the dome

Объявление

лучший эпизод: do you want to play hide-and-seek?
Раз, два... Два, раз - ты не спрячешься от нас! Два, три... Три, два - мы идем искать тебя!
фолл ривер / лейквуд, cша
сентябрь-декабрь 2022
закрытый город, мистика, расы, nc-21
очередность в квестах:
if you see a light - run - game master
do you realize? - game master
we could be immortals - game master
aisha Легкая на подъеб. Знает все про людей, охотников и о том, как из людей сделать охотников. Доломает то, что не сломал Бун, как только найдет того негодяя, что стырил ее йогурт. // boone Зацените, как его зажали две дамочки. Поможет ведьмам найти дорогу к ковену, но в постель пускает только одну. В свободное от изучения бестиария время ломает коды с вампирской силой. // madeleine Член совета, который рад всем, даже вампирам и оборотням, хотя ее бывший - тот еще кровосос. Проводит в сюжет и впишет в любой смертельный замут.
лучший пост: сейди
Ночь хранит наши тайны под покровом темноты. Вступая в свои права, она обнажает пороки и греховные страсти, так свойственные людям, и... не только им одним.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 571 страница 589 из 589

1

∎ ХОЧУ К ВАМ ∎

напиши костяк, а мы подхватим и заберем к себе.
можно использовать шаблон для удобства, а можно и по беспределу писать как хочется.

хочу рискнуть
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[font=Intro]face
[color=maroon]имя фамилия[/color] ∎ возраст ∎ занятость ∎ ориентация ∎ ищу: [color=maroon]ответ[/color][/align][/font][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]текст[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

571

[icon]https://i.imgur.com/5LVr2nD.gif[/icon] я короче долго думала и вот чет надумалось. скорее всего напишу его быстрее, чем найду игру тут, но попытка не пытка

в целом, с основной сюжетной веткой я определилась, но ко мне все еще можно приходить с предложениями на игру с:

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/478/686093.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/478/503041.png https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/478/626514.png
christian yu (dpr ian)
эшвин боунс ∎ 33 ∎ охотник ∎ би ∎ ищу: зацепки на игру в целом и общем, хочу мб задействовать его в сюжете

► родился в семье бывшего на момент знакомства родителей еще действующего охотника (человека) и ничего не подозревающей о прошлом мужа обычной прихожанки церкви хотя можно и сделать ее ведьмой, поэтому мужик и бросил свою деятельность бгг в лондоне/манчестере. возможно унесу куда-то в другую страну Европы
► когда было лет 6-7 его семью - родителей и маленькую сестру - убили на его глазах либо вампир(ы)/оборотень(ни)
► его убить не успели, что-то спугнуло
► был найден (или спасен) охотниками (бывшие коллеги отца), которые забрали его с собой и воспитывали из него своего бойца
► думала примкнуть группу охотников к религии, англиканская или католическая церковь, "очищают" мир от монстров во имя бога и т.д.
► воспитывался с ненавистью к существам, а также с установкой на отмщение за убийство семьи. а еще с верой в бога, но с последним как-то не задалось)
► ушел от своих для совершения собственной вендетты
► расследование привело его в америку, где он катался по стране, пытаясь поймать виновников, след привел в фолл ривер или лейквуд (по таймлайну можно подумать), тут и застрял.

upd: пока я его возьму маской, потом посмотрим

Отредактировано henrietta bern (15-01-2024 20:10:07)

+5

572

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100
face viberem vmeste
имя фамилия ∎ возраст 30+ ∎ занятость интересная ∎ ориентация смотря как повернуть ∎ ищу: старт

в шапке соо ничего не написано и это не просто так. иду сам, иду вникуда с нуля разбираться в лоре, сюжете, ваших кинках и трещинках, поэтому в первую очередь ищу того кто будет терпеть душнильство, помимо амс, само собой
опыт огромный мозги работают, сыграю практически все, от вашего сиблинга или лучшего друга до врага всей жизни. умею все, кроме разве что лютого зла, хотя конечно как посмотреть и в какой угол загнать но не будем об этом. въебу или выебу, от хейта до ловера и обратно, попробую закрыть гешт, если мне он сильно понравится. играю девочек и мальчиков одинаково хорошо, детей не играю потому что слишком старый фор зыс щит и тяжесть прожитых лет в детскую наивность не помещу. активно смотрю на слово оборотень, или ведьма(к), возможно какой то человек с дальнейшим обращением, хэзэ как пойдет. могу пофлудить, могу вьебать вам рандомно раз в год графику, могу придумать все за вас, если разберусь в происходящем достаточно хорошо. люблю движ, поэтому активнее пойду туда где есть чатики, есть хотя бы человека три четыре чтобы не блуждать вокруг своего непомнимания куда ввалить(ся).
пишу лапслоком, могу с тройкой могу без, могу с оформой, могу пост размером с вселенную но предпочитаю около 3К символов, чтобы никого не грузить как пахла подушка утром и в какой горошек у моего перса трусы. не играю слеш но могу побесить вас подругому, не пойду в инцест и в псевдопедофилию (18 лет и 50 лет ю ноу вот ай мин). могу поддержать ваши мыслишки, посты пишу не очень часто, но зависит от обстоятельств, если вы соглашаетесь на посты по 2К то они будут чаще. акции просмотрены изучены, но как и все я пойду сюда чтобы вы за меня все придумали. посты за м и ж прикрепляю. чмо к

м

саймон знает, куда нужно бить, чтобы человек отрубился с одного удара; или куда на шее нужно нажать, чтобы обеспечить долгий и глубокий обморок среднестатистическому оборотню. знает, что некоторые за глаза называют мотоцикл грейвза немезидой; знает, как меняется лицо и дыхание сейдж, если сменить угол пальцев всего лишь на чуть-чуть. знает, что орла может быть цианистым калием или свернувшейся в тугой клубок ядовитой черной мамбой, — на что, в общем-то, похуй, ведь прибьет тебя и то и то, просто по разному, — но не знает какие мысли могут возникнуть в ее голове, если он будет пялиться на нее еще хоть на минуту дольше.

иногда райли казалось, что орла смотрит на него взглядом, будто обвиняет его в своем личностном кризисе и счетах за психотерапевта, а в другую минуту — с желанием, словно он ее любимая вишневая кола, которая оставляет на языке приятные пузырьки, а в голодном желудке извращенное чувство насыщения. сейчас же словно становится химическими ожогами, — доносится спиртовой едкий запах, - лицо сейдж меняется, вроде ее любимый красный химикат превратился в самый страшный яд, разъедающий ее изнутри.

саймон буравит ее взглядом молча; думает, что его новые кассио на правой руке показывают ерунду, и нужно поменять настройки; что пропустил ужин и что небо над городом уже серое и слепое, с едва читаемой перхотью звезд за занавесой смога и туч; возвращает взгляд к сейдж.

— ты закончила? он вопросительно поднимает бровь и пытается найти, сколько лоскутков с него содрала в истерике сейдж — не находит ни одного и встает со стула, чтобы выбросить в мусорное ведро у ее стола клок ваты. а, задержавшись на секунду, еще и достать оттуда одного из дюжины бумажных журавликов. хмыкнуть потому что знает — еще немного, и она выблюет свою любимую колу очередным потоком придуманного в одиночестве в своей мелкой квартирке бреда.

— но если тебе нужно выпустить пар — пожалуйста, продолжай, — саймон осматривает пристально все на ее столе, цепляется взглядом за выведенные рукой сейдж отметки в его медицинской карте: если нажать ручкой сильнее, то можно продырявить несколько листов, толстый пластик папки и оставить след на столешнице. он комкает бумажную фигурку и бросает ее обратно в ведро к таким же помятым — отличие только в эмоциях, с которыми сворачивали шеи этим многочисленным бумажным птицам; у райли это — безразличие.

ж

запах вишневой начинки с примесью дурмана смешивается со слюной, — руби облизывает шоколад с пальцев; она не знает, какая это по счету конфета, но ей плевать, — du, — руби смещает забитый малиновой сигаретой голос до сюсюканья, — mein süßer kleiner scheißer, — когда в черном зеве его рта исчезает еще одна придумка джерен.

диего похож на мексиканского сутенера, высокий и худощавый, с темной, почти черной лоснящейся кожей на фоне белой рубашки с бейджем охраны отеля. кудрявые волосы едва касаются его плеч, но щекочут кожу армстронг, — ее шея уже впитала достаточное количество его слюней. джерен спрашивает почему этот, — руби всматривается в остроугольное мужское лицо, с которого приворот стер презрение; это личное, — отвечает руби и треплет диего по волосам, наслаждаясь, как над его верхней губой заходятся волнами его тонкие усики. диего с улыбчивым притворством располагает к себе остальных, пока за его острым носом прячется мозг, в котором он мечтает трахать школьниц, играет главную роль в похищениях с изнасилованиями, лупит женщин, не платит и позорит магию; руби нравится, как он червем извивается рядом с ней, пуская отравленные магией слова ей в уши. армстронг сует ему в рот еще одну конфету, — он нравился ей когда-то, но даже если он сдохнет у двери хранилища верума — ей насрать.

— stop. все! отойди, блять! — она отпихивает диего к стене и достает из кармана пачку цветных мелков, чтобы самым розовым нарисовать на мусорном баке у заднего входа руну.

— а твой брат молодец, дэми — но неизвестно, что ждет внутри; дэми, стоящий рядом, кажется руби игрушечным, все еще сопротивляющимся зеленым болотным зарослям, которые тянут на дно весь ковен; ей даже жаль его, — жалость и похвала из нее вырываются болезненными иголками и прорывают черную земляную сухость, едва напоминают живое растение. айла хотела бы постелить ему посреди этой зыбкости соломы, чтоб росс не возвращался под эту пряничную крышу, посыпающую крошками все их головы. руби смеется, — насмехается; джерен вскидывает бровь, руби показывает на дверь и толкает диего внутрь.

— знаешь где я хочу, чтобы ты меня трахнул, диего?
джерен подумает, — в хранилище, — и окажется права.

+3

573

#p249193,mood.ak написал(а):

не играю слеш но могу побесить вас подругому, не пойду в инцест и в псевдопедофилию (18 лет и 50 лет ю ноу вот ай мин).

Вы мне уже нравитесь )
Есть у меня два варианта, которые могу предложить, но они все ещё не до конца в моей же голове оформлены.

+1

574

#p249193,mood.ak написал(а):

сыграю практически все

подходит, берем
первый пост, который под буковкой м, по атмосфере очень похож на охотничий. если вы посмотрели акцию, но несмотря на все ее великолепие все равно хочется быть оборотнем или ведьмаком, могу предложить на выбор связь с одним из двух моих твинков:
anna de ville - альфа бабской стаи, знает всех сверхов в штатах через одного, в городе устраивает подпольные бои среди оборотней и вампиров
june middle - ведьма гнезда, член Совета Фолл Ривер. за мир, дружбу и жвачку во веки веков, аминь. больше всего боится, что где-то всплывет связь с Лабораторией

+1

575

mood.ak, возможно вы меня спасете от формирования полноценной заявки хд вот только недавно обдумывал идею завести себе друга в городе.
я в город прибыл вот только недавно, поэтому буду искренне негодовать по поводу ужасного пойла, магического барьера и всего остального, что происходит здесь, потому что у меня куча своих дел, где-нибудь не здесь хд пол друга вариативен: может быть и женщина и мужчина, по внешностям обдумывал аннабель уоллис или джереми аллен уайт, но это не принципиально, главное возможность разговоров по душам, о чем не поговоришь с тем, кого знаешь тыщу лет. это как незнакомцу при первой встрече могу рассказать много чего личного,думая,что они больше не встретятся, но город то под куполом, поэтому встретятся и еще ни раз. думал, что персонаж может быть психотерапевтом / или с незаконченным из-за купола образованием психотерапевта (буду подопытной крысой на терапии хд). или он просто чувак, который говорит иногда умные вещи. но пока образ сырой, поэтому если возникнут какие-то мысли и желания готов обсудить. в чатике я к сожалению один,групповушки не будет :D

Отредактировано william russo (01-03-2024 19:53:08)

+2

576

mood.ak, могу подхватить с огромным удовольствием и большим разнообразием отписи от любви до агнста и крови, сюжеты обсуждаемы, поскольку тут может быть, как и друг, так и враг. Если это оборотень, то может начаться с вражды вампира и мохнатого, с ее попытки побороть свой страх перед этими существами и перейти возможно, что даже в романтик? (чем черт не шутит)
Если маг, то опять же ваш персонаж может быть тем, кого когда-то подобрал Мэтр моей вампирши или же просто зачастую знакомый маг, с которым она могла познакомиться до купола или же уже в городе. Масштаб вырисовывается не маленький

+2

577

mood.ak, доброго вечера)

Вижу, что с акциями вы уже ознакомились, но я испытаю удачу ещё и тут, есть у меня одна заяв очка, почему бы не прорекламировать, пока бесплатно))

Что предлагаю: чистый лист в истории персонажа, которую мы даже можем продумать вместе, или придумать можете вы и связать с кем-то из ребят еще, чтобы сразу обрасти связями и корни пустить; у меня большое семейство, сложные отношения, всё как мы любим (с вашей стороны такое тоже может быть и приветствуется); стекло, драма, телячьи нежности, эмоциональные качели - готова упасть во все в пределах разумного и в рамках персонажей; по постам подстроюсь, потому что в первую очередь важен комфорт.
Было бы интересно сделать его оборотнем, есть пара мыслей на такое развитие событий. Да и в целом идей и хэдов много, в любом случае добирайтесь к кому-нибудь, тут здорово :з

+2

578

ли ёнбок - феликс
имя фамилия ∎ 26 ∎ студент или может богатенький наследник шоколадницы ∎ ориентация без ориентации ∎ ищу: брата свата всех подряд

без стекла и жизнь не та. хочу втянуть персонажа из обычной размеренной жизни в какое-нибудь несусветное :?*%
он может быть как крайне замкнутым и тихим и в обществе других людей, с хреновой  социализацией, так и, наоборот, компенсировать комплексы активностями. Может быть не осведомлён о сверхах. мог быть тем, кого отправили в город за плохое поведение так сказать. как вы поняли я голый и белый лист, у которого в руках только аура персонажа. 2-3к 1 лицо, люблю ужасы нашего городка.

0

579

Full Effect, в теории можем что-нибудь придумать совместно, если я не маловата ахах

0

580

Full Effect, могу предложить быть знакомыми еще до твоего приезда в город
возможно я знала твою мать, независимо от того в каких кругах она общалась, может быть по книжному клубу или она была какой-то важной персоной в литературном бизнесе, ну или просто персоной, с которой мы сошлись сначала на том (допустим), что ее предки по отцовской/материнской линии могли быть из фолл ривера и поэтому тебя могли отправить в город на перевоспитание к деду хд а дед, например, оказалось что погиб в апрельских беспорядках....
или можно без вмешательства родителя что-то другое придумать, например, есть вот такая заявка
доска с объявлениями
она очень гибкая на историю и внешность. единственно важное условие - это то, что человек пропал n-количество времени назад (за изначальный вариант берется двадцать лет), а потом появился на острове и мы с Майклом его нашли. условия появления твоего персонажа в городе могут быть такими же, но на двадцать лет раньше

0

581

saoirse o`leary, Хорошо, давай придумаем)

#p262282,ruth harmon написал(а):

могу предложить быть знакомыми еще до твоего приезда в город
возможно я знала твою мать, независимо от того в каких кругах она общалась, может быть по книжному клубу или она была какой-то важной персоной в литературном бизнесе, ну или просто персоной, с которой мы сошлись сначала на том (допустим), что ее предки по отцовской/материнской линии могли быть из фолл ривера и поэтому тебя могли отправить в город на перевоспитание к деду хд а дед, например, оказалось что погиб в апрельских беспорядках....

Мне эта часть очень понравилась)

+2

582

https://64.media.tumblr.com/0d79cd1ec1481bf525593d43d025185a/afac825ec8d80aa2-a8/s250x400/07b8e157dbf4ec3f6b4eaba50ba5e7d21b36382c.gif
Jon Bernthal
Name ∎ 35+ ∎ От грузчика до адвоката ∎ gay ∎ ищу: _что_угодно_кого_угодно_для_чего_угодно_

Сырее моих мыслей только океан. В голове несколько вариантов, но начну с первого, а там как пойдет, так что поехали. Name — предположим, Джон — родился в Фолл Ривере, вероятнее всего, с геном оборотня в наборе. Вместе с семьей, все-таки в небольшом городке хер скроешь свою сущность (будь то ориентация или принадлежность к сверхам), вечно кто-то сует свой нос в чужие дела, смотал в город побольше. Там и рос. Но большой город — большие проблемы, поэтому точно будет момент, когда он с семьей ввяжется в грустное и невкусное дерьмо. Настолько грустное и невкусное, что он остается один, максимум — с каким-нибудь придатком в виде сиблинга любого пола и возраста. Пришлось возвращаться в родные пенаты, чтобы и раны зализать, и в целом наладить жизнь, а тут бац: Купол случился. Не жизнь, а из огня да в полымя, в общем.
По характеру вижу что-то пламенное, что может и согреть в объятиях, и сжечь к херам собачьим. Возможно, у него есть проблемы с гневом. Горя и яда в нем выше крыше, но при желании может быть приручен. Зависит от ситуаций и прочих контекстов.
Из константы здесь только рождение в городе, отъезд в раннем возрасте, возвращение и общий дух характера. По технической части неизменны только морда и возраст. Все остальное обсуждаемо.

Как уже писал в гостевой, пишу немного, хотя зависит от того, как буду расписываться. Лапслоком и тройкой не пользуюсь, регулярность отписки постов зависит от тонны факторов, но когда прет, тогда прет.

Отредактировано Doe (13-07-2024 03:01:12)

+5

583

Doe, купол закрывается, идеи просыпаются https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/129/78901.png
сходу могу предложить три истории (зачем выбирать, если можно взять все?..):

▶ есть персонаж ведьма, которая скрывается в сша от оставшейся в англии семьи и их страшных охотничьих делишков. у ведьмы двое детей, ставших в результате несчастного случая вампирами. можем столкнуть их в большом городе Х либо в варианте, где у детей рецессия по контролю сущности и они могли напасть на джона / сиблинга, а два взрослых почти-человека будут как-то эту ситуацию решать, учитывая, что один из них - мать-вдова :} где-то в этой же истории можем вписать джону определенное знание об определенных оборотнях (мб повидал жизнь, скорешились когда-то или прямо сейчас), что подтянет историю еще одного соигрока и вот нас уже трое!

▶ есть персонаж вервольф (если твой оборотень именно вервольф, а не вербер), которому по стечению обстоятельств пришлось перенять роль альфы от старшего брата и вести стаю за собой. стая кочевала из города в город, в том числе по большим городам, вроде города Х (чикаго и нью-йорк были упомянуты в постах), и только после осела в фолл ривер. можем предположить, что с джоном пересеклись в одном из городов Х, если предусматриваешь вступление в стаю, то добро пожаловать и, когда случается кризис в стае (у нас там преследования и провокации), именно джон мог бы предложить "подходящий город для того, чтобы не отсвечивать", таким образом вернувшись и приведя стаю в фолл ривер

▶ есть персонаж вербер (если твой оборотень именно вербер, а не вервольф), который также уроженец фолл ривер, уезжал на исключительные пять лет, чтобы получить образование в канаде, и немедленно вернулся домой, переняв дело семьи, а именно фермерские угодья и связанные с этим договора. в последствии персонаж становится членом совета, но по-прежнему держится за своих и фермы. ферма - значит  https://i.imgur.com/MAmOeoP.gif поэтому персонаж собирает преимущественно верберов под крыло, так что с удовольствием даст работу, кров и единство. присутствует значительная доля вервольфов-одиночек или содружественных вервольфов, разумеется, люди и какое-то количество ведьм, особенно, одна, самая лучшая и прекрасная друг семьи

+2

584

Doe, дратути!
А я предлагаю присмотреться к Лейквуду, который еще меньше чем Фолл Ривер (раз в десять) и та еще деревня  https://forumupload.ru/uploads/0008/e1/93/2/705790.png
Что у нас есть? Терроризирующий оборотней ковен, тема с проклятием вот здесь, барбекю по выходным и сказочные закаты.
Если Джон из тех оборотней, которые волки, то можно даже подумать, а не вписать ли его семью в состав стаи Альтаир до переезда. С переездом, конечно, эта связь рухнет. Возможно, семья переехала из-за тех же ведьм, потому что ситуация могла обостряться не один месяц и год и, что все плохо закончится, могло быть очевидно задолго до.
Джон возвращается с условным сиблингом в родную деревню в надежде на скучную и спокойную жизнь, а тут куполы-хуюполы, последствия от захвата города оппозицией и освобождения после, а некогда знакомая стая на половину проклята и под управлением пидораса не заинтересованного в расколдовке альфы.

От себя в любом случае могу предложить дружбу и жвачку с:

+4

585

#p264203,Doe написал(а):

По характеру вижу что-то пламенное, что может и согреть в объятиях, и сжечь к херам собачьим. Возможно, у него есть проблемы с гневом. Горя и яда в нем выше крыше, но при желании может быть приручен. Зависит от ситуаций и прочих контекстов.

поздравляю, вы приняты
https://i.imgur.com/GO9V9.png
выдержка из моей анкеты:

Они путешествуют по разным городам, и в каждом из них не задерживаются дольше, чем на пару месяцев. Система отработана до мелочей: Анна подыскивает подходящее для проведения подпольных боев помещение, вооружается внушительным списком номеров из телефонной книги и делает то, что получается у нее лучше всего. Если бы такая соцсеть, как сверхбук, существовала, в друзьях Анны был бы каждый третий профиль - она знает так много нелюдей, что это кажется почти сверхъестественным, ха-ха, - поэтому собрать вампиров и оборотней для хорошего боя становится делом пары дней. Ставки высоки: уникальные артефакты, флаконы с редкими группами крови, рецепты сложных зелий и ингредиенты для них же, достать которые даже на черном рынке бывает проблематично.

если интересуют легкие деньги, могу предложить быть знакомыми из того самого большого города - разве не здорово совмещать приятное с полезным и направлять свой гнев в продуктивное русло боев без правил между сверхами? и да, мне вот, в отличие от всех остальных, совершенно все равно, будете вы вербером или вервольфом, я не расистка  https://i.imgur.com/GdEjrkV.gif

+2

586

Черт, как сложно выбирать, когда все такое негрустное и вкусное.

keanu edwards, мне нравится вариант с "брать все", одобряю, поддерживаю. Джон, скорее всего, повидал жизнь в разных ее проявлениях, пожрал всякого, так что знания у него точно какие-то будут. Какие именно -- пока не скажу, все будет зависеть от нужды выкинуть из куста рояль. Думаю, с ведьмой мы точно могли где-то пересечься, причем не раз, Джон мне пока видится тем, кто с маху влетал в жесть, поэтому на четвертом десятке охотно потащился домой. Все еще думаю между вербером и вервольфом: первые привлекают по причине https://i.imgur.com/MAmOeoP.gif, вторые -- благодаря sheena white. "Она будет наряжать тебя и красить ногти" от Киану накинуло мне с десяток хэдов, я заочно ржу. Но здесь еще выходит выбор между двумя городами, я в размышлениях)
anna de ville, у Джона точно был период жизни на деньги, заработанные херовым способом, так что точно пересекались. Подумал еще, что мой, если такая возможность здесь вообще есть, мог помогать Анне с артефактами, пару раз из-за этого вляпывался проблемы с законам, поэтому сейчас в принципе вспоминает Анну без особой улыбки.

+3

587

Doe, смотри - лейквуд и фолл ривер не шибко далеко друг от друга, ножками можно будет добраться за ночку, а то и пару-тройку часов, если ты спиди-гонщик на своих двоих :З а все остальное просто комбиним и заворачиваем в описание анкеты! а у нас будет общий чат в тг, где мы порвем джона на части хронологии?.. :D
бери любого воборотня, так и так в семью попадет - не в одну, так в другую :З

пст: чисто держу в курсе, что стая гилкриста ничем таким не занималась, чем занималась анечка, так что го к нам!
пст_1.2: еще у нас на данный момент фолл ривер поактивнее будет по локальным игрищам, потому что в лейквуде активных четыре жителя и все остальные - неписи х) но тут же оговорю сам себя - это не значит, что на территории лейквуда вообще не ведется никаких игрищ. еще как!

+3

588

#p264298,Doe написал(а):

Подумал еще, что мой, если такая возможность здесь вообще есть, мог помогать Анне с артефактами

было бы очень круто, если бы у него были связи с ведьмами или просто выходы на тех, кто приторговывает. так что ты это, заходи если чо  https://i.imgur.com/zVVC7.png

#p264298,Doe написал(а):

вспоминает Анну без особой улыбки.

слышишь звон? это разбилось мое хрупкое волчье сердечко. знаешь, что может его починить? анкета  https://i.imgur.com/pneOytm.gif
великолепно, где нужно расписаться, чтобы это считалось официально задокументированным?

#p264303,keanu edwards написал(а):

пст: чисто держу в курсе, что стая гилкриста ничем таким не занималась, чем занималась анечка, так что го к нам!

это называется антипиар, держу в курсе!

+3

589

#p264298,Doe написал(а):

-- благодаря sheena white. "Она будет наряжать тебя и красить ногти" от Киану накинуло мне с десяток хэдов, я заочно ржу. Но здесь еще выходит выбор между двумя городами, я в размышлениях)

как было замечено выше, города близко, так что этот выбор не особо страшен или критичен, выбирай для жизни что больше понравится!
ну и хэды неси все, если что, я тут главная по улыбочкам и смеху в этом мрачном царстве стекложоров с:

#p264303,keanu edwards написал(а):

пст_1.2: еще у нас на данный момент фолл ривер поактивнее будет по локальным игрищам, потому что в лейквуде активных четыре жителя и все остальные - неписи х)

какой отвратительный, низкий и подлый удар! я запомнила https://forumupload.ru/uploads/0008/e1/93/2/472130.png

Отредактировано sheena white (13-07-2024 22:16:43)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » the dome » hello stranger » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно