∎ Стая Альтаир ∎
|
акция #2: стая Альтаир
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться116-01-2023 23:57:59
- Автор: guilty
- ни дня без старбакса
фолл ривер в моих руках - guilty, ∞
я сутулый скрипач с наведенным смычком. мои пальцы — глаза с удлиненным зрачком. и в колючих суставах, не ломок не цел, наполняется кровью их сбитый прицел. name of god - Сообщений: 403
- Уважение: +528
- ∞
- посты: ∞
Поделиться216-01-2023 23:58:16
- ни дня без старбакса
я сутулый скрипач с наведенным смычком. мои пальцы — глаза с удлиненным зрачком. и в колючих суставах, не ломок не цел, наполняется кровью их сбитый прицел. name of god - Сообщений: 403
- ∞
∎ Myron
∎ вервольф, альфа
∎ эгоист
Joseph MorganМайрон с детства мечтал стать альфой стаи, потому что такими были судьбы его прадеда, деда и отца. Детские мечты переросли в юношеские амбиции, но сбыться им было не суждено. Будучи младшим сыном, Майрон всегда пребывал в тени своего старшего брата, Маркуса.
И если сперва эта тень просто была необъятно огромной и затмевала собой всё, то позже эта же тень легла на Майрона клеймом, что он обязан быть достойным своей семьи.
Маркус всем и каждому был примером. Маркус был не по годам мудрым и рассудительным. Маркус был благородным, чтоб его. Маркус был хорош буквально во всём, и Майрон мог бы рассказать о своём брате много интересного и любопытного, порочащего его светлый священный образ, но молчит, потому что боится, что тогда и сам будет выглядеть слабым.
Майрону в каком-то из смыслов пришлось стать альфой оставшейся стаи — Маркус не оставил ему выбора. Выбор даже не предполагался.
Его брат добровольно пошел под проклятие, оставив младшему не только титул вожака, но и указания о том, к кому следует позже обратиться, чтобы однажды снять проклятие.
Но Майрону всё случившееся оказалось на руку.
Первые годы после проклятия было трудно, сложно и шатко. Им — разбитым, раздавленным и растоптанным — нужно было выжить и подняться с колен, отстоять свои территории. Ему было двадцать шесть, и, прожив всю жизнь в тени ослепительного старшего брата, Майрон не был к подобному готов. На него смотрели с оглядкой и постоянно припоминали Маркуса. От него ждали, что он будет как старший брат. Станет его копией и сможет его во всём заменить.
Хрена с два.
Майрон справился. Стая справилась. Они выжили.
И теперь только его слово имеет вес, но вот назвать его благородным или справедливым, как брата, нельзя. Он по-своему заботится о стае, но он другой, и всем придётся принять это.
В его планы не входит возвращение проклятых оборотней, пусть он порой и тешит людей сладкими речами. Но у Майрона нет ни единой причины возвращать Маркуса в человеческий мир. Более того, он уверен, что это из-за Маркуса и его действий ведьмы ополчились против их стаи.
Он жаждет лишь одного — больше власти, больше уважения. Но он не допустит тех же ошибок, что совершил его брат.
А уважения, как он считает, не добиться без страха.
Поделиться316-01-2023 23:58:25
- ни дня без старбакса
- ∞
∎ Rebecca
∎ вервольф, бета
∎ бунтарь
Kate MaraОна была правой рукой прошлого Альфы, хотела остаться с ним и под проклятьем, но тот оставил её, чтобы она приглядела за братом и стаей. Ребекка видит перемены и понимает к чему всё идёт. Она давно раскусила то, что Майрон (акция выше) не собирается возвращать стаю обратно, наслаждаясь новым положением дел. В попытке добиться справедливости, однажды, она пыталась поднять бунт в стае, но без существенных доказательств её ожидал провал. Слишком сладостны были речи Майрона. Многие сочли её предателем стаи, другие - что она просто сильно любила первого. Так или иначе, многие стали её сторониться, но она знает, что час придёт и ей удастся доказать свою правоту.
После того, как город накрыл купол, а оппозиция Фолл Ривера заняла часть города, нашла себе в этом выгоду. Её цель подставить Майрона чужими руками, а если не выгорит - попытаться найти помощи в соседнем городе, куда сбежал мэр Лейквуда. Новое сотрудничество не за горами.
Поделиться416-01-2023 23:58:38
- ни дня без старбакса
- ∞
занята∎ Sheena White
∎ вервольф, бета
∎ проблема
Emma MyersШиене не повезло родиться в тёмные времена стаи, но она пытается всеми силами бороться с тяжёлой судьбой и держать нос по ветру. Довольно часто её желание быть полезной для стаи приводило к мини катастрофам, за которые альфе приходилось отвечать не только перед другими членами стаи, но и расами. Она верит, что сможет однажды сделать нечто полезное, может, вернуть "потерянную" часть стаи. Пока же ей остается быть местными глазами и ушами, узнавая о произошедшем раньше всех "стариков".
Предполагается, что Шиена окончательно не определилась со сторонами и кто здесь "добрый", а кто "злой". Что неизменно - её желание помочь, чем Майрон и другие довольно часто пользуются.
Поделиться516-01-2023 23:58:48
- ни дня без старбакса
- ∞
∎ Lillian
∎ вервольф, бета
∎ пацифист
Zoл KravitzЛилиан многое знает о прошлом стаи и о настоящем. Замечает любы изменения настроения, но... ничего с этим не делает, считая, что случившийся исход лучший из всех возможных. Ребекка понимает, что если удастся вытащить Лилиан из состояния пацифизма - стая пойдёт за ней. Не раз её советы выручали Майрона. Не раз они помогли стае не только выживать, но и научиться жить в новых условиях. Лилиан, словно сердце стаи, правда сама об этом не ведает.
Поделиться616-01-2023 23:58:57
- ни дня без старбакса
- ∞
∎ Theo
∎ вервольф, бета
∎ защитник
Luke MitchellКогда-то Тео и Майрон были неразлучны, вместе познавали мир и его суровые законы. Но, с годами, судьба развела их дороги: Тео не одобрял путь зависти, на который ступил его друг. Поговаривают, что он единственный, кому удалось более-менее наладить общение с ковеном "Сатор", тайком тягая у них полезные зелья и отвары для стаи. Тео надеется, что таким образом сможет показать дружелюбие стаи, чтобы проклятых вернули в человеческий облик. Стая об этом не знает, но если/когда узнает, то не одобрит этого. В память о детстве, отныне поддерживает Майрона во всех начинаниях, но как долго его хватит?
Вы здесь » the dome » friends in need » акция #2: стая Альтаир