the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 511 страница 540 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

511

#p214406,cyanide написал(а):

кол в сердце это не сексуально,

вообще ни разу)

#p214406,cyanide написал(а):

питается человеческой кровью,

а вот это правильно!
могу так же предложить знакомство
рассказать, что можно наслаждаться будучи вампиром)

+1

512

cyanide, у меня есть для тебя лекарство
https://i.imgur.com/SvVYzVU.jpg
Наркота специально производится под сверхов и проберет точно.
Да, Чейс просто человек, но поверь, нужный тебе! А еще он местный, может даже пересекались когда-то, есть бар средней паршивости, где всю нечисть принимают, пока она ведет себя прилично.

+1

513

#p214465,boone chase написал(а):

cyanide, как вариант ты даже могла присутствовать на этом моем др...)

ах, ну продано получается, палома свалит раньше, чем поймет, что бун откис, да и кто она такая, чтобы ломать дружочку кайф

#p214481,blaine bradshaw написал(а):

рассказать, что можно наслаждаться будучи вампиром)

убийства мы уже попробовали что там еще! договорились, разумеется.

#p214485,chace hirsch написал(а):

Наркота

а вы, молодой человек, умеете заинтересовать, кто я такая, чтобы отказываться от простых радостей

+2

514

#p214493,cyanide написал(а):

ах, ну продано получается, палома свалит раньше, чем поймет, что бун откис, да и кто она такая, чтобы ломать дружочку кайф

да, кстати, тоже хотел это предложить как раз и итоги вечеринки, получается, она узнает только сейчас
кстати туса была в Чикаго два года назад хд

0

515

https://i.ibb.co/nQB1fKW/tumblr-6708c699044c7062edd4d09172d236a4-77c90317-400-1-1.gif

sofia carson
имя фамилия в процессе ∎ 23-24 ∎ официантка или бармен (тайно продает самодельные зелья. да-да, она ведьма)  ∎ гетеро ∎ ищу: того, кто поможет не сойти с ума. а вообще, открыта ко всему с:

сыровато, но мыслишки есть.
пока что буду называть Софией. девушка не местная, за несколько дней до купола приехала в Фолл Ривер к бабушке. вся семья и все друзья остались за пределами города. бабушка погибает во время беспорядков (возможно, воспользовавшись случаем, убита вампирами, с которыми у той были конфликты). София остается одна, постепенно устраивается на подработку, но в тени промышляет зельями или же магическими артефактами. неприязнь к вампирам.
ее жизнь делится на до и после. была открытой, жизнерадостной девушкой, а стала холодной ведьмой, которая хочет избавиться от этого злосчастного купола.

p.s.ищу любые связи. )
p.s.p.s. возможен другой костяк персонажа, но внешность хотелось бы оставить.)

Отредактировано тыковка (29-07-2023 02:16:22)

+2

516

тыковка, предложил бы пойти ко мне в бар официанткой/барменом на смену несменному нпсу-Стиву), но у нас там нечисть частенько бывает, включая вампиров)

+1

517

#p214822,chace hirsch написал(а):

тыковка, предложил бы пойти ко мне в бар официанткой/барменом на смену несменному нпсу-Стиву), но у нас там нечисть частенько бывает, включая вампиров)

хм, неприязнь к вампирам можно сделать скрытую. все равно от всех не избавиться, нет нет да и встречу какого-нибудь вампирюгу.)
работу можно сделать моим личным мотивом - слушать что вообще поговаривают и что происходит в городе.

0

518

тыковка, привет! могу так же предложить знакомство, мб даже околодружбу. мы местные все дружим, почти хд будет интересно, потому что Бун был человеком, а теперь он вампир и Софи поймет это при встрече и тогда из хорошего знакомого из прошлого я мог бы стать или не стать врагом. Поговорим о том, что не все вампиры плохие) По крайней мере попробуем))

0

519

#p214855,boone chase написал(а):

тыковка, привет! могу так же предложить знакомство, мб даже околодружбу. мы местные все дружим, почти хд будет интересно, потому что Бун был человеком, а теперь он вампир и Софи поймет это при встрече и тогда из хорошего знакомого из прошлого я мог бы стать или не стать врагом. Поговорим о том, что не все вампиры плохие) По крайней мере попробуем))

вообще можно.)
только я подумала, что в Фолл Ривер будет лучшая подруга, а не бабушка, тк не вяжется немного с био.
Например, если ты жил с самого рождения в Фолл Ривер, то могли с детства дружить, а потом я уехала.
и теперь, например, София вернулась и видит, что ты вампир.

0

520

cyanide, добродня!)
есть у меня такой тип под маской закари скотт куори, у которого в хобби входит все, что не принято обществом. может он именно тот, кто когда-то тебя обратил? если заинтересует, то кричи в лс и я смогу расписать топ-10 отвратнейших способов, которыми он мог это сделать с тобой!

тыковка, салют, опасная ведьма!
а для тебя у меня есть сразу два варианта: если ты знакома с чейсом и работаешь у него, то это всегда равноценно бонусу в виде прилипалы неймара, он может добавлять в твою жизнь немного счастливого хаоса и проворачивать всякие делишки, в народе называющиеся "приключения на задницу". а под статус ненавистницы вампиров могу предложить встречу с древним самураем, говорят, он никого не оставляет равнодушным и приводит в секту дао х) если персонажи заинтересуют, то маякни в лс! кину в тебя идеями подробнее и буду рад услышать твои

+3

521

#p214868,тыковка написал(а):

вообще можно.)
только я подумала, что в Фолл Ривер будет лучшая подруга, а не бабушка, тк не вяжется немного с био.
Например, если ты жил с самого рождения в Фолл Ривер, то могли с детства дружить, а потом я уехала.
и теперь, например, София вернулась и видит, что ты вампир.

с детства не получится, потому что разница в возрасте, только если ты себе накинешь годков)))
либо можешь быть подругой моей сводной сестры (если не менять возраст), когда ее привезли к нам в дом, оттуда и будем знакомы))

+1

522

Clive Standen, only с длинными волосами и бородой хД
пока что безымяныш ∎ около 45 ∎ либо военный -> охотник, либо военный -> рабочий на лесопилке или другой физически тяжелой работе ∎ би ∎ ищу: семейные, рабочие и дружеские взаимоотношения и драмы (куда уж без них)

костяк прям совсем костяк, да и то разрывает в разные стороны. Но. Выложу все по порядку.
Хочу взять эту морду на оборотня-медведя, и, пойдя по стопам Викингов, сделать персонажа неопределившимся предателем (?). В чем заключается мысля: насколько вообще возможно в рамках лора поместить сверха (который сверх по факту рождения) в проект Ищеек, если он не ведьма? Допустим, он был военным и как раз одним из добровольцев, который, между тем, до последнего пытался скрыть свой сверхъестественный статус, чтобы его на мясо не пустили (страх увольнения и экспериментов и проч.проч...). А потом всё открылось, включая какие-нибудь перспективы, маячившие перед честолюбивым героем (к примеру, он мог думать, что благодаря сыворотке станет еще сильнее, но, естественного, этого не произошло), и он ступил на тропу предательства. После взрыва понял, что ошибся, и давай налаживать семейные отношения по новой, авось смилуются над ним х)
Если же такой вариант совсем нереален, то, как указал повыше, персонаж из военного превратится в рабочего (раса тоже останется вербером), и тут уже надо будет додумОвать, но основную идею для раздумий я вкинул.

Также был бы не против затесаться к кому-нибудь в семью/приятели/etc с другими мордами, в возрасте от 27 (только не смазливыми...) до 60 лет, в плане рода деятельности героев не люблю копов с адвокатами (как-то с логикой не сдружился), айтишников и политиков. Люблю более приземлённые что ли профессии типа тех же рабочих, фермеров, барменов, как вариант, и прочего-прочего. Женских персов также не чураюсь брать, но с ними уже сложнее в плане идей
А, ну и из рас в фаворитах люди и оборотни, ведьм пока не прочувствовал (да и не пытался пока ещё, если уж на чистоту)

#p212985,keanu edwards написал(а):

ну в общем [2]
у него обязательно должен быть младший  брат в лице Charles Hunnam

Если еще никто не найден, то могу от себя предложить младшего братца. Например, он может быть детским тренером местной футбольной/бейсбольной/баскетбольной/etc команды и почти полной противоположностью (в плане характера) старшему. Семейные драмы, ругань, примирения, поддержка с помощью и т.д. могу гарантировать, коль душа ляжет х)

0

523

кусок предателя, дратути, кусочек предателя с:

#p216164,кусок предателя написал(а):

насколько вообще возможно в рамках лора поместить сверха (который сверх по факту рождения) в проект Ищеек, если он не ведьма?

мне всегда жаль такое писать, но увы, это невозможно(
Консорциум топит за изучение сверхов (чаще всего максимально негуманными методами), так что если такой сам придет ко двору, его заберут и заисследуют до смерти

#p86,guilty написал(а):

На интуитивном уровне (шестое чувство) охотники ощущают, что перед ними сверх, но не могут определить расу существа, пока оно наглядно не проявит свои способности.

будучи оборотнем, пробраться в стан Ищеек тайно не получится :с

у меня появилась одна идея, в каком экстраординарном случае это может быть осуществимо, я посоветуюсь с коллегами-амс и вернусь к вам с ответом. пока можете зарегистрироваться под любым именем, а я маякну вам в лс :3

+1

524

aisha miller, доброй ночи)
Эххъ, а я уже во всей красе сцены пыток ради благой цели напредставлял 😂 ну ничего страшного, лор есть лор)
Однако я все же буду надеяться, что ваш экстраординарный вариант увидит свет в нашей личке х) С нетерпением жду привета уже туда (; и спасибо за тёплый приём

+3

525

Clive, добродня, медвежья ты, очаровательная морда :]
твинкую тут от имени @keanu edwards х)

персонаж уже реализовался, братишку нашел и игра пошла, НО!
есть у меня персонаж под маской - оборотень-беглец из канады, который притесался к индейскому племени, живущему в землях неподалеку от чикаго. племя - все сплошь и рядом оборотни + верберы, согласившиеся жить вместе и трудящиеся на общее благо (как раз тема рабочих и фермеров, которую ты упоминал). если такая база заинтересует, то могу забежать в лс и каааак наобсуждать!)

Отредактировано butch velasquez (07-08-2023 06:52:20)

+2

526

#p216181,butch velasquez написал(а):

персонаж уже реализовался, братишку нашел и игра пошла

вот так всегда, нигде не успеть за вами хD

что до твоей идеи - у меня есть парочка вопросов насчет лорной составляющей сюжета (пока не запомнил всю инфу сразу, но я пытаюсь ахаха), так что я к тебе в лс прибегу сам поспрашивать некоторые штуки) https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/ba/2/222420.gif

+1

527

здравствуйте, не совсем попадаю в шаблон темы, но думаю, что здесь получить ответы будет сподручнее, нежели в гостевой х)

в бестиарии заинтересовала строка об одержимости. сориентируйте, пожалуйста, чуть подробнее
х что необходимо для подобного вмешательства? заклинание? ритуал? физический контакт?
х как долго ведьма может использовать одно тело? влияют ли перерывы в использовании на состояние?
х существует ли ограничения по расам для сосудов?
х можно ли взять на один профиль "двух персонажей"? парализованную ведьму и тело, которое она использует?

благодарю за внимание

0

528

Привет всем!

Беда мне понравились две красавицы и не могу выбрать.
Хочу с вами посоветоваться ,пообщаться и принять решение.

акция #2: стая Альтаир
Зои это моя давняя любовь.Я не смогла пройти мимо и не залипнуть.

доска с объявлениями
«кабы я была царицей, то откусывала б лица» -фраза,которая не оставила меня ранодушной)

0

529

Argyll, добрый день!)
по данному виду колдовских особенностей проконсультировать не смогу. дождемся амс, они уже скоро начнут свой рабочий день ♥

Eva, добродня!)
в чем проблема, берите сразу двух, и не верьте, если скажут, что я всех так подговариваю хD хотя верьте...
стая альтаир - значимое звено в сюжете. если хотите помимо личных отыгрышей быть в движе и иметь возможность в какой-то степени влиять на историю города, то это оно самое! акция риты на подругу - личная ветка многолетней дружбы, но это не значит, что вы не сможете развивать персонажа дальше. рита превосходный соигрок и замечательный человек, уверен, что вы сможете прийти к интересному сюжету а еще она такие графоны для близких делает, мама мия! выбирайте по душе, потому что самое главное в конечном счете - как и кем будет комфортнее играть именно Вам ♥

Отредактировано keanu edwards (08-08-2023 08:48:44)

+4

530

#p216337,Argyll написал(а):

здравствуйте, не совсем попадаю в шаблон темы, но думаю, что здесь получить ответы будет сподручнее, нежели в гостевой х)

в бестиарии заинтересовала строка об одержимости. сориентируйте, пожалуйста, чуть подробнее
х что необходимо для подобного вмешательства? заклинание? ритуал? физический контакт?
х как долго ведьма может использовать одно тело? влияют ли перерывы в использовании на состояние?
х существует ли ограничения по расам для сосудов?
х можно ли взять на один профиль «двух персонажей»? парализованную ведьму и тело, которое она использует?

благодарю за внимание

доброго дня))

х заклинание и физический контакт, плюс ведьма, которая собирается вселиться в чужое тело должна быть сильной, а то тело, в которое она вселяется слабым волей, чтобы было возможно легко проникнуть в сознание (но тут есть риск, что от сильной энергии тело слабой ведьмы быстрее умрет)
х все зависит от тела, на самом деле. люди в этом плане самые "недолгоиграющие", т.к. дух ведьмы заключает в себе магический потенциал и энергию, человеческое тело не способно долго его удерживать и такая энергия может довести носителя до летального исхода. самым пригодным для "вселения" является ведьминское тело, так как оно уже рождено с магией и может ее в себе "усваивать". В принципе это даже самый логичный вариант для ведьмы, т.к. вселяясь в ведьму у той остается способность колдовать, в других же сущностях остается только способность оболочки (т.к. человек не способен магией управлять и "носить" в себе, то вселившись в человека ведьма не сможет пользоваться своими силами, как и другие расы). Вампир для этого самый непригодный сосуд, тк вампир это нарушение баланса и магия/ведьмы вампиров не любят, для магии нужна жизнь.
Оборотень по воле сильнее, чем человек, поэтому два сильных духа внутри долго уживаться не смогут и ведьме придется в конце концов уйти.
Перерывы в плане, если ведьма позволяет сознанию носителя иногда "выходить погулять"? нет, тк энергия все еще остается внутри, тело все так же страдает от нее.
В плане "как долго" - самый короткий срок у людей, они легче поддаются вселению, но и быстрее умирают (те магия их тело изнашивает быстрее)
х ну, собственно, в прошлом ответе кроется ответ и на этот вопрос. тут скорее не ограничение, а логичные умозаключения. вампир самый непригодный для этого "материал", вселяться в него у ведьмы смысла нет (будет что-то вроде конфликтов интереса смерть будет соперничать с жизнью)
и да, в тело охотника влезть ведьме не получится.
х если вы планируете, что вселившаяся будет позволять первоначальному хозяину приходить в себя, то вполне))

по срокам, если говорить цифрами, чтобы было более понятно: в человеческой оболочке пол года- 1 год, не больше.
в ведьмовской - где-то от 10 до 30 примерно (все зависит от наполняющей энергии и от способности тела принять эту мощь, то есть ее энергоемкость).
в оборотне (тут зависит от силы особи, силы его воли. например с альфами может возникнуть проблемы и ведьмин дух быстрее отторгнется) около 3х лет

+2

531

#p216339,Eva написал(а):

доброго дня))
Я буду пристрастен потому что Зои и моя давняя любовь хд и порекомендую взять Зои и заиграть ее до интересной личной сюжетки и вывести волков стаи на новый уровень))

+1

532

Eva, привет)

#p216339,Eva написал(а):

я бы с удовольствием позалипал на Зои, будь она с нами) однозначно голосую за прекрасную волчицу

0

533

https://64.media.tumblr.com/0c4eff3fe4573234e44a0ea0ec84d13a/3dbd9114e18067f6-f8/s400x600/015a6de7b7b92e576c7eb06d4593834b37340b3b.gif
Suki Waterhouse
имя фамилия ∎ около 28-30∎ парамедик, параллельно помогает жене брата в кафе в выходные  ∎ гетеро ∎ ищу:  всех кого можно и нельзя

Всем добра и лучи любви! Захотелось поиграть на мистике и вернуть старого персонажа.
Родилась и росла до 18 лет в Фолл Ривер, четвертей ребенок, имеет старших братьев - близнецов и среднего брата. В основном с детства тусовалась с ними и их компанией парней, в результате чего влюбилась в лучшего друга одного из братьев, с кем в последствии на выпускном, напившись, провела ночь, а на утро ей сообщили, что об этом нужно забыть и никому ничего не говорить. Это разбило девушке сердце и она поступила в университет в другом городе, уехала и до прошлого года ни разу не приезжала. Думаю, что она оборотень - волк, так как у меня к ним великая любовь.
Там даже успела выйти замуж и развестись. Вернулась в Фолл Ривер после того, как ее брата нашли мертвым и как раз примерно в этот период образовался Купол и она застряла в городе. Устроилась парамедиком, а в свободное время помогает жене убитого брата в кафе. Она убеждена, что это убийство и очень переживает из-за того, что полиция готова закрыть дело, не найдя виновного, поэтому, может начать сама лезть куда не следовало и вести свое расследование.

Я не мега быстрый игрок, так как иногда могу ночевать на работе, но и месяцами посты не держу, все же за то, что если долго писать, пропадает интерес и вдохновение.
Пишу от 3 до 6 и выше к)) но стараюсь воду не лить, от 1 и 3 лица)

+2

534

Сладкая вата, ну мой персонаж с удовольствием помог бы поболтать с братом в случае чего) призраки они такие)

0

535

#p216702,saoirse o`leary написал(а):

Сладкая вата, ну мой персонаж с удовольствием помог бы поболтать с братом в случае чего) призраки они такие)

Была бы рада) только продумать так, чтобы не быстро все расследовать и понять, а подольше покопаться в этом деле)

0

536

#p216702,saoirse o`leary написал(а):

ну мой персонаж с удовольствием помог бы поболтать с братом в случае чего) призраки они такие)

#p216726,Сладкая вата написал(а):

Была бы рада) только продумать так, чтобы не быстро все расследовать и понять, а подольше покопаться в этом деле)

доброго дня)) я тут влезу немного, помогу вам с "продлить расследование"
как правило призраки не говорят все напрямую, а намеками, недоговорками, каким-то общими фразами, поэтому можно сыграть на этом. то есть Сирша вызовет духа, но стопроцентного ответа с именем, фамилией и адресом вы не узнаете)) придется самим расследовать в любом случае))

0

537

Сладкая вата, ну ты могла выйти на меня как-то и спиритический сеанс завершился провалом временным(как оказалось, призрак сопротивлялся призыву как мог, потому что у жены что-то там важное было), а потом "случайно" получать какие-то записки о том, что призрак брата хотел сказать из важного по мелочи, но не о своей смерти
и так выйдешь снова на меня в конце концов, когда расследование приведет и будем мучить призрака брата на то, что с ним произошло
может вообще оказаться, что он не помнит свою смерть и расследование продолжится, но просто с фактами и информацией, которую сам призрак любезно предоставил

0

538

Сладкая вата, привет) могу предложить приятельские отношения еще со школьных времен тк Сейди тоже местная. могли вместе тусоваться в одной компании какое-то время тк у нее также есть старший (правда, сводный, но не суть) брат. можно закрутить и так, что брат Сейди как раз и был тем мудаком, что разбил твоей героине сердце.

Отредактировано sadie marshall (10-08-2023 15:09:47)

0

539

sadie marshall, мы могли быть подругами и названный брат вместе с нами тусить)) посмотрела заявку на него твою, мне эти внешности не нравятся и я хотела тоже заявку написать на этого товарища, если не найду его на форуме))
В остальном я за!

0

540

#p216731,saoirse o`leary написал(а):

Сладкая вата, ну ты могла выйти на меня как-то и спиритический сеанс завершился провалом временным(как оказалось, призрак сопротивлялся призыву как мог, потому что у жены что-то там важное было), а потом «случайно» получать какие-то записки о том, что призрак брата хотел сказать из важного по мелочи, но не о своей смерти
и так выйдешь снова на меня в конце концов, когда расследование приведет и будем мучить призрака брата на то, что с ним произошло
может вообще оказаться, что он не помнит свою смерть и расследование продолжится, но просто с фактами и информацией, которую сам призрак любезно предоставил

Отлично)) мне нравится, там уже позднее детальнее продумаем)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно