Когда парень услышал этот ужасный грохот в соседней комнате, то быстро скинул трубку и, взмолившись чуть ли не всем богам сразу, со всех ног ринулся на звук. –Мелкий, твою мать... Лонгу стоило немалых усилий, чтобы не выпороть это мелкое исчадие ада собственными руками. На сей раз в мир иной отправился недавно купленный ночник. Так вышло, что парень быстрее засыпал, когда в комнате был чуть слабый свет от ночника. Шторы открывать он не любил, а вот спать с лампой уже порядком надоело. Лонгу пришлось за шиворот поднять Земина и снова усадить на кровать, не забыв при этом злобно рыкнув, крайне старательно сдерживая огненный поток красноречивых (матерных) речей.
Он редко, когда вообще затыкал свою варежку, вечно болтал без умолку и все такое. Но то все было при определенных людях. С ребенком же надо было стараться сдерживать и не поддаваться «прекрасным порывам метафор с отсутствием цензуры». Очень рискованно было поделиться с дитем своими познаниями в этой области. Дети довольно легко и быстро перенимают все, что слышат или видят. А выслушивать после от его родителей и без того лестные изречения не было ни малейшего желания.
Господи, Хё, хоть бы ты приехала! Прошу. Парень не переставал молить небеса о спасении, все еще тщательно и скрупулезно собирая остатки очередного детского преступления.
-Не дай бог ты что-то еще мне тут сломаешь. Процедил сквозь зубы парень, пригрозив мелкому указательным пальцем. Хотя, чего греха таить, было дикое желание засветить ему всеми двумя средними. И желательно, еще тумака отвесить для надежности.
А тем временем. Мелкий просто напросто сидел с самым невинным выражением лица. Только вот Лонга было крайне трудно обмануть. Он прекрасно видел в этих бесстыжих глазах неимоверное желание как можно скорее что-то сотворить. Мелкий пакостник. Чтоб тебя.
Но к счастью, небеса все же сжалились на Лонгом и преподнесли ему желанное спасение в лице лучшей подруги. Конечно же, Хе все таки приехала. Сейчас, стоя в дверях, она больше напоминала этакого супермена, который пришел спасать, с единственной фразой - «а кто, если не я?». Да, даже невзирая на тот факт, что, как и Лонг была несколько помятой после вчерашней бурной пьянки на вечеринке. Да, они оба были там, да, они как следует развлекались. Им было весело и весьма безмятежно прекрасно. Этакое непередаваемое состояние нирваны и полного полета, словно и не было земли под ногами.
В общем, все по старой, мать ее, схеме. Вчера было хорошо, но почему сегодня так плохо?
-Милая, ты пришла! Все, что и смог выдавить из себя парень, крепко обнимая рыжую подругу.
-Да вот это исчадие ада... – протянул он, взглядом показывая в сторону приехавшего шкодника. – Вот оно, мое наказание. Судя по всему, мне конкретно так воздалось за все грехи. Хотя, – горько усмехнулся парень, – что такого грешного было в том, что мы вчера ночью опустошили почти весь бар? Стоп. Или все же не весь? Тогда точно, грех. Упущение.
Пока парень говорил, этот племянник уже почти что совершил очередное преступление. Благо, хоть его удалось предотвратить. И рабочий ноут все же остался в живых.
-Хе, ну ты же женщина. Как мне угомонить это существо? Ах ты, мелкий вредитель, хватит уже! Вон, смотри свои мультики и не порть чужое имущество. После этого парень повернулся к девушке. – Рыжая, у вас это в крови с рождения, я знаю. Как мне быть? Я готов стать твоим юным адептом, только прошу, научи!