зиждилась исключительно на факте, что никому в голову не приходило просто погладить вервольфа?»
anna de ville

«Крик. Или взрыв. Он слышит взрыв, которых не слышал в Ираке, даже когда те сметали его на семь метров прочь, стесывая тело, срывая кожу и плоть. Крик врезается в спину и проходит сквозь него. В ту щель, что готовила в нем ладонь, проникая через позвоночник и сталкиваясь изнутри с ребрами, как через усилитель.»
keanu christopher edwards

«- Я извиняюсь, - а что тут ещё скажешь, когда в разгар операции по обезвреживанию бомбы, твоя собака издаёт ободряющий “тявк”.»
susan grant

«Как вообще обращаются к уткам? Как их подзывают? Мысленно зависнув на этом вопросе, Уилл мотает головой и медленно подходит ещё ближе.
— Эм… мадам?»
march

«Вайлд закатывает глаза. Боги, она, что, говорит на китайском? Что во фразе "труп сбежал" не понятно, что требуется еще раз спросить, прежде чем уложить в своей черепной коробке этот незамысловатый факт?»
silver wild

«Его трясет мелкой внутренней дрожью, когда Джо, отрезвев, находит глазами распластанное неподалеку тело убитого вампира. К горлу подступает тошнота, стоит ему коснуться взглядом развороченного трупа, и хочется малодушно отвернуться, но он заставляет себя смотреть. Впитывает глазами страшную картину, и меж висков бьется отчаянное:
«Это сделал я. Это все я. Я.»
«И мне понравилось.»
jonathan james weismann

«Шиена замолкает, не зная, как продолжить. Все это было живое, настоящее, легко воспроизводимое в памяти. Кажется, что гораздо легче и ярче, чем даже вчерашний день. Оно было не просто пережито, оно осталось с ним навсегда: пометкой, рубцом, постоянной возможностью вернуться назад.
— Память, которую хранят шрамы, не всегда светлая. Скорее даже наоборот. Но они не уродливы, они всего лишь означают: “Я выжил”.»
sheena white

«Правда всегда уродливее, прозаичнее, ярче и, разумеется, пронзительнее, и она в том, что доктор Гейбель, на самом деле, не переносит чужой боли. Это довольно неудобно при её профессии — так кажется, но как раз это отчасти делало её способной быстро находить решения, как с этой болью можно справиться.»
greta geibel

«- Что произошло? – ее глаза горят. Ей требуются подробности, чтобы оценить масштабы бедствия. Корвин устало трет переносицу, зажмуриваясь на пару секунд и концентрируясь на монотонной боли, пульсирующей с обратной стороны глазных яблок.
- Я взорвал вампира на ее глазах, - коротко объясняет он, не открывая глаз.»
corvin crowley

«ты носишь маску веселья и беспечности, но внутри тебя заброшенное здание. Краска давно осыпалась, большую часть кирпичей растаскали, а крыша едва держится на невидимой несущей стене. И ты знаешь, что оно там, поэтому не погружаешься так глубоко. Твои эмоции, мысли и действия всегда на поверхности. Предсказуемые. Удивился бы? Ты будто следуешь по кодексу вампира - решив, что теперь твоя единственная задача - превращать жизнь живых в ад.»
prudence devereaux

«Джун не заботит, что там оговорено в примечаниях мелким шрифтом о свободной воле, неисповедимых путях Господних и всем таком прочем. Если бы у Бога был начальник, ведьма уже давно отправила бы ему одно из своих фирменных негодующих писем: "Вы лишились клиента в моем лице".»
june middle

«Проблема была в том, что второму зверю, - черному и злому, лихорадочно сверкающему зрачками и пускающему с клыков густую пену, - было это тоже известно, - но при том ему еще было и абсолютно наплевать. Он едва не скулил от восторженного предвкушения, умоляя влезть, вставить в разговор если не доллар, то хотя бы пару центов; бушующего хаоса вокруг ему всегда было мало, - в извращенной мазохистской тяге он требовал, жаждал, чтобы спор превращался в ругань, перепалка - в драку, а возмущение - в ярость.»
frank bishop

«Это простое «ты» оставляет отпечаток под ребрами; сильно жжет, будто поставленное клеймо; оставляет мятный привкус лжи на языке, ведь если бы он ей был важен – она бы не сбежала, верно? Если бы она хотела быть рядом с ним, то она была бы, а весь прошедший год Бун не бегал бы за ней, пытаясь поймать ускользающий флер присутствия. Но ее голос настолько завлекающий, как и слова, будто бы это она так ловко подобрала нужные интонации, сочетания и тональность, чтобы забраться ему в голову и пошатнуть его уверенность.»
boone chase

«Чарльз Бишоп учил своих внуков стрелять, пока другие лепили с детьми песочные «куличики» — положа руку на сердце, Майклу постоянно пригождалось умение обращаться с оружием и, кажется, ни разу — с пластиковыми формочками.»
michael bishop

«Закон: вынул пушку - придётся выстрелить. Оголил хрен… то есть, тьфу, показал клыки, пусть даже метафорически – высказавшись об охлаждении чужих телес – значит, понадобится их в кого-то воткнуть.»
russell tillinghast

«Пока жив – живи. Даже если остался один – продолжай. Вместо скорби бегай, дерись, гоняй на скорости, пей, яростно бейся за чужие, но такие же живые жизни. Шути. Занимайся любовью до беспамятства. Если можешь – оставь новые жизни в мире, дай им сколько сумеешь. Но никогда ни секунды не отдавай добровольно тьме, которая и так наползает со всех сторон, только моргни.»
alexander lind

«Очередной смертничек в отряд охотников. После какого Истофф перестал их всех запоминать? Первых - помнил, до скрежета зубов помнил, и имена, и лица, и голоса, а еще дату и причину смерти. Потому и не старался запомнить следующих.»
valentine eastaughffe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

гостевая #2

Сообщений 511 страница 540 из 871

1

welcome to the dome

фолл ривер, лейквуд // сша, сентябрь-декабрь 2022 // nc-21

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
madeleine // boone // aisha

За зарегистрировавшимися внешности держатся 2 дня, за гостем - сутки. Фолл Ривер был выбран для социального эксперимента: смогут ли люди жить вместе со сверхами. Попытка перейти к гуманизму, перестать убивать тех, кто создан вопреки природе. Но это не реалити-шоу, не игра с возможностью сохраниться и перезапустить в любой момент.

Купол создан, но на рекламу, где все счастливы, это не похоже. Все полетело к чертям с той минуты, когда в голове одного из ученых появилась эта идея. Наша задача: выжить, научиться сосуществовать и избавиться от "изолятора".

фрэнку нужен сын
 корвин ищет сестру
have you seen
these people?

мадлен ждет помощника
 генри нужен школьный краш

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ / РОЛИ

teresa palmer — rita sohlberg до 12.05

Код:
face name — [url=ссылка на профиль]nick name[/url] до дд.мм

hide-autor2

+1

511

Код:
harry shum jr — seid void до 09.07
Код:
matthew daddario — seid void до 09.07

мой выход. придержите котов  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/93494.gif

Отредактировано seid void (07-07-2023 09:23:08)

+1

512

#p212021,seid void написал(а):

мой выход. придержите кото

котов придерживаем и чешем за ушами))

+1

513

А в игре на настоящее время же всё ещё весна 2022?

+1

514

И перебейте мне плиз профиль на маленькие буквы, я не очень умен.

0

515

#p212042,Reginald Randall написал(а):

А в игре на настоящее время же всё ещё весна 2022?

да, апрель-май 22 года, только на днях перевели время)

#p212046,Reginald Randall написал(а):

И перебейте мне плиз профиль на маленькие буквы, я не очень умен.

готово))

0

516

ребят, создайте, пожалуйста, новую тему для пиара

0

517

#p212915,pr написал(а):

ребят, создайте, пожалуйста, новую тему для пиара

доброго вечера!
сделано
https://i.imgur.com/0ORtC2G.gif

0

518

Добрый день!
Можно удержать мне заявку?

+3

519

Keith Bishop, доброго дня!
разумеется, заявка за вами, пойду обрадую вашего батюшку))
https://i.imgur.com/0ORtC2G.gif

+1

520

Ребят, заглянул к вам с планшета на Андроиде и у меня весь дизайн поплыл. Могу скинуть скрин в телегу @pollina_chipollina

0

521

Пушистый, спасибо большое за обратную связь  :flirt:
приходите к нам, чтобы почаще видеть всякие косяки :D

+1

522

викинга за космы схватите пожалуйста
я уже буквально почти написал анкету, остались только биография, навыки и, самое важное, песня / цитата
travis fimmel — butch velasquez до 28.07

+3

523

#p214117,butch velasquez написал(а):

викинга за космы схватите пожалуйста
я уже буквально почти написал анкету, остались только биография, навыки и, самое важное, песня / цитата
travis fimmel — butch velasquez до 28.07

привязали космами к батарее до 28.07., потом он превратится в тыкву! хд

+1

524

всем доброго вечерочка! давно присматривалась к вашему форуму и, наконец, созрела присоединиться (:
приглянулась роль санька-охотника из акции #1. подскажите невдуплёнышу, куда писать, чтобы его для меня придержали?

попутно закину, с вашего позволения, несколько вопросов:
1) имя хочу оставить, фича нравится. шведские корни - оставлю и обыграю, но, если я правильно понимаю, фамилия, как и внешность, менябельна?
2) акция давняя, и некоторые игроки на неё уже отозвались. сюжет двигается, охотники живут вместе, и я не могу придумать, как органично его вплести. где санька мог до настоящего времени пропадать, чем зможно объяснить его отсутствие? если более опытные товарищи помогут с обоснованием, не ломающим лор игры, буду благодарна!
2) дядька планируется активный, поэтому я бы хотела развить не только тему с оказанием помощи полиции, но и с применением познаний в области медицины. может ли он, например, брать смены в больнице? выполнять ли функции младшего медицинского персонала (давленьице измерять, уколы ставить, дай-подал-пошёл-вон), быть ли ассистентом на операциях, числиться ли в штате как "приходящий врач", который принимает по определённым дням - не так важно.
из этого вопроса происходит и сырая идея, которая нуждается в критике. раз санёк вхож в больницу, он имеет доступ и к процедурному кабинету, и к прочим служебным помещениям. может ли он подворовывать человеческую кровь? ту, что хранится в пластиковых пакетах для переливания, например. кровь эту он может подпольно "толкать" - не столько ради получения дохода, сколько для того, чтобы облегчить обнаружение вампиров. вижу здесь большой потенциал для сыгровок - хотя бы потому, что на каждого хитрого и аккуратного ворюгу найдётся свой талантливый полицейский („ಡωಡ„)

+3

525

#p214193,саша, ты ювелир написал(а):

санька-охотника

мои молитвы были услышаны!
придерживаю с ноги :3

шведские корни — оставлю и обыграю, но, если я правильно понимаю, фамилия, как и внешность, менябельна?

все верно, мне было просто в лом придумывать что-то смешное. а что может быть смешнее настоящих имени и фамилии актера?

где санька мог до настоящего времени пропадать, чем зможно объяснить его отсутствие? если более опытные товарищи помогут с обоснованием, не ломающим лор игры, буду благодарна!

вообще время от времени мы упоминаем тех персонажей, что прописаны в акции, без указания имен. исключение - Робин, которая была реальным игроком, но, к сожалению, нас покинула. так что не переживайте, вы с нами были все это время - хотите вы этого или нет, смиритесь :3

может ли он, например, брать смены в больнице?

разумеется, это может быть даже его основной работой, если работа в полиции вас зацепила только потому, что в акции указано, что преимущественно охотники являются добровольцами там) быть на службе не обязательно, можете выбрать любое занятие по душе

раз санёк вхож в больницу, он имеет доступ и к процедурному кабинету, и к прочим служебным помещениям. может ли он подворовывать человеческую кровь? ту, что хранится в пластиковых пакетах для переливания, например. кровь эту он может подпольно «толкать» — не столько ради получения дохода, сколько для того, чтобы облегчить обнаружение вампиров. вижу здесь большой потенциал для сыгровок — хотя бы потому, что на каждого хитрого и аккуратного ворюгу найдётся свой талантливый полицейский („ಡಡ„)

талантливый полицейский уже тут
https://i.imgur.com/sg3j5QD.gif
идея интересная и вполне можно ее взять в качестве красивого старта для игры. главное - сделайте так, чтобы в больнице не заметили пропажу))
если будут еще вопросы - залетайте смело с ноги в лс, а там уже договоримся до телеги или иных способов передвижения х)

+3

526

а давайте вот так

Код:
úrsula corberó — cyanide до 29.07

+1

527

cyanide, а давайте! заворачиваем с:

+1

528

всем привет!)
ребят, а какая раса нужна сейчас?
не смогла определиться.хх

0

529

тыковка, доброночи!)
нужна любая, главное, чтобы Вам было комфортно воплощать своего персонажа. если хотите утонуть в сюжете помимо личных игор, то крайне дружелюбные охотники, рубящие сверхов, или стая великомастных оборотней смогут Вам в этом удачно подсобить) а в остальном приветствуем, жалуем, любим абсолютно всех <3

+2

530

спасибо огромное!
пока рассматривала акции, в голове появились небольшие наметки персонажа/
напишу пока что в тему "хочу к вам"
:)

0

531

тыковка, вот это скорость! вдохновенных благ и писательских удач
очень жарко, но не душно ждем
https://i.imgur.com/haE4MEw.gif

+1

532

У меня вопрос
А имя нельзя сменить по заявке на Сиршу никак?

0

533

#p215097,Задумчивая рыжая написал(а):

У меня вопрос
А имя нельзя сменить по заявке на Сиршу никак?

доброго дня! А мы сейчас уточним у заказчицы и попросим ее ответить (или отвечу я от ее имени)

0

534

#p215099,boone chase написал(а):

доброго дня! А мы сейчас уточним у заказчицы и попросим ее ответить (или отвечу я от ее имени)

благодарю, ожидаю!
просто в заявке было написано, что персонаж игрался, поэтому лучше уточню

0

535

Задумчивая рыжая, добрый день! да, персонаж игрался, поэтому имя много где упоминалось, но! в целом, мы можем выбрать какое-то второе имя, и она будет предпочитать, чтобы к ней обращались именно по нему, как вам такой вариант? с:

0

536

#p215102,deirdre o`leary написал(а):

добрый день! да, персонаж игрался, поэтому имя много где упоминалось, но! в целом, мы можем выбрать какое-то второе имя, и она будет предпочитать, чтобы к ней обращались именно по нему, как вам такой вариант? с:

отличный вариант!
можно получить необходимую информацию для неё, которую нужно учесть при анкете и в дальнейшем? помимо заявки)

0

537

Задумчивая рыжая, отлично! с:
может быть, оставите тг под скрытым текстом с небольшим лимитом, и мы обсудим всё там?

Отредактировано deirdre o`leary (01-08-2023 10:51:13)

0

538

готово)

0

539

Задумчивая рыжая, отлично, захвачено с:

0

540

Добрых суток!

Заинтересовала заявка на Ноэль из "нужных". Возможно ли по этой заявке сменить внешность на Ану де Армас?
И хотела уточнить, Софи Дюран - это играемый персонаж или будет просто упоминаться в постах?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно